[Rom custom][Lollipop 5.0.2] DarkLord S6 Beta - S6 Edge Base firmware - Galaxy Note 3 SM-N9005

Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 347
Points
48

Comment Installer la ROM CUSTOM DarkLord S6 Beta ?

Samsung Galaxy Note 3 N9005

===============================================================================================================================================

Avertissement : Cette opération comporte des risques. Ni moi ni Phonandroid ne peuvent être tenu responsables des éventuels problèmes rencontrés. Pensez à effectuer une sauvegarde avant d'installer cette rom!!
Merci à
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
===============================================================================================================================================


S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=s7UbVhaMOt4[/youtube]​


  • Un Samsung Galaxy Note 3 N9005
  • Avoir installé les drivers USB fourni avec le mobile ( Voir tutoriel :
  • Un Recovery Custom ( Voir tutoriel :
    S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
    TWRP 2.8.3.0 recommandé
  • Assurez vous d'avoir une batterie chargée au maximum (mini 75%)


Code:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire to view codes content!



Rom -->
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !





Avertissement : Sauvegardez votre dossier EFS avant l'installation


  1. Connectez votre mobile à votre ordinateur.
  2. Copiez/collez le fichier .zip à la racine de votre Sd card.
  3. Éteignez votre mobile.
  4. Appuyez simultanément sur les touches Volume Haut + Home + Power pour redémarrer en recovery.
  5. Commencez par faire une sauvegarde de votre rom actuelle en sélectionnant Backup & Restore puis Backup.
  6. Puis, sélectionnez Wipe data/factory reset puis validez sur Yes.
  7. Sélectionnez Wipe cache partition puis validez sur Yes.
  8. Sélectionnez Advanced puis Wipe Dalvik cache et validez sur Yes.
  9. Ensuite, sélectionnez install zip from sdcard dans le menu Recovery.
  10. Puis, sélectionnez Choose zip from sdcard.
  11. Enfin, choisissez le fichier .zip et validez sur Yes.
  12. Enfin, sélectionnez Reboot System Now lorsque vous avez terminé
  13. Votre mobile va redémarrer. Soyez patient au premier redémarrage.

Vos retours sont les bienvenus​
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 202
Points
63
Merci pour le partage.
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 347
Points
48
Salut

Avec plaisir
 
C

cimazoute

Membre
Inscrit
18 Octobre 2014
Messages
2
Points
0
Bonjour, rom installée avec TWRP, mais le souci le téléphone reboot toutes les 10mn, avec comme message d'erreur: iu system c'est arrêté(tous les wipes réalisés ). Bonne soirée.
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 347
Points
48
Essaye de redémarrer ton téléphone :)
 
BOUBOU72

BOUBOU72

Membre
Inscrit
8 Septembre 2014
Messages
81
Points
6
bonjour j'ai eu même souci souci le téléphone reboot toutes les 10mn, avec comme message d'erreur: iu system c'est arrêté j'ai redémarré mon téléphone mémme souci :pleur4: :pleur4:
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 347
Points
48
Il vous faut désactiver l'effet de déblocage --> Disable unlock effect
 
BOUBOU72

BOUBOU72

Membre
Inscrit
8 Septembre 2014
Messages
81
Points
6
merci avoir répondu Scumpi comment svp :roll:
 
M

mikegary1367

Membre
Inscrit
21 Octobre 2012
Messages
2
Points
1
je l'installe à l'instant on va tester ca merci beaucoup
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 347
Points
48
BOUBOU72 a dit:
merci avoir répondu Scumpi comment svp :roll:

Hello

Va dans "Paramètres" > "Écran de verrouillage" > "Effet de déverrouillage" > "Aucun(e)"
 
BOUBOU72

BOUBOU72

Membre
Inscrit
8 Septembre 2014
Messages
81
Points
6
merci Scumpi impossible je suis coincé il bug pour allé paramétrage 8/ :pleur4: sealed
 
L

loicnevers

Membre
Inscrit
13 Février 2013
Messages
9
Points
0
BOUBOU72 a dit:
merci Scumpi impossible je suis coincé il bug pour allé paramétrage 8/ :pleur4: sealed



Moi pareil reboot et aussi quand je vais dans paramètre et quand mon tel redemarre sa me met en rouge
KERNEL IS NOT SEANDROID ENFORCING - SET WARRANTY BIT KERNEL mais démarre quand même
 
C

cimazoute

Membre
Inscrit
18 Octobre 2014
Messages
2
Points
0
Bonjour, même en mettant "aucun" il reboot toutes les 10mn.
Salut. Dommage parce que la rom est tueuse.
 
