[ROM][OFFICIAL][7.1.1][XT16xx]LineageOS 14.1[athene][Moto G4/Moto G4 Plus]

D

d4rky

Membre
Inscrit
28 Juin 2014
Messages
40
Points
0
#21
Donc une nouvelle maj est dispo en date du 6/03
ici ->
Vous n'avez pas la permission de voir ce lien Connectez-vous ou inscrivez-vous dès maintenant.

Pour une maj de la rom il est conseillé de:
Upgrading from earlier version of LineageOS :
Push the new LineageOS 14.1 zip to your SD card
Boot into Recovery
Flash the LineageOS 14.1 zip from SD card
Flash the most recent GApps for 7.1 if you are upgrading from earlier android version
Reboot
Donc prendre aussi les derniers GAPPS qui date du 7/03
ici ->
Vous n'avez pas la permission de voir ce lien Connectez-vous ou inscrivez-vous dès maintenant.


Donc je me posais une question, puis-je faire un Wipe Cache et un Dalvik Cache juste avant de flasher la nouvelle version ?
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
16 782
Points
36
#22
Oui tu peux , mais le démarrage sera un peux plus long.
 
M

MagicGamer

Membre
Inscrit
14 Septembre 2014
Messages
8
Points
0
#24
Bonjour à tous j'ai besoin d'aide, j'ai installé hier soir la dernière mise à jour disponible mais je viens de me rendre compte ce matin que mes 2 cartes sim ne sont pas reconnu, j'ai essayé de les réinsérer plusieurs fois et de redémarrer le téléphone mais rien y fais
J'ai une carte sim Free et une Bouygues, auriez vous quelques chose à me conseiller ?
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
16 782
Points
36
#25
Bonjour, en 1er essayé de reflasher la rom lineage que vous aviez avant l'update.

Après il vous faudra ou reflasher le backup UP ( si vous en avez fait un ) ou reflasher la rom stock.
 
M

MagicGamer

Membre
Inscrit
14 Septembre 2014
Messages
8
Points
0
#26
Javais la rom stock avant, j'ai fais un backups au cas où, je vais déjà essayer de te installer la rom
 
A

astroboye

Membre
Inscrit
19 Juin 2016
Messages
17
Points
1
#27
Pour ma part cela fonctionne pas mal à part un soucis d'appareil photo( post2338094.html#p2338094), le manque de galerie photo (introuvable sauf en passant par google photos...
mais ce qui m’emmène ici c'est que les applis nécessitant le root me disent que je ne le suis pas et root checker également??????
Dois je apres avoir installé la rom installé autre chose??
merci de votre aide
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
16 782
Points
36
#28
Bonsoir, tu as flashé addonsu?
Si oui as tu activés le foot dans les options dev?
 
daktary

daktary

Membre
Inscrit
16 Juin 2013
Messages
467
Points
0
#29
bonjour
est-ce qu'on peut faire fonctionner la led de notification (qui est inactive sur la rom stock) comme avec cyanogenmod?
merci
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
16 782
Points
36
#30
Hello,sur le g3 l'option existe sur lineage.
 
A

astroboye

Membre
Inscrit
19 Juin 2016
Messages
17
Points
1
#31
lohanbarth a dit:
Bonsoir, tu as flashé addonsu?
Si oui as tu activés le foot dans les options dev?
lol oui merci j'avais omis l'activation du root!
merci encore et la led fonctionne pour moi sous lineage
par contre l'appareil photo c'est catastrophe!
photo verte souvent, qualité bof, et surtout on ne peut pas enregistrer sur la carte sd....
 
D

DW59000

Membre
Inscrit
7 Avril 2015
Messages
12
Points
0
#32
Bonsoir,

Via lineageOS, l'appli photo ne permet pas de faire des vidéos ralentis
J'ai essayé de lancer l'applli appareil photo Moto depuis le Google Play mais celle ci plante
y a t'il un moyen de contourner cela pour profiter des videos ralentis?
 
trakenher

trakenher

Membre
Inscrit
19 Mai 2014
Messages
118
Points
0
#33
Bonjour j'ai depuis un moment lineage installé c'est top mais j'ai voulu le rooter mais dans le lien que vous proposez il y a plusieurs choix j'ai essayer d'installer les 2 premier ZIP mais on me dit qu'il n'est toujours pas rooter avec root checker merci pour votre aide !
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
16 782
Points
36
#34
Il faut l'activer depuis les options développeurs, adb et applications.
 
trakenher

trakenher

Membre
Inscrit
19 Mai 2014
Messages
118
Points
0
#35
Alors dans option devellopeur c'est fait mais ça me dit qui n'y a pas de root encore

Édit autant pour moi ça fonctionne merci pour ta réponse rapide !
 
Haut Bas