[ROM] vurrutROM v5_ RC2 pour I9003

  • Auteur de la discussion ko2pizi
  • Date de début
ko2pizi

ko2pizi

Membre
Inscrit
17 Janvier 2012
Messages
562
Points
0
  • #1
Attention !!! i9000 et i9001 s'abstenir.
Avertissement : Cette opération comporte des risques. Ni moi, Ni Phonandroid ne peut être tenu responsable des éventuels problèmes rencontrés.

Installation VurrutROM v5_rc2

screenshot

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Instructions:

Commencez par faire une sauvegarde complète du système a partir du Recovery : Sélectionnez Backup & Restore puis Backup. (Par défaut, votre sauvegarde portera la date comme nom.)​

1- Copier vurrutROM v5_RC2 a la racine de votre carte sd ( formater la avant )
-Download vurrutROM v5_RC2 :

2- Avoir installé le firmware KPE puis KPU. (ne pas faire l'assistance du premier démarrage pour la KPE et la KPU.)
([TUTO]FLASHAGE de la ROM KPE A LA KPQ OU KPU DU SLC I9003)

3- Rooter votre KPU avec le CF Root KPU >
-Download:

4- retourner dans le recovery Installer la rom

5- installer zip from sdcard.

6- Choose zip from sd card .

7- Sélectionner vurrutROM v5_RC2.

8- Choisissez votre langue votre langue.

9- Choisissez votre thèmes.

9- sélectionner factory reset.

10- poursuivre jusque la fin.

11- une Foix finie sélectionner Reboot system now .

12- enjoy...
Lien des téléchargement:​

-Download vurrutROM v5_RC2:

-Download:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


-Download:

-Download:

-Download:

En cadeaux deux boot animation fait par mes soin a flasher en PDA avec odin.​

-Download:

-Download:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
texou44

texou44

Membre
Inscrit
10 Septembre 2011
Messages
207
Points
0
  • #2
Parfais ;)
 
S

Shadow*BlackStar

Membres VIP
Inscrit
12 Janvier 2012
Messages
714
Points
0
  • #3
Dis moi Ko2P tu n'as pas de probleme avec la KPU ? parce que moi a chaque fois que j'ai tester de la rooté il y avait un probleme. avec le root kpu je ne me rapelle plus du bug mais avec le root universel dès que je clique sur le CWM dans la grille d'application, hop reboot systématique.
 
ko2pizi

ko2pizi

Membre
Inscrit
17 Janvier 2012
Messages
562
Points
0
  • #4
non je nés aucun problème mes tu peut aussi la mettre en kpq mes lolation ma conseiller kpu car la batterie dur plus longtemps
 
S

Shadow*BlackStar

Membres VIP
Inscrit
12 Janvier 2012
Messages
714
Points
0
  • #5
ah oki dac (peut-etre pourrais tu le préciser dans ton premier post si sa ne te dérange pas)
 
ko2pizi

ko2pizi

Membre
Inscrit
17 Janvier 2012
Messages
562
Points
0
  • #6
Shadow*BlackStar a dit:
ah oki dac (peut-etre pourrais tu le préciser dans ton premier post si sa ne te dérange pas)
le problème ses que je nes pas tester donc je ne préféré pas risquer pas le mettre :)
 
S

Shadow*BlackStar

Membres VIP
Inscrit
12 Janvier 2012
Messages
714
Points
0
  • #7
ok ok d'accord désolé ;) t'as raison
 
ko2pizi

ko2pizi

Membre
Inscrit
17 Janvier 2012
Messages
562
Points
0
  • #8
Shadow*BlackStar a dit:
ok ok d'accord désolé ;) t'as raison
je veut bien mes apres si il y a des problème voila quoi
 
S

Shadow*BlackStar

Membres VIP
Inscrit
12 Janvier 2012
Messages
714
Points
0
  • #9
bah nan c'est clair qu'on ne dise pas de sottise. sait-on jamais si le téléphone se bousille lol enfin bon.
 
ko2pizi

ko2pizi

Membre
Inscrit
17 Janvier 2012
Messages
562
Points
0
  • #10
Shadow*BlackStar a dit:
bah nan c'est clair qu'on ne dise pas de sottise. sait-on jamais si le téléphone se bousille lol enfin bon.
vos mieux en tout cas sympa
 
F

fanatik-android

Membre
Inscrit
26 Janvier 2012
Messages
111
Points
0
  • #11
Bonjour,

C'est bien Touchwiz 4 qui a dans la Rom ? Et est ce que la Rom est stable ??
Merci d'avance de votre aide !

