[Rom Custom] [Lollipop 5.1] CyanoGenMod 12.1 UNOFFICIAL + Gapps - OnePlus One

  • Auteur de la discussion jejemc
  • Date de début
jejemc

jejemc

Modérateur de secteur
Inscrit
28 Mars 2014
Messages
3 723
Points
63
  • #1

Comment Installer la ROM CUSTOM CyanogenMOD 12.1 UNOFFICIAL +Gapps

OnePlus One

===============================================================================================================================================

Avertissement : Cette opération comporte des risques. Ni moi ni Phonandroid ne peuvent être tenu responsables des éventuels problèmes rencontrés. Pensez à effectuer une sauvegarde avant d'installer cette rom!!

Merci à
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


============================================================================================================================================

screenshoot
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Caractéristiques


Changelog
Code:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire to view codes content!

Problèmes connus:
On attend vos retour ;)

Pré-requis
  • Avoir installé, un recovery custom voir tutoriel -->>
    S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
    ou
    S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
    .
  • Avoir une batterie chargée (mini 75%)


Téléchargements

Important installer bacon_firmware_update_2015_01_29.zip avant
Une fois flasher inutile de le re flasher a nouveau sauf si vous êtes retourné en 4.4.4

Le fichier bacon_firmware_update -->>
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


====================================================================================================================================
La rom -->>
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Les gapps-->>
Le root-->>
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !




Installation
  1. Copier/coller le(s) fichier(s) zip désiré que vous avez téléchargé dans la mémoire interne ou externe de votre téléphone.
  2. inutile de redémarré entre chaque fichier installer .
  3. Redémarrer en mode recovery
  4. Allez dans Backup & restore, puis choississez Backup pour faire une sauvegarde de votre système actuel
  5. Sélectionnez Wipe data puis validez sur Yes.
  6. Sélectionnez Wipe cache partiton puis validez sur Yes.
  7. Sélectionnez Advanced puis Wipe dalvik cache puis validez sur Yes.
  8. Sélectionnez Install .zip from sdcard.
  9. Choisissez Choose zip file et validez.
  10. Sélectionnez le fichier .zip désiré et validez.
  11. Sélectionnez Reboot System Now dans le menu Recovery pour redémarrer votre téléphone.

Information: Si vous n'avez pas de son l'ors des appel voici se qu'il faut faire :
-Rendez-vous dans paramètres puis sons et notifications
-Puis descendre jusqu'à autres sons
-La, laissez Activer Sons des touches
Et voila vous n'aurez plus de problèmes en appel ;)

Vos retours sont les bienvenus
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
16 771
Points
63
  • #2
merci pour le partage et joli tuto :merci: :super:
 
jejemc

jejemc

Modérateur de secteur
Inscrit
28 Mars 2014
Messages
3 723
Points
63
  • #3
lohanbarth a dit:
merci pour le partage et joli tuto :merci: :super:
De rien screen poster ;)
 
danycmoi

danycmoi

Membre
Inscrit
17 Janvier 2012
Messages
232
Points
28
  • #4
Installée hier soir.
Google m'a bien réinstallé mes applications.
L'explorateur de fichiers à fonctionné une fois, depuis inutilisable, bloqué sur les fichiers récents.
J'utilise root explorer, ce n'est donc pas trop gênant.
Plus de compatibilité Free_Wifi_Secure.
Le reste c'est du CM12, 1er antutu à 50321, sans réglage particulier.
J'ai laissé le kernel d'origine, en rom secondaire avec multirom.
Je continue de tester pendant quelques jours.

Dany
 
WAKILI

WAKILI

Membres VIP
Inscrit
24 Mai 2012
Messages
1 570
Points
38
  • #5
bonjour

Merci danycmoi pour ton retour :merci:
 
jejemc

jejemc

Modérateur de secteur
Inscrit
28 Mars 2014
Messages
3 723
Points
63
  • #6
Petit retour perso , tout fonctionne bien perso pas e soucis avec l'explorateur de fichier de base , appareil photos fonctionne bien pas de soucis pour rooter réveil fonctionne , juste encore des petit icônes de thème qui ne son pas changez par rapport a la version 5.0.2 mais sa devrait venir je pense .Sinon bonne autonomie perdu 2% de batterie cette nuit me reste 92 % a cette heure ;)
 
