[ROM][UNOFFICIAL][THEA][5.1.1] Cyanogenmod 12.1

  • Auteur de la discussion lohanbarth
  • Date de début
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
16 473
Points
63
  • #1
Cyanogenmod 12.1 UNOFFICIAL​

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Merci a
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Avertissement : Cette opération comporte des risques. Ni moi ni Phonandroid ne peuvent être tenu responsables des éventuels problèmes rencontrés

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

1/ Avoir son bootloader dévérouillé >>>> Tuto Scumpi<<<<
2/ Avoir le Recovery TWRP >>>><<<<

3/ Avoir la ROM CM12.1_5.1.1 >>>>
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
<<<<
4/ Avoir les Gapps 5.1.x >>>>
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
<<<<

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

1- Copier la rom sur votre SD int/ext
2- Reboot recovery
3- Wipes data ,cache , dalvik
4- Flash zip CM12.1.zip
5- Flash les Gapps 5.1.x
6- Wipes cache
7- Reboot system

Ce qui fonctionne :
Code:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire to view codes content!

Ce qui ne fonctionne pas:

Code:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire to view codes content!

Vos retours sont les bienvenus :wink:
 
S

shentoh

Membre
Inscrit
17 Novembre 2012
Messages
11
Points
0
  • #2
voila, grâce a toi j'ai rooter + custom recovery + rom custom et un backup.

encore merci pour ton aide

ps: tu devrais rajouter en fin de tuto le "logo.bin" + la manipulation a faire pour enlevé le logo du "bootloader warning"
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
16 473
Points
63
  • #3
cool merci :merci: pour ton retour ,si tu peut m'envoyé des screenshots de la rom ,se serait cool :wink:
 
S

shentoh

Membre
Inscrit
17 Novembre 2012
Messages
11
Points
0
  • #4
j'ai pu installer la rom, mais pour le root...sa bug SuperSu ne veut pas s'installer

je vais réessayer de le réinstaller et je te mets un screen
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
16 473
Points
63
  • #5
Pour le root va dans les options dev et selectionne accès et root, puis selectionne appli et adb.
 
S

shentoh

Membre
Inscrit
17 Novembre 2012
Messages
11
Points
0
  • #6
c'est bon j'ai restauré la rom stock et j'ai pu installer SuperSu avec ton autre tuto.
je vais faire un backup propre avec sa et réinstaller la rom de du 24/04/2015.

je te ferais un retour avec un screen
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
16 473
Points
63
  • #7
Ok
 
Haut Bas