[Rom Custom] ICS Stunner - ICS - Samsung Galaxy Note

  • Auteur de la discussion gabriel59
  • Date de début
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 148
Points
0
  • #1
INSTALLER LA ROM CUSTOM ICS Stunner SUR SAMSUNG GALAXY NOTE​

Installer la rom custom ICS Stunner sur votre Samsung Galaxy Note

Avertissement : Cette opération comporte des risques. Phonandroid ne peut être tenu responsable des éventuels problèmes rencontrés. Pensez à effectuer une sauvegarde avant d'installer cette rom

Merci à
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !




[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=nmkpSkiRWm8[/youtube]

-------------------------------------------------------------------------

Pré-requis :

  • - Avoir installé le ClockWorkMod Recovery (
    S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
    )
  • - Avoir installé une rom sous ICS (
    S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
    )
  • - Télécharger la rom

Installation :

  1. Connectez votre mobile à votre ordinateur.
  2. Copiez/collez le fichier ICS_StuNNeR_1.6.26.zip à la racine de votre Sd card.
  3. Éteignez votre mobile.
  4. Redémarrez votre mobile en recovery en appuyant simultanément sur les touches Power + Volume Haut + Home.
  5. Dans le menu Recovery, commencez par effectuez une sauvegarde en sélectionnant Backup/Restore puis Backup et validez.
  6. Une fois la rom installé, retournez dans le menu Recovery et sélectionnez Wipe data puis validez sur Yes.
  7. Sélectionnez Wipe cache partiton puis validez sur Yes.
  8. Sélectionnez Advanced puis Wipe dalvik cache et validez sur Yes.
  9. Enfin, sélectionnez Install .zip from sdcard en utilisant les touches de Volume pour naviguer et la touche Power pour valider.
  10. Choisissez Choose zip file et validez.
  11. Sélectionnez le fichier ICS_StuNNeR_1.6.26.zip sur votre Sd card et validez avec Power.
  12. Sélectionnez Reboot System Now dans le menu Recovery pour redémarrer votre mobile.
  13. Patientez, votre mobile va redémarrer.

Enjoy ;)
 
H

hymotep974

Membre
Inscrit
1 Avril 2012
Messages
5
Points
0
  • #2
salut je suis nouveau sous android (galaxy note version 2.3.6 KKA) je veu bien de l'aide svp je suis perdu
 
H

hymotep974

Membre
Inscrit
1 Avril 2012
Messages
5
Points
0
  • #3
Golem mon probleme c'est que j'arrive pas a me lancer, je ne comprend pas bien les manips
 
H

hymotep974

Membre
Inscrit
1 Avril 2012
Messages
5
Points
0
  • #4
je voudrai savoir si mon kernel et compatible? j'ai la rom d'origine je voudrai installer cette rom de stunner 4.5
 
H

hymotep974

Membre
Inscrit
1 Avril 2012
Messages
5
Points
0
  • #5
je voudrai savoir comment passer de la rom officiel 2.3.6 KKA à une rom ICS puis installer la stunner 4.5????


edite vous voulez dire re-ecrire dans le meme message?

dsl je suis aussi nouveau sur les forums!

merci j'ai pu installer ma rom jolie mais encore en beta sinon beau boulot.
 
LittleBigJohn

LittleBigJohn

Membres VIP
Inscrit
17 Décembre 2011
Messages
1 462
Points
36
  • #6
Ouh,là!Hymotep,4 posts en suivant.utilise la fonction Edit.
Pour avoir essayé cette rom,je peux dire qu'elle est superbe,mais pour ma part
j'ai quelques bugs,musique et vidéos pas lues,sonnerie phone marche pas.
Je vais retourner à la criskelo,trés stable.
Merci Golem pour le travail.
 
david

david

Administrateur
Inscrit
12 Juillet 2010
Messages
3 116
Points
63
  • #7
utilisez la fonction édit svp
 
H

hymotep974

Membre
Inscrit
1 Avril 2012
Messages
5
Points
0
  • #9
salut Golem,
oui j'ai regardé j'ai pu installer la rom, mais j'ai un souci j'ai parametre pour l'APN mais j'ai rien pas de 3G ni MMS...
comment faire svp? le hic c que je voudrai savoir si je par sur la stunner 4.3 faut juste re flasher sur le 4.5 ?
ou autres manip? svp
 
M

Mikaeru no Mikoto

Membre
Inscrit
13 Avril 2012
Messages
2
Points
0
  • #10
Bonjour a tous,
j'ai installé ICS Stunner conformément au tuto mais je me retrouve depuis avec de multiples erreurs de process (android, keyboard etc...) et je ne peut pas m'identifier sur mon resau.
Quelqu'un pourrait-il m'aider car j'ai dû rater une étape.
Merci
 
S

S-Celine-2

Membre
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
4 489
Points
0
  • #11
Hello as tu fais un wipe complet ?
 
