[ROM CUSTOM] D802 - JB 4.3 - Officielle CyanogenMod 10.2

M1ck

M1ck

Modérateur de secteur
Inscrit
19 Mai 2012
Messages
4 540
Points
38

CETTE OPÉRATION COMPORTE DES RISQUES.
NI MOI NI PHONANDROID NE PEUT ÊTRE TENU RESPONSABLE DES ÉVENTUELS PROBLÈMES RENCONTRÉS.
PENSEZ A FAIRE UNE SAUVEGARDE AVANT DE COMMENCER.​

Merci à
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !



PRE-REQUIS :

Un G2 D802 rooté (
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
) et un recovery custom d'installé (
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
).
Avoir téléchargé la , les
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
et les copier dans la mémoire interne ou externe de votre téléphone.


INSTALLATION :

Téléphone éteint, redémarrer en recovery
Sélectionner Wipe data/factory reset
Sélectionner Wipe cache partition
Sélectionner Advanced puis Wipe dalvik cache
Sélectionner Install zip puis Choose zip from sdcard et installer la ROM
Sélectionner Install zip puis Choose zip from sdcard et installer les Gapps
Enfin, choisir Reboot System Now


Changelog disponible
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
.
 
Emilien

Emilien

Membres VIP
Inscrit
16 Septembre 2012
Messages
4 199
Points
0
Merci pour le partage, je me doutais que quelqu'un allait faire le tuto ;) !
 
timal21000

timal21000

Membre
Inscrit
1 Mai 2013
Messages
35
Points
6
merci pour le partage...
 
M1ck

M1ck

Modérateur de secteur
Inscrit
19 Mai 2012
Messages
4 540
Points
38
Avec plaisir les amis ;)
 
R

Ramirez22

Membre
Inscrit
9 Juillet 2011
Messages
311
Points
16
Hello.

Je me doute des réponses, mais est-ce que les fonctions suivantes sont ... fonctionnelles :lol:

- USB OTG
- Télécommande IR
- Knock on
- Radio FM
- Sortie HDMI

Certaines fonctions n'ont jamais fonctionnées sur mon ancien S3, ce qui fait que je n'ai jamais installé cette ROM. Des changements ?
 
xavier0911

xavier0911

Membre
Inscrit
8 Octobre 2013
Messages
34
Points
0
oui il n'y a aucunes modifications sur le reste c'est juste que d'origine la rom europe est calibrée pour tourner sous 3G 3G+ maxi.

edit : oups erreur de post je vous prie de m'excuser :oops:
 
H

hino38

Membre
Inscrit
7 Octobre 2012
Messages
3
Points
0
quelle sont les fonction qui ne marche pas ?

et la rom est t'elle stable ?

merci du partage .
 
B

Bijorgon

Membre
Inscrit
22 Septembre 2013
Messages
3
Points
0
Rom super stable aucun reboot depuis que je l'ai.
Ne marche pas:
IR pas supporté
la radio
verrouillage en tapotant

J'ai remarqué que le fait d'installer cette rom m'a permis de libérer 2 Go dans la partition système mais ils sont inutilisable pour les données comment faire pour transférer les 2 Go libre en Go utilisable ? J'ai fait quelque recherche et rien du tout sur xda ...
Possédant un G2 orange de 16 Go dont soit disant 10 Go libre gagner 2 Go me serai fort utile.
Merci d'avance de vos réponses!
 
jclm73

jclm73

Membre
Inscrit
5 Août 2011
Messages
789
Points
16
C'est pour ça que j'ai acheté un 32 Go !.....
 
R

remil62540

Membre
Inscrit
2 Février 2012
Messages
28
Points
0
Salut, tout juste possesseur du G2, je viens aux renseignements. Habitué à cyanogen depuis 2ans avec mon galaxy s2, j'hesite à sauter le pas, je voulais savoir en flashant cm, On gagne quoi on perd quoi ? Applis , fonctionnalités ... Merci ;)
 
sankas

sankas

Membre
Inscrit
12 Avril 2012
Messages
18
Points
1
Merci pour ce tuto très bien fait, j'ai juste une petite question avant de me lancer, comment revenir sur une rom stock après l'installation?
 
