[Rom Custom] GingerDUO Pour Xperia X8

  • Auteur de la discussion Lyon-St-Clair
  • Date de début
Lyon-St-Clair

Lyon-St-Clair

Membres VIP
Inscrit
20 Janvier 2012
Messages
2 393
Points
36
  • #1
Bonjour à vous utilisateur/utilisatrice ;)

Sony Ericsson Xperia™ X8


Je vous présente là :


## Aperçut de la Rom Custom GingerDUO ##

camera-gingerxperia.png
screenshot-1316389462354.png
screenshot-1316307077681.png
screenshot-1316402478913.png
screenshot.png

-------- ------- ----- >>>> Auteur : xperiafan13

## Pré-requis de la Rom Custom GingerDUO ##


Avoir déjà mis votre Smartphone en Root
Avoir le programme Xrecovery sur votre smartphone
Avoir la dernière version Android de votre smartphone (la 2.1 éclaire) , pour le vérifiez
:arrow: Si c'est pas le cas ?!
  • Téléchargez et Installez ceci
    S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
    << ==> Media Support ===> Démarrez mise a


## Téléchargement ##
  • Téléchargez:
    • Rom Custom GingerDUO
    • Décompressez le fichier puis
    • Veuillez à ce que le répertoire de la carte SD de votre Smartphone ==> Xrecovery ==> Backup ==> sois complètement vide. Si vous avez effectuez une sauvegarde de votre room (backup) copiez là autre part .
    • Copiez maintenant le répertoire F.l.o.yo.x.s.u.p.e.r.f.a.s.t dans le celui du Backup





## Flashage ##

    • Entrez maintenant dans le menu Xrecovery. Pour ça redémarrer votre smartphone et au démarrage appuyez sur le bouton retour et dés que vous voyez le loggo Sony Ericsson appuyez plusieurs fois sur le bouton retour.

      • Commencez par effectuer l'option Factory reset (full wipe)

      • Confirmez en choisissant l'option Yes -- delete all user data
      • Refaite-la la même procédure. Oui Oui depuis le début en commençant par factory reset ;)
      • Entrez dans le menu Advanced Options puis
        • Choisissez
          • Wipe Dalvik Cache et confirmez par Yes
          • Wipe Battery Stats confirmez par Yes
    • Allez maintenant Backup and Restore
      • Restore
      • F.l.o.yo.x.s.u.p.e.r.f.a.s.t
      • Confirmez par la réponse - Yes - Restore et patientez tranquillement.
    • Reebot votre smartphone
Et voilà c'est finis coool



Vous avez envie de
:arrow: Me dire Merci kisss
:arrow: Me dire que cela à fonctionner à merveille ;)
:arrow: Un Soucis ? Partager votre avis ?

Partagez votre avis en cliquant sur Répondre
 
S

Skatefun

Membre
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
72
Points
0
  • #2
Bonjour à toi petit Androidiens possédant un X8 ?
J'ai divers questions ! lool
Pour commencer, ça prends beaucoup de places sur ma carte ?
Deuxièmement , ça mettra mon Android en 2.2 ? 2.3 ?
Je viens d'avoir une Carte 4 Go, cela suffit ?
Es t'il possible de mettre la rom en Français ?
Et mon portable sera t'il plus rapide? Voilà, voilà angel
J'espère avoir une réponse assez rapidement tongue
 
A

Anonymous

  • #3
Bonsoir :)

Je ferai de mon mieux pour répondre à tes questions :mrgreen:

Skatefun a dit:
ça prends beaucoup de places sur ma carte ?
Non pas du tout à peine 100 Mo ;)

Skatefun a dit:
ça mettra mon Android en 2.2 ? 2.3 ?
Oui oui en l'installant la rom ;)

Skatefun a dit:
Je viens d'avoir une Carte 4 Go, cela suffit ?
oui largement suffisant
Skatefun a dit:
Es t'il possible de mettre la rom en Français ?
oui bien sur ;)

A très vite hein :)
 
S

Skatefun

Membre
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
72
Points
0
  • #4
Merci coool
Par contre, c'est Android 2.2 ou 2.3 ?
Enfin quel version d'Android ?
Et mon portable sera t'il 'plus rapide' ? hmm
Et dernière question , es t'il possible de réinstaller link2sd après ? :)
Merci d'avance bigsmile
J'ai acheté une Carte 4 Go (Il n'y avait que ça) exprès pour une Rom, donc j'espère que ça vaut le coup !
 
