[ROM CUSTOM ] JUNIOR V1 XXKPU pour SLC I9003

  • Auteur de la discussion frederik54
  • Date de début
F

frederik54

Membres VIP
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
3 734
Points
0
  • #1
bonjour a tous


[ROM CUSTOM] JUNIOR [XXKPU] 01/03/2012​

JUNIOR XXKPU_V1​


De retour avec une ROM CUSTOM simple et rapide, basée sur une ROM stock KPU la dernière !
pour ceux qu ils veulent une ROM a utilisée au quotidien.


Description :
XXKPU comme base
- Deodexed et entièrement Zipaligned
- Ext4
- ICS thème (grâce à tarunagg et vertumus)
- 10 Lockscreen (Évitez d'utiliser 4-Tab débloquer en raison de redémarrage aléatoire)
- meilleurs gps
- meilleure wifi
- MODE Power Menu
- batterie 1%
- TW4 Launcher
- Samsung app enlever
- tweak
- CM9 bootanimation

Pré-requis :
- etre en KPU
- etre ROOTER
- avoir telecharger JUNIOR XXKPU_V1 ici :


Installation:


1 Connectez votre mobile à votre ordinateur.
2 Copiez/collez le fichierJUNIOR XXKPU_V1.ZIP à la racine de votre Sd card.
3 Appuyez simultanément sur les touches Volume Haut + Home + Power pour redémarrer votre mobile en Recovery.
4 Commencez par une sauvegarde de votre actuelle
5 Sélectionnez Backup & Restore puis Backup (Par défaut, votre sauvegarde portera la date comme nom).
6 Maintenant, sélectionnez install zip from sdcard dans le menu Recovery.
7 Puis, sélectionnez Choose zip from sdcard.
8 Enfin, choisissez le fichier JUNIOR XXKPU_V1.ZIPet validez sur Yes.
9 Sélectionnez Wipe data/factory reset dans le menu Recovery puis validez sur Yes.

QUELQUES IMAGES

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


VOILA

ps: oublier pas les WIPE ALL avant de mettre la ROM ;)

en attente de vos retour ;) attention le demarrage est extrêmement long avec écran noir de 20 sec donc soyez très patient merci

a bientôt
 
ko2pizi

ko2pizi

Membre
Inscrit
17 Janvier 2012
Messages
562
Points
0
  • #2
Il a pas le lien pour télécharger JUNIOR XXKPU_V1.ZIP
 
F

frederik54

Membres VIP
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
3 734
Points
0
  • #3
c est bon c est dispo maintenant ;)
 
ko2pizi

ko2pizi

Membre
Inscrit
17 Janvier 2012
Messages
562
Points
0
  • #4
merci je vais tester tout sa. Enfin dans 1 heures le temps du téléchargement !!!
 
L

LoLaTiOn

Membres VIP
Inscrit
5 Février 2012
Messages
805
Points
16
  • #5
Joli post Frédo et merci pour le test ko2pizi

Je la remplace sur le sondage a la place de Ice Bolt :!:
 
F

frederik54

Membres VIP
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
3 734
Points
0
  • #6
LoLaTiOn a dit:
Joli post Frédo et merci pour le test ko2pizi

Je la remplace sur le sondage par Ice Bolt


MERCI

j attend mon jig demain remettre mon compteur a zéro oufff
 
ko2pizi

ko2pizi

Membre
Inscrit
17 Janvier 2012
Messages
562
Points
0
  • #7
Pour le jig comment être sur que le nombre de flash a été remis a zéro vous sa vais ?
 
F

frederik54

Membres VIP
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
3 734
Points
0
  • #8
on verra ça dois le marquer a l écran je suppose

suis au moins a 250 flashe ;)
 
ko2pizi

ko2pizi

Membre
Inscrit
17 Janvier 2012
Messages
562
Points
0
  • #9
frederik54 a dit:
on verra ça dois le marquer a l écran je suppose

suis au moins a 250 flashe ;)
Mdr pauvre téléphone
(ps a tu reçu mon pv?)
 
