[Rom Custom] Aspire rom pour Samsung Galaxy Pocket S5300

G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 490
Points
0
#1
INSTALLER LA ROM CUSTOM Repencis SUR SAMSUNG GALAXY POCKET S5300​

Installer la rom Repencis sur votre Samsung Galaxy Pocket S5300

Avertissement : Cette opération comporte des risques. Phonandroid ne peut être tenu responsable des éventuels problèmes rencontrés. Pensez à effectuer une sauvegarde avant d'installer cette rom

Merci à
Vous n'avez pas la permission de voir ce lien Connectez-vous ou inscrivez-vous dès maintenant.


Description :
Code:
- HOLO LAUNCHER 
- JELLY BEAN LOCKER 
- ICS ICONS 
- CM7 MUSIC PLAYER
- CM7 CAMERA 
- GALAXY S3 WALLPAPER
- ROOTEE 
...



-------------------------------------------------------------------------


Pré-requis :



Installation :

  1. Connectez votre mobile à votre ordinateur.

  2. Copiez/collez les fichiers ASPIRE ROM v0.1.zip à la racine de votre Sd card.

  3. Éteignez votre mobile.

  4. Appuyez simultanément sur les touches Volume Haut + Home + Power pour redémarrer en recovery.

  5. Commencez par faire une sauvegarde de votre rom actuelle en sélectionnant Backup & Restore puis Backup.

  6. Puis, sélectionnez Wipe data/factory reset puis validez sur Yes.

  7. Sélectionnez Wipe cache partition puis validez sur Yes.

  8. Ensuite, sélectionnez install zip from sdcard dans le menu Recovery.

  9. Puis, sélectionnez Choose zip from sdcard.

  10. Choisissez le fichier ASPIRE ROM v0.1.zip et validez sur Yes.

  11. Patientez pendant l'installation.

  12. Enfin, sélectionnez Reboot System Now.

  13. Votre mobile va redémarrer. Soyez patient au premier redémarrage.

Merci de publier vos retours sur cette rom ;)
 
S

sergio l che

Membre
Inscrit
2 Juillet 2013
Messages
23
Points
0
#3
lorsque l'on clique sur le lien le ClockworkMod Recovery vM00CWM (voir tutoriel : Le ClockworkMod Recovery vM00CWM - Samsung Galaxy Pocket S5300) on a un message qui dit " le sujet n'existe pas" est ce normal ? roll
 
S

sergio l che

Membre
Inscrit
2 Juillet 2013
Messages
23
Points
0
#4
sur mon galaxy pocket je n'arrive plus a démarrer,juste le logo samsung qui apparait, le téléphone vibre deux fois et il redémarre à nouveau et ainsi de suite.y'a t'il pas de solution dans ce cas?
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 490
Points
0
#5
Tu as accès au download ou au recovery ? Tu as fait les wipes ? Le lien pour le CWM est modifié ;)
 
S

sergio l che

Membre
Inscrit
2 Juillet 2013
Messages
23
Points
0
#6
bonjour et merci d'avoir répondu.je pas accès a download mais à l' option recovery oui.oui je wiper mais pas de resultat,j'ai le même résultat logo samsung, le phone vibre deux fois et redémarre.j'essaie wipe data/factory reset pour retrouver la configuration usine mais rien.suis a court d'idée, au secours.merci de votre aide d'avance. mad1 sad
 
S

sergio l che

Membre
Inscrit
2 Juillet 2013
Messages
23
Points
0
#8
un grand merci pour cette rom.je le installer et ce merveilleux.merci beaucoup golem. :D :) petit souci,je perdu l'application par défaut de la radio;comment puis je le réinstaller si possible.thx
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 490
Points
0
#9
Tu connais le nom de l'application ? Sinon, tu peux regarder sur Google Play ?
 
S

sergio l che

Membre
Inscrit
2 Juillet 2013
Messages
23
Points
0
#12
salut golem.pour l'appli de la radio g connait le nom est g meme telecharger l'appli .apk mais g un message a la fin de l'installation qui,dit "installation échoué.le lien il se a quoi?merci
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 490
Points
0
#15
Visiblement, c'est la même. Ça apporte quelques corrections et modifs ;)
 
S

sergio l che

Membre
Inscrit
2 Juillet 2013
Messages
23
Points
0
#17
oui golem,c'est la ROM qui est dans le lien.pour la radio j'ai trouvé une solution qui consiste à télécharger holo launcher et l'installer sur son androïd, il produit le mm effet que la ROM est la g conserve ma radio. wink
 
D

danny78

Membre
Inscrit
28 Février 2018
Messages
1
Points
0
#19
Très jolie rom, mais pas possible de se connecter au wifi, "Impossible d’obtenir l’adresse Ip".
Et dans les parametres de configuration du wifi, case: "Adresse Ip: non disponible"
 
Tipiak

Tipiak

Moderateur Global
Inscrit
2 Juillet 2012
Messages
26 263
Points
38
#20
Bonjour .. ?
Sinon tu as pu revenir sur une version différente du coup ?
 
Haut Bas