L

loic 9464

Membre
Inscrit
24 Janvier 2014
Messages
90
Points
6
Bonjour, iln'y à plus aucun problème avec la mega 2 à flasher sur xda.[WHITE SMILING FACE]
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 347
Points
48
Hello

Merci pour l'information, je viens de mettre le sujet à jour :)
 
L

loic 9464

Membre
Inscrit
24 Janvier 2014
Messages
90
Points
6
De rien, je voulais dire la beta 2.
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 347
Points
48
Je me doute bien ;)
 
S

sachathull

Membre
Inscrit
27 Juin 2012
Messages
352
Points
18
Merci!
Mais de mon côté je déconseille, vous devriez attendre une vraie version, j'ai réussis à la lancer et tout mais c'est encorte truffé de bug, et je parle de la Beta 2. :wink:
 
BOUBOU72

BOUBOU72

Membre
Inscrit
8 Septembre 2014
Messages
81
Points
6
Merci pour l'info sachathull
 
L

Laurent_62200

Membre
Inscrit
10 Mai 2014
Messages
15
Points
1
Idem sachathull, installée mais pas mal de bugs et de lags, perso je désinstalle en attendant une version stable.
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 347
Points
48
Hello

N'hésitez pas à me dire si vous voyez une nouvelle version, je mettrai le sujet à jour

Merci
 
O

O2Seine

Membre
Inscrit
12 Février 2014
Messages
37
Points
6
Bonjour après avoir installé cette rom sur mon téléphone surchauffe au niveau écouteur ce était chaud :( une idée du pourquoi ? Merci
 
K

karim13015

Membre
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
1
Points
0
bonjour pouvez vous me dire quelle rom est la meilleure pour économiser la batterie car abusé meme pas une journée complete alors que j'ai greenify etcc svp help me
 
brad owner

brad owner

Membre
Inscrit
23 Juin 2012
Messages
428
Points
18
Salut à tous, des retours sur la version stable ?
 
vins12

vins12

Membre
Inscrit
22 Février 2013
Messages
70
Points
6
Salut a tous, étant un peu novice, si je fais une boulettes dite le moi!!!!

je compte essayer une des rom du dessus, faut t'il en plus changer le modem ou il y a déjà un modem avec ?, car je suis sous cm12.1 et la réception réseau n'est pas très bonne donc du coup je voulais essayer une autre rom pour voir si c'est pareil

merci

vins
 
BERSERK79

BERSERK79

Membre
Inscrit
29 Octobre 2012
Messages
1 013
Points
38
:hello: full wipe et on road again ... :frime1:
 
J

JLS2A

Membre
Inscrit
6 Janvier 2013
Messages
15
Points
0
Bonjour,

Cette derniere v2 est-elle bien aboutie et stable, sans bug ?
Je viens de récupérer un note 3 tout net, garanti, inox 0x0 et tout et tout. ..
je voudrais être un peu rassuré avant de flasher une custom.

D'avance merci pour vos avis éclairés :)
 
O

ouhab25

Membre
Inscrit
5 Décembre 2012
Messages
7
Points
1
bonjour sujet bien organise comme d'habitude de ta part merci est ce que la rom se met a jour merci :wink:
par contre des fois le téléphoné chauffe alors que je suis juste sur le web si quelqu'un a eu l’expérience avec la darkord S6 merci
 
Dragor64

Dragor64

Membre
Inscrit
11 Mai 2015
Messages
137
Points
16
Salut a tous il y à une nouvelle version la v3.0 stable dispo sur XDA.
je viens de l'installer sur mon note 3 j'attend de voir se que sa donne ;-)
Lien de la V3 Stable :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 347
Points
48
Salut

Post#1 mis à jour

Merci
 
Dragor64

Dragor64

Membre
Inscrit
11 Mai 2015
Messages
137
Points
16
Hello petit retour, voilà je suis revenu a la rom officiel de mon note 3 car sur cette v3 je trouve qu'il y a une grosse perte de luminosité par rapport a la rom officiel des note 3, j'ai un pote qui a un S6 on as tout les 2 décocher luminosité auto et mis la luminosité a bloque et il y a une nette différence. Que je n'avais pas sur rom officiel.
Ainsi qu'un défaut au niveau de l'appareil photo. J'attend de voir d'autre retour pour voir si quelqu'un a pareil que moi et si c'est possible de corriger.
 