F

frederik54

Membres VIP
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
3 734
Points
0
  • #10
pas encore je lirai et je te dit ça demain ok
 
L

LoLaTiOn

Membres VIP
Inscrit
5 Février 2012
Messages
805
Points
16
  • #11
J'attend aussi mon jig, snif c'est pas pour aujourd'hui ^^
 
S

Shadow*BlackStar

Membres VIP
Inscrit
12 Janvier 2012
Messages
714
Points
0
  • #12
Thanks pour la rom. Mais si c'est une KPU pourquoi il faut etre en KPQ ???? suis largué (je vai relire le tuto) et LoLa j'ai le regret de t'annoncer que pour le jig sur le lien que tu m'a donné ça ne sera pas possible pour moi, ils ne livrent pas dans les dom ... :'(

Edit : je ne suis pas fou il faut etre en KPU pas en KPQ. Et pour download la rom fait 187.27 MB et quan je la télécharge ça me marque 179 Mo : c'est normal ?,(exmple, téléchargement : 2.3Mo / 179 Mo)
 
F

frederik54

Membres VIP
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
3 734
Points
0
  • #13
Shadow*BlackStar a dit:
Thanks pour la rom. Mais si c'est une KPU pourquoi il faut etre en KPQ ???? suis largué (je vai relire le tuto) et LoLa j'ai le regret de t'annoncer que pour le jig sur le lien que tu m'a donné ça ne sera pas possible pour moi, ils ne livrent pas dans les dom ... :'(

Edit : je ne suis pas fou il faut etre en KPU pas en KPQ. Et pour download la rom fait 187.27 MB et quan je la télécharge ça me marque 179 Mo : c'est normal ?,(exmple, téléchargement : 2.3Mo / 179 Mo)



LOL AUTANT POUR MOI !!! :?

non t ai pas fou :D mais parano !! :lol:
 
ko2pizi

ko2pizi

Membre
Inscrit
17 Janvier 2012
Messages
562
Points
0
  • #14
salut voila j ai mit la rom et aux démarrage sa me mes kernel panic upload mode que faire ?
 
F

frederik54

Membres VIP
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
3 734
Points
0
  • #15
tu a fait les wipe?
 
ko2pizi

ko2pizi

Membre
Inscrit
17 Janvier 2012
Messages
562
Points
0
  • #16
celui qui et noter oui
 
F

frederik54

Membres VIP
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
3 734
Points
0
  • #17
ben recommence désoler
 
ko2pizi

ko2pizi

Membre
Inscrit
17 Janvier 2012
Messages
562
Points
0
  • #18
F

frederik54

Membres VIP
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
3 734
Points
0
  • #19
KPE+KPU+ROOT +WIPPE+JUNIOR V1
 
ko2pizi

ko2pizi

Membre
Inscrit
17 Janvier 2012
Messages
562
Points
0
  • #20
oui sa je ses mes pour les wipe ?
 
F

frederik54

Membres VIP
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
3 734
Points
0
  • #21
PAS LE CHOIX on recommence
 
ko2pizi

ko2pizi

Membre
Inscrit
17 Janvier 2012
Messages
562
Points
0
  • #22
voila j ai tout refait et a la fin j ai fait les wipe + les 2 dans le avanced et sa bloker sur le logo samsun g galaxy s scl
 
F

frederik54

Membres VIP
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
3 734
Points
0
  • #23
je peux pas tant dire plus !
 
ko2pizi

ko2pizi

Membre
Inscrit
17 Janvier 2012
Messages
562
Points
0
  • #24
F

frederik54

Membres VIP
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
3 734
Points
0
  • #25
externe
 
ko2pizi

ko2pizi

Membre
Inscrit
17 Janvier 2012
Messages
562
Points
0
  • #26
bon ben je vais retenter
 
S

Shadow*BlackStar

Membres VIP
Inscrit
12 Janvier 2012
Messages
714
Points
0
  • #27
Non non je ne suis pas parano la preuve j'avais réson pour le KPU a la place de KPQ. Et tu ne ma pa répondu pour la taille du fichier, quand tu télécharge la rom elle fai combien de Mo ?
 
F

frederik54

Membres VIP
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
3 734
Points
0
  • #28
Shadow*BlackStar a dit:
Non non je ne suis pas parano la preuve j'avais réson pour le KPU a la place de KPQ. Et tu ne ma pa répondu pour la taille du fichier, quand tu télécharge la rom elle fai combien de Mo ?



je rigole :D
 
S

Shadow*BlackStar

Membres VIP
Inscrit
12 Janvier 2012
Messages
714
Points
0
  • #29
je sais mais tu répond pas mdr !! sur ton pc la rom pese combien stp ?
 
