root memo pad 10 me102A

  • Auteur de la discussion tophe42
  • Date de début
tophe42

tophe42

Membre
Inscrit
30 Mars 2013
Messages
739
Points
18
  • #1
Bonjour a tous
Voilà je voudrais savoir comment rooter cette tablette
Merci a vous
 
H

hypnotik

Membre
Inscrit
9 Janvier 2013
Messages
12
Points
1
  • #2
bonjour moi aussi je viens de faire l’acquisition de cette tablette et j’aimerai savoir si quelqu'un connais une façon de la rooter ?
 
C

Crematory

Membre
Inscrit
7 Décembre 2013
Messages
13
Points
1
  • #3
Bonjour,

Idem, et je ne trouve pas grand-chose sur le sujet.
Peut-être est-ce encore trop tôt....?
 
F

Fataz

Membre
Inscrit
29 Novembre 2012
Messages
44
Points
6
  • #4
C

Crematory

Membre
Inscrit
7 Décembre 2013
Messages
13
Points
1
  • #5
Les liens ne fonctionnent pas..

Bon, sinon ça fonctionne avec VRoot, j'ai réussi!
C'est un super User en chinois que vous allez avoir,mais peu importe il suffit de cliquer sur la droite à chaque fois qu'une autorisation est demandé,et il mémorise, cool.
J'ai bien essayé de télécharger le super User Anglais sur le market,et de suivre la procédure indiqué sur le XDA forum, mais sur cette tablette ça ne semble pas fonctionner. Le chinois ne veut pas laisser sa place :lol:
Pas grave donc, pour ceux qui comme moi, veulent juste une utilisation basique du root :super:
 
F

Fataz

Membre
Inscrit
29 Novembre 2012
Messages
44
Points
6
  • #6
ah bah c'état vroot aussi ;p
 
C

Crematory

Membre
Inscrit
7 Décembre 2013
Messages
13
Points
1
  • #7
:D tu as réussi à mettre en Anglais..?
 
C

Cyrius

Membre
Inscrit
9 Décembre 2012
Messages
73
Points
8
  • #8
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Attention quand même....récupere num imei sur un serveur chinois.....
 
W

willow79

Membre
Inscrit
15 Décembre 2013
Messages
2
Points
0
  • #9
Salut à tous,
J'ai le même problème, je suis aller traîner sur pas mal de forum aujourd’hui et apparement c'est pas cool le v-root. Si il y a solution je suis preneur aussi. :amen:
 
C

Crematory

Membre
Inscrit
7 Décembre 2013
Messages
13
Points
1
  • #10
Je pense que s'il y avait eu des problèmes avec Vroot, XDA l'aurait signalé..
Personnelement le root fonctionne très bien sur cette tablette, et c'est pour l'instant la seule façon de le rooter.
Dans tout les cas, on a toujours la possiblité de revenir à la configuration usine.
Il y a toujours un rique à rooter dans tout les cas..
 
C

Cyrius

Membre
Inscrit
9 Décembre 2012
Messages
73
Points
8
  • #11
Xda l'a signalé et a fermé le thread.
 
C

Crematory

Membre
Inscrit
7 Décembre 2013
Messages
13
Points
1
  • #12
Voici le lien XDA qui explique comment télécharger Vroot, l'installer, puis rooter votre appareil:

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
dede425

dede425

Membre
Inscrit
16 Décembre 2011
Messages
64
Points
6
  • #13
Bonjour,

Je viens d'acquérir cette tablette mais même après plusieurs essais, je n'arrive pas à la router avec VROOT ????
VROOT s'installe bien mais ne détecte pas ma tablette ???
L'un de vous à une idée ???
Merci.
 
C

Crematory

Membre
Inscrit
7 Décembre 2013
Messages
13
Points
1
  • #14
Hello,

Normalement il la détecte tout de suite.
Tu dois activer le débogage USB sur ta tablette, autoriser l'installation d'applications de sources inconnues, et ensuite mettre les drivers à jour sur ton PC (ça se fait automatiquement).
Mais comme les Options de développement ne sont pas présentes dans les paramètres sur cette version d'Androïd (afin d'activer le débogage), tu dois aller dans les paramètres "A propos du téléphone", et tapoter environ 6 fois sur Numéro de Build, ce qui va te déclencher Options de développement.
Un peu spécial j'en conviens :lol:
Une fois tout ça fait, Vroot va détecter sans problème ta tablette, et après c'est très rapide :super:
J'espère t'avoir aidé.
 
dede425

dede425

Membre
Inscrit
16 Décembre 2011
Messages
64
Points
6
  • #15
Bonjour,

Effectivement, un peu spécial... :roll:

Après application de la méthode et relancement, tout c'est bien déroulé. wink

Merci ! C'est génial. smiley
 
C

Crematory

Membre
Inscrit
7 Décembre 2013
Messages
13
Points
1
  • #16
Une fois le root effectué, si tu veux te débarasser de l'application chinoise, tu télécharges SuperSU sur le market, tu suis les instructions, et tu aura SuperSU à la place!
Débarrasses-toi de ce qui reste avec Clean Master(par exemple).
SuperSU est vraiment génial, il propose même l'option d'enlever temporairement le root (il y a parfois certaines applications qui n'acceptent pas le root..)
C'est pas royal..?
Merci Vroot et Super SU!
 
dede425

dede425

Membre
Inscrit
16 Décembre 2011
Messages
64
Points
6
  • #17
Bonjour,

Merci Crematory.
Je ne connaissais pas cette appli (Clean Master). Parfait.
J'ai installé SuperSU sans soucis ; mais lui, je l'utilise déjà avec mon Galaxy Note...
Encore Merci !!!
 
B

baloo30310

Membre
Inscrit
2 Janvier 2012
Messages
38
Points
6
  • #18
salut le plus simple que j'ai trouver c'est la : :evil:
 
T

Thermique

Membre
Inscrit
4 Août 2013
Messages
1
Points
0
  • #19
baloo30310 a dit:
salut le plus simple que j'ai trouver c'est la : :evil:

Ne fonctionne pas avec ASUS MEMO PAD 10 ME102A ..
 
B

baloo30310

Membre
Inscrit
2 Janvier 2012
Messages
38
Points
6
  • #20
Écoute je l'ai fait sur ma tablette marche très bien
 
layer91

layer91

Membre
Inscrit
4 Décembre 2012
Messages
13
Points
3
  • #21
Bonjour !

je relance le sujet.

Ne voulant absolument pas installer de malware ou autre conneries, il y a t-il un moyen de rooter sans problème ?
 
Draky

Draky

Membre
Inscrit
24 Mars 2013
Messages
262
Points
16
  • #22
Salut

Vu que le sujet sur VRoot a été réouvert sur XDA, tu peux y aller.
Pour Kingo, là, pas sûr.
Et de toute façno, il n'y a que ces deux méthodes pour la rooter...
 
A

ablis78

Membre
Inscrit
16 Octobre 2012
Messages
1
Points
1
  • #23
Bonjour,
j'ai de mon coté rooté la tablette Asus memopad ME102 avec Kingo, et ceci pour la 2eme fois, la dernière fois après la mise à jour automatique du noyau.

aucun problème constaté pour l'instant, ni du coté asus ni du coté machine windows ou l'utilitaire kingo est installé!
 
N

Neckron

Membre
Inscrit
17 Août 2011
Messages
39
Points
6
  • #24
Fonctionne Parfaitement !!! Merci
 

Sujets en relation

Haut Bas