[Rom Custom]SGS III/IV JB v12-beta + [Patch] [03-08-13]

  • Auteur de la discussion 22labecane
  • Date de début
22labecane

22labecane

Membres VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
7 504
Points
38
  • #1


Samsung Galaxy Ace S5830

Avertissement : Cette operation comporte des risques. Phonandroid ne peut être tenu responsable des éventuels problèmes rencontrés.

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Cette rom est basée sur le stock DDKQ8 2.3.6

Principaux caractéristiques
J'essaye de le traduire en francais, mais c'est pas facile :D

1) Samsung Galaxy S III/IV JB look
2) Based on android 2.3.6
3) SpaceWiz5.0
4) Overall Best S III/IV for SGA
5) ICS Transistions
6) SGSII wallpapers {All 25}
7) SGSIII/IV Icons
9) SGSII startup & shutdown animations
10) SGSII Sounds
11) SGSII Ported Apps
12) SGSII/SGS3 JB Themed Apps
13) Amazing Speed and Stability
14) JellyBean UI Statusbar
15) EDT battery Tweak
16) Smooth Scroll Mod
17) Long Press Volume Hack
18) CRT
19) SGSII widgets
20) Smoothest Stock Rom Gaming Xperience
21) ICS/JB Layouts
22) Renabled buttonlights
23) CallScreen ICS Modded
24) 4.2.2 JB Statusbar Ported
25) FULL GALAXY SII/SIII/IV JB UI
26) 31 toggles from wich 15 are changeable )
26) ICS Pattern Lockstyle *Smooth*
27) Brightness Bars
28) Fluid Nice
29) Real SGS III Launcher
30) SGSIII Music Player



Changelog [Rom + Patch]
Code:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire to view codes content!

Screen :



PRE-REQUIS

Avoir la version android 2.3.4 (KPH) de preference --> tutoriel-toutes-les-roms-stock-du-samsung-galaxy-ace-s5830-t923.html

Avoir un telephone rooté --> root-rooter-son-samsung-galaxy-ace-t925.html

Avoir installer le cwm recovery 5.0.2.6 --> clockworkmod-recovery-5-0-2-6-samsung-galaxy-ace-t10421.html




Lien de telechargement de la rom V12 beta :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Installation

1) Telechargez et copiez la rom dans la carte sd.

2) Redemarrez en recovery

3) Wipe data factory > ----yes----- * Vous n'avez pas besoin d'effectuer cette étape si vous avez déjà une ancienne version de la ROM SGS. Mais je vous recommande un wipe data factory quand meme

4) Wipe cache partition > ---yes ----

5) Install zip from sd card > choose zip from sd card > SGS III V12 Beta spacecakers 11-6-2013.zip

6) Reboot system

Lien du telechargement du patch V12 Beta S III/IV JB UI Patch1 :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Installation

1) Telechargez et copiez le zip dans la carte sd

2) Redemarrez en recovery

3) Allez dans mount and storage et faire un Mount system et Mount data

4) retour X2 puis Install Zip From SD Card > choose zip from sd card > SGSIIIV12-Update.zip

5) Reboot system


Voila c'est fini :D

Note au modo : j'ai crée ce topic car sa avait pas mal changer depuis la derniere version, et que l'autre topic etait un peu vieux, ancien screen, ... ;)
merci de votre comprehension ;)
 
D

dina816

Membre
Inscrit
4 Février 2013
Messages
3 927
Points
0
  • #2
Re: [Rom Custom ]SGS III/IV JB v12-beta [03-08-13] + [Patch]

Merci du partage
 
22labecane

22labecane

Membres VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
7 504
Points
38
  • #3
On fait les sans réponses a ce que je vois :grin:

Derien ;)
 
IZI.Xav

IZI.Xav

Membre
Inscrit
28 Septembre 2012
Messages
7 961
Points
0
  • #4
Bonsoir :mrgreen:

Merci du partage mon filleul sur tapatalk il est énorme ton tuto :shock:
 
22labecane

22labecane

Membres VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
7 504
Points
38
  • #5
Derien parinouche :grin:

Oui je sais, j'ai étudié les illusions optique :lol:
 
IZI.Xav

IZI.Xav

Membre
Inscrit
28 Septembre 2012
Messages
7 961
Points
0
  • #6
Sinon utilise des Spoiler au moins pour les screen histoire d'aérer tout ça
 
22labecane

22labecane

Membres VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
7 504
Points
38
  • #7
Ta vu via navigateur ?
C'est pas aussi géant que ça :roll:

Mais sinon, si tu penses que c'est grand, je fais ça demain ;)

Cordialement
 
IZI.Xav

IZI.Xav

Membre
Inscrit
28 Septembre 2012
Messages
7 961
Points
0
  • #8
Non par tapatalk mais l'affichage est restreint la dessus je vais regarder sue mon pc pour mieux m'en apercevoir ;)
 
A

alguor22

Membre
Inscrit
10 Juillet 2013
Messages
7
Points
0
  • #9
Merci pour votre travail installer depuis peu sans le patch
je la trouve moins gourmande que la précédente
je la trouve nickel il y a tout ce qu'il faut Soft le clavier 3X4 qui ne marche pas
car plus pratique pour mes gros doigts, comment rectifier le problème du clavier ?
Encore merci
 
22labecane

22labecane

Membres VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
7 504
Points
38
  • #10
Quand tu dis elle ne marche pas c'est que y a pas l'option ou y a l'option mais il ne fonctionne pas ?
 