O

oldkid

Membre
Inscrit
4 Avril 2013
Messages
8
Points
0
  • #7
ROM installée en début d'après-midi, j'ai constaté un bug avec le Wi-Fi comme je le disais en commentaire de la news.
Cette ROM comporte un bug étrange. Au démarrage du smartphone le wifi ne s'allume pas, même en passant par les paramètres. Il faut enclencher puis désactiver le mode avion pour que l'interrupteur du wifi se remette à fonctionner.
 
jejemc

jejemc

Modérateur de secteur
Inscrit
28 Mars 2014
Messages
3 723
Points
63
  • #8
oldkid a dit:
ROM installée en début d'après-midi, j'ai constaté un bug avec le Wi-Fi comme je le disais en commentaire de la news.
Cette ROM comporte un bug étrange. Au démarrage du smartphone le wifi ne s'allume pas, même en passant par les paramètres. Il faut enclencher puis désactiver le mode avion pour que l'interrupteur du wifi se remette à fonctionner.
Bizarre j'ai pas se soucis la moi , faut juste que j'aille dans les paramètres pour l'activé car en statue barre il veux po tout le temps

ps petit test antutu : 49568 point kernel de base rien touché d'autre ;)

Et aussi une meilleur accroche du réseaux je trouve .
 
danycmoi

danycmoi

Membre
Inscrit
17 Janvier 2012
Messages
232
Points
28
  • #9
Je viens de tester Free_Wifi_Secure, bien qu'il soit donné non compatible, ça fonctionne avec les paramètres de la SlimSaber, sur le wpa_supplicant.conf. :super:

Dany
 
L

lilyo03

Membre
Inscrit
26 Mars 2015
Messages
1
Points
1
  • #10
Bonjour , j'ai le message "Assistant de configuration" s'est arreté
 
néonaloj

néonaloj

Membre
Inscrit
28 Octobre 2014
Messages
316
Points
16
  • #11
oldkid a dit:
ROM installée en début d'après-midi, j'ai constaté un bug avec le Wi-Fi comme je le disais en commentaire de la news.
Cette ROM comporte un bug étrange. Au démarrage du smartphone le wifi ne s'allume pas, même en passant par les paramètres. Il faut enclencher puis désactiver le mode avion pour que l'interrupteur du wifi se remette à fonctionner.

Pareil pour moi pour le wifi.
Sans passer par la case avion, il m'a fallu aller dans le wifi des paramètres.

Bonjour , j'ai le message "Assistant de configuration" s'est arreté

Pas grave, continue et reprends la config par les paramètres.
 
jejemc

jejemc

Modérateur de secteur
Inscrit
28 Mars 2014
Messages
3 723
Points
63
  • #12
Bonjour , mise a jour de la rom du 27/03 ;)
 
B

ben742

Membre
Inscrit
17 Mars 2015
Messages
203
Points
0
  • #13
j'ai installé et le play store s'ouvre et se referme aussitôt ?:

on peux pas installé un compte Google existant ?
 
jejemc

jejemc

Modérateur de secteur
Inscrit
28 Mars 2014
Messages
3 723
Points
63
  • #14
Petit retour sur la nouvel mise a jour :
Le play stores a du mal et fc dans les contact
avis perso garder la version du 25/03 ;)
 
danycmoi

danycmoi

Membre
Inscrit
17 Janvier 2012
Messages
232
Points
28
  • #15
J'ai installé la mise à jour du 27/03, pas de problème particulier par rapport à la précédente
J'ai toujours l'application antenne Free qui plante.
Je n'ai pas vu de changement.