brad owner

brad owner

Membre
Inscrit
23 Juin 2012
Messages
428
Points
18
Merci de ton retour, venant d'une 4.4.2, un full wipe suffit, pas besoin de passer par un firmware officiel ?
 
wiseman1973

wiseman1973

Membre
Inscrit
6 Septembre 2012
Messages
143
Points
16
salut

je me demandais s'il y aurait pas de version 4 (plus stable) dans les tuyaux.
si c le cas, je suis preneur ..
bon boulot :super:
 
brad owner

brad owner

Membre
Inscrit
23 Juin 2012
Messages
428
Points
18
Pourquoi, elle est pas stable celle la ?
 
wiseman1973

wiseman1973

Membre
Inscrit
6 Septembre 2012
Messages
143
Points
16
brad owner a dit:
Pourquoi, elle est pas stable celle la ?
D'après les retours. La caméra ne marche pas à 100% en plus de la faible luminosité de l'affichage. Une mise à jour pourait éventuellement régler ces petits problèmes.
J'espère que je me trompe.
Merci mon frère pour ta réplique
 
brad owner

brad owner

Membre
Inscrit
23 Juin 2012
Messages
428
Points
18
Merci, j'hésite vraiment à flasher
 
Dragor64

Dragor64

Membre
Inscrit
11 Mai 2015
Messages
137
Points
16
Perso moi j'ai flasher la rom aryamod v7.2 sur mon note 3 qui marche largement mieux que celle si mais dommage j'ai pas le style S6
 
wiseman1973

wiseman1973

Membre
Inscrit
6 Septembre 2012
Messages
143
Points
16
Dragor64 a dit:
Perso moi j'ai flasher la rom aryamod v7.2 sur mon note 3 qui marche largement mieux que celle si mais dommage j'ai pas le style S6
moi ce qui m'intéresse c'est le style S6 Edge
 
brad owner

brad owner

Membre
Inscrit
23 Juin 2012
Messages
428
Points
18
Je vais voir l'aryamod, les screenshots sont jolis, j'aime les beaux thèmes
 
A

Arcanisis

Membre
Inscrit
17 Septembre 2011
Messages
342
Points
16
Hello tout le monde,

Je penses bien que je vais me laisser tenter par cette rom et pour les soucis que vous avez mentionné, il semble qu'il y a des solutions ; -)

Sur la première page de la rom sur xda ;-)
Reserved
1. Cannot install some apps on Galaxy Apps?
Because some apps is 64bit, so it cant install on 32bit system.

DarkLord N5
1. Video recording failed
Upgrade to lastest baseband and bootloader. For N9005

2. Storage wrong size
Flash this
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


3. Signal not stable, LTE/4G not working
Flash this
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


4. SystemUI mod not working
Flash this:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


5. N900T/N900P vibration not working
Dirty flash and choose N9005

DarkLord S6
2. Need some mods?
Go to

3. Touchwiz V3.0 margin fix
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


4. Sparkling Bubbles effect
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


J'espère que ça pourra vous aider :)

Arcanisis
 
S

salemsorcier

Membre
Inscrit
15 Juillet 2012
Messages
17
Points
1
Bonjour a tous

Avec cette Rom ,dans paramètres dans langue et saisie, dans options de synthèse vocale.

état de langue par Default il y a écrit français (FRANCE) n est pas pris en charge . donc impossible de faire lire les sms en voiture par l'application NOUVEAU MODE AUTOMOBILE
impossible de charger la langue en français.

quelque ’un peux t 'il m'aider.

merci.
 
BERSERK79

BERSERK79

Membre
Inscrit
29 Octobre 2012
Messages
1 013
Points
38
:hello: change de rom et prends la DarkLord note5 RC2.1 elle est pas mal et très fluide !!!
 
BERSERK79

BERSERK79

Membre
Inscrit
29 Octobre 2012
Messages
1 013
Points
38
Dragor64 a dit:
Perso moi j'ai flasher la rom aryamod v7.2 sur mon note 3 qui marche largement mieux que celle si mais dommage j'ai pas le style S6
:hello: essai la rom Audax il y a le style du S6 , elle est complète et pas de bugs à ma connaissance !!!
 
Haut Bas