Envoyé depuis mon GT-I9003 avec Tapatalk
 
ko2pizi

ko2pizi

Membre
Inscrit
17 Janvier 2012
Messages
562
Points
0
  • #12
oui elle et stable et touchwiz je ne ses pas ses quoi
 
ko2pizi

ko2pizi

Membre
Inscrit
17 Janvier 2012
Messages
562
Points
0
  • #13
ses touchwizz 4.5 launcher
 
S

Shadow*BlackStar

Membres VIP
Inscrit
12 Janvier 2012
Messages
714
Points
0
  • #14
touchwizz c'est la "surcouche" de samsung. le lanceur samsung en gros
 
ko2pizi

ko2pizi

Membre
Inscrit
17 Janvier 2012
Messages
562
Points
0
  • #15
Shadow*BlackStar a dit:
touchwizz c'est la "surcouche" de samsung. le lanceur samsung en gros
jetait dans la lune !!
 
L

LoLaTiOn

Membres VIP
Inscrit
5 Février 2012
Messages
805
Points
16
  • #16
C'est un lanceur samsung complètement modifié donc différent de celui de samsung >
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
S

Shadow*BlackStar

Membres VIP
Inscrit
12 Janvier 2012
Messages
714
Points
0
  • #17
ko2pizi

ko2pizi

Membre
Inscrit
17 Janvier 2012
Messages
562
Points
0
  • #18
Voila tout les lien sont dispo si il en a qui ne fonctionne plus dite le moi aller bon téléchargement
 
M

myxomatom

Membre
Inscrit
2 Avril 2012
Messages
59
Points
0
  • #19
Petite question de noob, est ce que les boot animation que tu as faites fonctionne avec n'importe quelle ROM, ou il faut absolument la tienne?
 
ko2pizi

ko2pizi

Membre
Inscrit
17 Janvier 2012
Messages
562
Points
0
  • #20
non tu peut utiliser avec n'import quelle rom ou rom's custom
 
N

nico95

Membre
Inscrit
22 Août 2011
Messages
139
Points
0
  • #21
Merci du partage mais j'ai un soucis!
Il m'est impossible d'installer cette rom! J'ai déjà flashé pas mal de rom donc normalement je sais me débrouiller, j'ai bien fait le tuto à la lettre. J'ai l'impression que mon tel est anti vurrut! J'arrive à installer aucune vurrutrom ni même les vurrutker!
Une fois installé, je redémarre et je reste bloqué sur l'écran samsung galaxy s scl gt-i9003

Merci du coup de pousse parce que la je désespère
 
L

LoLaTiOn

Membres VIP
Inscrit
5 Février 2012
Messages
805
Points
16
  • #22
J'ai déja traduit l'aroma en Francais (remplacement de la langue ES par FR)

Je creuse et vous donne le liens plus tard.

J'aimerais savoir ce qui n'est pas en français exactement dans la rom hors mis aroma ^^
 
N

nico95

Membre
Inscrit
22 Août 2011
Messages
139
Points
0
  • #23
aucune idée puisque j'arrive pas a l'installer...
 
ko2pizi

ko2pizi

Membre
Inscrit
17 Janvier 2012
Messages
562
Points
0
  • #24
tout se qui est sous menu lolation et je nes ses pas comment sa se fait car moi sa marche a tout les coût bizarre
 
N

nico95

Membre
Inscrit
22 Août 2011
Messages
139
Points
0
  • #25
moi non plus je comprends pas! J'arrive à installer toute les rom sauf les vurrut rom et j'ai le même problème avec les vurrutkernels! Si je deodex mon tel avant de flasher la rom, pense tu qu'il y a un risque?
 