M1ck

M1ck

Modérateur de secteur
Inscrit
19 Mai 2012
Messages
4 540
Points
38
De rien ;)
Si tu souhaites revenir sur une Rom Officielle suit
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
.
 
sankas

sankas

Membre
Inscrit
12 Avril 2012
Messages
18
Points
1
Micks a dit:
De rien ;)
Si tu souhaites revenir sur une Rom Officielle suit
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
.
Ok merci, j'ai déjà suivi ce tutoriel pour remettre la rom version Europe j'ai eu mon LG en import...
Mais du coup le fait d'être passé sur la rom cyanogène ne va poser aucun problème pour revenir sur la rom stock?
 
P

perso22000

Membres VIP
Inscrit
28 Juillet 2011
Messages
1 426
Points
36
sankas a dit:
Micks a dit:
De rien ;)
Si tu souhaites revenir sur une Rom Officielle suit
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
.
Ok merci, j'ai déjà suivi ce tutoriel pour remettre la rom version Europe j'ai eu mon LG en import...
Mais du coup le fait d'être passé sur la rom cyanogène ne va poser aucun problème pour revenir sur la rom stock?
Salut,

Non tu n'aura aucun problème, il y a même une méthode super simple, qui consiste a faire une sauvegarde de ta rom actuelle sur le recovery custom ;)
Comme ça si tu veux revenir en rom d'origine tu as juste a faire une restauration depuis le recovery -_-
 
guigvenant

guigvenant

Membre
Inscrit
2 Décembre 2012
Messages
8
Points
1
Bonsoir à tous,

Depuis que je suis passer à Cyanogen (j'avais aussi le même problème avec Paranoid) j'ai un problème avec le wifi.

C'est à dire que par moment si je désactive le wifi je ne peux plus le réactiver sauf si je redémarre.

Avez-vous déjà eu ce problème? si oui l'avez résolu.

Merci à tous
 
P

perso22000

Membres VIP
Inscrit
28 Juillet 2011
Messages
1 426
Points
36
guigvenant a dit:
Bonsoir à tous,

Depuis que je suis passer à Cyanogen (j'avais aussi le même problème avec Paranoid) j'ai un problème avec le wifi.

C'est à dire que par moment si je désactive le wifi je ne peux plus le réactiver sauf si je redémarre.

Avez-vous déjà eu ce problème? si oui l'avez résolu.

Merci à tous
Salut,

Tu en essayé en refaisant les WIPES ? (data et dalvick cache)
 
guigvenant

guigvenant

Membre
Inscrit
2 Décembre 2012
Messages
8
Points
1
perso22000 a dit:
guigvenant a dit:
Bonsoir à tous,

Depuis que je suis passer à Cyanogen (j'avais aussi le même problème avec Paranoid) j'ai un problème avec le wifi.

C'est à dire que par moment si je désactive le wifi je ne peux plus le réactiver sauf si je redémarre.

Avez-vous déjà eu ce problème? si oui l'avez résolu.

Merci à tous
Salut,

Tu en essayé en refaisant les WIPES ? (data et dalvick cache)
Oui j'ai essayé mais ça n'a rien fait.

Par contre j'ai trouvé la solution en utilisant Wifi fixer, depuis vendredi soir, je n'ai plus de problème.

Donc si ça peux aider quelqu'un. :cool:
 
J

Jahspi

Membre
Inscrit
7 Février 2013
Messages
31
Points
0
Des retours de la rom CM par rapport à la stock niveau autonomie, fluidité, réactivité ?
 
LugCell

LugCell

Membre
Inscrit
9 Novembre 2013
Messages
196
Points
0
Jahspi a dit:
Des retours de la rom CM par rapport à la stock niveau autonomie, fluidité, réactivité ?
Beaucoup moins de programme qui tournent en tâche de fond. Donc aucun problème de fluidité !

Et niveau batterie c'est très très bien aussi. Pour le quantifié c'est très dur, tout dépends de l'utilisation. Mais en utilisation "normale", il faut compter deux jours.
 