S

Skatefun

Membre
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
72
Points
0
  • #6
Oki merci angel
Bien sûr, niveau application, j'ai Doodle Jump Deluxe et j'ai des bons scores, à vrai dire le pire score que j'ai est de 105 000 et le meilleur 300 000 et quelques, pareil pour certains jeux RPG, je suis au niveau Maximum et je n'ai pas envie de perdre ses donnés ... Surtout que j'ai toujours ma carte 2 Go dans mon portable, toutes mes applis sont sur cartes, j'en ai à peu près 60..
Donc comment faire pour que toutes les applis sois transféré sur ma Carte 4 Go, garder les donnés, et avoir enfin la rom avec la Carte 4 Go ? Si ce n'est pas possible je recommencerais pas grave undecided
 
A

Anonymous

  • #7
Re ;)

Concernant les scores il me semble qu'il sont sauvegardés dans la partie système android . Qui sera donc effacé si tu installe une autre rom ;)
 
S

Skatefun

Membre
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
72
Points
0
  • #8
Bon bah go pour le reboot :geek:
 
Joe

Joe

Moderateur Global
Inscrit
23 Juillet 2011
Messages
17 355
Points
38
  • #9
Skatefun a dit:
Oki merci angel
Bien sûr, niveau application, j'ai Doodle Jump Deluxe et j'ai des bons scores, à vrai dire le pire score que j'ai est de 105 000 et le meilleur 300 000 et quelques, pareil pour certains jeux RPG, je suis au niveau Maximum et je n'ai pas envie de perdre ses donnés ... Surtout que j'ai toujours ma carte 2 Go dans mon portable, toutes mes applis sont sur cartes, j'en ai à peu près 60..
Donc comment faire pour que toutes les applis sois transféré sur ma Carte 4 Go, garder les donnés, et avoir enfin la rom avec la Carte 4 Go ? Si ce n'est pas possible je recommencerais pas grave undecided

Salut,

La seule manière de sauvegarder les données des applications est d'avoir un téléphone rooté et utiliser Titanium Backup par exemple.
Si tu tiens à tes scores, et si ton tel n'est pas encore rooté, voila le tuto de root du xperia x8 :)
 
S

Skatefun

Membre
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
72
Points
0
  • #10
Bonsoir Joe ! :)
Merci c'est bon, mon téléphone était déjà rooté depuis longtemps ! ^^
Je suis en train de faire des sauvegardes de réinstaller les choses à installer, et je vous en dis des nouvelles !
La soirée va être longue neutral
 
S

Skatefun

Membre
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
72
Points
0
  • #11
Problème, mon portable affiche Sony Ericsson, s'éteins et se rallume avec marqué 'Sony Ericsson' HELP )':
Mais xRecoverry a changé par contre
 
Joe

Joe

Moderateur Global
Inscrit
23 Juillet 2011
Messages
17 355
Points
38
  • #12
:shock: As-tu exactement suivi le tuto ? Je crois que quand le téléphone redémarre tout seul, c'est qu'il y a un problème avec le fichier installé (ça m'est déjà arrivé).

Essaie d'enlever et remettre la batterie puis redémarrer.
Si ça ne fonctionne pas, réessaie toute la procédure.

Es-tu sûr de bien être en 2.1 avant la manip' , et d'avoir vidé le dossier Xrecovery/Backups avant d'y mettre le fichier à installer ?
 
