Résolu Rom HD63CB revenir a une rom global HD65BA ?

  • Auteur de la discussion BraQu3uR_En_YZ
  • Date de début
B

BraQu3uR_En_YZ

Membre
Inscrit
21 Octobre 2015
Messages
28
Points
3
  • #1
Bonjour,

Après plusieurs recherche et plusieurs réponses reçu je ne trouve toujours aucune solutions a mon problème, j'ai un OnePlus 7T de chez T-Mobile en HD63CB,
J'aimerais revenir a une version HD65AA si possible du moins pour ne plus avoir la rom et logo de T-Mobile.

Du coup quel manipulation je doit suivre pour réaliser cela ?

Merci d'avance.
 
spat

spat

Moderateur Global
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
14 240
Points
113
  • #2
Salut,
Je t'avais parlé de msm je crois, c n'a pas résolu ton problème ?
A plus
 
B

BraQu3uR_En_YZ

Membre
Inscrit
21 Octobre 2015
Messages
28
Points
3
  • #3
Impossible avec msm car je suis en HD63CB et aucun fichier n'est proposé pour moi du coup je ne sais pas quoi faire..
 
spat

spat

Moderateur Global
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
14 240
Points
113
  • #4
Tu devrais l'avoir
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
, en espérant que ça passe
 
B

BraQu3uR_En_YZ

Membre
Inscrit
21 Octobre 2015
Messages
28
Points
3
  • #5
Ca ne passera je suis pas en global moi j'ai la version HD1907 et une rom 10.0.12.HD63CB sous OxygenOS, mon bootloader est verrouiller également
 
spat

spat

Moderateur Global
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
14 240
Points
113
  • #6
Il me semblait bien, produit ricain, c'est la daube.
Je regarde si on le rebrand mais sans certitude.

Édit :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
pourrait t'intéresser
 
Dernière édition:
B

BraQu3uR_En_YZ

Membre
Inscrit
21 Octobre 2015
Messages
28
Points
3
  • #7
Tiens moi au courant si tu as des info
 
spat

spat

Moderateur Global
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
14 240
Points
113
  • #8
Arf, j'ai édité mon post précédent
 
B

BraQu3uR_En_YZ

Membre
Inscrit
21 Octobre 2015
Messages
28
Points
3
  • #9
J'ai vu mais c'était pour un OnePlus 7 Pro j'ai finalement suivi un autres tuto sur XDA mais j'ai eu très peur le téléphone était corrupt et j'avais verrouiller le boatloader j'ai fait un tas de manipulation pour réussir à le déverrouiller a nouveau pour flash le téléphone du coup je suis en version HD65AA et pour verrouiller le boatloader en toutes sécurité je fait quoi car j'ai plus envie de foirée lol
 
spat

spat

Moderateur Global
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
14 240
Points
113
  • #10
Bonjour du jour,
L'intégrité de l'appareil n'est pas corrompu.
Tu peux le laisser tel quel.
Cool que tu ais pu passé sur la version souhaitée.
A plus
 
B

BraQu3uR_En_YZ

Membre
Inscrit
21 Octobre 2015
Messages
28
Points
3
  • #11
Bonjour,

Quand j'allume le téléphone il me mets un message en orange à cause du boatloader qui est déverrouiller j'aimerais juste le verrouiller pour être tranquille du coup

Edit : Je prends le msm au début que tu m'avais envoyé pour verrouiller a nouveau le boatloader du coup non ?
 
Dernière édition:
spat

spat

Moderateur Global
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
14 240
Points
113
  • #12
Tu peux voir si cette fois, ça passe avec msm sinon tu peux le faire en fastboot via cette commande :
Fastboot oem lock
A plus
 
B

BraQu3uR_En_YZ

Membre
Inscrit
21 Octobre 2015
Messages
28
Points
3
  • #13
La commande c'est bon mon Netflix fonctionne à nouveau, tu peux verrouillé c'est bon pour moi et merci encore pour ton aide
 
  • Like
Les réactions: spat
spat

spat

Moderateur Global
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
14 240
Points
113
  • #14
Coooooool, avec plaisir
 
  • Like
Les réactions: BraQu3uR_En_YZ
Haut Bas