Root et lineage 14.1

  • Auteur de la discussion rewan293
  • Date de début
R

rewan293

Membre
Inscrit
21 Février 2013
Messages
133
Points
16
Bonjour a tous!
Je viens donc de passer mon motoE LTE 2015 sous lineage 14.1 avec android 7.1....un vrai bonheur, fluide, rapide et plante peu....
Par contre j'arrive pas a le rooter, a chaque zip que je telecharge j'ai un message d'erreur sous TWRP....
Quelqu'un pour m'aider?
Merci d'avance!
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
17 018
Points
63
Hello,
Tu flash quel addonsu ? Et quel recovery as tu?
 
R

rewan293

Membre
Inscrit
21 Février 2013
Messages
133
Points
16
Salut mon sauveur a chaque problème depuis 2 ans.\o/
Alors j'ai le TWRP 3.0.2-0, sinon je suis passé par le site lineage pour le supersu....voici le lien:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Lequel choisir????
Celui que j'ai essayé porte ce nom sur mon explorateur : addonsu-arm-signed.zip
Une idée ?
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
17 018
Points
63
Alors pour le twrp voici la dernière version >
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Pour le root ,il faut prendre l'addonsu arm.
 
R

rewan293

Membre
Inscrit
21 Février 2013
Messages
133
Points
16
Bonjour, je remonte le sujet, j'avais pas eu le temps de m'en occuper, mais la je n'arrive pas a mettre la main sur ce fameux addonsu-arm-signed.ZIP, le lien n'est pas valide sur lineage.
Quelqu'un a une idee!?
Par ailleurs, j'ai mis la dernier version de lineage et je ne réussi pas a sauter le retour tactile du clavier....
 
R

rewan293

Membre
Inscrit
21 Février 2013
Messages
133
Points
16
Merci, ça fonctionne parfaitement, par contre une idée pour le retour tactile du clavier??? C'est penible
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
17 018
Points
63
Perso je pourrais pas te dire , je suis sur crdroid et qui beaucoup plus personnalisable.
 
R

rewan293

Membre
Inscrit
21 Février 2013
Messages
133
Points
16
Fonctionne pour motoE2015?
Je peux passer direct de lineage a crdroid?
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
17 018
Points
63
Bien-sûr quel fonctionne et elle est de moi ;) >
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !



Par contre il faut faire un wipe factory reset > installé la ROM et les gapps, la ROM et pré-rooté.
 
R

rewan293

Membre
Inscrit
21 Février 2013
Messages
133
Points
16
J'essaierai.. Merci ;-)
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
17 018
Points
63
R

rewan293

Membre
Inscrit
21 Février 2013
Messages
133
Points
16
Juste une question, le factory reset c'est par le bootloader?
Ça implique quoi par rapport au wipe de twrp?
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
17 018
Points
63
Le wipe factory reset ( via le twrp ),
Clique sur wipe > advance > selectionne data , cache , systèm et dalvik/art et tu swipe.
Ensuite tu installes la ROM et les gapps .
 

Haut Bas