S

Skatefun

Membre
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
72
Points
0
  • #13
Bah oui mais y'a peut être une étape que j'ai loopé :
Confirmez en choisissant l'option Yes -- delete all user data
Refaite-la la même procédure. Oui Oui depuis le début en commençant par factory reset
La même procédure en faisant Oui oui, cet à dire ?
Raah la rage, je suis obligé de réparer mon phone avec PC Companion :(
 
S

Skatefun

Membre
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
72
Points
0
  • #14
Je n'arrive pas à réparer mon téléphone :cry: sealed mad1
 
Joe

Joe

Moderateur Global
Inscrit
23 Juillet 2011
Messages
17 355
Points
38
  • #15
Essaie alors avec Update Service.

As-tu encore accès à ton recovery ?
 
S

Skatefun

Membre
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
72
Points
0
  • #16
Bonjour, heureusement j'ai 3 PC , un ayant le fichier xRecoverry, PC Companion, SuperOneClick et la ROM Custom Ginger DUO
Mon portable est en cours de réparation, delete totales, mise à jour total, et j'essaierais de réinstaller la ROM, bizarre, une fois que j'avais installé la ROM jrédémarre mon portable , il se rallume, j'active xRecovery, il avait changé de design , ensuite je ne pouvais pas faire Reboot, j'ai donc retiré la batterie et remis j'essaie d'aller sur xRecovery plus moyen, je vous tiens au courant dès que j'ai réussis :lol:
 
S

Skatefun

Membre
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
72
Points
0
  • #17
Je n'arrive pas à installer xRecovery o_o
 
Joe

Joe

Moderateur Global
Inscrit
23 Juillet 2011
Messages
17 355
Points
38
  • #18
As-tu rooté ton téléphone avant ? Car normalement il n'est plus rooté là :roll:
 
S

Skatefun

Membre
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
72
Points
0
  • #19
Bonjour, sinon as tu le logiciel Team viewer pour m'aider ? :(
 
S

Skatefun

Membre
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
72
Points
0
  • #20
Bon je dois y aller, je dois absolument l'avoir pour ce soir ._.
Jreviens vers 18 Heures 30, bonne soirée, et merci pour ton aide !
 
Joe

Joe

Moderateur Global
Inscrit
23 Juillet 2011
Messages
17 355
Points
38
  • #21
Pas de quoi ;)

Oui j'ai teamviewer mais c'est pas tellement dans le principe d'un forum !

Donc finalement ton téléphone est-il rooté ?
 
S

Skatefun

Membre
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
72
Points
0
  • #22
Oui j'ai Super Utilisateur ._.
On peut pas continuer à parler de ça sur msn ? :)
Si tu l'as bien sûr, ********@live.fr (Ce n'est pas mon adresse principal)

M o d e r a t i o n
  • Merci de ne pas inséré d'adresse électronique . Nous sommes sur un forum public l'oublie pas . Même si il s'agit d'une adresse secondaire.
    XopioR
 
S

Skatefun

Membre
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
72
Points
0
  • #23
Bon c'est mort ça ne marche pas j'vais essayer une autre ROM :(
 
Joe

Joe

Moderateur Global
Inscrit
23 Juillet 2011
Messages
17 355
Points
38
  • #24
Skatefun a dit:
Bon c'est mort ça ne marche pas j'vais essayer une autre ROM :(

D'accord, tiens-nous au courant. Si d'autres roms arrivent à s'installer alors il y aurait un problème avec celle-là :roll:
 
S

Skatefun

Membre
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
72
Points
0
  • #25
Quel ROM me conseilles tu ? :)
 
Joe

Joe

Moderateur Global
Inscrit
23 Juillet 2011
Messages
17 355
Points
38
  • #26
Skatefun a dit:
Quel ROM me conseilles tu ? :)
Je ne suis pas expert en X8 :lol: mais xopior devrait pouvoir te conseiller. Aussi, tu peux te baser sur les retours d'utilisateurs pour faire ton choix ;)
 
S

Skatefun

Membre
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
72
Points
0
  • #27
Bien merci, et voici que je n'arrive pas à réparer mon téléphone mon ordi me met 'Fermer Wininit.exe' quand je clique sur 'Ferme tout', ça ne fait rien, help
 
A

Anonymous

  • #28
Quel est le problème que tu rencontres actuellement avec cette rom ?
 