LittleBigJohn

LittleBigJohn

Membres VIP
Inscrit
17 Décembre 2011
Messages
1 462
Points
36
  • #12
Mikaeru no Mikoto a dit:
Bonjour a tous,
j'ai installé ICS Stunner conformément au tuto mais je me retrouve depuis avec de multiples erreurs de process (android, keyboard etc...) et je ne peut pas m'identifier sur mon resau.
Quelqu'un pourrait-il m'aider car j'ai dû rater une étape.
Merci
Salut,
Tu as pris quelle version?
La 4.05 a quelques bugs connus,je l'ai essayé,j'ai laissé tomber.
La 4.03 est trés stable.
Moi,perso,je suis retourné à la Criskelo ICS,superbe rom trés fonctionnelle,tu devrais l'essayer.
 
M

Mikaeru no Mikoto

Membre
Inscrit
13 Avril 2012
Messages
2
Points
0
  • #13
Merci de vos réponses rapides. En fait j'avais pas fait de full wipe...donc là c'est ok.
j'ai la version 4.05
Merci encore.
 
S

S-Celine-2

Membre
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
4 489
Points
0
  • #14
Ah impec :)

By Tapatalk
 
LittleBigJohn

LittleBigJohn

Membres VIP
Inscrit
17 Décembre 2011
Messages
1 462
Points
36
  • #15
Bonjour,
A l'essai depuis quelques heures de la nouvelle beta 5.0
Les bugs de la 4.05 semblent réglés,du coup maintenant j'hésite avec la Criskelo. lool
 
A

andlam

Membre
Inscrit
13 Janvier 2012
Messages
74
Points
0
  • #16
Coucou,
J'ai passe la ROM stock puis le .zip. Quelques problemes de reglages.
Reseau free a reinstaller puis les parametres.
Sinon tres belle Rom ! Tout est parametrable ou quasi.
Euphoria porte bien son nom.
Pour la SD elle est maintenant sous /mnt/emcc (de memoire).
Je n'ai pas trouver comment supprimer tous mes contacts en une fois.
X-plore l'exporateur de fichier marche tres tres bien...
Le Google store marche. L'affichage du % de batterie (important pour moi) est reglable.
Quickpic le logiciel de photo tres bien.
Pour l'instant je n'arrive pas a selectionner mon restore de fichier avec CWM. Je cherche....
Quand on veut se connecter sur le PC avec le cable c'est plus simple : connexion, barre de menu et clic sur 'Connecte par USB' puis 'Activer la memoire de stockage USB'. Simple et mieux que la version de base.
Je n'ai pas encore trouve les parametres de saisie texte.
Visiblement le reseau va plus vite. Teste avec Speed test : 13272 ! (desc) - mont :916, ping 30 ms.
Sinon magnifique.
Lami.
 
S

S-Celine-2

Membre
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
4 489
Points
0
  • #17
A

andlam

Membre
Inscrit
13 Janvier 2012
Messages
74
Points
0
  • #18
De rien. C'est fait pour la reponse.
Lami.
 
S

S-Celine-2

Membre
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
4 489
Points
0
  • #19
merci
 
LittleBigJohn

LittleBigJohn

Membres VIP
Inscrit
17 Décembre 2011
Messages
1 462
Points
36
  • #20
Salut Celine,
Je vois que tu utilises une variante de la rom Criskelo.
Pourrais tu m'en dire un peu plus,merci.
 
S

S-Celine-2

Membre
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
4 489
Points
0
  • #21
Heu j'utilise le sgs2 surtout lol
 
LittleBigJohn

LittleBigJohn

Membres VIP
Inscrit
17 Décembre 2011
Messages
1 462
Points
36
  • #22
Ah ok j'oubliais.
Toujours en sav ton Note?
 
S

S-Celine-2

Membre
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
4 489
Points
0
  • #23
Il est sorti lol mais ne reviendra pas chez moi
 
C

Caroto06

Membre
Inscrit
10 Juin 2011
Messages
571
Points
0
  • #24
Pourquoi ça?
 
