[ROMs] Liste des roms officielles - Samsung Galaxy Note 3 N9006

T

tchetchenh

Membre
Inscrit
9 Janvier 2014
Messages
8
Points
0
bonjour à tous. je viens de faire l'acquisition d'un galaxy note 3 duos n9002 de chinaunicom. j'ai roote le téléphone de même que j'ai pu installer gapps. ma préoccupation est que le téléphone est venu qu'avec deux langues anglais et chinois. je souhaiterais installer la langue français mais toutes les applications trouvées sur le play store ne changent pas le menu en français.
ma question est de savoir s'il existe une ROM français pour le galaxy note 3 duos. a défaut, ya t'il une manipulation permettant de remplacer le pack de langage chinois par celui français ? merci de votre aide.
 
pateve

pateve

Membre
Inscrit
26 Juillet 2012
Messages
15 055
Points
38
Bonsoir,
Le passage à une rom française n'est pas suffisant, car il faut que le langage soit reconnu. Je vais te mettre un lien qui t'expliquera tout dans le détail: petite manipulation qui marche à chaque fois et qui n'est pas si difficile que cela à réaliser! :vieux-smiley:

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
L

lucio 25

Membre
Inscrit
27 Décembre 2013
Messages
22
Points
0
Bonjour,

je reviens donner des nouvelles, bon je n ai toujours pas réussit depuis la chine a télécharger avec les liens donner.

Mais j ai trouver d'autre lien qui semble marcher celui ci est pour la dernière version NA1.

je suis en train de tester les lien pour voir si sa marche

Cordialement
 
L

lucio 25

Membre
Inscrit
27 Décembre 2013
Messages
22
Points
0
Bonjour a tous,

je vient de terminer le mise a jours avec la roms NA1, que j ai télécharger avec le lien plus haut, et tous c'est très bien passer.

de plus le serveur se trouvant en chine , je n ai pas été ennuyer pour charger toutes les versions, et moins de 15 minutes alors que sur les hebergeur en dehors de chine environ 8 heures.

Merci de votre coup de mains.

cordialement
 
L

lucio 25

Membre
Inscrit
27 Décembre 2013
Messages
22
Points
0
bonjour,

En fait je me suis aperçu que la nouvelle rom fait sauter le root du phone, il faut donc ensuite re-rooter le phone avec la nouvelle version : Kingo_Android_Root_118 mais knox est a 0x1.

cordialement
 
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
20 071
Points
63
Salut ;)

J'ai déplacé le topic dans la section Rom.
 
M

medpurple

Membre
Inscrit
16 Janvier 2013
Messages
3
Points
0
Merci :) es ce que le boot logo samsung est toujours présent après installation de cette ROM?
Mon tel redémarre tout seul plusieurs fois par jours j'espère que ca va corriger ce bug! :)
 
K

kurty

Membre
Inscrit
24 Juin 2013
Messages
5
Points
0
Bonjour,
Que veut dire Rom officielles Samsung N9006 ? Je ne trouve pas de lien chez Samsung France qui montre que le N9006 est commercialisé en france ?
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
49 092
Points
83
Re: Re : [ROMs] Liste des roms officielles - Samsung Galaxy Note 3 N9006

Bonjour.

Aujourd'hui, bcp de monde achète sur le net. Souvent, ce sont des tel d'import. Le forum essaie de dépanner tout le monde, même ceux qui ont des déclinaisons moins répandues par chez nous.
 
K

kurty

Membre
Inscrit
24 Juin 2013
Messages
5
Points
0
C'est mon cas, après m'être fait avoir en achetant sur leboncoin. Est-ce qu'on a une chance d'avoir une ROM supportant la 4G un jour ?
 
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
20 071
Points
63
kurty a dit:
C'est mon cas, après m'être fait avoir en achetant sur leboncoin. Est-ce qu'on a une chance d'avoir une ROM supportant la 4G un jour ?
Salut,

peux tu installer ceci et nous envoyer les copies d'écran sur ce qu'il trouve ?
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
K

kurty

Membre
Inscrit
24 Juin 2013
Messages
5
Points
0
Attention apprêtez-vous au pire :

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Je sais pas quoi faire avec ce model ... le mode recovery est en chinois... je suis completement degouté pour le moment.
 
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
20 071
Points
63
Et je te comprends :-|
Il s'agit d'une infâme copie avec laquelle tu ne peux rien flasher venant d'ici sous peine de le briquer complètement.
Tu ne peux que l'utiliser en l'état :-|
 
pateve

pateve

Membre
Inscrit
26 Juillet 2012
Messages
15 055
Points
38
8| 8|
Qu'est-ce que c'est???
:shock: :shock:
 
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
20 071
Points
63
Salut Pat,

Une immonde copie basée sur un Mediatek.
Tu remarqueras au passage les tentatives de le faire passer pour un vrai en affichant un GPU Adreno et des cores Krait.
Il faut parfois plusieurs outils pour détecter la copie.
 
pateve

pateve

Membre
Inscrit
26 Juillet 2012
Messages
15 055
Points
38
Resalut sky,
"C'est kloug aux marrons..."
"Thérèse!!! Y a comme qui dirait, une deuxième couche à l'intérieur!!!"

Beurk! :evil:
 
Haut Bas