Résolu Rom HD63CB revenir a une rom global HD65BA ?

  • Auteur de la discussion BraQu3uR_En_YZ
  • Date de début
B

BraQu3uR_En_YZ

Membre
Inscrit
21 Octobre 2015
Messages
20
Points
3
  • #1
Bonjour,

Après plusieurs recherche et plusieurs réponses reçu je ne trouve toujours aucune solutions a mon problème, j'ai un OnePlus 7T de chez T-Mobile en HD63CB,
J'aimerais revenir a une version HD65AA si possible du moins pour ne plus avoir la rom et logo de T-Mobile.

Du coup quel manipulation je doit suivre pour réaliser cela ?

Merci d'avance.
 
M

Membre supprimé 387025

  • #2
Salut,
Je t'avais parlé de msm je crois, c n'a pas résolu ton problème ?
A plus
 
B

BraQu3uR_En_YZ

Membre
Inscrit
21 Octobre 2015
Messages
20
Points
3
  • #3
Impossible avec msm car je suis en HD63CB et aucun fichier n'est proposé pour moi du coup je ne sais pas quoi faire..
 
M

Membre supprimé 387025

  • #4
Tu devrais l'avoir
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
, en espérant que ça passe
 
B

BraQu3uR_En_YZ

Membre
Inscrit
21 Octobre 2015
Messages
20
Points
3
  • #5
Ca ne passera je suis pas en global moi j'ai la version HD1907 et une rom 10.0.12.HD63CB sous OxygenOS, mon bootloader est verrouiller également
 
M

Membre supprimé 387025

  • #6
Il me semblait bien, produit ricain, c'est la daube.
Je regarde si on le rebrand mais sans certitude.

Édit :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
pourrait t'intéresser
 
Dernière édition par un modérateur:
B

BraQu3uR_En_YZ

Membre
Inscrit
21 Octobre 2015
Messages
20
Points
3
  • #7
Tiens moi au courant si tu as des info
 
M

Membre supprimé 387025

  • #8
Arf, j'ai édité mon post précédent
 
B

BraQu3uR_En_YZ

Membre
Inscrit
21 Octobre 2015
Messages
20
Points
3
  • #9
J'ai vu mais c'était pour un OnePlus 7 Pro j'ai finalement suivi un autres tuto sur XDA mais j'ai eu très peur le téléphone était corrupt et j'avais verrouiller le boatloader j'ai fait un tas de manipulation pour réussir à le déverrouiller a nouveau pour flash le téléphone du coup je suis en version HD65AA et pour verrouiller le boatloader en toutes sécurité je fait quoi car j'ai plus envie de foirée lol
 
M

Membre supprimé 387025

  • #10
Bonjour du jour,
L'intégrité de l'appareil n'est pas corrompu.
Tu peux le laisser tel quel.
Cool que tu ais pu passé sur la version souhaitée.
A plus
 
B

BraQu3uR_En_YZ

Membre
Inscrit
21 Octobre 2015
Messages
20
Points
3
  • #11
Bonjour,

Quand j'allume le téléphone il me mets un message en orange à cause du boatloader qui est déverrouiller j'aimerais juste le verrouiller pour être tranquille du coup

Edit : Je prends le msm au début que tu m'avais envoyé pour verrouiller a nouveau le boatloader du coup non ?
 
Dernière édition:
M

Membre supprimé 387025

  • #12
Tu peux voir si cette fois, ça passe avec msm sinon tu peux le faire en fastboot via cette commande :
Fastboot oem lock
A plus
 
B

BraQu3uR_En_YZ

Membre
Inscrit
21 Octobre 2015
Messages
20
Points
3
  • #13
La commande c'est bon mon Netflix fonctionne à nouveau, tu peux verrouillé c'est bon pour moi et merci encore pour ton aide
 
  • Like
Les réactions: Membre supprimé 387025
M

Membre supprimé 387025

  • #14
Coooooool, avec plaisir
 
  • Like
Les réactions: BraQu3uR_En_YZ
Sujets en relation

Sujets en relation

Haut Bas