M1ck

M1ck

Modérateur de secteur
Inscrit
19 Mai 2012
Messages
4 540
Points
38
Salut,
La version RC est dispo, 1er post mis à jour :wink:
 
Papy_Djé

Papy_Djé

Membre
Inscrit
9 Février 2012
Messages
114
Points
16
Salut,

une petite question avant de passer sous CM. Est-que la housse quickwindows fonctionne toujours sous CM?

Merci d'avance.
 
J

Jahspi

Membre
Inscrit
7 Février 2013
Messages
31
Points
0
Je ne pourrai pas te l'affirmer, mais je ne pense pas...

Sinon, des retours sur la RC1 ? J'ai comme l'impression que l'autonomie est un peu moins bonne que la nightly du 27 !
Suis-je le seul ?
 
LugCell

LugCell

Membre
Inscrit
9 Novembre 2013
Messages
196
Points
0
Papy_Djé a dit:
Salut,

une petite question avant de passer sous CM. Est-que la housse quickwindows fonctionne toujours sous CM?

Merci d'avance.
Non ça ne fonctionnera pas malheureusement. C'est un mode pour la ROM Stock LG !

Regardes du côté de XDA pour voir si un développeur s'est amusé à le modifier pour d'autre ROM (en l'occurance CM ici).
 
Y

yerol

Membre
Inscrit
25 Novembre 2013
Messages
51
Points
0
LugCell a dit:
Papy_Djé a dit:
Salut,

une petite question avant de passer sous CM. Est-que la housse quickwindows fonctionne toujours sous CM?

Merci d'avance.
Non ça ne fonctionnera pas malheureusement. C'est un mode pour la ROM Stock LG !

Regardes du côté de XDA pour voir si un développeur s'est amusé à le modifier pour d'autre ROM (en l'occurance CM ici).
Bonjour,

Le quickwindows n'est disponible que sur les ROM LG hélas. J'espere aussi le voir arriver dans des rom custum non LG également
 
jclm73

jclm73

Membre
Inscrit
5 Août 2011
Messages
789
Points
16
Je viens de passer moi aussi sur Cyanogen
j'expérimente !.... :wink:

Après quelques heures à l'apprivoiser, je trouve qu'elle n'est pas mal du tout
consommation très modérée
personnalisations intéressantes (notamment pour avoir un écran au maxi de sa dimension avec le contrôle flottant), très fluide
bref tout va bien pour le moment ! :D
 
M1ck

M1ck

Modérateur de secteur
Inscrit
19 Mai 2012
Messages
4 540
Points
38
Salut,
La version stable est dispo, 1er post mis à jour :wink:
 
olivierdo

olivierdo

Membre
Inscrit
14 Novembre 2011
Messages
365
Points
16
vous me tentez là ,vais essayer ça :)
 
M1ck

M1ck

Modérateur de secteur
Inscrit
19 Mai 2012
Messages
4 540
Points
38
ça marche :wink:
 
olivierdo

olivierdo

Membre
Inscrit
14 Novembre 2011
Messages
365
Points
16
hé bien pas mal du tout ça change de plus voir ces écrans blancs dénués de couleurs avec la rom LG bon c'est du connu cyanogen je l'utilise depuis le galaxy 1 ou 2 je sais plus
voyons voir ce que ça donne sur le G2 côté autonomie etc..

ps : par contre chez moi ça fonctionne d'éveiller l'écran en tapotant dessus
 
LugCell

LugCell

Membre
Inscrit
9 Novembre 2013
Messages
196
Points
0
Oui mais pas de l'éteindre :/
 
M1ck

M1ck

Modérateur de secteur
Inscrit
19 Mai 2012
Messages
4 540
Points
38
Si je dis pas de bêtise il me semble avoir vu une appli qui permet d'avoir la fonction knock on/off.
 
olivierdo

olivierdo

Membre
Inscrit
14 Novembre 2011
Messages
365
Points
16
ah oui j'essaierais bien ce petit mod car c'est un truc intéressant

sinon question kernel avec ce 10.2... y'a quelque chose de bien?
 
LugCell

LugCell

Membre
Inscrit
9 Novembre 2013
Messages
196
Points
0
C'est le même kernel que celui de base. Je pense qu'il ne le modifie pas.
 