Y

yayassine

Membre
Inscrit
26 Mars 2012
Messages
18
Points
0
  • #26
Salut.
SVp j'ai un problème au niveau de la 3eme étape, 3- Rooter votre KPU avec le CF Root KPU >
Je C pas comment rooter ^__^
Si quelqu'un pourrait m'aider ça serais cool.
Merci.
 
Y

yayassine

Membre
Inscrit
26 Mars 2012
Messages
18
Points
0
  • #27
Quand je fait installer zip from sdcard. ils me disent " Can't mount /sdcard

Pourquoi ai je ce problème ?
 
S

Shadow*BlackStar

Membres VIP
Inscrit
12 Janvier 2012
Messages
714
Points
0
  • #28
yayassine reprend en nous dévricant tex étapes et ou bloques-tu exactement
 
Y

yayassine

Membre
Inscrit
26 Mars 2012
Messages
18
Points
0
  • #29
J'ai installé le firmware KPE puis KPU, apres g Rooter mon KPU avec le CF Root KPU avec Ovin en mettant le XXKPU-CFROOT-27-02-2012 dans la case PDA.
Apres, quand je suis dans le recovery, je fait installer zip from sdcard. ils me disent " Can't mount /sdcard .
Voila
 
S

Shadow*BlackStar

Membres VIP
Inscrit
12 Janvier 2012
Messages
714
Points
0
  • #30
est-ce que tu as tenter un formatage de tes deux cartes ? sd et interne
 
Y

yayassine

Membre
Inscrit
26 Mars 2012
Messages
18
Points
0
  • #31
je crois que c bon, j'ai copier vurrutROM v5_RC2 dans la carte memoire externe. et ca marche.
Mnt il est entrain de s'installer .
^_^ Merci
 
Y

yayassine

Membre
Inscrit
26 Mars 2012
Messages
18
Points
0
  • #32
aie aie aie, mon tel ne veut plus démarrer, reste bloquer sur l’écran d’accueil ou on a Samsung galaxy S GT-i9003
C quoi ca......
 
Y

yayassine

Membre
Inscrit
26 Mars 2012
Messages
18
Points
0
  • #33
quelqu'un peut m'aider SVP ...
 
Y

yayassine

Membre
Inscrit
26 Mars 2012
Messages
18
Points
0
  • #34
Dsl pour le dérangement, j'ai reinstaller les firmware KPE puis KPU.
Mnt je fait koi.
 
Y

yayassine

Membre
Inscrit
26 Mars 2012
Messages
18
Points
0
  • #35
je suis a l'etape 3 : - Rooter votre KPU avec le CF Root KPU >
-Download:XXKPU-CFROOT-27-02-2012

Comment je fait pour rooter et que dois-je faire apres.
Merci
 
Y

yayassine

Membre
Inscrit
26 Mars 2012
Messages
18
Points
0
  • #36
Merci a tous les membres du forum.

J'ai réussis a tout installer.

Bonne continuation.
 
N

nico95

Membre
Inscrit
22 Août 2011
Messages
139
Points
0
  • #37
pourrais tu me dire comment tu as fait stp? J'ai le même problème que toi et ça commence à m'énerver!!
 
ko2pizi

ko2pizi

Membre
Inscrit
17 Janvier 2012
Messages
562
Points
0
  • #38
bonsoir a tousse désoler de répondre que maintenant mes weekend chargée
tu est bloqué ou nico95 ?
 
N

nico95

Membre
Inscrit
22 Août 2011
Messages
139
Points
0
  • #39
enfaite je fais toute l'instale propre et tout, et au moment de redémarrer le tel reste bloquer sur samsung galaxy s scl gt i9003
 
ko2pizi

ko2pizi

Membre
Inscrit
17 Janvier 2012
Messages
562
Points
0
  • #40
ses bizzar tu as bien formater tes sd ou fait les wipe
 
N

nico95

Membre
Inscrit
22 Août 2011
Messages
139
Points
0
  • #41
j'ai tout fais, je comprends vraiment pas du tout. A noter que j'ai le même problème avec la miui phonandroid et quand j'instale juste un vurrutkernel!
 
ko2pizi

ko2pizi

Membre
Inscrit
17 Janvier 2012
Messages
562
Points
0
  • #42
moi miui sa ne vas pas pas moyen de rester stable une foix qu'il redémarre plus rien bizzar mes vurrut tout va bien
 