Édit : applications SMS remplacée par messagerie de Google, impossible d'envoyer un mms, puis des FC de diverses applications
Désinstallation et retour sur Euphoria.
Dany
 
B

ben742

Membre
Inscrit
17 Mars 2015
Messages
203
Points
0
  • #16
merci de ton retour
les fichiers Gapps servent à quoi ?

merci
 
WAKILI

WAKILI

Membres VIP
Inscrit
24 Mai 2012
Messages
1 570
Points
38
  • #17
Bonjour
C'est le package des applications Google =Google Apps, play store gmail etc...
 
jejemc

jejemc

Modérateur de secteur
Inscrit
28 Mars 2014
Messages
3 723
Points
63
  • #18
rom mise a jour ;)
 
D

doudounoah

Membre
Inscrit
6 Août 2012
Messages
286
Points
16
  • #19
bonjour

je suis en possession du one plus et je debute je lai rooter et tou ce qu'il faut j'ai meme mis multirrom cette rom m'interesse pour tester mais je comprends pas ce chapitre


Important installer bacon_firmware_update_2015_01_29.zip avant
Une fois flasher inutile de le re flasher a nouveau sauf si vous êtes retourné en 4.4.4


je suis en 4.4.4




puis je installer cette rom en mutlirom ou si je l'insttalle par dessuis celle que jai et surtout que veux cette etape que j'ai pas compris


merci a vous
 
jejemc

jejemc

Modérateur de secteur
Inscrit
28 Mars 2014
Messages
3 723
Points
63
  • #20
doudounoah a dit:
bonjour

je suis en possession du one plus et je debute je lai rooter et tou ce qu'il faut j'ai meme mis multirrom cette rom m'interesse pour tester mais je comprends pas ce chapitre
Important installer bacon_firmware_update_2015_01_29.zip avant
Une fois flasher inutile de le re flasher a nouveau sauf si vous êtes retourné en 4.4.4
je suis en 4.4.4
puis je installer cette rom en mutlirom ou si je l'insttalle par dessuis celle que jai et surtout que veux cette etape que j'ai pas compris
merci a vous

Salut en gros si tu installe pas ceci : bacon_firmware_update_2015_01_29.zip avant une rom custom sous lollipop tu aura un bootloop la rom ne démarrera pas ;)
 
D

doudounoah

Membre
Inscrit
6 Août 2012
Messages
286
Points
16
  • #21
OK ca s installe une seul fois et ou dos je linstaller dans ma partion mutlirom car jai installer le mutlirom sur mon one pour eviter et perdre mes donner merci de ton aide
 
jejemc

jejemc

Modérateur de secteur
Inscrit
28 Mars 2014
Messages
3 723
Points
63
  • #22
Nouvelle mise a jour disponible ;)
 
D

doudounoah

Membre
Inscrit
6 Août 2012
Messages
286
Points
16
  • #23
PAs de reponse a ma question
 
jejemc

jejemc

Modérateur de secteur
Inscrit
28 Mars 2014
Messages
3 723
Points
63
  • #24
doudounoah a dit:
PAs de reponse a ma question
Perso je me sert pas de multirom je fais juste un backup puis wipes puis installe de la news rom ;)
 
D

doudounoah

Membre
Inscrit
6 Août 2012
Messages
286
Points
16
  • #25
OK donc je vais linstaller comme tu as fait je vais sauvegarder ma rom officiel avant
 
D

doudounoah

Membre
Inscrit
6 Août 2012
Messages
286
Points
16
  • #26
je viens de tester directement la rom et ca me met erreur ca sinstalle pas comment ca se fait
 
jejemc

jejemc

Modérateur de secteur
Inscrit
28 Mars 2014
Messages
3 723
Points
63
  • #27
doudounoah a dit:
je viens de tester directement la rom et ca me met erreur ca sinstalle pas comment ca se fait
Tu a bien installer la mise a jour du firmware avant la rom ?
 
D

doudounoah

Membre
Inscrit
6 Août 2012
Messages
286
Points
16
  • #28
oui mise a jour bacon a ne pas oublier cest ca
 
jejemc

jejemc

Modérateur de secteur
Inscrit
28 Mars 2014
Messages
3 723
Points
63
  • #29
doudounoah a dit:
oui mise a jour bacon a ne pas oublier cest ca
Oui si tu viens de 4.4 mais pas sur que multirom prenne le 5.1 a voir sur le post xda ;)
 
néonaloj

néonaloj

Membre
Inscrit
28 Octobre 2014
Messages
316
Points
16
  • #30
Salut,

C'est que, en multirom, il faut flasher le firmware dans le twrp "principal". Ensuite, si l'on veut toujours pouvoir utiliser cm11s, il faut flasher le modem XNP...44 qqc.... Et du coup, dans les rom secondaires cm12 etc, il faut à chaque fois flasher un correctif pour le cateur de proximité.