M1ck

M1ck

Modérateur de secteur
Inscrit
19 Mai 2012
Messages
4 540
Points
38
Salut,
ça y est j'ai retrouvé l'appli dont je parlais et en faite c'est le launcher du G2 a voir si ça fonctionne sur CM.
Voici le lien xda :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
:wink:
 
jclm73

jclm73

Membre
Inscrit
5 Août 2011
Messages
789
Points
16
Après avoir "bricolé" mon G2, j'ai voulu ré installer cette version stable 10.2
et pas moyen de le faire
pourtant j'ai suivi le tuto à la lettre et j'avais réussi à l'installer (Cf quelques post précédents où je 'exprimais sur le sujet)
mais pas moyen de la réinstaller
j'ai des bugs du style: le clavier s'arrête et quelques autres joyeusetés .....
Quelqu'un aurait une ou 2 suggestions ?
Merci d'avance :wink:
 
D

Dadalepanda

Membre
Inscrit
14 Décembre 2013
Messages
5
Points
0
J'ai essayé d'installer CM10.2 et j'ai ce message d'erreur :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Une idée ? Merci d'avance :)
 
jclm73

jclm73

Membre
Inscrit
5 Août 2011
Messages
789
Points
16
Très très bizarre
j'ai vu dans d'autres forums que ça pouvait venir du recovery
sur XDA on m'a conseillé d'installer le recovery de Philz
mais impossible de l'installer !....
Donc, je suis assez démuni
j'ai tout essayé plrs fois, fait tous les wipes (des fois trop car j'avais tout perdu, y compris mes back up !..... Newbie !..... :D )
retéléchargé tous les fichiers, coché décoché le loki, bref .... je m'épuise ! :pleur4:
 
jclm73

jclm73

Membre
Inscrit
5 Août 2011
Messages
789
Points
16
Retour d'info:
Pb réglé
installation nickel (avec l'aide de discussions sur XDA):
c'est le TWRP 2.6.3.4 qui est en cause !
Je l'ai remplacé par la version précédente TWRP 2.6.3.3
et ça marche pour CM 10.2

il ne me reste plus qu'à essayer avec CM 11 !....

Pour les modos:
Il faudrait rajouter ça dans le tuto en début de post :wink:
 
LugCell

LugCell

Membre
Inscrit
9 Novembre 2013
Messages
196
Points
0
Il faut que tu fasses bien le Factory Reset ! (Data, cache, Dalvik).
Il faut aussi que tu mettes à jour TWRP à la version 2.6.3.3 (car moi j'ai pas pu installer les nouvelles versions, j'étais en 2.6.0.0, et je ne voulais pas faire de mise à jour car il fallait tout faire en ligne de commande avec risque de Brick du téléphone. Mais j'ai trouvé
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
qui permet de l'installer avec un
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
, il faut juste que le téléphone soit rooté, et avec l'USB débugging activé tout simplement !).

Normalement l'installation se passe comme sur des roulettes ! Je l'ai fais hier soir ;) Ca m'a pris 20 minutes.
 
jclm73

jclm73

Membre
Inscrit
5 Août 2011
Messages
789
Points
16
Depuis, les choses ont évolué !....
J'ai bien réussi à installer CN 10.2 avec TWRP 2.6.3.3
par contre il m'a été impossible de faire un back-up de ma rom, par mesure de sécurité
donc, je suis passé au recovery Philz
là, pas de souci pour faire un back-up
par contre ce recovery ne fonctionne pas avec CM 11

Alors, là, j'hésite à refaire encore un truc sans être sûr que ça fonctionne !.......
As tu réussi à faire une sauvegarde ?
 
LugCell

LugCell

Membre
Inscrit
9 Novembre 2013
Messages
196
Points
0
Je ne fais pas de sauvegarde car je flashe les Nightly fréquemment.

En gros toutes mes applications "importantes", je les mets dans un dossier sur ma SDCARD, quand je réinstalle une rom j'ai juste à les installer manuellement.
Pour les préférences, contacts, tout ça, mon compte Google gère tout seul :) Et j'ai hallucinais aussi de voir que quand j'installe une CM, elle me réinstalle toutes seules les applications que j'avais installé quand je l'utilisais il y 3 semaines ^^ (J'étais passé sur Paranoïd mais en fait CM c'est la base ..).
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 347
Points
48
Salut

Merci à tous pour vos retours. Je vais mentionner dans le sujet qu'il faut bien le TWRP 2.6.3.3.
 
