[Rom Custom] LineageOS 14.1 Officielle - Moto G2 4G [Thea]

lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
16 790
Points
38
#1

Comment Installer la ROM CUSTOM LineageOS 14.1 officielle ?

Moto G2 THEA

Lineage-OS-3%2Bcopy.jpg

Avertissement : Cette opération comporte des risques. Ni moi ni Phonandroid ne peuvent être tenu responsables des éventuels problèmes rencontrés. Pensez à effectuer une sauvegarde avant d'installer cette rom!!

Merci a
Vous n'avez pas la permission de voir ce lien Connectez-vous ou inscrivez-vous dès maintenant.







Rom -->
Vous n'avez pas la permission de voir ce lien Connectez-vous ou inscrivez-vous dès maintenant.


Gapps -->
Vous n'avez pas la permission de voir ce lien Connectez-vous ou inscrivez-vous dès maintenant.


Addons-su-arm -->
Vous n'avez pas la permission de voir ce lien Connectez-vous ou inscrivez-vous dès maintenant.





  1. Connectez votre mobile à votre ordinateur.

  2. Copiez/collez le fichier .zip de la rom et les gapps sur votre téléphone

  3. Éteignez votre mobile.

  4. Redémarrez votre mobile en Recovery.

  5. Faites une sauvegarde de votre système actuel en choisissant Backup

  6. Effectuez un Factory Reset / Wipe Cache /Wipe Dalvik

  7. Cliquez sur -->>Install -> rechercher le zip désiré -> sélectionnez le -> et faites glissez de la gauche vers la droite pour l'installer : Swipe to confirm flash (pas la peine de refaire les wipes entre le fichier zip de la rom et les gapps)

  8. Allez ensuite dans le menu "Reboot" du recovery et sélectionnez "Reboot system"

  9. Patientez, votre mobile va redémarrer avec la nouvelle rom.



Vos retours sont les bienvenus​
 
L

lakzida

Membre
Inscrit
26 Mai 2015
Messages
19
Points
0
#4
Merci pour le partage :super:
A l'essai depuis 3 jours ça a l'aire de bien fonctionner pour le moment
wait and see
 
W

Wura

Membre
Inscrit
4 Août 2015
Messages
16
Points
0
#6
Merci pour le partage :wink:
Installation s'est passé sans soucis, par contre sur le réseau je suis limité à LTE et la 4G n'est pas disponible, est-ce normal ?
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
16 790
Points
38
#7
Bonjour et merci pour le retour.
La Lte et la 4G c'est la même chose, sauf que c'est pour les pays anglophone.
 
X

Xprit

Membre
Inscrit
27 Août 2012
Messages
115
Points
16
#10
On va essayer ça, par contre c'est quoi "addon su-arm" ?

Obliger de l'installer ? quelle version prendre ?
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
16 790
Points
38
#11
Bonjour,

Il faut prendre la version "arm", c'est pour activer le root, ce n'est pas obligatoire.
Il faut le flasher via le recovery et ensuite l'activité depuis les options développeurs.
 
X

Xprit

Membre
Inscrit
27 Août 2012
Messages
115
Points
16
#12
Depuis que j'ai installé les dernières mise à jour , j'ai un scintillement d'écran + un encadré rouge tout autour de l'écran puis ça re scintille puis l'encadré disaparait


D'où peut venir le problème ?
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
16 790
Points
38
#13
Hello, c'est un problème qui vient des sources , je l'ai aussi sur le g3, il faut attentre la prochaine version.
 
X

Xprit

Membre
Inscrit
27 Août 2012
Messages
115
Points
16
#14
Bonjour,


le problème de clignotement encadré rouge sur écran est il réglé sur les dernières maj ?
 
L

lakzida

Membre
Inscrit
26 Mai 2015
Messages
19
Points
0
#15
Bonsoir
J'ai un problème de 4G avec LineageOS avec Free,je suis uniquement en H,
je ne penses pas que ce soit un souci de téléphone
je n'ai pas ce problème quand je suis sur la rom ViperOS thea 7.1.2 coral,là je passe en 4G ,aux mêmes endroits,boulot maison
une idée
Merci
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
16 790
Points
38
#16
Bonjour, c'est fréquent a créé, sous lineage , vérifie tes apn opérateur. Normalement viper os et basé sur un ROM aosp , donc c'est normal que tu n'est ce probleme.
 
L

lakzida

Membre
Inscrit
26 Mai 2015
Messages
19
Points
0
#17
Bonsoir
Merci pour la réponse,mais ce problème, en tout cas pour moi a été corrigé avec la dernière mise a jours
Bonne continuation
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
16 790
Points
38
#18
lakzida a dit:
Bonsoir
Merci pour la réponse,mais ce problème, en tout cas pour moi a été corrigé avec la dernière mise a jours
Bonne continuation
Merci pour ton retour.
 
X

Xprit

Membre
Inscrit
27 Août 2012
Messages
115
Points
16
#19
Bonjour,


Avez vous toujours des problèmes de cadre rouge clignotant sur l'écran ?

Ça devient pénible et pourtant j'ai une des dernières mises à jour
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
16 790
Points
38
#20
Hello, regarde dans les options devs , je sais que sur lineage il y a une options qui fait apparaître ce cadre rouge, mais je ne pourrais plus te dire comment l'options s'appelle.
 
Haut Bas