rom maximus 4.2.2 sense 5

nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 371
Points
38
Normalement il vas ce mettee a jour tout seul si va marche paw oui tu devras passé par la dernière ruu pour mettre le dernier hboot
 
P

portos82

Membre
Inscrit
2 Septembre 2012
Messages
35
Points
0
jai commancer la premier etap instalation il a redemarer et la il est blocker sur le logo htc et les ecriture rouge et il ne se lance pas comman je fait merci
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 371
Points
38
C'est normal tu dois redémarrer en bootloader pas normalement
 
S

sjaouadi

Membre
Inscrit
21 Novembre 2013
Messages
4
Points
0
Salut à tous ! Je suis nouveau sur le forum et je suis en possession d'un joli HTC ONE S acheté sans opérateur. Mis à jour à travers OTA.
Maintenant j'ai constaté que cette nouvelle version de Android 4.1.1 et la SENSE 4+ ralentissent légèrement le tél, il n'est plus fluide comme avant.

Alors sachez que je ne connais rien en tout ce qui est ROOT, S-OFF et companie. J'avoue l'avoir déjà rooté et insallé la viper mais ça fait un an :) puis j'ai tout rebloqué et j'ai remis la RUU officielle, puis j'ai arrêté toute manipulation jusqu'à ce que j'ai tout oublié :) mais je n'ai pas de soucis à y revenir si vous me garantissez que c'est une des meilleures ROM, ce qu'il parait bonne autonomie et de plus avec la SENSE 5 ?? :frime1:

Alors qui serait disponible à m'aider ?

Merci à tous ;)
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 371
Points
38
Bonjour Moi je suis dispo pour t aider alors j ai plus de one s mais je connais tres bien ce téléphone la rom maximus est tres bien fluide et tout elle est basé sur une mise a jour caché de htc qui la pas diffuser car il y avait 2 sorte de one s un qui etait compatible avec sense 5 et pas l autre sache que une fois installé pour revenir en arriere c'est tres compliqué et meme l installation est pas simple
 
S

sjaouadi

Membre
Inscrit
21 Novembre 2013
Messages
4
Points
0
Comment on fait à savoir lequel est compatible avec la sense 5 ? et qu'est ce que tu entends par revenir en arrière ? Normalement on va que de l'avant, non ? :) et puis qu'est ce qu'il y a de compliqué ? Normalement après avoir installé cette ROM on devrait continuer à recevoir les mises à jour OTA ou il faudra tout faire manuellement chaque fois pour mettre à jour la radio par ex ?
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 371
Points
38
Pas de soucis pour toi c'est compatible vu que tu avait la viper
Quand je parle de revenir en arriere c'est que vu que tin hboot et ta radio son mis a jour tu pourras peut etre plus mettre certaines rom car le hboot ne seras plus compatible
Bas comparer au autres la il faut modifier plus son tel le passer super cid le mettre en s-off et passé par des commandes fastboot plutôt que direct par le recovery
Normalement oui les ota marcherons toutes seules mais le htc one s ne devrais plus etre mis à jour donc pour moi c'est la derniere rom que tu verras sur le one s
 
S

sjaouadi

Membre
Inscrit
21 Novembre 2013
Messages
4
Points
0
Donc si j'ai bien compris il n'y aura plus de mise à jour de la radio ? Okay, moi je suis prêt à le mettre à jour à condition que tu m'aide :)
Tu me dira quand est ce qu'on pourrait le faire. C'est quoi le super CID ?
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 371
Points
38
Le super cid c'est le cid développeurs suis le tuto a la lettre et normalement aucun soucis
Commence par debloquer ton bootloader et root ton tel
Moi je suis pret a t epauler c'est toi qui dit quand tu est près
 