A

alguor22

Membre
Inscrit
10 Juillet 2013
Messages
7
Points
0
  • #11
Bonjour et merci de votre réponse il y a loption du clavier il se lance bien mais lorsque j'écris ce sont des chiffres qui s'affiche et non des lettres.
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 353
Points
38
  • #12
Ça m était déjà arrive sur une rom a l époque sur mon s2 vas sur le play et telechage smartkeyboard tu as le 3*4 avec c'est la seule soluce que j avait trouvé
 
A

alguor22

Membre
Inscrit
10 Juillet 2013
Messages
7
Points
0
  • #13
Merci, j'avais bien télécharger des claviers mais pas de 3*4
alors je vais le télécharger de ce pas, merci
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 353
Points
38
  • #14
De rien et prend t9 comme option de clavier ça correspond au 4*3 et c'est un plaisir
 
A

antipode27

Membre
Inscrit
29 Septembre 2013
Messages
1
Points
0
  • #15
merci du partage fonctionne bien pour moi mais clavier qwerty pas top pour moi je pré-faire azerty. merci
 
22labecane

22labecane

Membres VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
7 504
Points
38
  • #16
Essayer de changer la langue pour le clavier ;)
 
G

georgidous

Membre
Inscrit
4 Octobre 2012
Messages
3
Points
0
  • #17
bonsoir, je voudrai savoir si il etait possible d'etendre la memoire du SGA avec votre rome, j'ai deja essayé le methode en uttilisant a2sdgui mais je me retrouve face a deux probleme:
-soit le telephone ne demare plus.
-soit la memoire n'est pas etendu....
je voudrai donc savoir si je m'y prend mal ou si il n'y a juste aucune solution, ce qui serai dommage car cette rome correspond parfaitement a mes attente et se serai dommage de devoir en choisire une autre a cose de detail comme celui la...
 
22labecane

22labecane

Membres VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
7 504
Points
38
  • #18
Actuellement j'utilise cette rom et elle est tres belle ;)
Y a quand meme quelques bug mais minim ;)

Pour augmenter la memoire interne, perso j'ai utiliser ce tuto et elle fonctionne a merveille ;)
 
G

georgidous

Membre
Inscrit
4 Octobre 2012
Messages
3
Points
0
  • #19
22labecane a dit:
Actuellement j'utilise cette rom et elle est tres belle ;)
Y a quand meme quelques bug mais minim ;)

Pour augmenter la memoire interne, perso j'ai utiliser ce tuto et elle fonctionne a merveille ;)

MERCI ! MERCI ! MERCI ! je vien de passé la journé a galeré j'ai du installé 10 foit la rom j'ai fait tout les forum que j'ai pue et la meilleur solution que j'ai trouvé me vien de toi et par deux foit en plus ^^
"http://www.phonandroid.com/forum/augmentation-memoire-galaxy-ace-gt-s5830-t62130.html"
enfin dans tout les cas sa marche niquel merci aussi pour la rom ^^
 
22labecane

22labecane

Membres VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
7 504
Points
38
  • #20
DERIEN ! DERIEN ! DERIEN ! :grin:
 
22labecane

22labecane

Membres VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
7 504
Points
38
  • #21
-- Mise a jour du tuto --

Modification du lien de telechargement + quelques ajout !!
 
T

Tony42

Membre
Inscrit
12 Mai 2013
Messages
1
Points
0
  • #22
Bonsoir a toutes et a tous ,

Merci a toi pour avoir partager cette rom,avec la rom original j'ai finis par avoir des bug d'affichage et de tactile puis on installant cette rom plouf disparut donc encore merci, mais quelque problème existe dont j'aimerais savoir si vous pourriez m'aider,

*-Le clavier est t-on QWERT etc et j'aimerais le mettre en AZERT etc , pour sa j'ai changer la langue , essayer le mode de saisie etc mais rien ni fais.Et il n'y a pas la présence du micro or sur le galaxy ace de base il y est

*-Ma carte sd est et bien installer (le message s'affiche quand je l'enlève ou bien la remet), mais mes application etc ne sont pas afficher sur le portable même sur la sd quand je regarde dans mes fichier or quand je le connecte sur mon ordinateur tout y est .

*-Tout mes contact et sms sont évidemment supprimer , j'avais fais une sauvegarde de ces fichier (contact+sms) mais je n'arrive pas a les refaire venir et ceux malgré les logiciel backup/restore des truck du genre

*- La batterie ne dure vraiment que quelque minute elle étais charger au maximum puis j'ai allumer le wifi 30 min après presque plus de batterie ,donc quel consomme vraiment beaucoup, donc possibilité quel sois moins gourmande ?

*- Y t'il la même version mais non ont beta ? Quel serront les prochaine nouveauté de patch et quand ?

Je sais que je suis pénible on écrivant beaucoup, veuillé m'excuser mdr
 
Haut Bas