[Sondage] Quel capteur photo sur votre Samsung Galaxy S7 Edge

  • Auteur de la discussion Scumpi
  • Date de début

Quel capteur photo équipe votre Samsung Galaxy S7 Edge ?


  • Nombre total d'électeurs
    0
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 090
Points
48
  • #1
samsung-galaxy-s7-edge-1.jpg



Salut à tous et à toutes !

Comme sur le Galaxy S6 et S6 edge, il semblerait que Samsung ait équipé le Galaxy S7 Edge de deux capteurs photo différents : Un capteur Sony IMX260 et un capteur maison Samsung S5K2L1 ISOCELL . Ce serait bien de voir quel capteur est présent sur votre S7 Edge . J'ai mis pour cela un sondage en place. Afin de vérifier duquel il s'agit, il vous suffit de procéder comme suit :​


S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
capture issue du Galaxy S6​
Sur votre clavier téléphonique, tapez *#34971539# et appuyez sur ISP VER CHECK. Si cela affiche SONY_IMX260 ou quelque chose dans le genre, alors c'est le capteur Sony. Autrement, c'est le capteur ISOCELL de Samsung ! Vous pouvez également poster des photos afin que nous puissions nous faire une idée sur la qualité des deux capteurs :) Voici un comparatif de cliché entre les deux en haut le capteur Samsung en bas le capteur Sony !

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


C'est à vous !​
 
  • Like
Les réactions: alsaid93
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
24 454
Points
113
  • #2
Hello

Merci pour ce sujet Scumpi :wink:


 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 090
Points
48
  • #3
Hello

Tu as donc le Sony ;)
 
D

daftsound007

Membre
Inscrit
12 Avril 2014
Messages
2
Points
0
  • #4
Bonjour,

S7 Edge reçu ce matin et capteur Sony.
 
3rik

3rik

Membre
Inscrit
24 Novembre 2012
Messages
64
Points
8
  • #5
Bonjour,

S7 Edge reçu hier et capteur Sony.

Eric
 
ero-sennin

ero-sennin

Membre
Inscrit
20 Mai 2013
Messages
201
Points
16
  • #6
capteur sony sur le mien également.
 
kingkong32

kingkong32

Membre
Inscrit
12 Mars 2016
Messages
33
Points
8
  • #7
Capteur Sony pour ma part
 
W

walder60

Membre
Inscrit
16 Janvier 2013
Messages
1
Points
1
  • #8
Aussi capteur sony.
 
P

perso22000

Membres VIP
Inscrit
28 Juillet 2011
Messages
1 425
Points
36
  • #9
coyote950 a dit:
Hello

Merci pour ce sujet Scumpi :wink:


Salut,

Sony pour moi aussi, mais contrairement à Coyote950, la stabilisation vidéo (APN arrière) est supportée...
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 090
Points
48
  • #10
Hello

Bizarre. ..
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
24 454
Points
113
  • #11
Hello

J'ai le stabilisateur vidéo

édit : L'appli a dù bugger !

 
A

Anonymous

  • #12
Hello! Je n'arrive pas a voir pour le capteur on me propose pas comme sur le post moi j'ai ça

qgfjm34y.jpeg
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
24 454
Points
113
  • #13
Hello

Prend Aida64 . Moi c'est pareil j'ai pas comme sur le tuto avec le code
 
A

Anonymous

  • #14
Hello, voila j'ai ceci

whsb961l.jpeg
 
C

cybersam62

Membre
Inscrit
12 Septembre 2013
Messages
11
Points
1
  • #15
Hello

Sony également [SMILING FACE WITH SMILING EYES]
 
C

cybertop

Membre
Inscrit
18 Mars 2016
Messages
6
Points
1
  • #16
Samsung pour moi et bug "Echec de l'apn" à l'ouverture à cause de Smart Stay.
 
F

Fabrice33

Membre
Inscrit
21 Avril 2012
Messages
76
Points
8
  • #17
Samsung et j'ai connu le bug de l'appareil photo "échec appareil photo"
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 090
Points
48
  • #18
Hello

Plus de Samsung donc :)
 
Zechef28

Zechef28

Membre
Inscrit
14 Mars 2016
Messages
16
Points
0
  • #19
Bonjour
Samsung pour moi .
Par contre Stabilisation vidéo : Supporté
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 090
Points
48
  • #20
Hello

Merci pour ta contribution
 
F

forbidden

Membre
Inscrit
20 Septembre 2012
Messages
623
Points
16
  • #21
Salut,

Sony pour ma par. Par contre il y a une différence de qualité entre les deux capteur ?
 
