Root Asus c7.0 P01Z

  • Auteur de la discussion Samuel || TutoRapide
  • Date de début
Samuel || TutoRapide

Samuel || TutoRapide

Membre
Inscrit
7 Juin 2019
Messages
14
Points
1
  • #1
Bonjour,

J'essais de rooter ma tablette asus mais ça ne fonctionne pas.

Je m'explique.
J'arrive dans le mode fastboot, arrive a cette étape j'ai un écran vert avec le logo android (avec un bruit de déconnexion reconnexion sur mon ordinateur).
C8nAQjyc.png


Je fait donc la commande fastboot devices pour vérifier que ma tablette est reconnue mais ça ne me donne aucun résulta.
Je tente quand même de faire un fastboot oem unlock et lui me donne un < waiting for device > qui va tourner dans le vide.


wIe9NB6T.png


Si vous avez une idée je suis preneur.

Merci d'avance
 
aboulafia

aboulafia

Modérateur de secteur
Inscrit
7 Janvier 2014
Messages
2 057
Points
83
  • #2
Bonjour ,
Selonce post sur
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
(il date de 2017 aussi), Asus a ses propres commandes pour oem unlock :
Fastboot oem asus-go
Fastboot oem asus-go confirm
 
Samuel || TutoRapide

Samuel || TutoRapide

Membre
Inscrit
7 Juin 2019
Messages
14
Points
1
  • #3
Le soucie c'est que des que je rentre dans le mode fastboot la tablette se connect et ce déconnecte en permanence.
J'ai quand même essayer la commande mais j'ai toujours le < waiting for device >
 
aboulafia

aboulafia

Modérateur de secteur
Inscrit
7 Janvier 2014
Messages
2 057
Points
83
  • #4
Essaies en réinstallant les pilotes Asus
 
Samuel || TutoRapide

Samuel || TutoRapide

Membre
Inscrit
7 Juin 2019
Messages
14
Points
1
  • #5
non cella ne fonctionne et le soucie de déconnexion ce fait uniquement sur le fastboot je ne comprend pas pourquoi
 
aboulafia

aboulafia

Modérateur de secteur
Inscrit
7 Janvier 2014
Messages
2 057
Points
83
  • #6
Re,
Toujours sur xda :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Il faut les pilotes intel . La solution est au post #4
 
Samuel || TutoRapide

Samuel || TutoRapide

Membre
Inscrit
7 Juin 2019
Messages
14
Points
1
  • #7
Malheureusement le lien(pour le pilote) me donne une page d'erreur
 
aboulafia

aboulafia

Modérateur de secteur
Inscrit
7 Janvier 2014
Messages
2 057
Points
83
  • #8
Samuel || TutoRapide

Samuel || TutoRapide

Membre
Inscrit
7 Juin 2019
Messages
14
Points
1
  • #9
J'ai bien ce pilote d'installer en version latest peut être avec une version antérieur ça pourrai fonctionner ?
 
aboulafia

aboulafia

Modérateur de secteur
Inscrit
7 Janvier 2014
Messages
2 057
Points
83
  • #10
C'est bien possible . Certains sites ne renseignent pas la version 1.10 pour l'Atom X3 .
 
Samuel || TutoRapide

Samuel || TutoRapide

Membre
Inscrit
7 Juin 2019
Messages
14
Points
1
  • #11
j'ai essayer d'installer la version 1.09 ça ne fonctionne est le version plus bas je ne peut pas les installer ça me donne une erreur de droit . Et je suis bien administrateur sur mon ordinateur
Edit : j'ai reussi a installer une autre version mais toujours le même des que je lance le fastboot ça ce deco/reco en permanence
QmwmyPo2.png
 
Dernière édition:
aboulafia

aboulafia

Modérateur de secteur
Inscrit
7 Janvier 2014
Messages
2 057
Points
83
  • #12
Bonsoir ,
Tentes sur un autre pc et dis nous ce qu'il en est .
 
Samuel || TutoRapide

Samuel || TutoRapide

Membre
Inscrit
7 Juin 2019
Messages
14
Points
1
  • #13
Sur un autre pc même soucie du moment que je lance la commande adb reboot fastboot ça de déconnecte est reconnecte. Et ça le fait que sur ce mode la et utilisation normale aucun soucie
 
aboulafia

aboulafia

Modérateur de secteur
Inscrit
7 Janvier 2014
Messages
2 057
Points
83
  • #14
Samuel || TutoRapide

Samuel || TutoRapide

Membre
Inscrit
7 Juin 2019
Messages
14
Points
1
  • #15
Salut,
le truc c'est que je suis obliger de faire adb reboot fastboot avant ? Si oui j'aurai toujours le même soucie
 
aboulafia

aboulafia

Modérateur de secteur
Inscrit
7 Janvier 2014
Messages
2 057
Points
83
  • #16
Re ,
Je pense que oui . Je pense qu'il faut parcourir la discussion sur le lien que je t'ai donné . C'est en anglais ,mais avec un traducteur de page il y a moyen de s'y retrouver .
 
Samuel || TutoRapide

Samuel || TutoRapide

Membre
Inscrit
7 Juin 2019
Messages
14
Points
1
  • #17
ouai je vais regarder tout ça mais je pense que ça ne fonctionnera pas vue que il y a ce soucie de connexion . merci
 

Sujets en relation

Haut Bas