S

S-Celine-2

Membre
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
4 489
Points
0
  • #25
Parce que déjà ma garantie n'a pas pris en compte le fait de changer de carte mère, et en tapant une gueulante dans le magasin sfr, un gars m'a attrapé à la sortie du magasin en me disant que si je le faisait sortir il me prennait mon Note...
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 148
Points
0
  • #26
Passage à la version 1.4.19. ;)
 
A

andlam

Membre
Inscrit
13 Janvier 2012
Messages
74
Points
0
  • #27
Bien ca Golem. J'ai du mal a retourner sous GB....
As tu le meme soucis, a savoir une consommation de batterie plus elevee.
Visiblement il en se met pas en sommeil 'profond'....
Lami.
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 148
Points
0
  • #28
Tu as testé la nouvelle version ?
 
A

andlam

Membre
Inscrit
13 Janvier 2012
Messages
74
Points
0
  • #29
Oui. Voir en page 2 mes premieres impression a l'epoque de la V5. Celle ci est assez identique. En mieux. Plus fluide plus rapide.
Des ameliorations sur les contacts, Euphoria et le net...... Le restore par CWM marche bien. Je restore (install frequentes)
grace a import export contact et sms backup restore.
Je n'ai pas vraiment teste le mode tablette mais visiblement ca dechire.
Lami.
Si tu as des questions particulieres n'hesites pas.
 
S

SpaRtzZii

Membre
Inscrit
18 Juin 2011
Messages
31
Points
0
  • #30
Bonjour, qu'elle kernel conseiller vous d’ailier a cette rom ?

CF-Root v5.4 LP9
CF-Root v5.4 LP8
CF-Root v5.4 LPC
CF-Root v5.4 LP7
CF-Root v5.4 LPS
CF-Root v5.4 LP3
CF-Root v5.4 LPQ
CF-Root v5.3 LPQ
CF-Root v5.3 LPJ
CF-Root v5.2 LPH
CF-Root v5.2 LPB
CF-Root v5.2 LP6
CF-Root v5.2 LP2
CF-Root v5.2 LP1
CF-Root v5.2 KPA
CF-Root v5.2 KP8
CF-Root v5.2 KP4
CF-Root v5.1 KP2
CF-Root v5.1 KP1

Merci d'avance !
 
S

san

Membre
Inscrit
29 Juin 2012
Messages
1
Points
1
  • #31
Bonjour à tous
j'ai GN sous android 2.3 d'orgine, je n'ai pas réussi au démarrage en appuyant Power + Volume Haut + Home, à avoir le menu Recovery, pour effectuer une sauvegarde en sélectionnant Backup/Restore. J'ai directement en mode Download.
Aidez moi
Merci
 
I

idaz88

Membre
Inscrit
27 Février 2012
Messages
4
Points
0
  • #32
Il faut que ton téléphone soit rooté. Si ce n'est pas le cas, tu ne verras pas le mode recovery.
 
ploop

ploop

Membre
Inscrit
16 Septembre 2012
Messages
43
Points
0
  • #33
bonsoir le liens n est pas valide si quelu un en as un autre ce serais super

et question peux t on l installer sur une base stock LRK
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 148
Points
0
  • #34
Tuto mis à jour ;) Tu as installé le CWM ?
 
ploop

ploop

Membre
Inscrit
16 Septembre 2012
Messages
43
Points
0
  • #35
oui deja installer merci a toi
Par contre peux tu me dire si pas de soucie si installer cette rom custom apres la romstock : N7000XXLRK
je suis avec actuellement
merci d avance

le nouveau lien n est pas en direct faut passer par logiciel

j ai trouver le liens en direct pour la rom
 
ploop

ploop

Membre
Inscrit
16 Septembre 2012
Messages
43
Points
0
  • #36
bonjour,
voila 24h que j utilise la rom et franchement impeccable pas de force close le tel est fluide etc
je l as conseille
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 148
Points
0
  • #37
Merci. J'ai modifié le lien. Et merci pour le retour :)
 
K

KPB67

Membre
Inscrit
29 Octobre 2012
Messages
4
Points
0
  • #38
EDIT 22H20 / 2/11/2012 : Résolu
 
ploop

ploop

Membre
Inscrit
16 Septembre 2012
Messages
43
Points
0
  • #39
bonjour,

qu elle version de la rom as tu mis car sur la serniere version moi de mon cote je n ais pas eu besoin de rentrer de code
 
K

KPB67

Membre
Inscrit
29 Octobre 2012
Messages
4
Points
0
  • #40
C'est réglé, mais merci d'avoir voulu m'aider. La ROM est vraiment superbe. Par contre, ma batterie fond comme neige au soleil. Une solution pour la rendre un peu plus endurante ?
Merci
 
ploop

ploop

Membre
Inscrit
16 Septembre 2012
Messages
43
Points
0
  • #41
je sais qu il existe des appli pour la gestion batterie je n ais pas specialement de soucis de mon cote donc je n ais pas preter attention mais regarde peut etre dans la section trucs et astuces etc
 
Haut Bas