Pas clair, lol, je reviendrai demain avec les liens!

Ne remets pas à demain...

Tu es bien parti de la rom rootée de Calkulin et les extras, n'est-ce pas? (Voir
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
.)

Pour Multirom cm11/cm12:
1) flasher le firmware bacon_firmware_update_2015_02-09.zip ici:
2) flasher le modem XNPH44S-modem-flashable.zip ici:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Ensuite, dans le twrp modifié, sous "advanced", "multirom", "add rom", "next", "zip", tu flashes ta rom suivante (puis les autres..)

Pour chaque rom cm12, tu devras encore flasher le patch correctif SensorPatch_CM12-bacon-5.0.2-CM11S:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

A noter encore que pour certaines, il faudra commencer par flasher la cm12 avant la rom elle-même, mais c'est généralement précisé..
 
D

doudounoah

Membre
Inscrit
6 Août 2012
Messages
286
Points
16
  • #31
merci a toi pour le petit tuto les 2 premiere manip je dois le faire a chaque fois ou tout le temps et en multirom si je veux supprimer une rom je fais comment merci de ton aide
 
WAKILI

WAKILI

Membres VIP
Inscrit
24 Mai 2012
Messages
1 570
Points
38
  • #32
Bonjour

Les 2 manips tu les fait qu'une fois, pour supprimer une rom advanced multirom tu choisi la rom à supprimer et tu cliques sur delete.
Tu peux le faire également à partir de l'application Multirom manager gestion des roms.
 
néonaloj

néonaloj

Membre
Inscrit
28 Octobre 2014
Messages
316
Points
16
  • #33
J'avais oublié de préciser pour les 2 manips, oui une seule fois, dans le TWRP "principal".
Le 1) sert à pouvoir flasher des roms cm12
Le 2) sert à pouvoir utiliser encore cm11(s)/KK

Pour supprimer des roms, perso je suis toujours passé par l'appli, à coté du crayon pour renommer, tu as une poubelle pour delete.
C'est sûr que cm12.1 en "premier" choix de rom secondaire n'est pas peut-être le plus judicieux...


Désolé pour le long HS...
 
jejemc

jejemc

Modérateur de secteur
Inscrit
28 Mars 2014
Messages
3 723
Points
63
  • #34
Nouvelle mise a jour disponible ;)
 
Vbocquet

Vbocquet

Membre
Inscrit
1 Avril 2013
Messages
290
Points
16
  • #35
Que raconte cette dernière mise à jour ? Je suis en train de la DL, je tiendrais au courant ;)
 
jejemc

jejemc

Modérateur de secteur
Inscrit
28 Mars 2014
Messages
3 723
Points
63
  • #36
Shadowval a dit:
Que raconte cette dernière mise à jour ? Je suis en train de la DL, je tiendrais au courant ;)
Salut elle tourne bien je trouve ;)
 
Vbocquet

Vbocquet

Membre
Inscrit
1 Avril 2013
Messages
290
Points
16
  • #37
Pas de souci pour moi, tourne bien, aucun bug à signaler ;). Plus qu'à chercher comment mettre le pourcentage de la batterie ^^
 
jejemc

jejemc

Modérateur de secteur
Inscrit
28 Mars 2014
Messages
3 723
Points
63
  • #38
Shadowval a dit:
Pas de souci pour moi, tourne bien, aucun bug à signaler ;). Plus qu'à chercher comment mettre le pourcentage de la batterie ^^
Salut tu vas dans paramètres puis barre d'état puis pourcentage de batterie ;)
 
Vbocquet

Vbocquet

Membre
Inscrit
1 Avril 2013
Messages
290
Points
16
  • #39
Mais quel c..