LugCell

LugCell

Membre
Inscrit
9 Novembre 2013
Messages
196
Points
0
Scumpi a dit:
Salut

Merci à tous pour vos retours. Je vais mentionner dans le sujet qu'il faut bien le TWRP 2.6.3.3.

Au moins le 2.6.3.2 :) (Car il peut y avoir des erreurs avec OTG) Dans tous les cas être à jour tout le temps au maximum !
 
jclm73

jclm73

Membre
Inscrit
5 Août 2011
Messages
789
Points
16
Scumpi a dit:
Salut

Merci à tous pour vos retours. Je vais mentionner dans le sujet qu'il faut bien le TWRP 2.6.3.3.
Attention !
car de mon côté, le 2.6.3.3 n'a pas été suffisant car il ne m'a pas permis de faire une sauvegarde
c'est un vrai jeu de piste !..... :wink:
 
jclm73

jclm73

Membre
Inscrit
5 Août 2011
Messages
789
Points
16
LugCell a dit:
Je ne fais pas de sauvegarde car je flashe les Nightly fréquemment.

En gros toutes mes applications "importantes", je les mets dans un dossier sur ma SDCARD, quand je réinstalle une rom j'ai juste à les installer manuellement.
Pour les préférences, contacts, tout ça, mon compte Google gère tout seul :) Et j'ai hallucinais aussi de voir que quand j'installe une CM, elle me réinstalle toutes seules les applications que j'avais installé quand je l'utilisais il y 3 semaines ^^ (J'étais passé sur Paranoïd mais en fait CM c'est la base ..).
OK
mais moi, y en pas avoir de sd card !...... sur mon G2 ! mad1
Et quel recovery utilises tu sur le G2 ?
 
LugCell

LugCell

Membre
Inscrit
9 Novembre 2013
Messages
196
Points
0
Quand je dis sdcard, je parle de la mémoire du téléphone ;) Moi non plus je n'en ai pas comme le modèle Asiatique !

Je vais essayer de faire une sauvegarde !

Edit : Backup réalisé sans problème, j'ai tout coché, je me retrouve avec un fichier de 1Go !
 
jclm73

jclm73

Membre
Inscrit
5 Août 2011
Messages
789
Points
16
J'ai 2 questions avant de sauter le pas, si tu veux bien me donner ton avis:

Est-ce que tu peux me dire ce que ça apporte de passer en CM 11 au lieu de CM 10.2 (que je trouve déjà très bien !) ?

si j'ai bien compris, ça a marché chez toi avec le Twrp 2.6.3.3 ?
 
LugCell

LugCell

Membre
Inscrit
9 Novembre 2013
Messages
196
Points
0
Je pense que plus tu auras la dernière version de CM mieux ce sera :)
J'ai la dernière Nightly et ça fonctionne très bien ! 1,2Go de RAM libre.

Et oui j'ai TWRP 2.6.3.3 et ça fonctionne parfaitement ! J'ai même fais un backup dans le restore et ça fonctionne aussi !

C'est quoi qui ne fonctionne pas chez toi exactement ?
 
P

perso22000

Membres VIP
Inscrit
28 Juillet 2011
Messages
1 426
Points
36
Salut tout le monde,

Pourquoi vous ne passez pas par CyanoGen-Installer ?
 
LugCell

LugCell

Membre
Inscrit
9 Novembre 2013
Messages
196
Points
0
J'avais essayer de le télécharger sur le store mais ça me mettait que c'était incompatible avec mon téléphone...
 
jclm73

jclm73

Membre
Inscrit
5 Août 2011
Messages
789
Points
16
Retour d'info
depuis quelque temps j'utilise avec succès la CM 10.2 stable associée au recovery Philz
J'ai personnalisé aux petits oignons mon téléphone et je vais rester quelque temps (peut-être ?....) avant de flasher à nouveau.
J'ai une autonomie qui n'a jamais été aussi bonne
j'ai changé l'appareil photo + 2 ou 3 trucs
Bref je me calme .....
en attendant de voir des choses qui se décantent aussi bien coté recovery que coté CM 11 ..... :wink:
 