F

frederik54

Membres VIP
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
3 734
Points
0
  • #30
Shadow*BlackStar a dit:
je sais mais tu répond pas mdr !! sur ton pc la rom pese combien stp ?

178 mo
 
ko2pizi

ko2pizi

Membre
Inscrit
17 Janvier 2012
Messages
562
Points
0
  • #31
moi elle fait 182 886 ko

bizarre :eek:
 
G

Gwen

Membre
Inscrit
26 Février 2012
Messages
15
Points
1
  • #32
Petite question, étant en KPQ, suis-je obligé de passer par la case KPE avant de passer à la KPU (dans la hierarchie des ROM où se situe la KPU ?) ?

Question qui en amène une autre : WIPE (all) avant de downgrader ma ROM via ODIN si je veux repasser à une plus ancienne ?
 
F

frederik54

Membres VIP
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
3 734
Points
0
  • #33
oui la KPE est une ROM de base ! donc oblige de repasser par le KPE

ça change rien les wipe faut les faire
 
G

Gwen

Membre
Inscrit
26 Février 2012
Messages
15
Points
1
  • #34
Oki ! Merci pour la réponse : donc à chaque fois WIPE All avant changement de ROM de base.

Comment ça se passe pour le CWM lorsque l'on change de ROM de base ? Il faut "installer" un CWM compatible avec la ROM de base ? (dslé pour les questions de débutants ^^)
 
F

frederik54

Membres VIP
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
3 734
Points
0
  • #35
la tu t évade ;) passe deja en KPE en t aidant des tuto
 
G

Gwen

Membre
Inscrit
26 Février 2012
Messages
15
Points
1
  • #36
Oki ! Je fais ça dés que j'ai rechargé ma batterie et je vous fait un retour :)
 
S

Shadow*BlackStar

Membres VIP
Inscrit
12 Janvier 2012
Messages
714
Points
0
  • #37
F

frederik54

Membres VIP
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
3 734
Points
0
  • #38
salut éviter le CF ROOT KPU il bug mettre le cf root universel merci
 
S

Shadow*BlackStar

Membres VIP
Inscrit
12 Janvier 2012
Messages
714
Points
0
  • #39
ouais j'ai oublié de dire ça, je pensais que c'était mon tel a vrai dire ( comme il est entré dans une phase de bug complet donc !!!) vaudrai mieux le retirer et expliquer (a coté du téléchargement de la kpu) "pour cette rom utiliser le cf root universel" non ?
 
F

frederik54

Membres VIP
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
3 734
Points
0
  • #40
ben vas y rajoute pas de soucis
 
S

Shadow*BlackStar

Membres VIP
Inscrit
12 Janvier 2012
Messages
714
Points
0
  • #41
je peux pas lol je n'ai pas les pouvoirs nécessaires lôl faudrait éditer le premier post de la kpu
 
F

frederik54

Membres VIP
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
3 734
Points
0
  • #42
tu veux que je mette quoi ?
 
L

LoLaTiOn

Membres VIP
Inscrit
5 Février 2012
Messages
805
Points
16
  • #43
Shadow*BlackStar a dit:
ouais j'ai oublié de dire ça, je pensais que c'était mon tel a vrai dire ( comme il est entré dans une phase de bug complet donc !!!) vaudrai mieux le retirer et expliquer (a coté du téléchargement de la kpu) "pour cette rom utiliser le cf root universel" non ?

Préfère le CF Root KPU ;)
 
F

frederik54

Membres VIP
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
3 734
Points
0
  • #44
Non il est buge

Envoyé depuis mon GT-I9003 avec Tapatalk
 
S

Shadow*BlackStar

Membres VIP
Inscrit
12 Janvier 2012
Messages
714
Points
0
  • #45
Dans les pré requis t'as marqué "etre rooté" ben tu peu rajouter entre parenthese "préférez le CF root universel car celui de la KPU bug" quelque chose du genre quoi
 
F

frederik54

Membres VIP
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
3 734
Points
0
  • #46
ben oui être rooter avant de mettre la JUNIOR V1 ;)

LE CF ROOT c est une parenthèse qu il faut utiliser le CF ROOT universel :)
 
L

LoLaTiOn

Membres VIP
Inscrit
5 Février 2012
Messages
805
Points
16
  • #47
En même temps, pas de Root, pas d'installe zip dans le recovery, c'est balibalo ca xD.
Étrange, j'ai pas de soucis avec le root KPU mais bref si l'universel ne bug pas autant l'utiliser.
 
