Rom Custom - SkyDragon ROM - Lollipop pour le HTC One M7

jclbrt

jclbrt

Modérateur de secteur
Inscrit
10 Novembre 2012
Messages
2 955
Points
38
Il y a longtemps que je ne l'ai pas testée....

Je change souvent de rom mais je suis resté un moment sur celle ci

Pour moi dans le top 5 des rom Sense
 
HardSol7

HardSol7

Modérateur de secteur
Inscrit
28 Septembre 2011
Messages
8 549
Points
38
Merci à toi pour avoir signalé, et à jclbrt pour le nouveau lien ! :)
 
jclbrt

jclbrt

Modérateur de secteur
Inscrit
10 Novembre 2012
Messages
2 955
Points
38
à ton service ! :wink:
 
B

bonanzala

Membre
Inscrit
3 Décembre 2012
Messages
20
Points
0
Mes salutations à tous.
J'ai un htc one m7 sur lequel je viens d'installer cette roman; je dois avouer qu'il y avait beaucoup s'étapes à suivre. A la fin, j'essaie de faire le reboot, mais le TWRP m'avertit qu'il n'y a pas d'OS installé. J'ai restoré la sauvegarde de la dernière rom, ça ne fait que redémarrer, me disant que Dialer ne répond pas. Aidez-moi s'il vous plaît !
NB: j'ai déverrouillé le bootloader.
 
HardSol7

HardSol7

Modérateur de secteur
Inscrit
28 Septembre 2011
Messages
8 549
Points
38
Salut
Avant de flasher la ROM fais : Mount > SYSTEM + DATA

Ensuite flash une fois, si ça remet ça, fait DO NOT REBOOT
Puis flash le 2x de suite, normalement ça rétablit le problème
 
B

bonanzala

Membre
Inscrit
3 Décembre 2012
Messages
20
Points
0
Merci beaucoup pour la réponse.
Je suis dans le TWRP, je vais dans Mount et coche System et Data. Je retourne. Le Wipe ayant été fait, je vais dans Install. Le répertoire sdcar apparaît, où je choisis SkyDragon+GPE501+M7+V6.0.0.zip. Je vais de gauche vers la droite sur le Swipe to Confirm Flash. Ça lis puis l'écran Welcome ...Next>Agree>Next...Next...Full Wipe...next...jusqu'à Install SkyDragon Google Play Édition. J'attends.
 
B

bonanzala

Membre
Inscrit
3 Décembre 2012
Messages
20
Points
0
Je viens d'installer une première fois, le Reboot ne marche pas...il n'y a que le menu du Bootloader qui apparaît.
 
HardSol7

HardSol7

Modérateur de secteur
Inscrit
28 Septembre 2011
Messages
8 549
Points
38
Tu as installé la dernière version de TWRP
 
B

bonanzala

Membre
Inscrit
3 Décembre 2012
Messages
20
Points
0
J'ai installé la version 2.8.4.0 de TWRP. Si je fais une restauration de l'ancien système, le téléphone démarre mais redémarre après avoir affiché "com.htc.dialer" ne peut pas démarrer. Et ainsi de suite.
 
HardSol7

HardSol7

Modérateur de secteur
Inscrit
28 Septembre 2011
Messages
8 549
Points
38
Dans le cas du "dialer" il faudra faire un Wipe Data et cache pour voir si le probleme vient de la ROM ou du téléphone

Je sais ou ça coince !! peut être que les développeurs n'ont pas prévu cette ROM pour toutes les versions HTC du coup le flashage marche, mais le HTC reconnait pas : Google Edition

Prend la version recommandé a la 1er page !
 
B

bonanzala

Membre
Inscrit
3 Décembre 2012
Messages
20
Points
0
C'est ce lien là de la 1ere page que j'ai suivi pour télécharger le fichier d'installation.
Est-ce que je pourrai récupérer le téléphone ou il est foutu ?
 