S

Skatefun

Membre
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
72
Points
0
  • #29
Bin j'ai tout fait comme il fallait, j'ai réinstallé la toute première version que j'avais (2.1)Ensuite j'ai fais un backup, puis rallumé mon portable j'ai activé le Stockage USB, j'ai ensuite delete ce qu'il y'avait dans le backups, j'ai mis la rom, j'ai retiré mon cordon, j'ai ensuite éteins mon portable, allumé xRecovery, Factory Wipe, j'ai fais Yes, ensuite Wipe Cache machin et batterie, ensuite, Restore et Reboot => Restore => Nom de ROM => Yes, j'ai ensuite fais 'Retour' puis 'Reboot', et mon portable s'est rallumé avec marqué 'Sony Ericson', il s'est éteins et à remarqué ça pendant 3 heures :)
 
A

Anonymous

  • #30
Re ;)

Tente de retiré la batterie pendant 15 Minutes Remets là ensuite et allume ton smartphone ;)
 
S

Skatefun

Membre
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
72
Points
0
  • #31
Huum, il n'est pas trop tard ? Car j'ai déjà essayé 9 Tentatives de rallumage (Avec la batterie bien sûr ! ;))
 
A

Anonymous

  • #32
non il n'est pas trop tard voyons.

Tente ma proposition :)
 
S

Skatefun

Membre
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
72
Points
0
  • #33
Quel imbécile je suis !
J'ai supprimé le fichiers xRecovery avec backup et la ROM, du coup je dois tout recommencer ou ? Sachant que j'ai fais 'Restore' ? ._.
 
A

Anonymous

  • #34
Ta supprimé le repertoire Xrecovery ? ou les fichiers se trouvant dedant ?
 
S

Skatefun

Membre
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
72
Points
0
  • #35
J'ai supprimé le fichier xRecovery
 
S

Skatefun

Membre
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
72
Points
0
  • #36
En tout cas, mon portable est toujours bloqué ._.
J'vais réessayer une réparation demain et recommencer !
 
S

Skatefun

Membre
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
72
Points
0
  • #38
Oki j'essaierais ça demain, espérons que ça marche :(
PS : Je n'ai pas compris votre : Refaite-la la même procédure. Oui Oui depuis le début en commençant par factory reset
 
A

Anonymous

  • #39
ça veut dire qu'il faut faire deux fois (Factory reset) :)
 
M

MuRDoCK

Membre
Inscrit
22 Juillet 2011
Messages
15
Points
1
  • #40
S'il redemarre tout le temps, remettre la version de départ (ben oui ca sert à ca un backup)
Puis mettre la version 15 de bande de base (si la version est 06 --> reboot avec custom rom!!!)

Voilà ravi d'avoir aider :p
 
S

Skatefun

Membre
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
72
Points
0
  • #41
Bien, bien, j'vais tout de suite essayer tout ça :cool:
 
S

Skatefun

Membre
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
72
Points
0
  • #42
J'arrive pas à installer xRecovery erf'
 
M

MuRDoCK

Membre
Inscrit
22 Juillet 2011
Messages
15
Points
1
  • #43
Je vais essayer de t'aider... je suis pas un expert...

Dis moi ce que tu as quand tu vas dans paramètre - a propos du téléphone
Version d'Android?
Version de bande de base?
Version du noyau.

Ensuite dis moi ce que tu as déjà fait :
root?
...

Puis les outils dont tu disposes.

Avec ces infos on devrait partir sur de bonnes bases...
 
