[Rom Custom][OFFICIAL][7.1.1][lux] AOKP - Moto X Play | OMS/Substratum

  • Auteur de la discussion lohanbarth
  • Date de début
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
16 443
Points
63
  • #1

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Comment Installer la Rom Custom AOKP?

Moto X Play



Avertissement : Cette opération comporte des risques. Ni moi ni Phonandroid ne peuvent être tenu responsables des éventuels problèmes rencontrés. Pensez à effectuer une sauvegarde avant d'installer cette rom!!
Merci à
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !












  1. Connectez votre mobile à votre ordinateur.

  2. Copiez/collez le fichier .zip de la rom et les gapps sur votre téléphone

  3. Éteignez votre mobile.

  4. Redémarrez votre mobile en Recovery.

  5. Faites une sauvegarde de votre système actuel en choisissant Backup

  6. Effectuez un Factory Reset / Wipe Cache /Wipe Dalvik

  7. Cliquez sur -->>Install -> rechercher le zip désiré -> sélectionnez le -> et faites glissez de la gauche vers la droite pour l'installer : Swipe to confirm flash

  8. Allez ensuite dans le menu "Reboot" du recovery et sélectionnez "Reboot system"

  9. Patientez, votre mobile va redémarrer avec la nouvelle rom.


Vos retours sont les bienvenus​
 
Skelett

Skelett

Moderateur Global
Inscrit
12 Mai 2013
Messages
15 229
Points
113
  • #2
Salut :hello:

Une licorne rose avec une crinière arc-en-ciel... j'aime bien :lol:

Merci du partage camarade :wink:
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
16 443
Points
63
  • #3
Hello et c'est avec plaisir :)
 
M

Mogador12

Membre
Inscrit
28 Janvier 2017
Messages
22
Points
0
  • #4
Bonsoir à vous tous
Voilà j'ai installer sur moto x play XT 1562 cette version Rom Custom] LineageOS 14.1 Officielle - Moto X Play [lux] je ne la trouver pas super par contre je voudrais bien installer cette version Rom Custom][OFFICIAL][7.1.1][lux] AOKP - Moto X Play | OMS/Substratum avec le logo officiel c'est possible .
Cordialement
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
16 443
Points
63
  • #5
Bonsoir, oui vous pouvez , pensez bien à faire un wipe Factory reset avant de flashé cette rom.

Build officiel >
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
M

Mogador12

Membre
Inscrit
28 Janvier 2017
Messages
22
Points
0
  • #6
Bonsoir lohanbarth
Je vais essayer celui là merci de votre aide
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
16 443
Points
63
  • #7
Avec plaisir ;)
 
M

Mogador12

Membre
Inscrit
28 Janvier 2017
Messages
22
Points
0
  • #8
Bonjour
Voilà j'ai petit souci avec mon moto x play il me marque unknown device j'arrive comme même a charger la batterie
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
16 443
Points
63
  • #9
Tu as quel recovery ?
 
M

Mogador12

Membre
Inscrit
28 Janvier 2017
Messages
22
Points
0
  • #10
Bonjour
le recovery TWRP 3.0.2-r5 - sur le moto

Ps je pense que le problème vient du téléphone car il n'est pas reconnue ni par le pc ni par l'auto radio de la voiture il marque à chaque ceci unknown device
Cordialement
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
16 443
Points
63
  • #11
effectivement ton tel a un soucis , cela fait longtemps qu'il te fais ça?
 
M

Mogador12

Membre
Inscrit
28 Janvier 2017
Messages
22
Points
0
  • #12
Non ça fait pas longtemps car avant j'avais la version 6.0.1 tout fonctionner bien et depuis j'ai mis les deux versions cette Rom Custom] LineageOS 14.1 Officielle et cette version aussi impossible qu'il reconnaisse mon portable
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
16 443
Points
63
  • #13
Essaie avec une rom stock flashable via le recovery.
 
M

Mogador12

Membre
Inscrit
28 Janvier 2017
Messages
22
Points
0
  • #14
Bonjour,
C'est possible de me dire le lien pour la rom flashable via le recorvery.
cordialement
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
16 443
Points
63
  • #15
Hello en voici une >
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

a flashé avec le twrp.
 
M

Mogador12

Membre
Inscrit
28 Janvier 2017
Messages
22
Points
0
  • #16
Bonsoir
Tout d'abord je voulais te dire merci pour ton aide l'installation c'est bien passé par contre toujours le même problème windows a arrêté ce périphérique car il présente des problèmes. (code 43 port usb pourtant il fonctionne avec un lecteur externe et j'ai mis même un autre portable pour voir ça fonctionne ? bizarre non ? je vais comme regarder via le net pour ça
Je te remercie
Cordialement
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
16 443
Points
63
  • #17
Mogador12 a dit:
Bonsoir
Tout d'abord je voulais te dire merci pour ton aide l'installation c'est bien passé par contre toujours le même problème windows a arrêté ce périphérique car il présente des problèmes. (code 43 port usb pourtant il fonctionne avec un lecteur externe et j'ai mis même un autre portable pour voir ça fonctionne ? bizarre non ? je vais comme regarder via le net pour ça
Je te remercie
Cordialement
Tu as essayé de changer de câble USB ?
 
M

Mogador12

Membre
Inscrit
28 Janvier 2017
Messages
22
Points
0
  • #18
oui j'ai essayé sur les trois ports toujours pareil
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
16 443
Points
63
  • #19
Les ports ok, tu as essayé avec un autre câble USB?
 
M

Mogador12

Membre
Inscrit
28 Janvier 2017
Messages
22
Points
0
  • #20
Bonjour
Oui j'ai essayé avec un autre câble c'est pareil demain je vais acheté un neuf pour ça car c'est vraiment bizarre tout ça
 
M

Mogador12

Membre
Inscrit
28 Janvier 2017
Messages
22
Points
0
  • #21
Bonjour
J'ai acheté un câble tout neuf et ça rien changer toujours le même problème je pense que ça vient du téléphone quand je le met charge ça fonctionne et que je le connecte sur le pc il met un seconde en charge après plus rien runknown device
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
16 443
Points
63
  • #22
Vous avez essayé sur un autre PC? Ou alors reinstallé les driver Motorola.
 
M

Mogador12

Membre
Inscrit
28 Janvier 2017
Messages
22
Points
0
  • #23
Bonjour lohanbarth
Voila , je reviens j'ai tout essayé sur deux pc et changer de câble toujours pareil
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
16 443
Points
63
  • #24
Alors c'est un problème matériel et la y a pas grand chose à faire, ou tu le mets à la poubelle ou tu le fait réparer.
 
Haut Bas