F

frederik54

Membres VIP
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
3 734
Points
0
  • #48
Ouais moi passe pas c est le seule

Envoyé depuis mon GT-I9003 avec Tapatalk
 
L

LoLaTiOn

Membres VIP
Inscrit
5 Février 2012
Messages
805
Points
16
  • #49
OK remarque je suis sous MIUI donc désolé ^^
 
S

Shadow*BlackStar

Membres VIP
Inscrit
12 Janvier 2012
Messages
714
Points
0
  • #50
moi cf root KPU en rom stock (kpu doncà) sa buggai et j'ai réinstaller plusieurs fois ( si toutefois quelque chose s'était mal passé, puis non toujours bug)
 
L

LoLaTiOn

Membres VIP
Inscrit
5 Février 2012
Messages
805
Points
16
  • #51
Ok merci pour la confirmation.
 
F

frederik54

Membres VIP
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
3 734
Points
0
  • #52
on est 2 alors :D
 
F

frederik54

Membres VIP
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
3 734
Points
0
  • #53
[RAPPORT DE BUGS]

rien pour l instant a par la batterie je sais pas si ma batterie est mort
donc demain je passe une journée en ROM stock pour voir ça
autrement direction ebay
 
L

LoLaTiOn

Membres VIP
Inscrit
5 Février 2012
Messages
805
Points
16
  • #54
Quand tu as wipé ta batterie tu as chargé a fond téléphone éteint avant et après ?

Si non ca viens de ca, si oui je sais pas quoi te dire Mister Frédo ^^
 
F

frederik54

Membres VIP
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
3 734
Points
0
  • #55
ben oui je l ai même calibrer ! 10% par heure j aime pas ça

je vais recommencer on verra bien
 
david681

david681

Membre
Inscrit
17 Février 2012
Messages
58
Points
6
  • #56
Bon voila une nouvelle ROM d'installer la junior v1 XXKPU J'ai eu un peu de mal car sa rebootait avec le cf root xkpu ensuite j'ai lu tout vos commentaire et donc essayez avec le cfroot pour toute les ROM et la génial sa marche et pour l'instant me plait bien encore merci a vous pour vôtres superbe travail!!!
a bientôt pour la suites!!!!!
 
L

LoLaTiOn

Membres VIP
Inscrit
5 Février 2012
Messages
805
Points
16
  • #57
Cool et de 3 pour le KPU, je pense qu'il serrait préférable de le mentionner sur le 1 post de ce topic afin d'éviter que cette évènement se reproduise.

- etre ROOTER

Suggestion:
- Etre ROOTER avec le CF Root universel uniquement

Chapeau bas pour les retours d’expérience, c'est bon ca :lol:
 
S

Shadow*BlackStar

Membres VIP
Inscrit
12 Janvier 2012
Messages
714
Points
0
  • #58
Shadow*BlackStar a dit:
Dans les pré requis t'as marqué "etre rooté" ben tu peu rajouter entre parenthese "préférez le CF root universel car celui de la KPU bug" quelque chose du genre quoi

... ;)
 
L

LoLaTiOn

Membres VIP
Inscrit
5 Février 2012
Messages
805
Points
16
  • #59
Désolé, je suis passé a coté de ta suggestion de départ Black
C'est bien de le rappeler ^^
 
S

Shadow*BlackStar

Membres VIP
Inscrit
12 Janvier 2012
Messages
714
Points
0
  • #60
mais bien évidemment !! ;) comme ça ça evitera des affolements de la part des membres

[Member scared ON] Oh mon dieu J'AI DETRUIT MON PORTABLE MA VIE EST FICHUE !! BIENTOT C'EST LE DIVORCE QUI M'ATTEND MAIS QUE FAIRE.... VITE JE LE JETTE COMME SA JE DIRAIS QU'ON ME L'A VOLER !!!!!! [Member scared OFF]

xD
 
F

frederik54

Membres VIP
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
3 734
Points
0
  • #61
Qui a écrit va??