ChromeShady

ChromeShady

Membre
Inscrit
20 Décembre 2012
Messages
121
Points
16
  • #22
Sony pour ma part, et j'ai le même soucis avec le code, j'ai la même chose que Slimlolo

Du coup j'ai pris Aida, et j'ai le capteur SONY
 
thelolo13008

thelolo13008

Membre
Inscrit
7 Octobre 2013
Messages
3 105
Points
38
  • #23
Salut à tous, idem pour moi j'ai le capteur Sony, forbidden à priori le capteur isocell du snapdragon 820 serait un poil meilleur que le sony de l'exynos 8890 :) je vais mettre un lien mais je ne sais pas si ce lien est autorisé ici, les modos n'hésitez pas à supprimer le lien si il ne respecte pas le règlement :)
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
F

forbidden

Membre
Inscrit
20 Septembre 2012
Messages
623
Points
16
  • #24
Ce que je me demande Il vos mieux avoir du Sony ou Samsung ? Niveau qualité qui gagne ?
 
thelolo13008

thelolo13008

Membre
Inscrit
7 Octobre 2013
Messages
3 105
Points
38
  • #25
Il faudra sûrement attendre un vrai test des deux capteurs isocell et Sony :) déjà ce week-end je teste la difference entre mon s7 edge et le s6 edge de mon fils, il me semble que le s6 edge fait des photos un brin plus net que le mien mais sans certitude, j'en saurais plus ce week:)
 
skiner

skiner

Membre
Inscrit
17 Mai 2013
Messages
919
Points
16
  • #26
salut à tous

pour moi c'est un Samsung (en espérant qu'avec le capteur Sony ils se valent)

sinon pas de chance :(
 
mic4

mic4

Membres VIP
Inscrit
24 Juillet 2013
Messages
1 554
Points
48
  • #27
Bonsoir,en ce qui me concerne s'est un Sony.
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 090
Points
48
  • #28
Salut mic4

Merci pour ta contribution
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
24 454
Points
113
  • #29
Hello

Sur mon nouveau S7 Edge c'est du Samsung , les 2 :D
 
P

pimpon60

Membre
Inscrit
3 Juillet 2012
Messages
77
Points
6
  • #30
Samsung de 12.2 mp arrière et Samsung de 5.0 mp devant pour moi...
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 090
Points
48
  • #31
Hello

Merci les gars
 
wdm34

wdm34

Membre
Inscrit
15 Novembre 2012
Messages
49
Points
6
  • #32
samsung aussi ici :smile:
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 090
Points
48
  • #33
Hello

Samsung est majoritaire...
 
thelolo13008

thelolo13008

Membre
Inscrit
7 Octobre 2013
Messages
3 105
Points
38
  • #34
Salut à tous j'ai un Sony imx260 je pensais que tout les tels en France aurait ce capteur, ceux qui ont un capteur Samsung isocel sont donc sous snapdragon 820 et pas sur l'exynos 8890 comme moi:)
 
Smartphone11

Smartphone11

Membre
Inscrit
31 Mars 2014
Messages
74
Points
8
  • #35
Hello,

Non pas du tout j'ai le capteur samsung et j'ai l'exynos, les 2 meilleurs quoi :D

Les snapdragon c'est pour les US je crois
 
zeyon

zeyon

Membre
Inscrit
29 Août 2014
Messages
27
Points
1
  • #36
Si je dit pas trop de bêtise on dirait que j'ai l'iso non?

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
Smartphone11

Smartphone11

Membre
Inscrit
31 Mars 2014
Messages
74
Points
8
  • #37
Ouep sinon tu aurais vu ecris sony
 
C

chouchouroxy

Membre
Inscrit
15 Novembre 2012
Messages
12
Points
0
  • #38
samsung pour moi avant et arrière et exynoss :D
 
zeyon

zeyon

Membre
Inscrit
29 Août 2014
Messages
27
Points
1
  • #39
Re: Re : [Sondage] Quel capteur photo sur votre Samsung Galaxy S7 Edge

Smartphone11 a dit:
Ouep sinon tu aurais vu ecris sony
Je suis le seul à avoir de l'iso je crois? Peut être parce que mon s7 Edge est un White Pearl

Les gens ont fait des tests comparatifs entre les différentes marques pour voir s'il y avait une différences de qualité?
 