Y

yayassine

Membre
Inscrit
26 Mars 2012
Messages
18
Points
0
  • #43
Il faut juste formater les deux cartes SD et Externe
et refait l installe des le début
 
N

nico95

Membre
Inscrit
22 Août 2011
Messages
139
Points
0
  • #44
ok ko2pizi et yayassine. Je vais reformater mes 2 sd et je vous tiens au courant, mais pa tout de suite, j'ai plus de batterie x)
 
ko2pizi

ko2pizi

Membre
Inscrit
17 Janvier 2012
Messages
562
Points
0
  • #45
tu fait bien l installation a partir de la sd externe ?
 
N

nico95

Membre
Inscrit
22 Août 2011
Messages
139
Points
0
  • #46
Bon alors, j'ai formaté les sd plusieurs fois, j'ai fais tout les wipe possible, j'installe bien la rom à partir de la sd externe, mais toujours rien! Je reste bloqué sur ce fichu écran de démarrage!!! Ça m'énerve........ je comprends pas j'ai jamais eu ce problème! Ça me le fais que avec les rom ou l'on passe par aroma! Je vois vraiment pas d'ou vient le problème, je fais tout minutieusement et ça marche pas... :(
Yayassine, pour régler le problème t'as rien fais d'autre?
 
N

nico95

Membre
Inscrit
22 Août 2011
Messages
139
Points
0
  • #47
Bon, j'ai essayé sur une autre SD et maintenant au lieu de rester bloqué sur cet écran, il redémarre sans cesse, en gros je suis toujours bloqué sur cet écran xD
Aurais tu un conseil sur l'installation à faire, je veux dire dans aroma, quels sont les options que tu as utilisé etc...
 
ko2pizi

ko2pizi

Membre
Inscrit
17 Janvier 2012
Messages
562
Points
0
  • #48
avant de redémarrage tu fait les wipe ?
 
N

nico95

Membre
Inscrit
22 Août 2011
Messages
139
Points
0
  • #49
je sais même plus, j'en ai tellement fait des wipe que je sais plus quand je les fait lol. Je fait ça plus tard et te tiens au jus ;)
 
N

nico95

Membre
Inscrit
22 Août 2011
Messages
139
Points
0
  • #50
bah nan ça change rien :(
 
ko2pizi

ko2pizi

Membre
Inscrit
17 Janvier 2012
Messages
562
Points
0
  • #51
ok ben on voit sa cette apres-midi alors si tu veut
 
N

nico95

Membre
Inscrit
22 Août 2011
Messages
139
Points
0
  • #52
ok vers quel heure?
 
ko2pizi

ko2pizi

Membre
Inscrit
17 Janvier 2012
Messages
562
Points
0
  • #53
maintenant si tu veut je suis connecter sur skype
 
N

nico95

Membre
Inscrit
22 Août 2011
Messages
139
Points
0
  • #54
10min et j'arrive
 
F

fanatik-android

Membre
Inscrit
26 Janvier 2012
Messages
111
Points
0
  • #55
Bonjour,

C"est normal que je n'ai pas le Google Play Store ?!
 
ko2pizi

ko2pizi

Membre
Inscrit
17 Janvier 2012
Messages
562
Points
0
  • #56
non il est dans la rom ou android market et après tu fait ma mise a jour
 
F

fanatik-android

Membre
Inscrit
26 Janvier 2012
Messages
111
Points
0
  • #57
Il n'y a ni l'android market dans les anciennes versions ni le Play Store. Tu n'aurais peut etre pas oublié de regarder s'il y a un zip a flasher pour le market ?
 
azbox4ever

azbox4ever

Membre
Inscrit
19 Janvier 2012
Messages
17
Points
3
  • #58
salut ,
en ce qui me concerne ,j'ai un message d'erreur lors de l'installtion

"
Extract: /system/media/video/shutdown/shutdown.qmg
Fantastic theme by jooode installed
mount: failed to mount /dev/block/stl9 at /system: Device or resource busy
mount: failed to mount /dev/block/mmcblk0p3 at /data: Invalid argument
script aborted: file_getprop: failed to stat "/tmp/aroma-data/kernels.prop": No such file or directory
file_getprop: failed to stat "/tmp/aroma-data/kernels.prop": No such file or directory