LugCell

LugCell

Membre
Inscrit
9 Novembre 2013
Messages
196
Points
0
Moi je flashe les Nightly, j'attends une version stable :)

Je dois dire que je suis très satisfait ! Autonomie au top, pas de bug, pas de reboot, etc...
 
jclm73

jclm73

Membre
Inscrit
5 Août 2011
Messages
789
Points
16
LugCell a dit:
Moi je flashe les Nightly, j'attends une version stable :)

Je dois dire que je suis très satisfait ! Autonomie au top, pas de bug, pas de reboot, etc...
le pb, c'est qu'à chaque fois, il faut se repayer la personnalisation ..... avec tout ce que je rajoute !......
A quand un launcher qui pourra tout reprendre, y compris les applis à replacer au même endroit !....
 
LugCell

LugCell

Membre
Inscrit
9 Novembre 2013
Messages
196
Points
0
Non les Nightly pas besoin de Wipe, ça écrase juste les anciens fichiers du système par des nouveaux ! Donc on ne perds rien de la personnalisation :)
 
jclm73

jclm73

Membre
Inscrit
5 Août 2011
Messages
789
Points
16
Alors je crois que je vais peut-être me laisser tenter !
d'autant plus que je viens de découvrir, dans Next launcher, la possibilité de faire un back-up de toute sa personnalisation (dans le cloud) puis de le récupérer .....
Je pense que je vais faire ça la semaine prochaine, entre les huitres, le foie gras et le Père Noël de mes petites filles !..... :vieux-smiley:
 
LugCell

LugCell

Membre
Inscrit
9 Novembre 2013
Messages
196
Points
0
Je suis sur la Nightly du 15, je viens d'uploader la Nightly du 18. Je vais la flasher sans Wipe ni rien, et je te tiens au courant de suite !

Edit : Je viens de flasher directement avec la TWRP la 18 par dessus la 15, ça fonctionne niquel, tout est a sa place. Au démarrage, ça a pris plus de temps pour mettre à jour le système pour les applications (3 minutes), et mon téléphone tourne, et rien n'a bougé. Le Widget météo du Home s'est rechargé aussi !

Voilà :p
 
jclm73

jclm73

Membre
Inscrit
5 Août 2011
Messages
789
Points
16
Oui, mais moi, je suis sur la CM 10.2
et je pense qu'il faut que je passe par des wipes pour installer la CM 11 ?....
 
LugCell

LugCell

Membre
Inscrit
9 Novembre 2013
Messages
196
Points
0
Oui là je pense ... Quoi que .. Ca reste du CM ! C'est le même système en soit non ?

A essayer au pire :/
 
E

elesse

Membre
Inscrit
18 Septembre 2011
Messages
28
Points
1
Pas forcément, moi sur mon Razr HD je suis passé de CM 10 à CM 11 en écrasant ainsi que les Gapps : aucun soucis.
Par contre qu'est ce que je galère sur le G2 ! Impossible d'installer CM...
3 fois que je remets la rom stock !
 
LugCell

LugCell

Membre
Inscrit
9 Novembre 2013
Messages
196
Points
0
elesse a dit:
Pas forcément, moi sur mon Razr HD je suis passé de CM 10 à CM 11 en écrasant ainsi que les Gapps : aucun soucis.
Par contre qu'est ce que je galère sur le G2 ! Impossible d'installer CM...
3 fois que je remets la rom stock !
Ca te mets quoi comme erreur ? Dans TWRP ça te mets Echec ?
 
E

elesse

Membre
Inscrit
18 Septembre 2011
Messages
28
Points
1
Non j'arrive au bout mais je boot sur le logo cyanogen et ça reste comme ça sans arriver à terme...
 
LugCell

LugCell

Membre
Inscrit
9 Novembre 2013
Messages
196
Points
0
Tu as quelle version de TWRP ?

Quand tu as flashé ta rom, est-ce que tu fais le dernier Wipe en bas à gauche qu'ils te préconisent ? (De tête Wipe dalvik / cache).
 
