Samsung galaxy s5 g900h changer de firm

  • Auteur de la discussion lorie3000
  • Date de début
L

lorie3000

Membre
Inscrit
12 Mars 2013
Messages
51
Points
0
  • #1
Bonjour.
Je viens de rentrer de vacances deTunisie.
Et jai acheté un galaxy s5 . Je viens de voir phone info que c'est un original samsung.
Mais ca m'affiche fabriqué en taiwan et le firm et autres info cest TUN Je pense TUN veut dire Tunisia.
Peut on changer les info en FR comme France.

Phone info me dit aussi que la date de fabrication et le firm je crois ne correspond pas.
Ca change quelque chose?
Est ce que ca peut changer pour faire le root?
Merci
 
iDroid

iDroid

Membres VIP
Inscrit
16 Décembre 2012
Messages
3 892
Points
0
  • #2
Salut :)

Tu ne pourras pas installer de version française (XEF) car c'est un SM-G900F. Tu possèdes la version Exynos 8 cœurs, et en France on commercialise un Qualcomm (Samsung est très emmerdant avec ça, mais on n'y peut rien).

Est-ce que tu as la langue française sur ton téléphone ?
Si oui compose le *#1234# et donne-moi ce qu'il dit.

Je vais te trouver un truc du même CSC + récent.

Pour le root : root-cf-auto-root-samsung-galaxy-s5-sm-g900h-exynos-3g-t90312.html
(si tu flashes le firmware que je te donnerais, tu devras recommencer le tutoriel)
 
L

lorie3000

Membre
Inscrit
12 Mars 2013
Messages
51
Points
0
  • #3
Bonjour.
Jai la langue francaise sur mon samsung.

Voila *#1234#

AP: G900HXXS1BPC4
CP: G900HXXU1BOL2
CSC: G900HOJV1BOL1

ca veut dire quoi tous ces chiffres. ?
Dans le root tuto je comprend pas ces lignes:
Avertissement
En utilisant cette méthode de root, votre compteur de flash sera incrémenté et cela et déclenchera le efuse KNOX !

Quelqu un peut m'expliquer svp c'est quoi
Merci
 
L

lorie3000

Membre
Inscrit
12 Mars 2013
Messages
51
Points
0
  • #4
montelephone est briqué avec le root sur la page de demarrage samsung galaxy s5
 
iDroid

iDroid

Membres VIP
Inscrit
16 Décembre 2012
Messages
3 892
Points
0
  • #5
Salut :)

Ce n'est pas normal que tu ai brické ton téléphone en le rootant, était-il compatible avec le G900H ?
Tu as juste besoin de flasher un firmware stock ;) (CSC SER recommandé)

Et pour KNOX, en le rootant il passe à 0x1 -> garantie annulée (irrémédiable)
 
L

lorie3000

Membre
Inscrit
12 Mars 2013
Messages
51
Points
0
  • #6
salut tu peux aller voir stp sur la page tuto que tu m'as donné, j'ai ouvert un sujet ,
mon gsm reste bloqué sur la page d'accueil
 
Haut Bas