Smartphone11

Smartphone11

Membre
Inscrit
31 Mars 2014
Messages
74
Points
8
  • #40
Oui ils ont fait des cliché comparatif, mais a part quelques couleurs qui sont tres légerement different ya rien c'est plutot l'effet placebo meme si pour ma part j'ai préferé le samsung
 
pinpin22

pinpin22

Membre
Inscrit
20 Avril 2014
Messages
51
Points
6
  • #41
Capteur Sony IMX260 sur mon S7 edge acheté à la fnac le 21 juin 2016
 
S

steget26

Membre
Inscrit
4 Mai 2012
Messages
19
Points
0
  • #42
Bonjour

acheté le 1er aout a la fnac et les deux sont Samsung et aussi pour le processeur
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 057
Points
63
  • #43
Hello.

Acheté sur LDLC en début de semaine, et c'est un capteur Samsung.
 
J

jifonk57

Membre
Inscrit
27 Décembre 2013
Messages
55
Points
0
  • #44
Samsung chez moi

Acheté en renouvellement abonnement orange ilby a 3 semaines environ
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 090
Points
48
  • #45
Salut

Merci pour vos retours les gars!
 
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
20 166
Points
83
  • #46
Salut,

Capteur Samsung, mais d'après Aida64, stabilisation vidéo non supportée 8/

Comment est-ce possible ?
 
Nico-1971

Nico-1971

Membre
Inscrit
11 Août 2015
Messages
405
Points
18
  • #47
Hello,
Pareil que Sky, "Capteur Samsung, mais d'après Aida64, stabilisation vidéo non supportée" :pleur4:
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
24 454
Points
113
  • #48
Bonsoir

Ça me le fais à chaque 1er fois que je lance Aida64 , stabilisateur vidéo non supporté et je ferme l'application et le relance puis c'est stabilisateur vidéo supporté

Voir mon post#2 puis #11 ;)

Bonne soirée
 
Nico-1971

Nico-1971

Membre
Inscrit
11 Août 2015
Messages
405
Points
18
  • #49
Effectivement :happy1: , merci pour le retour :merci:
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
24 454
Points
113
  • #50
Hehe, pas de quoi ;)

A+
 
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
20 166
Points
83
  • #51
coyote950 a dit:
Bonsoir

Ça me le fais à chaque 1er fois que je lance Aida64 , stabilisateur vidéo non supporté et je ferme l'application et le relance puis c'est stabilisateur vidéo supporté

Voir mon post#2 puis #11 ;)

Bonne soirée

Salut Coyote,

non, ca ne revient pas chez moi, je l'ai fait une dizaine de fois ... :roll:
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
24 454
Points
113
  • #52
Salut Net

Tu as testé une autre application de ce genre ? Normalement le stabilisateur vidéo est présent sur les s7 ?!
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 090
Points
48
  • #53
Hello

Bizarre cette affaire de stabilisateur vidéo absent...
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 057
Points
63
  • #54
Hello.

Pour moi avec le capteur Samsung, un coup, je l'ai et un coup, je ne l'ai pas.
 
doriandu44

doriandu44

Membres VIP
Inscrit
5 Novembre 2013
Messages
1 693
Points
36
  • #55
Hello, pour moi capteur SLSI_S5K2L1_FIMC_IS, il semblerait que ce soit le capteur BRITECELL et de même stabilisation vidéo non supportée :/
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 090
Points
48
  • #56
Hello


Merci pour l'information
 
M

mario53

  • #57
Netsky75 a dit:
Salut,

Capteur Samsung, mais d'après Aida64, stabilisation vidéo non supportée 8/

Bonjour

Même chose pour moi avec appareil photo Samsung.
 