Installer Error (Status 7)


End at : Sat Apr 14 15:41:22 2012"

Dommage
 
ko2pizi

ko2pizi

Membre
Inscrit
17 Janvier 2012
Messages
562
Points
0
  • #59
tu a mit en kpu ?
et je suis sur que le market y est car je les testé moi mémé
 
azbox4ever

azbox4ever

Membre
Inscrit
19 Janvier 2012
Messages
17
Points
3
  • #60
ko2pizi a dit:
tu a mit en kpu ?
et je suis sur que le market y est car je les testé moi mémé
Salut,
Oui j'ai suivie la méthode décrite a la lettre .
Par contre quand je fait une installation non typique c'est a dire ou je choisit moi même le kernel ,luncher....et bien l’installions se fait normalement mais le téléphone refuse d'aller au bout du boot.

Je pense la mémoire interne ou sd interne est corrompu d'où tous mes problème ,car le téléphone n'est pas a capable de garder les réglage après reboot ,il perd tous les reglage (wifi ,gmail,fond d'ecran.........) bref il revient a l’état initiale .

Je sais pas comment s'organise la mémoire mais quand je vais dans les réglage je vois Carte SD interne total 1.52 Go (disponible 1.37Go) et Stockage interne du téléphone espace disponible 1.82Go

Puis y a aussi ma carte SD donc externe mais là je pas de soucis ,il ya bien les 4Go.
 
ko2pizi

ko2pizi

Membre
Inscrit
17 Janvier 2012
Messages
562
Points
0
  • #61
la dessus je ne peut pas t aider met tu est sous froyo ?
 
D

danishustler

Membre
Inscrit
5 Février 2012
Messages
56
Points
6
  • #62
Moi c'est pareil je fais tout bien mais à la fin je reste bloqué sur le logo samsung ...
 
S

Shadow*BlackStar

Membres VIP
Inscrit
12 Janvier 2012
Messages
714
Points
0
  • #63
retente l'installation depuis le début (kpe etc)
 
D

danishustler

Membre
Inscrit
5 Février 2012
Messages
56
Points
6
  • #64
je l'ai fais 4 fois je comprends pas comment ça se fait pourtant j'en ai fais pas mal c'est la premiere fois que ca me fait ce probleme ..
 
S

Shadow*BlackStar

Membres VIP
Inscrit
12 Janvier 2012
Messages
714
Points
0
  • #65
ah c'est quand même étrange ça je vois pas d'ou ça peut venir je préfère ne pas dire de bétises, désolé de pas pouvoir apporter plus d'aide
 
D

danishustler

Membre
Inscrit
5 Février 2012
Messages
56
Points
6
  • #66
dommage =/
 
ko2pizi

ko2pizi

Membre
Inscrit
17 Janvier 2012
Messages
562
Points
0
  • #67
comme dit shadow je ne voit pas de ou sa vien si tu fait tout bien sinon tu peut essai en kpq et avec le cf kpq
 
T

theaderman

Membre
Inscrit
21 Avril 2012
Messages
10
Points
0
  • #68
Bonjour,

Je suis le tuto KPE-> KPQ->KPU Root KPU-> tout est ok

Installation de la Vurrut erreur a l'install file-getgrop:failed to stat "/tmp/aroma-data/kernels.prop": no suckfile or directory

apres message Congratualtions VurrutRom already installed-> finish AROMA INSTALLER FINISHED

reboot now et reste bloquer sur ecran de boot samsung!!
 
ko2pizi

ko2pizi

Membre
Inscrit
17 Janvier 2012
Messages
562
Points
0
  • #69
sa me parée bizarre se problème tu a fait tout tes flasher avec ta carte mémoire?
 
T

theaderman

Membre
Inscrit
21 Avril 2012
Messages
10
Points
0
  • #70
d'autre part je ne comprend pas pourquoi certains parle d'installer depuis le sd externe sd-ext

alors que le tuto parle de la sdcard. ensuite suivit tout les wipe

quand on parle de formatage des SD ( seul operation que je n'ai effectuer)

comment on fait? quelle est la procedure exact? merci de votre aide!

