[Rom custom][Lollipop 5.0.2] DarkLord S6 Beta - S6 Edge Base firmware - Galaxy Note 3 SM-N9005

Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 344
Points
48

Comment Installer la ROM CUSTOM DarkLord S6 Beta ?

Samsung Galaxy Note 3 N9005

===============================================================================================================================================

Avertissement : Cette opération comporte des risques. Ni moi ni Phonandroid ne peuvent être tenu responsables des éventuels problèmes rencontrés. Pensez à effectuer une sauvegarde avant d'installer cette rom!!
Merci à
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
===============================================================================================================================================


S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=s7UbVhaMOt4[/youtube]​


  • Un Samsung Galaxy Note 3 N9005
  • Avoir installé les drivers USB fourni avec le mobile ( Voir tutoriel :
  • Un Recovery Custom ( Voir tutoriel :
    S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
    TWRP 2.8.3.0 recommandé
  • Assurez vous d'avoir une batterie chargée au maximum (mini 75%)


Code:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire to view codes content!



Rom -->
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !





Avertissement : Sauvegardez votre dossier EFS avant l'installation


  1. Connectez votre mobile à votre ordinateur.
  2. Copiez/collez le fichier .zip à la racine de votre Sd card.
  3. Éteignez votre mobile.
  4. Appuyez simultanément sur les touches Volume Haut + Home + Power pour redémarrer en recovery.
  5. Commencez par faire une sauvegarde de votre rom actuelle en sélectionnant Backup & Restore puis Backup.
  6. Puis, sélectionnez Wipe data/factory reset puis validez sur Yes.
  7. Sélectionnez Wipe cache partition puis validez sur Yes.
  8. Sélectionnez Advanced puis Wipe Dalvik cache et validez sur Yes.
  9. Ensuite, sélectionnez install zip from sdcard dans le menu Recovery.
  10. Puis, sélectionnez Choose zip from sdcard.
  11. Enfin, choisissez le fichier .zip et validez sur Yes.
  12. Enfin, sélectionnez Reboot System Now lorsque vous avez terminé
  13. Votre mobile va redémarrer. Soyez patient au premier redémarrage.

Vos retours sont les bienvenus​
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 049
Points
63
Merci pour le partage.
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 344
Points
48
Salut

Avec plaisir
 
C

cimazoute

Membre
Inscrit
18 Octobre 2014
Messages
2
Points
0
Bonjour, rom installée avec TWRP, mais le souci le téléphone reboot toutes les 10mn, avec comme message d'erreur: iu system c'est arrêté(tous les wipes réalisés ). Bonne soirée.
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 344
Points
48
Essaye de redémarrer ton téléphone :)
 
BOUBOU72

BOUBOU72

Membre
Inscrit
8 Septembre 2014
Messages
81
Points
6
bonjour j'ai eu même souci souci le téléphone reboot toutes les 10mn, avec comme message d'erreur: iu system c'est arrêté j'ai redémarré mon téléphone mémme souci :pleur4: :pleur4:
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 344
Points
48
Il vous faut désactiver l'effet de déblocage --> Disable unlock effect
 
BOUBOU72

BOUBOU72

Membre
Inscrit
8 Septembre 2014
Messages
81
Points
6
merci avoir répondu Scumpi comment svp :roll:
 
M

mikegary1367

Membre
Inscrit
21 Octobre 2012
Messages
2
Points
1
je l'installe à l'instant on va tester ca merci beaucoup
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 344
Points
48
BOUBOU72 a dit:
merci avoir répondu Scumpi comment svp :roll:

Hello

Va dans "Paramètres" > "Écran de verrouillage" > "Effet de déverrouillage" > "Aucun(e)"
 
BOUBOU72

BOUBOU72

Membre
Inscrit
8 Septembre 2014
Messages
81
Points
6
merci Scumpi impossible je suis coincé il bug pour allé paramétrage 8/ :pleur4: sealed
 
L

loicnevers

Membre
Inscrit
13 Février 2013
Messages
9
Points
0
BOUBOU72 a dit:
merci Scumpi impossible je suis coincé il bug pour allé paramétrage 8/ :pleur4: sealed



Moi pareil reboot et aussi quand je vais dans paramètre et quand mon tel redemarre sa me met en rouge
KERNEL IS NOT SEANDROID ENFORCING - SET WARRANTY BIT KERNEL mais démarre quand même
 
C

cimazoute

Membre
Inscrit
18 Octobre 2014
Messages
2
Points
0
Bonjour, même en mettant "aucun" il reboot toutes les 10mn.
Salut. Dommage parce que la rom est tueuse.
 
L

loic 9464

Membre
Inscrit
24 Janvier 2014
Messages
90
Points
6
Bonjour, iln'y à plus aucun problème avec la mega 2 à flasher sur xda.[WHITE SMILING FACE]
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 344
Points
48
Hello

Merci pour l'information, je viens de mettre le sujet à jour :)
 
L

loic 9464

Membre
Inscrit
24 Janvier 2014
Messages
90
Points
6
De rien, je voulais dire la beta 2.
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 344
Points
48
Je me doute bien ;)
 
S

sachathull

Membre
Inscrit
27 Juin 2012
Messages
347
Points
18
Merci!
Mais de mon côté je déconseille, vous devriez attendre une vraie version, j'ai réussis à la lancer et tout mais c'est encorte truffé de bug, et je parle de la Beta 2. :wink:
 
BOUBOU72

BOUBOU72

Membre
Inscrit
8 Septembre 2014
Messages
81
Points
6
Merci pour l'info sachathull
 
L

Laurent_62200

Membre
Inscrit
10 Mai 2014
Messages
15
Points
1
Idem sachathull, installée mais pas mal de bugs et de lags, perso je désinstalle en attendant une version stable.
 

Haut Bas