rom kdz de LG G2-LS980

  • Auteur de la discussion ramdjosu
  • Date de début
R

ramdjosu

Membre
Inscrit
27 Août 2015
Messages
7
Points
1
  • #1
Bonsoir à tous les génis qui partagent leurs connaissances.
J'ai un pbl avec mon LG G2-LS980 qui se plante avec le LED vert et le logo LG continuellement allumés.
Je ne sais pas ou se trouve l'emplacement de la carte SD.
Aucun reset ne marche.J'ai cherché en vain le fichier kdz pour flasher en mode download.Voilà pourquoi je viens auprès de vous pour solliciter de l'aide.
Merci pour tout et j'espère vous lire bientot.
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
24 513
Points
113
  • #2
Salut

Il n'y a pas de carte SD sur le g2 , si ?! Regardes ici
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
R

ramdjosu

Membre
Inscrit
27 Août 2015
Messages
7
Points
1
  • #3
Merci bcp. pourriez-vous m'aider pour fixer le probleme?
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
24 513
Points
113
  • #4
ramdjosu a dit:
Merci bcp. pourriez-vous m'aider pour fixer le probleme?

Salut

Je vais essayais de t'aider comme je peux :D

Peux-tu me dire sur quel firmware tu es actuellement ? Ou regardes dans paramètres / A propos de l'appareil / Version logiciel et dis moi ce que tu lis stp ?
 
D

Djesy

Membre
Inscrit
26 Septembre 2014
Messages
1
Points
1
  • #5
salut

excuser moi mai jai exactement le meme problem que lui.
jai un peu visiter les forums mai jusque la rien de concluant. jai chercher en vain la rom officiel en format .kdz de mon lg ls980 zve
un peu d'aide serai le bien venu. merci
 
D

Djm19

Membre
Inscrit
8 Janvier 2016
Messages
1
Points
0
  • #6
Bonsoir
J'ai le même telephone et mon problème c'est J’arrive pas a activer le hostpot......klk1 peut m'aider ?

Merci
 
J

joelanselme

Membre
Inscrit
7 Avril 2017
Messages
1
Points
0
  • #7
bonsoir
j'ai par erreur formaté le système et le boot dans le mode recovery de mon lg g2 ls 980. j'ai suivi la procédure pour flasher mais je n'ai pas le fichier kdz. comment faire? aidez moi s'il vous plait
 

Sujets en relation

Haut Bas