Merci en tout cas ^^
 
jejemc

jejemc

Modérateur de secteur
Inscrit
28 Mars 2014
Messages
3 723
Points
63
  • #40
jejemc

jejemc

Modérateur de secteur
Inscrit
28 Mars 2014
Messages
3 723
Points
63
  • #41
Mise a jour de la rom ;)
 
Plu200sur

Plu200sur

Membre
Inscrit
9 Février 2013
Messages
425
Points
18
  • #42
Glop..je vais bricker ça ce WE
@Jejemc pourrais tu mettre le lien du root à jour siou plé
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
:wink:
Ca n'a pas loupé... :mdr3: :mdr1: impossible d'aller plus loin que le parametrage du wifi, ensuite message type l'assistant de configuration s'est arrété. ben voyons et à rencontrer une blonde il doit vous laisser vous demer... :evil:
Bon faut que je retrouve le flash du modem pour revenir sous 4.4 :happy1:
 
jejemc

jejemc

Modérateur de secteur
Inscrit
28 Mars 2014
Messages
3 723
Points
63
  • #43
Plu200sur a dit:
Glop..je vais bricker ça ce WE
@Jejemc pourrais tu mettre le lien du root à jour siou plé
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
:wink:
Ca n'a pas loupé... :mdr3: :mdr1: impossible d'aller plus loin que le parametrage du wifi, ensuite message type l'assistant de configuration s'est arrété. ben voyons et à rencontrer une blonde il doit vous laisser vous demer... :evil:
Bon faut que je retrouve le flash du modem pour revenir sous 4.4 :happy1:
C'est fait ;)

edit: rom mise a jour ;)
 
Plu200sur

Plu200sur

Membre
Inscrit
9 Février 2013
Messages
425
Points
18
  • #44
@Jejemc Merci :super: eh tu sais pas quoi.. :shock: :eek: bien en plus elle fonctionne bien sans oublier le wipe data :mdr3:
 
jejemc

jejemc

Modérateur de secteur
Inscrit
28 Mars 2014
Messages
3 723
Points
63
  • #45
Plu200sur a dit:
@Jejemc Merci :super: eh tu sais pas quoi.. :shock: :eek: bien en plus elle fonctionne bien sans oublier le wipe data :mdr3:
Salut de rien oui elle fonctionne bien je suis dessus depuis un moment pas trop de soucis et une très bonne autonomie ;)
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 595
Points
113
  • #46
on s'amuse bien ici au moins :lol:
 
jejemc

jejemc

Modérateur de secteur
Inscrit
28 Mars 2014
Messages
3 723
Points
63
  • #47
Fred a dit:
on s'amuse bien ici au moins :lol:
pkoi ailleurs sa rigole moins :mrgreen: :mrgreen:
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 595
Points
113
  • #48
on le dit :lol:
 
Matdog7413

Matdog7413

Membre
Inscrit
31 Janvier 2015
Messages
213
Points
18
  • #49
:hello: salut Jejemc content de te retrouver ;) toujours du beau boulot comme d'hab

edit:

jejemc a dit:
oldkid a dit:
ROM installée en début d'après-midi, j'ai constaté un bug avec le Wi-Fi comme je le disais en commentaire de la news.
Cette ROM comporte un bug étrange. Au démarrage du smartphone le wifi ne s'allume pas, même en passant par les paramètres. Il faut enclencher puis désactiver le mode avion pour que l'interrupteur du wifi se remette à fonctionner.
Bizarre j'ai pas se soucis la moi , faut juste que j'aille dans les paramètres pour l'activé car en statue barre il veux po tout le temps

ps petit test antutu : 49568 point kernel de base rien touché d'autre ;)

Et aussi une meilleur accroche du réseaux je trouve .
. 49685 :) :p

edit:

:mrgreen: juste pour te taquiner un peu en souvenir du bon temps ;)
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 595
Points
113
  • #50
merci de te servir de la fonction "éditer" pour ne pas faire de multiposts. :wink:
 
Matdog7413

Matdog7413

Membre
Inscrit
31 Janvier 2015
Messages
213
Points
18
  • #51
8| pardon Fred un oubli :(
 
jejemc

jejemc

Modérateur de secteur
Inscrit
28 Mars 2014
Messages
3 723
Points
63
  • #52
Salut matdog pas grave d'ici a 1 semaine j'aurais un autre phone :langue2: ;)

edit: News mise a jour du 06/04 ;)
 
H

hommerfr

Membre
Inscrit
17 Décembre 2014
Messages
3
Points
0
  • #53
salut a tous
j ai teste
bien mais un pb
tout les jeux king ne se lance plus
que ce soit candycrush ou candy crush soda
une idee?
 
