[ROM CUSTOM] Sony Xperia™ [One Touch Pop C9]

  • Auteur de la discussion lohanbarth
  • Date de début
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
16 443
Points
63
  • #1
Sony Xperia™​


Avertissement :rougefaché: :faché1: : Cette opération comporte des risques. Ni moi ni Phonandroid ne peuvent être tenu responsables des éventuels problèmes rencontrés




- Avoir les drivers Alcatel MTK >> <<
- Avoir un POP C9 rooté >> <<
- Avoir un recovery custom CTR >>
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
<<
- Avoir la rom Sony Xperia™ >>
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
<<
- Avoir SuperSU >>
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
<<



- Copiez la Rom sur votre SD externe ( Carte SD),
- Redémarrez en recovery,
- Faites les wipes, data factory reset, cache, dalvik,
- Installez la Rom et superSU,
- Laissez la redémarrer, le 1er démarrage peut-être long.



6384416.png
6384423.png
6384433.png

6384480.png
6384436.png
6384434.png

Vos retours sont les bienvenus :wink:​
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 016
Points
113
  • #2
Merci Varois. :mrgreen:
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
16 443
Points
63
  • #3
De rien :D
 
E

Elius

Membre
Inscrit
25 Avril 2015
Messages
3
Points
1
  • #4
Bonjour, beau boulot :super: , mais je n'arrive pas à changer la langue après l’installation, je fait comment ?
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
16 443
Points
63
  • #5
Bonsoir,
je ne fais que partager la rom et je n'ai pas ce modelé, mais comment ça tu n'arrive pas a changer de langue.
 
E

Elius

Membre
Inscrit
25 Avril 2015
Messages
3
Points
1
  • #6
lohanbarth a dit:
Bonsoir,
je ne fais que partager la rom et je n'ai pas ce modelé, mais comment ça tu n'arrive pas a changer de langue.

Le menu réglage est en russe je crois, certaines icones aussi et dans les reglages je n'arrive pas à trouver là ou on peut changer la langue.
 
E

Elius

Membre
Inscrit
25 Avril 2015
Messages
3
Points
1
  • #7
j'ai regler la langue avec une appli, merci
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
16 443
Points
63
  • #8
OK cool peux de donné le nom de l'appli,que je la mette dans les prérequis.
 
P

Perlado

Membre
Inscrit
7 Février 2018
Messages
2
Points
1
  • #9
bonjour amis, il n'y a pas de fichier, quelqu'un peut re-monter ..
merci
 
Haut Bas