Envoyé depuis mon GT-I9003 avec Tapatalk
 
L

LoLaTiOn

Membres VIP
Inscrit
5 Février 2012
Messages
805
Points
16
  • #62
Shadow*BlackStar a dit:
mais bien évidemment !! ;) comme ça ça evitera des affolements de la part des membres

[Member scared ON] Oh mon dieu J'AI DETRUIT MON PORTABLE MA VIE EST FICHUE !! BIENTOT C'EST LE DIVORCE QUI M'ATTEND MAIS QUE FAIRE.... VITE JE LE JETTE COMME SA JE DIRAIS QU'ON ME L'A VOLER !!!!!! [Member scared OFF]

xD
:lol: :lol: :lol:

C'est juste un bon délire que se tape Black je te rassure Frédo il a du en fumer de la bonne ou alors il est comme moi pas besoin de fumer pour ca car il est tombé dans la marmite quant il était petit ^^
 
S

Shadow*BlackStar

Membres VIP
Inscrit
12 Janvier 2012
Messages
714
Points
0
  • #63
lol pas de panique Frederik ce n'est qu'un effet secondaire d'une inactivité de flash rien de plus :p
 
C

ClassicRed

Membre
Inscrit
26 Février 2012
Messages
82
Points
6
  • #64
Hello

Personne a la rom sur un autre serveur ?
Car le DL est très long est plante

Sa fait au moins 20 fois que j' essai de la DL

Merci
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 148
Points
0
  • #65
Change de navigateur ;)
 
C

ClassicRed

Membre
Inscrit
26 Février 2012
Messages
82
Points
6
  • #66
Re,

Alors firefox, chrome, ie, opera , et même safari NADA ... Sa fonctionne pas , sa plante
 
F

frederik54

Membres VIP
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
3 734
Points
0
  • #67
Shadow*BlackStar a dit:
lol pas de panique Frederik ce n'est qu'un effet secondaire d'une inactivité de flash rien de plus :p

j ai rien compris de votre delire :eek:
 
B

bobonne33230

Membre
Inscrit
19 Décembre 2010
Messages
6
Points
1
  • #68
:D Bonjour, :D

Je n'écris que très rarement (voire jamais neutral ) mais je suis tous les sujets des Roms Customs car j'adore flasher et modifier mon téléphone (pourtant je suis un "vieux" ;) ) et j'ai voulu faire un petit retour sur cette super Rom.

Au départ je voulais mettre la VuruutRom 4.8 mais bootloop continuel (pourtant j'avais tout wipé comme d'hab) donc j'ai installé la ROM JUNIOR V1 sur mon scl et je dois dire qu'elle est vraiment fonctionnelle et que j'y trouve absolument tout le nécéssaire sans être em******er par le superflu.

N'appréciant pas trop TW4, j'y ai adjoint Go Launcher Ex et Go Locker (qui entre nous soit dit, sont des applications gratuites et très agréables à utiliser et plein de thèmes peuvent être téléchargés).

L'autonomie me semble correcte, comme j'ai une faible utilisation d'internet, je le recharge environ tous les deux jours.
Bon, c'est vrai qu'au Antutu Benchmark il affiche "seulement" 2337 mais l'utilisation est assez fluide, il n'y a pas de gros ralentissement, pas de ForceClose bigsmile .

Mon seul problème, c'est qu'en mettant les themes de Go Launcher et en changeant le fond d'écran, maintenant, je ne retrouve plus celui d'origine de la Rom, qui est pourtant le plus beau, comment pourrais je le retrouver? undecided

Ben voilà, petit retour d'un amateur de rom custom (et je serais bien incapable d'en faire une) qui est un nouveau fan de la JUNIOR V1

Merci, merci et encore merci smile
 
F

frederik54

Membres VIP
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
3 734
Points
0
  • #69
merci du retour
 
mauropicotto

mauropicotto

Membre
Inscrit
14 Avril 2012
Messages
181
Points
0
  • #70
Moi j'adore cette ROM . Mais le seul probleme,pas des moindres. c'est que les paramètre de configuration ne se valide pas.(sauf si je reboot aussitot).Ca se gère !!! dans l'ensemble sauf pour SWiftKey ou il faut définir le clavier par defaut et ca ne veut pas le prendre en compte. J'en ai marre de flasher en KPE puis KPU puis la Junior v1. Enfin, si quelqu'un peut me dire si je ne suis pas le seul dans ce cas. (Je pense que la validation automatique des préférences ne fonctionnes pas. Exemple ! Tu coches une option, tu sors des parametre et tu reviens. L'option est de nouveaux décoché.
 