danycmoi

danycmoi

Membre
Inscrit
17 Janvier 2012
Messages
232
Points
28
  • #54
Oxygen OS, version clean rooté, installée en secondaire depuis hier.
Fonctionne parfaitement, 0% de batterie en 8h, en mode avion. :hehe:
Très fluide, propre, aucune fioriture mais ça tourne nickel. :super:
Aucun soucis avec les jeux King, tu n'aurais pas restauré les données des jeux par hasard ?
Dany
 
jejemc

jejemc

Modérateur de secteur
Inscrit
28 Mars 2014
Messages
3 723
Points
63
  • #55
Nouvel mise a jour disponible ;)
 
Aurerianusu

Aurerianusu

Membre
Inscrit
28 Septembre 2014
Messages
6
Points
0
  • #56
Je confirme ce que dit jejemc : L'accroche réseau est nettement mieux sous cette rom. J'ai gagné au moins 20%.
Je suis passé de la rom Blisspop à celle-là.
 
jejemc

jejemc

Modérateur de secteur
Inscrit
28 Mars 2014
Messages
3 723
Points
63
  • #57
Salut a tous news mise a jour de la rom ;)
 
T

tacora

Membre
Inscrit
21 Janvier 2014
Messages
11
Points
0
  • #58
Bonjour,

Je test depuis hier cette rom, je la trouve top !!!

J'ai un seul souci, je n'arrive pas a configuré les MMS, je suis chez byou, quand j'envois un sms pas de problème mais quand j'envois un mms ça me dit recipient barred, avez vous ce problème ? ou avez-vous la solution à ce problème?

Merci d'avance
 
jejemc

jejemc

Modérateur de secteur
Inscrit
28 Mars 2014
Messages
3 723
Points
63
  • #59
Rom mise a jour ;)
 
B

bimboul

Membre
Inscrit
14 Décembre 2012
Messages
1
Points
1
  • #60
merci tuto parfait
 
ceschatem

ceschatem

Membre
Inscrit
23 Octobre 2013
Messages
77
Points
0
  • #61
Bonjour, j'ai installé la rom et tout a l'air de marcher nickel ! Une petite question vous laissez l'appareil photo Google ou vous le changez ?
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 595
Points
113
  • #62
WAKILI

WAKILI

Membres VIP
Inscrit
24 Mai 2012
Messages
1 570
Points
38
  • #63
Bonjour

Pour info depuis la nightly du 22-04-2015 on passe à lollipop 5.1.1 :wink:
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 595
Points
113
  • #64
Bonne news ça,merci. :super:
 
WAKILI

WAKILI

Membres VIP
Inscrit
24 Mai 2012
Messages
1 570
Points
38
  • #65
De rien parrain, avec plaisir :smile:
 
marmotte5520

marmotte5520

Membre
Inscrit
25 Juin 2013
Messages
220
Points
18
  • #66
Il y a des changement visible avec la 5.1.1
 
WAKILI

WAKILI

Membres VIP
Inscrit
24 Mai 2012
Messages
1 570
Points
38
  • #67
Non :

il s’agit d’une mise à jour corrective qui va surtout permettre de résoudre les bugs inhérents au capteur photo du Nexus 5 et au Chromecast, tout en apportant quelques améliorations du côté de la sécurité.
 
S

__spike__

Membre
Inscrit
21 Décembre 2012
Messages
52
Points
0
  • #68
Bonjour,

J'ai installé la ROM de la page 1 mais depuis des nouvelles versions sont sorties, par contre impossible de trouver comment checker les mises à jour depuis le tél :shock:

Obligé de passer par le recovery ?

Merci
 
S

__spike__

Membre
Inscrit
21 Décembre 2012
Messages
52
Points
0
  • #69
Laissez tomber ma question j'avais pas installé la bonne ROM :)

Par contre j'ai un autre soucis, à mon travail il y a du WiFi, comme la plupart des WiFi publiques il faut s'authentifier via une page web.
Mon soucis c'est que si je suis connecté au WiFi (sans être loggué via l'interface web) c'est le DATA qui prend le pas sur le WiFi.

Connaissez-vous ce problème ?

Merci
 
Haut Bas