Rom Custom - Minis3 v.2 Pour Galaxy Y

  • Auteur de la discussion jessdu85190
  • Date de début
jessdu85190

jessdu85190

Membre
Inscrit
4 Janvier 2013
Messages
406
Points
0
  • #1
INSTALLER LA ROM CUSTOM MINI S3 V.2 SUR SAMSUNG GALAXY Y S5360

Avertissement : Cette opération comporte des risques. Ni moi ni Phonandroid ne peut être tenu responsable des éventuels problèmes rencontrés. Pensez à effectuer une sauvegarde avant d'installer cette rom

Screenshot_2012-06-13-05-35-11.png
Screenshot_2012-06-13-05-43-48.png
Screenshot_2012-06-13-05-39-53.png
Screenshot_2012-06-13-05-44-59.png
Screenshot_2012-06-13-05-34-42.png
Screenshot_2012-06-13-05-34-53.png


Description :
Gingerbread 14 Status Toggle (Transparent)
I.C.S - Honeycomb Popups
Bounce Animations
Froyo-Honeycomb Lockscreen
Sony Xperia Launcher
I.C.S Nexus Bootanimation
Some ICS,Froyo, and Gingerbread Wallpapers
Sony Bravia HD Engine
MiFile Explorer (Black ICS Themed)
2 Pre-Installed Fonts (Chococooky And ComicBookC)
Google Play Music 4
Beats Audio Images (bass_iBeats,dynamic_iBeats) Compatible For Beats Solo
DSP Manager 2.3.6/2.3.6 ...

Pré-requis : - Avoir installé les drivers USB.
- Avoir installé le ClockworkMod Recovery
- Télécharger le fichier :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Installation :
1-Connectez votre mobile à votre ordinateur.
2-Copiez/collez le fichier Telecharger à la racine de votre Sd card.
3-Éteignez votre mobile.
4- Redémarrez votre mobile en recovery en appuyant simultanément sur les touches Power + Volume Haut + Home.
5-Dans le menu Recovery, commencez par effectuez une sauvegarde en sélectionnant Backup/Restore puis Backup et validez.
6-Sélectionnez Wipe data puis validez sur Yes.
7-Sélectionnez Wipe cache partiton puis validez sur Yes.
8-Enfin, sélectionnez Install .zip from sdcard en utilisant les touches de Volume pour naviguer et la touche Power pour valider.
9-Choisissez Choose zip file et validez.
10-Sélectionnez le fichier Telechargerqui est sur votre Sd card et validez avec Power.
11-Sélectionnez Reboot System Now dans le menu Recovery pour redémarrer votre mobile.
12-Patientez, votre mobile va redémarrer.

Source :

Merci de publier vos retour :)
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
56 950
Points
113
  • #2
Re: [Rom Custom] Minis3 v.2 Pour Galaxy Y

bonsoir et merci du partage ;)
 
Framework

Framework

Membres VIP
Inscrit
21 Juin 2012
Messages
4 763
Points
36
  • #3
Re: [Rom Custom] Minis3 v.2 Pour Galaxy Y

Merci a toi ;)
 
jessdu85190

jessdu85190

Membre
Inscrit
4 Janvier 2013
Messages
406
Points
0
  • #4
Re: [Rom Custom] Minis3 v.2 Pour Galaxy Y

Bonsoire a vous deux et derien :)
 
Sandroid

Sandroid

Membres VIP
Inscrit
15 Septembre 2012
Messages
1 665
Points
36
  • #5
Merci du partage !
 
jessdu85190

jessdu85190

Membre
Inscrit
4 Janvier 2013
Messages
406
Points
0
  • #6
Derien :)
 
vricvrac5942

vricvrac5942

Membre
Inscrit
22 Février 2013
Messages
81
Points
0
  • #7
Y a t il la langue française intégré :D
 
vricvrac5942

vricvrac5942

Membre
Inscrit
22 Février 2013
Messages
81
Points
0
  • #8
je n arrive pas a l installer faut il etre sur le rom stock ou supprimer un dossier .besoin root ...?
 
jessdu85190

jessdu85190

Membre
Inscrit
4 Janvier 2013
Messages
406
Points
0
  • #9
Desole je n'en ai aucune idee je ne les pas teste
 
vricvrac5942

vricvrac5942

Membre
Inscrit
22 Février 2013
Messages
81
Points
0
  • #10
quelqu un peut me dire s il arrive a installer cette rom car moi j ai tous essayer et sa marche pas
édit: Faut il etre sur rom stock car je suis sous un rom qui n a pas de kernel cet peut etre a cause de ça je suppose?
 
B

boubs_msmc

Membre
Inscrit
31 Janvier 2013
Messages
54
Points
6
  • #11
Sa marche pas le téléphone redémarre comme si rien était la meme rom que tout a l'heure
 
vricvrac5942

vricvrac5942

Membre
Inscrit
22 Février 2013
Messages
81
Points
0
  • #12
Ouai sa me fait la meme chose !
 
L

Lypik

Membre
Inscrit
9 Avril 2013
Messages
54
Points
0
  • #13
Faites pas de Backup pour voir ...
 
vricvrac5942

vricvrac5942

Membre
Inscrit
22 Février 2013
Messages
81
Points
0
  • #14
deja fait sa marche pas .
 
T

theoazerty

Membre
Inscrit
16 Janvier 2013
Messages
3
Points
1
  • #15
Bonjours , je ne comprends pas , faut-il le faire sur l'ordi ? Et qu'est-ce que le mode clockworkmod recovery? car dans le recovery , je ne trouve pas backup/restor , wipe data cash ... :shock: roll
 
Lucas_59840

Lucas_59840

Membre
Inscrit
25 Octobre 2013
Messages
627
Points
16
  • #16
Merci du partage :)
 

Sujets en relation

Haut Bas