S

Skatefun

Membre
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
72
Points
0
  • #44
Oualala , heureusement que Google existe, j'ai été voir sur d'autres forum pour installer xRecovery, fallait juste que j'installe Busybox enfait x)
Bien j'vais essayer donc la ROM que xopior m'a proposé ...
 
L

loucas0711

Membre
Inscrit
7 Mars 2012
Messages
26
Points
0
  • #45
Bonsoir ,

je viens d'installer cette ROM et je voudrai savoir comment on supprime les applications du style facebook ainsi que les logos des apps une fois supprimées

je m'explique: j'ai supprimé l'appli facebook via root uninstall mais il me reste toujours l'icone android ".com.facebook.katana" quand je vais dans le lanceur.

et y a t-il un moyen de ranger les appli du lanceur a sa guise?
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 148
Points
0
  • #46
Tu as essayé avec Titanium backup ?
 
L

loucas0711

Membre
Inscrit
7 Mars 2012
Messages
26
Points
0
  • #47
bonjour,
non et je sais pas trop comment ca marche...?
tu m'expliques?
 
Joe

Joe

Moderateur Global
Inscrit
23 Juillet 2011
Messages
17 355
Points
38
  • #48
Salut,

Plus simple, tu peux utiliser root unistaller ;)
 
L

loucas0711

Membre
Inscrit
7 Mars 2012
Messages
26
Points
0
  • #49
ok

si je formate ma carte SD qu'est ce qui se passera?
 
Joe

Joe

Moderateur Global
Inscrit
23 Juillet 2011
Messages
17 355
Points
38
  • #50
Tu perdras tout ce qui s'y trouve: applications, musiques, photos etc.

Pense donc à sauvegarder le contenu de la carte sur ton PC.
 
L

loucas0711

Membre
Inscrit
7 Mars 2012
Messages
26
Points
0
  • #51
alors, j'ai fais une sauvegarde de ma SD et si tu peux me renseigner sur les dossiers suivants:

AndroidAssistant_appbackup = vide
CMTheme = vide
com.anttek.appmanager = vide
droidhen = promptImgs
data = backup = remote et scheduled = vide
customized-capability.xml
default-capability.xml

que sont ces fichiers? je dois les replacer sur la SD?
j'ai deja replacé music, video,download, bluetooth, appbackup, xrecovery et DCIM
 
Joe

Joe

Moderateur Global
Inscrit
23 Juillet 2011
Messages
17 355
Points
38
  • #52
Tous les dossiers vides doivent correspondre à des applications que tu avais mais que tu as désinstallées donc pas la peine de les copier. Par contre tu peux garder les customized-capability.xml et default-capability.xml.
 
L

loucas0711

Membre
Inscrit
7 Mars 2012
Messages
26
Points
0
  • #53
ok

j'ai donc monter ma carte SD vide et 3 fichiers se sont replacés:

.android_secure = vide
LOST.DIR = vide
android = data = com.cooliris.media = cache = local-album-cache
-image-thumbs
-meta-cache
-skip-cache
-video-skip-cache
-video-thumbs
picassa-thumbs

a quoi correspondent ces fichiers dans android?
 
Joe

Joe

Moderateur Global
Inscrit
23 Juillet 2011
Messages
17 355
Points
38
  • #54
Je ne sais pas exactement à quoi ils servent, mais lorsqu'il y a un point devant le nom du fichier (ou dossier) ça signifie qu'il est caché et donc qu'il sert au système.

Les fichiers et dossiers XXX-cache sont du cache, et tout ce qui est XXX-thumbs correspond aux miniatures de photos, vidéos etc.