F

frederik54

Membres VIP
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
3 734
Points
0
  • #71
SALUT SUR CERTAINES APPLI OUI C EST COMME CA
 
J

Jackisback

Membre
Inscrit
20 Mai 2012
Messages
47
Points
6
  • #72
Bonjour,

Bon j'ai mis la ROM KPE.
Ensuite la ROM KPU.
Ensuite ROOTER CFROOT KPU.
J'ai redémarrer en RECOVERY.
WIPPE sauf pour la BATTERIE.
Puis INSTALL ZIP depuis SDCARD en prenant la ROM JUNIOR V1 KPU.

Problème, le tel bloque sur l'ecran de démarrage Samsung et puis plus rien ...

Avez-vous une idée ???

D'avance merci

--------------------EDIT--------------------

Bon je viens de remettre la KPU + ROOT KPU ...

Et pour la custom rom bah je vais peut etre voir pour en prendre une autre ...
 
J

Jackisback

Membre
Inscrit
20 Mai 2012
Messages
47
Points
6
  • #73
Voici un lien pour ceux qui voudrait télécharger la ROM JUNIOR V1 KPU:



Peut-être serait-il possible de l'ajouter en page principale ???

@ +
 
M

mrzaki512

Membre
Inscrit
5 Mai 2012
Messages
1
Points
0
  • #74
salut,
Tous marche bien superbe Rom mais j'ai pas pu configurer le clavier swiftkey, le changement entre les claviers existant ne marche pas ...
comment faire pour corriger ce bug
merci
 
A

amongoiba

Membre
Inscrit
18 Juin 2012
Messages
1
Points
0
  • #75
tres coool merci
 
S

shoube

Membre
Inscrit
15 Janvier 2012
Messages
80
Points
0
  • #76
Je referais un edit je pense plus tard une fois la rom bien testé.
Pour le moment je peu dire que j'aime bien l'aspect de la rom c'est tout a fais ce que je recherché.
par contre j'ai un soucis pour le moment, même si la 3G est active aucune connections ne se fait pas, idem impossible d'activé le wifi, il cherche l'ip mais rien ne se passe. une idée? j'ai loupé un truc ou pas? merci d'avance.

edit: bon comme dab allé comprendre pourquoi, re-essais ce matin et tout fonctionne, enfin bref, donc je repasserai en fin de journée donner un avis après avoir testé un peu tout ca, ce que je remarque c'est que je capte moins le réseau qu'avec la rom stock, est ce normal?

edit 2: alors après une première journée, je dirais que la rom me satisfait très bien, suis pas un pro mais je l'a trouve assez fluide, facile d'utilisation, pour l'histoire du réseau c'est rentré dans l'ordre sans que je ne fasse rien de spéciale (mystère), j'ai pas eu de gros bug hors mis pour le moment au niveau de la galerie, j'ai transféré des photos depuis mon ordi et certaines vignettes se retrouve en double alors que quand on sélectionne un des doublons c'est bien deux photos différentes.
 
M

micker

Membre
Inscrit
9 Juin 2012
Messages
60
Points
6
  • #77
moi aussi j'ai des soucis d'ip .. il ce connecte au wifi mais n'obtiens pas d'ip ... sur 2 box différentes ...
des idées ?
Merci
 
M

micker

Membre
Inscrit
9 Juin 2012
Messages
60
Points
6
  • #78
j'ai trouver un truc bizarre ... si j'enleve la sim pas de soucis pour le wifi ......... délire non
 
S

shoube

Membre
Inscrit
15 Janvier 2012
Messages
80
Points
0
  • #79
Un petit rapport sur la rom, qui comme je l'ai dis n'est pas mal du tout, malgré tout je l'ai retiré pour plusieurs raison après un peu plus de 24h d'essais.
La consommation, je consomme plus qu'avec ma rom d'origine, sans rien faire d'extra depuis hier matin avec mon tel, j'ai tenue en gros la journée avec 100% de batterie a l’installation de la rom, obligé de recharger hier soir alors que dans les mêmes conditions d'utilisations avec ma rom stock je tien deux jours.
Autre point sur la conso, quasi 10% en moins à chaque démarrage (je sais pas si c’est normal ou pas, pour ce point j'ai pas comparé avec ma rom stock)

Souci aussi avec le wifi, dont l’icône indique que je suis connecté, mais aucune connexion n'est possible, obligé de redémarrer pour tout réactiver.
A ceci les petits bugs de la galerie photo que j'ai cité dans mon précèdent post.
Si une MAJ est faite pour ceci je pense la réinstaller car elle m'a beaucoup plu
 
M

micker

Membre
Inscrit
9 Juin 2012
Messages
60
Points
6
  • #80
tes repasser en kpu stock ?
 