S

sjaouadi

Membre
Inscrit
21 Novembre 2013
Messages
4
Points
0
Salut et merci ;) vu que je travaille toute la semaine et tous les jours, je préparerais le téléphone donc en débloquant le bootloader et en le rootant et puis tu m'aidera à installer le reste ;) excuse moi pour cette question mais le tout nouveau android kitkat ne sera pas disponible pour le HTC ONE S ou il faudra juste attendre des custom roms ? :) merci et à bientôt !
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 371
Points
38
Ok pas de soucis et cest un plaisir
Pour android 4.4 il le seras pas officiellement mais après peu etre que des développeurs le feront en custom mais la je peux pas te dire quand et si ils le ferons
 
S

samerail

Membre
Inscrit
27 Avril 2014
Messages
8
Points
0
Bonsoir,

Après avoir voulu installer plusieurs rom différentes, je me suis rendu compte que l'espace interne du téléphone avait fortement baissé.
Selon mon pc lorsque je branche le téléphone je n'ai que 2.50 go de mémoire au total.

Dans le téléphone c'est indiqué 16 go mais que 15 sont déjà utilisés.

Qu'est ce que j'ai raté ? je pense pourtant avoir fais tous les wipe...
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 371
Points
38
Soit tu as toutes les roms encore sur ton tels donc ça prend beaucoup de place sur ton tels comme les backup sinon oui tu as un soucis il faudrait essayer de remettre une ruu pour que ton mobile soit remis à neuf et récupérer toute ta mémoire
 
S

samerail

Membre
Inscrit
27 Avril 2014
Messages
8
Points
0
Merci !! T'es sur tous les fronts ! lol

Je suis repassé en RUU et effectivement de l'espace a été libéré mais pas la totalité. Il manque encore 6go.
Ce que je ne comprend pas c'est qu'en repassant en RUU, toutes les données que j'avais avant de rooter le téléphone sont revenues malgré les full wipe...

Donc ce sont bien des backup qui trainent. Est-ce qu'il existe un wipe pour tout faire sauter ?
Sur d'autres forums ils disent que des "log" restent et qu'il faut les supprimer dans le dossier "data" mais il n'y a rien dans mon dossier data :(

Si quelqu'un a une idée :)

Merci
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 371
Points
38
Regarde dans tes dossiers si tu as pas des dossiers twrp Ou cwm c'est la que sont tes backup ensuite c'est peut être tes photos ou autre qui prennent de la place
 
S

samerail

Membre
Inscrit
27 Avril 2014
Messages
8
Points
0
Bonsoir, non pas de dossier de recovery et j'ai effacé tous mes fichiers perso.
En faite maintenant que je suis retourné sur une RUU, c'est indiqué que ma memoire téléphone fait 10 go et celle application 6 go. Sur les 6go, 4 sont utilisés alors que je n'ai rien installé...
Existe-t-il un moyen de tout supprimer et d'enlever cette partition application/mémoire téléphone ?
Désolé je sais que je ne suis pas sûr le bon sujet :oops:
 
C

charles_assouhan1

Membre
Inscrit
9 Juin 2014
Messages
1
Points
0
xa marche nikel..... big thks
 
D

Danvador75

Membre
Inscrit
28 Novembre 2014
Messages
1
Points
0
Bonjour à tous,

Ne supportant plus de voir ma batterie tenir à peine la journée, je me suis décidé à franchir le pas et me faire installer cette ROM par un informaticien (je suis vraiment trop nul pour ça).
Par contre, petite question, pourrais-je récupérer mes données via HTC sync Manager? Sinon, comment sauvegarder contacts, photos et sms?
Merci pour vos réponse.

Bonne journée,
 
C

coubnoob

Membre
Inscrit
3 Mars 2013
Messages
46
Points
0
Bonjour,

Aprés avoir testé la cyanogenmod je voulais tester autre chose et j'ai donc mis la Maximus.

Installation ok, fastboot boot boot.img ok

Par contre le problème est que je dois uploader le boot.img à chaque démarrage :S

Une idée de pourquoi?

Merci de votre aide
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 371
Points
38
C'est bizarre ton problème ça
Moi j'ai jamais entendu parler de ce bug
Tu est bien s-off ?
 
Haut Bas