Ne cherche pas à comprendre, laisse-les là où ils doivent être ^^
 
M

Mistermoi

Membre
Inscrit
30 Mai 2012
Messages
12
Points
0
  • #55
Bonjour,
J'ai un XPERIA X8 en version android 2.1 update et j'ai essaoye de l'installer et sa n'a pas marché
 
G

guitounette50

Membre
Inscrit
7 Juin 2012
Messages
6
Points
0
  • #56
■F.l.o.yo.x.s.u.p.e.r.f.a.s.t.7z

bonjour,
j'ai un xperia 8 version 2.1-update1.
j'aimerais installer gingerduo mais je n'arrive pas a télécharger via votre lien sur mon ordi.....
aidez-moi please

kiss
guitounette50
 
Joe

Joe

Moderateur Global
Inscrit
23 Juillet 2011
Messages
17 355
Points
38
  • #57
Salut à vous,

@ mistermoi: peux-tu préciser un peu plus ce qui ne va pas ?

@ guitounette50: et maintenant le lien marche ? :roll:
 
G

guitounette50

Membre
Inscrit
7 Juin 2012
Messages
6
Points
0
  • #58
kikou,

quand je clic sur le téléchargement régulier, m'affiche le message suivant dans une petite fenêtre en haut à droite: "" :!: Le téléchargement de ce fichier a déjà commencé."""

mais en faite, au finale j'ai rien

snif snif.

EDIT: j'ai essayé de refaire, et maitenant, j'ai le message suivant

:!: Your IP address is currently downloading a file.
Please wait until the downloading process has been completed.


le truc que je comprend pas c'est que je n'ai pas de fenêtre de téléchargement en cours!!!!! alors ça me pertube......

kiss
 
Joe

Joe

Moderateur Global
Inscrit
23 Juillet 2011
Messages
17 355
Points
38
  • #59
Re,

Lorsque tu as une info à rajouter à un message, pense à l'éditer plutôt que d'en poster un nouveau juste à la suite (voir la partie en rouge de ma signature) ;)

Tu devrais essayer un autre navigateur, ça marche bien chez moi avec google chrome.
 
G

guitounette50

Membre
Inscrit
7 Juin 2012
Messages
6
Points
0
  • #60
merci, je vais essayer avec google chrome alors.
et suis désolée, suis pas trés douée pour les messages et la "comprelote" lol
kiss
guitounette50


Via google chroome, j'ai réussi à télécharger....youpi lool ......puis j'ai bien suivi le tuto....ça a l'air d'avoir marcher.....suis en train de paramettrer mon tel là bien que ce soit en anglais et que je ne suis pas trés douée en "english".....

oh oh merci en tout cas.....big kiss


euh euh....je fais comment pour mettre en français maintenant!!!!!
 
Joe

Joe

Moderateur Global
Inscrit
23 Juillet 2011
Messages
17 355
Points
38
  • #61
Ok pas de soucis ^^

Tiens-moi au courant ;)
 
G

guitounette50

Membre
Inscrit
7 Juin 2012
Messages
6
Points
0
  • #62
kikou,
a bien fonctionné tout le week, trop bien....
par contre une petite question???? est-ce que je peux mettre maintenant flash player??????
kiss
guitounette50
 
Joe

Joe

Moderateur Global
Inscrit
23 Juillet 2011
Messages
17 355
Points
38
  • #63
Lu !

Ok merci pour le retour sur la rom ;)

Pour flash player, regarde ce tuto:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
L

Light Prisma

Membre
Inscrit
18 Juillet 2012
Messages
5
Points
0
  • #64
Bonsoir a tous !
j'ai eu un petit problème concernant cet rom ( qui est très bien d'ailleurs ^^ ) jai voulu revenir a 2.1 update1
dans le but de remettre une autre rom j'ai donc fais factory reset puis restore mais la sa ma mis comme quoi il n'y avais pas de fichier dans le dossier restore (in english) alors que javais remis le backup dans ma carte SD jai donc eteind mon portable et sa ma remis cet rom comme au début ou je l'ai mise avec la prise en main , les comptes et tout et tout , c'est la ou vien le problème jai pas de connexion a internet sans wifi et avec wifi ... il me met comme quoi il y a authentification de la box en cours et après déconnecté
comment réavoir internet sur mon portable dans ces 2 cas : -avec wifi ?
-sans wifi ?
je commence un ptit peu a flipper ....
Si quelqun aurais l'aimabilité de m'aider en me sortant de la ..... sa serait Volontier !!!Help !!!!

