Rom nexus

  • Auteur de la discussion maxd6363
  • Date de début
maxd6363

maxd6363

Membre
Inscrit
25 Août 2013
Messages
64
Points
6
  • #1
Bonjour,
Je voudrai savoir si il est possible de flasher une ROM de nexus sur mon Galaxy Ace 2, j'ai peur de bousiller mon smartphone :geek:.
Je suis actuellement en 4.1.2 PXXMG2 root.
Merci bigsmile
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 035
Points
113
  • #2
salut bah la réponse est non bien sur ;)
 
maxd6363

maxd6363

Membre
Inscrit
25 Août 2013
Messages
64
Points
6
  • #3
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 035
Points
113
  • #4
c'est pas le même appareil
 
maxd6363

maxd6363

Membre
Inscrit
25 Août 2013
Messages
64
Points
6
  • #5
Merci de ton aide, mais je peut mettre une rom sans surcouche ?
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 035
Points
113
  • #6
tu es déjà sans surcouche non ? avec la rom PXXMG2
 
maxd6363

maxd6363

Membre
Inscrit
25 Août 2013
Messages
64
Points
6
  • #7
non :?
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 035
Points
113
  • #8
alors j'en vois pas désolé ,je pensais qu'elle était nue cette version :shock:
 
maxd6363

maxd6363

Membre
Inscrit
25 Août 2013
Messages
64
Points
6
  • #9
il n'y a pas de rom nue pour le ace 2 ?
 
maxd6363

maxd6363

Membre
Inscrit
25 Août 2013
Messages
64
Points
6
  • #11
merci, je teste demain !
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 035
Points
113
  • #12
ok tiens moi au courant ,juste pour savoir si elle est nue ou pas ;)
 
inadij.18

inadij.18

Membres VIP
Inscrit
9 Juin 2012
Messages
3 979
Points
38
  • #13
fred a dit:
ok tiens moi au courant ,juste pour savoir si elle est nue ou pas ;)

Salut fred :)

Je confirme,c'est une rom Samsung nue no wipe pour la France pour le Ace 2 I8160P ;)

Cordialement.
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 035
Points
113
  • #14
ok merci jidamo ;)
 
inadij.18

inadij.18

Membres VIP
Inscrit
9 Juin 2012
Messages
3 979
Points
38
  • #15
A ton service fred et au service de tout les membres du fofo ;)
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 035
Points
113
  • #16
on est au service de notre seul plaisir ;)
 
maxd6363

maxd6363

Membre
Inscrit
25 Août 2013
Messages
64
Points
6
  • #17
Merci, la rom est installer mais il y a touchwiz, une rom sans surcouche, c'est bien une version avec le launcher de base ?
 
maxd6363

maxd6363

Membre
Inscrit
25 Août 2013
Messages
64
Points
6
  • #18
je trouve que la PXXMF1 est plus optimiser et stable ,sur mon ancienne quand je lancer skype et youtube ça freezer et maintenant je lance skype ,youtube et trialX3, il y a un peu de lague mais pas de freeze ,MERCI beaucoup
:)
édit: dsl pour le double post
 
inadij.18

inadij.18

Membres VIP
Inscrit
9 Juin 2012
Messages
3 979
Points
38
  • #19
fred a dit:
on est au service de notre seul plaisir ;)

Servir autrui sans y etre obligé me fait plaisir,je suis donc au service de ce plaisir ;)

maxd6363 a dit:
je trouve que la PXXMF1 est plus optimiser et stable ,sur mon ancienne quand je lancer skype et youtube ça freezer et maintenant je lance skype ,youtube et trialX3, il y a un peu de lague mais pas de freeze ,MERCI beaucoup
:)
édit: dsl pour le double post

Content pour toi et merci pour le retour wink
 
Haut Bas