E

elesse

Membre
Inscrit
18 Septembre 2011
Messages
28
Points
1
2.6.3.3.
Je viens de refaire ça une énième fois et ça y est... Pour qui, pourquoi ? je ne sais pas !

Je suis sous CM11, nightly du 19/12, et ça restaure sur le play store !
Ouf...

Merci pour ton intérêt en tout cas ;)
 
LugCell

LugCell

Membre
Inscrit
9 Novembre 2013
Messages
196
Points
0
Déjà la 19 ? :p

J'attends quelques versions encore, je ne fais que tous les 3 ~ 4 jours !
 
E

elesse

Membre
Inscrit
18 Septembre 2011
Messages
28
Points
1
Oui ça va vite chez CM ! Dès fois, je me demande s'ils font autre chose dans la vie... ;)
 
LugCell

LugCell

Membre
Inscrit
9 Novembre 2013
Messages
196
Points
0
elesse a dit:
Oui ça va vite chez CM ! Dès fois, je me demande s'ils font autre chose dans la vie... ;)
Je pense .. Mais ça devient une grosse boîte, ils parlent de sortir un téléphone !

Après, les Nightly ce sont des corrections mineures au fur et à mesure :)
 
E

elesse

Membre
Inscrit
18 Septembre 2011
Messages
28
Points
1
Oui il parait... Déjà la housse pour Nexus 5, ça montre clairement leur envie de devenir des "gros" !
 
jclm73

jclm73

Membre
Inscrit
5 Août 2011
Messages
789
Points
16
Après quelques hésitations, j'ai vu sur XDA que je pouvais passer de CM 10.2 à CM 11 sans faire de wipes
j'avais déjà essayé avec diverses version nightly mais j'avais un bug chaque fois
Ce soir, j'ai installé la version du 19/12 et ça a marché du 1er coup
Donc, tout semble bien fonctionner
par contre, je ne vois pas de différence avec la version CM 10.2

Donc, je vais changer de topic et passer au topic CM 11 ..... :wink:

J'ai qd même un petit souci: j'ai perdu le mode PIE que je trouvais très pratique ..... :?
 
LugCell

LugCell

Membre
Inscrit
9 Novembre 2013
Messages
196
Points
0
Oui beaucoup de monde regrette ce mode... Que je n'ai jamais connu :s

Mais ils vont l'implémenter je pense plus tard ;)
 
jclm73

jclm73

Membre
Inscrit
5 Août 2011
Messages
789
Points
16
Et j'ai un pb avec la Wifi
donc je vais aller voir sur l'autre topic ....
 
P

Philou25720

Membre
Inscrit
21 Mai 2013
Messages
82
Points
6
Pour ma part j'abandonne la CM 10.2, trop de soucis avec. J'aime beaucoup mais j'ai trop de petites choses qui gâchent le quotidien et au final c'est super agaçant.
Je suis obligé de rebooter au moins une fois par jour car il n'aime pas la désactivation du mode avion, plus de réseau ni de wifi, un reboot et ça repart (tiens ça me rappelle une pub :) )
Sauf qu'en plus de ça, des fois c'est l'appareil photo qui marche pas, un reboot et ça repart !
Une autre fois c'est le bluetooth qui ne s'active carrément pas ou pas d'appairage, un reboot...
Il y a toujours un truc qui déconne, ça me saoule grave :angry:

Je retourne sur la ROM stock pour le moment, j'ai peur d'être confronté à d'autres soucis du même style sur d'autres ROM custo.
Et je vais seulement faire qq MOD pour supprimer les lags.

J'attends de voir la kit kat officielle pour bientôt...
 
jclm73

jclm73

Membre
Inscrit
5 Août 2011
Messages
789
Points
16
Pour ma part, j'ai basculé sur la CyanFox en 4.4.2 depuis un mois environ
elle est sans soucis et fonctionne aussi bien sur mon "vieux" Galaxy S2 que sur mon LG G2 :vieux-smiley:
 
O

oumdaz

Membre
Inscrit
6 Juin 2014
Messages
1
Points
1
Salut a tous,
J'ai installé la 10.2 sur mon G2 D802 sauf que j'ai dans adresse mac 00:00:00:00:00:00:00:00 et je n'ai pas d'adresse IP ??
Une solution ?
 

Haut Bas