[ROM CUSTOM] MIUI 7 [One Touch Pop C7]

lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
17 019
Points
63
MIUI 7​


Avertissement :rougefaché: :faché1: : Cette opération comporte des risques. Ni moi ni Phonandroid ne peuvent être tenu responsables des éventuels problèmes rencontrés




- Avoir les drivers Alcatel MTK >> <<
- Avoir un recovery custom >>
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
<<
- Avoir la rom MIUI 7 >>
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
<<
- Avoir le bootlogo et bootanimation >>
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
<< ( Optionnel )
- Avoir SuperSU >>
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
<<



- Copiez la Rom sur votre SD externe ( Carte SD ),
- Redémarrez en recovery,
- Faites les wipes, data factory reset, cache, dalvik,
- Installez la Rom, superSU et le bootlogo/bootaniamtion,
- Laissez la redémarrer, le premier démarrage peut-être long.





Vos retours sont les bienvenus :wink:​
 
r34gtr

r34gtr

Super VIP
Inscrit
10 Août 2012
Messages
9 680
Points
48
Hello !!

Pas mal l'interface MIUI :super:

Merci pour le partage ;)
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
17 019
Points
63
:hello: r34 c'est avec plaisir :wink:
 
P

pascal5142

Membre
Inscrit
9 Février 2012
Messages
11
Points
1
bonjour
la rom est elle en français merci
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
17 019
Points
63
Bonjour, normalement oui étant basé sur une ROM européenne.
 
D

dantattoox

Membre
Inscrit
26 Octobre 2015
Messages
1
Points
0
Merci pour le partage,Voila,Je me retrouve dans un bootloop eternel ayant suivi a la lettre et j'ai quand meme l'expérience sur tablette et telephone samsung, Par contre alcatel me fait bootloop peut importe la rom installer..quelqun a une idee? tablette Onetouch Pop c7 du canada. Merci bcp
 
N

Neophrene

Membre
Inscrit
14 Juillet 2015
Messages
5
Points
1
est ce compatible sur le pop s7?
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
17 019
Points
63
Bonsoir pour commencé et non.
 
K

killers

Membre
Inscrit
2 Septembre 2013
Messages
63
Points
6
Bonjour,

j'aimerais installer cette rom sur mon pop c7, mais est-elle fonctionnel ? (téléphone, 3G, wifi, bluetooth, GPS)

Et sous quelle base est-elle?




Merci d'avance pour vos réponses.
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
17 019
Points
63
Bonjour, de ce que je lu sur 4pda la ROM et basée sur une ROM stock KitKat.
 
K

killers

Membre
Inscrit
2 Septembre 2013
Messages
63
Points
6
lohanbarth a dit:
Bonjour, de ce que je lu sur 4pda la ROM et basée sur une ROM stock KitKat.
re-bonjour :D

D'accord merci de l'information, et autre chose pourriez vous me conseiller parmi toutes les rom custom du pop c7 lesquels sont utilisables avec le wifi, bluetooth, le GPS, et les sms/téléphone?
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
17 019
Points
63
Normalement tout est fonctionnelle, a part peut-être la cyanogen.
 
Z

Zyno

Membre
Inscrit
7 Septembre 2013
Messages
50
Points
6
J'ai fait tout comme il le fallait mais à la fin quand je met en mode recovery, le data factory veut pas se faire, ça me met "failed" du coup j'ai fait les autres manip et j'ai installé la rom mais mon alcatel se bloque sur une image... Que faire ? Mon alcatel est bien en 4.4.2 pourtant
 
Z

Zyno

Membre
Inscrit
7 Septembre 2013
Messages
50
Points
6
PS : Je me suis inquiété pour rien, la rom marche niquel. Merci :)

Par contre, auriez-vous une solution pour mettre la rom en français svp ?
 
P

pascal5142

Membre
Inscrit
9 Février 2012
Messages
11
Points
1
Bonjour est elle compatible en 4.2.2 merci
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
17 019
Points
63
Bonjour, non elle ne fonctionne normalement qu'avec la version 4.4.2.
 
P

pascal5142

Membre
Inscrit
9 Février 2012
Messages
11
Points
1
bonsoir merci pour la réponse rapide est il possible de passer un c7 4.2.2 en 4.4.2 et si oui comment merci
 
Z

Zyno

Membre
Inscrit
7 Septembre 2013
Messages
50
Points
6
Bonjour pascal5142

Je suis actuellement sous android 4.4.2 et pour cela j'ai suivi ce tuto :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
Bon c'est en espagnol mais il faut juste regarder comment il fait et c'est niquel !
 

Haut Bas