EDIT: est ce que quelqu’un pourrais m'aider ? maintenant au démarrage de mon phone jai le processus system ne répond plus ... :(
 
Joe

Joe

Moderateur Global
Inscrit
23 Juillet 2011
Messages
17 355
Points
38
  • #65
Salut, désolé pour le retard et bienvenue.

As-tu essayé de réinstaller la rom ?
 
L

Light Prisma

Membre
Inscrit
18 Juillet 2012
Messages
5
Points
0
  • #66
jai suivi un tuto de recuperation d'xperia briké avec flashtool et maintenant jai la MaJ 2.1 update 1 mais tant que mon portable marche c'est l'essentiel ! Merci à toi Joe d'etre la pour aider tout ceux qui en on besoin ! :)
 
Joe

Joe

Moderateur Global
Inscrit
23 Juillet 2011
Messages
17 355
Points
38
  • #67
Ok de rien :)

Si un jour tu es tenté d'installer de nouveau la gingerDUO, n'hésite pas.
 
A

android971

Membre
Inscrit
24 Août 2012
Messages
3
Points
0
  • #68
bonsoir a tous , je me permets de faire un retour sur cette ROM que j ai installé sur mon téléphone il y a deux , jours.
Je la trouve tres bien , fluide , tres jolie ( bon ok , je suis une fille kisss et j adore les jolies couleurs!).
par contre , j ai une batterie qui se décharge a mach2 et j ai des bugs sur les applications , jeux , facebook , ou on me demande de forcer la fermeture.voila .
bonne soirée.
(au passage , le tuto est tres bien fait!)je vais essayer gingerxperiav12 je tente pas le reste j ai trop peur d essayer de changer de kernel!
:roll:
 
Lyon-St-Clair

Lyon-St-Clair

Membres VIP
Inscrit
20 Janvier 2012
Messages
2 393
Points
36
  • #69
Est-ce que tu as essayé GingerDX (qui est encore suivie, ce qui n'est pas le cas de GingerDUO je crois) ? wink La batterie peut tenir deux jours avec cette ROM (1 à 2 deux jours selon l'utilisation en fait, mais pour vider la batterie en une demi-journée avec faut vraiment être bourrin), j'y ai pas cru du tout la première fois, j'ai jamais eu une telle autonomie en ROM Stock ... Et quelle stabilité !!!! Très peu de FCs ou de random reboot ...
 
A

android971

Membre
Inscrit
24 Août 2012
Messages
3
Points
0
  • #70
bonjour , lyon.
hier soir , j ai installé Ginger xperiaV12.
je vais voir si elle me plait.
sinon j essaierai GingerDX.
Merci beaucoup!
 
Lyon-St-Clair

Lyon-St-Clair

Membres VIP
Inscrit
20 Janvier 2012
Messages
2 393
Points
36
  • #71
Mais de rien, en plus GingerDX est réputée comme la meilleure ROM pour débuter dans la customisation du X8 ;)
 
L

Light Prisma

Membre
Inscrit
18 Juillet 2012
Messages
5
Points
0
  • #72
Bonjour à tous !
Cela fais depuis 3 mois que j'ai mit cette ROM et depuis quelque jours je n'ai plus d'accès au données (donc internet ne fonctionne plus ) quelqu'un aurait t'il une solution à ce problème ?
 
X

XBlasterS

Membre
Inscrit
4 Mars 2013
Messages
15
Points
0
  • #73
Bonjour,Bonsoir
J'aimerai savoir si il faut deverouiller le bootloader pour installer cette ROM ??
 
T

tsiahy15

Membre
Inscrit
25 Juin 2012
Messages
3
Points
0
  • #74
Salut je voudrais vous demandez, s'il y a un autre lien pour télécharger F.l.o.yo.x.s.u.p.e.r.f.a.s.t 7Z :?: :?:
 
Haut Bas