S

shoube

Membre
Inscrit
15 Janvier 2012
Messages
80
Points
0
  • #81
Non suis passé à la GalaXy V5 que j'avais déjà flashé pour voir et qui me paraissait aussi pas trop mal.
 
ko2pizi

ko2pizi

Membre
Inscrit
17 Janvier 2012
Messages
562
Points
0
  • #82
shoube essai la manba kpu tu ne sera pas dessus
 
S

shoube

Membre
Inscrit
15 Janvier 2012
Messages
80
Points
0
  • #83
ouai je ferais peut être un test demain, j'avoue que l'aspect du clavier et le bleu pétant m'a un peu fait reculé.
 
M

micker

Membre
Inscrit
9 Juin 2012
Messages
60
Points
6
  • #84
on peu passer direct dessus ou faut repasser par la kpu de base ?
 
S

shoube

Membre
Inscrit
15 Janvier 2012
Messages
80
Points
0
  • #85
Pour passé à quoi?
 
ko2pizi

ko2pizi

Membre
Inscrit
17 Janvier 2012
Messages
562
Points
0
  • #86
passe sur une basse propre sa limite les bug et les problème
 
M

micker

Membre
Inscrit
9 Juin 2012
Messages
60
Points
6
  • #87
donc je repasse en kpu puis en v5 ou manba
 
S

shoube

Membre
Inscrit
15 Janvier 2012
Messages
80
Points
0
  • #88
tu fait KPE puis ou KPQ pour la v5 ou KPU pour la mamba
vais tenté la mamba pour voir la de suite.

edit: la V5 est longue à démarrer faut pas avoir peur ;)
 
M

micker

Membre
Inscrit
9 Juin 2012
Messages
60
Points
6
  • #89
ok mais ca regle le soucis de wifi ?
tu sens une difference par rapport a une stok kpq ou kpu ?
 
M

micker

Membre
Inscrit
9 Juin 2012
Messages
60
Points
6
  • #90
merci pour le mp
 
S

shoube

Membre
Inscrit
15 Janvier 2012
Messages
80
Points
0
  • #91
de rien si cela t'a aidé.
 
A

asmodaisda

Membre
Inscrit
17 Février 2012
Messages
73
Points
6
  • #92
Bonjour,

Comment faire pour passer de gingerbread.xwkpk vers cette rom ?

D'avance merci
 
S

shoube

Membre
Inscrit
15 Janvier 2012
Messages
80
Points
0
  • #93
Il faut d'abord que tu passe de la KPK à la KPU puis tu pourras passer à la junior v1
 
A

asmodaisda

Membre
Inscrit
17 Février 2012
Messages
73
Points
6
  • #94
finalement je ne vais pas mettre cette rom y a pas mal de souci avec la batterie et le wifi d'apres les commentaires.
Par contre j aimerai bien savoir comment faire pour supprimer (proprement bien entendu :-D )d'une rom les Samsung app ou autres logiciels de base.

D'avance merci

Ps : merci de ta réponse shoube
 
S

shoube

Membre
Inscrit
15 Janvier 2012
Messages
80
Points
0
  • #95
De rien, pour ta question, si j'ai bien compris le système il faut root ton tel (je pense pas que je dise une bêtise à confirmer, je suis nouveau dans le domaine)
Si tu l'as déjà flashé pour une rom stock (une rom samsung) tu devrais avoir déjà perdu tout ce qui à un rapport avec ton opérateur.
Un flash vers une rom custom t’enlève tout ce qui à un rapport avec samsung et ton opérateur, et comme il faut être root pour installer une rom custom.
 
A

asmodaisda

Membre
Inscrit
17 Février 2012
Messages
73
Points
6
  • #96
ok merci.
Il existe une rom minimal juste avec les appli essentiels rien d autre.
Exemple par d app google ou ebook ou allshare etc ?

d'avance merci
 
S

shoube

Membre
Inscrit
15 Janvier 2012
Messages
80
Points
0
  • #97
La je ne sais pas, aucune idée.
Il me semble que les appli google sont mient d'office même dans les rom custom (enfin il me semble), ebook j'ai pas souvenir de l'avoir eu avec une rom custom, quand à allshare elle disparaît une fois flashé et root.
 
Haut Bas