HardSol7

HardSol7

Modérateur de secteur
Inscrit
28 Septembre 2011
Messages
8 549
Points
38
Biensure que tu peux récupérer le téléphone, qu'est ce que tu racontes ;)
Teste la ROM la :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Pour mettre dans le téléphone, branche le USB pendant qu'il est dans le recovery, puis copie colle et retente la manip avec cette ROM, normalement ça va marcher, et puis sinon il y a une ROM custom compatible avec toutes les versions de HTC, c'est la ARHD si tu veux savoir !
 
B

bonanzala

Membre
Inscrit
3 Décembre 2012
Messages
20
Points
0
Merci beaucoup de me rassurer, et aussi pour le lien; je commence le téléchargement.
 
B

bonanzala

Membre
Inscrit
3 Décembre 2012
Messages
20
Points
0
J'ai tenté avec le fichier du lien, même problème. J'ai aussi essayé le Revolution, ça ne fait que redémarrer. Mais quand je restaure ma propre version, le téléphone démarre mais redémarre après un message de com.htc.dialer ou un truc comme cela. L'IMEI et le reste n'apparaissent plus, sauf la version android. J'ai eu ceci avec la commande fastboot getvar all: INFOversion: 0.5
INFOversion-bootloader: 1.60.0000
INFOversion-baseband: N/A
INFOversion-cpld: None
INFOversion-microp: None
INFOversion-main: 3.05.651.5
INFOversion-misc: PVT SHIP S-OFF
INFOserialno: NE PAS AFFICHER, INFORMATION CONFIDENTIELLE
INFOimei: NE PAS AFFICHER, INFORMATION CONFIDENTIELLE
INFOmeid: NE PAS AFFICHER, INFORMATION CONFIDENTIELLE
INFOproduct: m7_wls
INFOplatform: HBOOT-8064
INFOmodelid: PN0720000
INFOcidnum: 11111111
INFObattery-status: good
INFObattery-voltage: 4292mV
INFOpartition-layout: Generic
INFOsecurity: off
INFObuild-mode: SHIP
INFOboot-mode: FASTBOOT
INFOcommitno-bootloader: dirty-91bb20e1
INFOhbootpreupdate: 11
INFOgencheckpt: 0
all: Done!
finished. total time: 0.079s.
N'est-il pas possible de restaurer à partir du pc avec RUU ? Mais je n'ai pas eu des fichiers pour le faire.
Merci de votre aide, je déprime.
 
HardSol7

HardSol7

Modérateur de secteur
Inscrit
28 Septembre 2011
Messages
8 549
Points
38
Alors, tu as un HTC One Sprint donc tu dois flasher que avec des ROMs Sprint pour éviter le REBOOT, problème de carte sim etc...

Etape a suivre,

flasher une TWRP pour WLS (suivre le tuto pour M7, et choisir TWRP pour M7_wls
flasher une ROM compatible WLS : Liste RUU/ROM ici :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
B

bonanzala

Membre
Inscrit
3 Décembre 2012
Messages
20
Points
0
Pour la carte sim, je ne sais pas. Je suis au Congo-Kinshasa et la carte sim Orange ou VodaCom passaient sans problème.
Les roms Sprint ne vont pas bloquer mon téléphone pour un seul réseau ?
 
HardSol7

HardSol7

Modérateur de secteur
Inscrit
28 Septembre 2011
Messages
8 549
Points
38
Non, pas de soucis si le HTC One mini fonctionnait avant avec les autres opérateur, la ROM Sprint ne fera rien de mal. Tout fonctionnera car c'est pas une ROM Sprint qu'on va mettre, mais une rom custom
 
B

bonanzala

Membre
Inscrit
3 Décembre 2012
Messages
20
Points
0
OK, merci.
Je cherche encore une rom custum du m7 3.05.651.5 , puis la télécharger la nuit (le meilleur forfait. c'est la nuit avec 2GB). Je ferai signe de comment ça se passera. J'espère que je serai consolé, vivre sans téléphone est déprimant.
 
B

bonanzala

Membre
Inscrit
3 Décembre 2012
Messages
20
Points
0
Mais quelque chose m'intrigue : sur le couvercle du téléphone en bas du logo Beatsaudio on a écrit Model :pN07100. Alors qu'avec la commande cmd ça me donne PN0720000. Est-ce correct ?
 
Haut Bas