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
20 166
Points
83
  • #58
Salut,

J'ai essayé une autre appli pour voir :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Même résultat, pas supporté.
Et pourtant je suis sûr que ça fonctionne, je vois bien l'énorme différence entre le S7 edge et le Note 3 sans stabilisation ...
 
pateve

pateve

Membre
Inscrit
26 Juillet 2012
Messages
15 020
Points
38
  • #59
Salut,
Comment ça se passe dans tes paramètres, stp? Le bouton reste grisé, ou passe-t-il en activation et reste sans effet??? :wink:
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 090
Points
48
  • #60
Hello

Peut-être une future mise à jour résoudra le probleme
 
thelolo13008

thelolo13008

Membre
Inscrit
7 Octobre 2013
Messages
3 105
Points
38
  • #61
Salut les amis je ne saisis pas trop car j'ai bien la stabilisation sur mon s7 edge ou alors vous ne parliez uniquement du résultat sur aida64 qui me marque aussi stablisation non supportée?:)
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 090
Points
48
  • #62
Hello

Message supprimé
 
thelolo13008

thelolo13008

Membre
Inscrit
7 Octobre 2013
Messages
3 105
Points
38
  • #63
Parfait merci scumpy [emoji106]
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 090
Points
48
  • #64
Avec plaisir :)
 
doriandu44

doriandu44

Membres VIP
Inscrit
5 Novembre 2013
Messages
1 693
Points
36
  • #65
Hello scumpi avec plaisir ;)
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 090
Points
48
  • #66
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
20 166
Points
83
  • #67
pateve a dit:
Salut,
Comment ça se passe dans tes paramètres, stp? Le bouton reste grisé, ou passe-t-il en activation et reste sans effet??? :wink:

Salut Pat,

J'ai trouvé, et j'arrive à activer le bouton dans les paramètres de l'APN ...

Mais j'ai tellement honte de dire pourquoi neutral
(Pour un test il y a longtemps j'avais réglé le mode vidéo sur 640x480, et la stabilisation n'est tout simplement pas possible dans ce mode :happy1: )

Ceci dit le switch fonctionne, mais Aida ne le reconnait toujours pas :vieux-smiley:
 
pateve

pateve

Membre
Inscrit
26 Juillet 2012
Messages
15 020
Points
38
  • #68
Salut lolo,
Je confirme... J'étais en mode HD et pas de souci pour la stab. En revanche, quand je suis passé en mode 641... c'est devenu grisé. 8/ 8/
 
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
20 166
Points
83
  • #69
Voilà qui prête à confusion, et pour ceux qui ne changeraient pas de mode, ils ne pourraient alors pas activer la stabilisation...
C'est bien qu'on en ai parlé ;)
 
pateve

pateve

Membre
Inscrit
26 Juillet 2012
Messages
15 020
Points
38
  • #70
C'est vrai que c'est bien, mais on devient des gros blaireaux sur le coup... :mdr3: :mdr3:
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 090
Points
48
  • #71
Hello


Enfin vous avez trouvé !!
 
pateve

pateve

Membre
Inscrit
26 Juillet 2012
Messages
15 020
Points
38
  • #72
Hi Seb...
Ta remarque est ironique :mrgreen: :mrgreen:
:hehe: :hehe:
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 090
Points
48
  • #73
Oui en effet :)
 
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
20 166
Points
83
  • #74
Scumpi a dit:
Hello


Enfin vous avez trouvé !!

Qu'on est des gros blaireaux ? Oui on a bien trouvé :mdr1: :mdr1:

Salut Seb :happy1:
 
Nico-1971

Nico-1971

Membre
Inscrit
11 Août 2015
Messages
405
Points
18
  • #75
:hello: Salut à tous
En plus c'est bien écrit dans le choix de la résolution vidéo, heuuu la honte :mdr1: :mdr1:
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 057
Points
63
  • #76
Hello.

Il y a une mise à jour d'aida 64 et il corrige ce bug de stabilisation vidéo non supporté.
 
a-spec

a-spec

Membre
Inscrit
1 Avril 2015
Messages
102
Points
16
  • #77
Un Samsung sur mon dual SIM importé de Chine, je pensais pas que les Sony étaient à ce point minoritaires !
 
M

mario53

  • #78
yoanf26 a dit:
Hello.

Il y a une mise à jour d'aida 64 et il corrige ce bug de stabilisation vidéo non supporté.

Bonjour

Je confirme.
 
jecycla

jecycla

Membre
Inscrit
26 Novembre 2011
Messages
390
Points
16
  • #79
Bonjour et Bonne et heureuse année a tous
J'aimerais bien savoir quel est mon appareil photo mais cette suite de chiffre *#34971539# ne me donne pas la meme capture d'ecran que vous
est ce different pour les S7 edge ? car l'image n'est pas du tout la meme
Merci
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 057
Points
63
  • #80
Hello.