BANDE DE BASE : KPU
VERSION: GINGERBREAD.KPU
 
T

theaderman

Membre
Inscrit
21 Avril 2012
Messages
10
Points
0
  • #71
Pour info j'ai essayer de faire un restore de mon telephone par le recovery

et meme comportement le tel reste bloque sur l'ecran de boot! aie

une idée pour me sortir du petrain ! merci!
 
ko2pizi

ko2pizi

Membre
Inscrit
17 Janvier 2012
Messages
562
Points
0
  • #72
flash la kpe (5 fichier puis kpu ou kpq rom stable ( 1 fichier
 
T

theaderman

Membre
Inscrit
21 Avril 2012
Messages
10
Points
0
  • #73
OUF le restore a marché je me retrouve avec :

Téléphone :Galaxy S Scl 2.3.6
Bande de base :XXKPU Root
Kernel : 2.3.6.7 CL984714
Rom : GINGERBREAD.KPQ

KO2PIZI j'ai deja fait la manip flash KPE 5fichier -> KPQ->kpu et KPU root avec succes!
mais je pense que je me loupe sur l'install de la rom!

la seul manip que je n'ai pas faite du tuto c'est le formatage de la SDCARD. car pas explique dans le tuto comment faire! d'autre par je me suis dit que si je format la SDCARD je n'est plus ma rom? bref si quelqu'un pourrait m'aider pour cette etape je lui serai grandement reconnaissant

merci!!
 
ko2pizi

ko2pizi

Membre
Inscrit
17 Janvier 2012
Messages
562
Points
0
  • #74
tu met ta sd dans un lecteur de carte ou ton tel tu supprime tout démarrée=>Ordinateur =>clik droit sur ta sd=>formater (fait formater(formatage rapide
une foix sa fait tu remet ta rom dans ta sd et tu flash voila
 
T

theaderman

Membre
Inscrit
21 Avril 2012
Messages
10
Points
0
  • #75
OK je commence un peu a comprendre:

il faut formater la carte SD-externe puis y rajouter la rom. MAis ce qui me fait un peu peur c'est que le backup avec CWM se fait sur la carte externe donc si je formate tout je n'aurai plus acces a mon recovery ! a moins que je sauvegarde le backup sur mon PC, format la carte SD, install sur la carte de la rom puis install it's right?

merci!

PS:si c'est bien ça je retente l’opération des que mon tel et de nouveau chargé !
 
T

theaderman

Membre
Inscrit
21 Avril 2012
Messages
10
Points
0
  • #76
Bon j'ai refait la manip flash KPE 5fichier -> KPQ->kpu et KPU root avec succes!

à l'install de la rom toujours meme message d'erreur:

file-getgrop:failed to stat "/tmp/aroma-data/kernels.prop": no suckfile or directory

apres message Congratualtions VurrutRom already installed-> finish AROMA INSTALLER FINISHED

reboot now et reste bloquer sur ecran de boot samsung!!

pas mieux! any idea?
 
ko2pizi

ko2pizi

Membre
Inscrit
17 Janvier 2012
Messages
562
Points
0
  • #77
tu le laisse combien de temps sur le logo samsung car sa peut etre long sinon change de rom
 
T

theaderman

Membre
Inscrit
21 Avril 2012
Messages
10
Points
0
  • #78
cela fait a peu pres 13 minutes qu'il est sur le logo!
quelle autre ROM me conseil tu pour une KPU?

merci
 
ko2pizi

ko2pizi

Membre
Inscrit
17 Janvier 2012
Messages
562
Points
0
  • #79
La miui net pas mal
 
T

theaderman

Membre
Inscrit
21 Avril 2012
Messages
10
Points
0
  • #80
tu as une version stable a me conseiller car apparemment il y en pas mal!

merci
 
ko2pizi

ko2pizi

Membre
Inscrit
17 Janvier 2012
Messages
562
Points
0
  • #81
la derniére et la meilleur suivant la logique :) donc ses la v6
 

Sujets en relation

Haut Bas