Utilise aida64 pour le savoir.
 
jecycla

jecycla

Membre
Inscrit
26 Novembre 2011
Messages
390
Points
16
  • #81
Bonjour merci pour l'astuce... Alors c'est un Samsung... Si je peux poser une question ici... Qui sait comment faire une photo d'une personne en mouvement... Car j'ai essayé au bowling mais toujours flou... Merci
 
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
20 166
Points
83
  • #82
Salut,

Télécharge l'option photo sportive dans les options de l'application. Ca augmentera la vitesse et évitera les flous.

Au passage, je confirme que la dernière version d'Aida64 coorige bien le bug de reconnaissance de la stabilisation vidéo :super:
 
jecycla

jecycla

Membre
Inscrit
26 Novembre 2011
Messages
390
Points
16
  • #83
Merci beaucoup je vais l'essayer bonne journée
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #84
Salut les gars

J'ai l'Isocell également sur le mien :wink:
Acheté chez Bouygues le 22/12
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 090
Points
48
  • #85
Hello

Merci Tardis :) Bonne année et meilleurs voeux :)
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #86
Salut Seb et bonne année également :wink:
 
meric57

meric57

Membre
Inscrit
12 Avril 2016
Messages
609
Points
28
  • #87
Bonjour , moi aussi samsung comme capteur
 
davidgt3

davidgt3

Membre
Inscrit
18 Août 2011
Messages
31
Points
6
  • #88
isocell pour le mien
stabilisation video avant non supportée
stabilisation video arriere supportée
 
W

wanjieming

Membre
Inscrit
17 Octobre 2011
Messages
39
Points
6
  • #89
Salut à tous.
Moi quand je filme même en HD quand je prends une vidéo avec le capteur arrière en marchant il y a toujours un petit tremblement à chacun de mes pas.
Alors que ça le faisait pas l'an dernier. [emoji20]
Oui l'option est bien activitée mais ça arrange rien du tout. Aucune différence qu'elle soit activée ou non.
Je sens m'être fait arnaqué
En achetant ce téléphone au prix fort lors de sa sortie, tout était nickel.
Depuis quelques mises à jour le stabilisateur vidéo est inexistant.
cb7564007fa095c2a2ce99378a572143.jpg
 
K

Kilozor

Membre
Inscrit
9 Février 2014
Messages
17
Points
0
  • #90
Samsung pour ma part également ! Content :) :hello:
 
F

Franou

Membre
Inscrit
23 Octobre 2017
Messages
5
Points
0
  • #91
Je n'ai pas toutes ces options quand je fais la manip, mais comme je ne vois marqué Sony nulle part, je suppose que ça doit être le capteur Samsung ^^'
 
R

Realistic

Membre
Inscrit
29 Août 2012
Messages
2
Points
1
  • #92
S7 Edge acheté le 7 octobre chez Cdiscount.

Capteur Sony, celui que je souhaitais car photos plus nettes et plus détaillées malgré une balance de blanc perfectible dans certaines conditions par rapport au capteur Samsung.

Loterie gagnante pour moi. :D
 
E

EkT8pLaSm

Membre
Inscrit
10 Décembre 2017
Messages
14
Points
0
  • #93
Isocell également pour ma part.
Acheté le 08/12/17 chez Matériel.net
 
B

BertoS7

Membre
Inscrit
5 Février 2018
Messages
37
Points
0
  • #94
Hello

Afin de pouvoir répondre au sondage, et donc connaitre mes capteurs photos, j'ai installé aujourd'hui Aida64, V°1.51
(mes 2 apn sont HS depuis que j'ai changé la carte mère 935A pour une 935F... , le sujet m'interesse !!)

mon S7 :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


L'APN AVANT :

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


l'APN Arrière :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


j'ai donc un Sony et un Samsung ?

>>>> si vous avez une idée, une piste à suivre (genre : comment détecter la/les causes - logiciels - physiques ? - de dysfonctionnement des caméras...) pour corriger mon problème de non fonctionnement des prises de photos ... MERCI ! :amen:
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 057
Points
63
  • #95
Hello

Ton Appareil photo arrière est un Sony comme c'est indiqué et l'avant est un Samsung.
 
  • Like
Les réactions: alsaid93
Haut Bas