[Rom Custom] Alley23 Rom - Samsung Galaxy Ace

  • Auteur de la discussion gabriel59
  • Date de début
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 148
Points
0
  • #1
INSTALLER LA ROM CUSTOM Alley23 Rom SUR SAMSUNG GALAXY ACE​

Installer la rom Alley23 Rom sur votre Samsung Galaxy Ace

Avertissement : Cette opération comporte des risques. Phonandroid ne peut être tenu responsable des éventuels problèmes rencontrés.

Merci à
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !




Description :

Code:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire to view codes content!

-------------------------------------------------------------------------

Pré-requis :

  • - Avoir installé le ClockWorkMod Recovery 5.0.2.6 (voir tutoriel :
    S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
    )
  • - Télécharger

Installation :

  1. Connectez votre mobile à votre ordinateur.
  2. Copiez/collez le fichier CM7.2-yella23.zip à la racine de votre Sd card.
  3. Redémarrez votre mobile en mode Recovery en appuyant simultanément sur les touches Home + Power.
  4. Commencez par une sauvegarde de votre actuelle : Sélectionnez Backup & Restore puis Backup (Par défaut, votre sauvegarde portera la date comme nom).
  5. Une fois la sauvegarde faite, sélectionnez Wipe data/factory reset dans le menu Recovery puis validez sur Yes.
  6. Maintenant, sélectionnez install zip from sdcard dans le menu Recovery.
  7. Puis, sélectionnez Choose zip from sdcard.
  8. Enfin, choisissez le fichier CM7.2-yella23.zip et validez sur Yes.
  9. A la fin de l'installation, sélectionnez Reboot System Now.
  10. Votre mobile va redémarrer. Soyez patient au premier redémarrage..

Merci de publier vos remarques si vous installez cette rom ;)
 
A

Anonymous

  • #2
Merci beaucoup :)
 
martegual

martegual

Membre
Inscrit
11 Août 2011
Messages
41
Points
8
  • #3
Bonjour,
J'ai installé cette ROM hier et je la trouve excellente ! Par contre je n'ai pas d'écran de verrouillage. Quand le téléphone s'éteint, j'appuie sur le bouton Home et je reviens automatiquement sur le bureau (sans passer par l'écran avec le verrou a glisser...)
Une idée ?
Cordialement
 
B

Brunner

Membre
Inscrit
4 Avril 2012
Messages
9
Points
0
  • #4
Bonjour oui il faut que tu va dans le truc vert qui s'appelle locker dans le menu et que tu choisis ton thème de verouillage sinon je sais qu'il y a d'autre moyen mais je sais pas autrement
 
martegual

martegual

Membre
Inscrit
11 Août 2011
Messages
41
Points
8
  • #5
Excuse moi mais je n'ai pas de truc vert... Dans le menu des applications, je n'ai rien qui s'appelle "Locker" et dans le menu "settings", j'ai bien paramétré l'apparence de l'écran de verrouillage mais il n'apparait pas lorsque je rallume l'écran...
 
martegual

martegual

Membre
Inscrit
11 Août 2011
Messages
41
Points
8
  • #6
En fait, je dois aller dans "Localisation et sécurité" et la je peux choisir le mode de verrouillage de l'écran: aucun (et l'écran de déverrouillage est désactivé), schéma, code pin ou mot de passe... Donc soit, je n'ai rien, soit j'ai l'écran de déverrouillage couplé à un code ou un password...
 
B

Brunner

Membre
Inscrit
4 Avril 2012
Messages
9
Points
0
  • #7
regarde peut etre en bidouillant dans le menu de cyanogene dans paramètre si tu la
 
HardSol7

HardSol7

Modérateur de secteur
Inscrit
28 Septembre 2011
Messages
8 498
Points
38
  • #8
A mon AVIS c'est que tu as pas installé CyanogenMod 7 avant d'installer celui ci ??

ROM NORMALE > Cyano...> Alley23 ROM
 
martegual

martegual

Membre
Inscrit
11 Août 2011
Messages
41
Points
8
  • #9
Si , tout a été installé dans l'ordre. Et c'est résolu. J'ai du activé puis désactivé le verrouillage par schéma, et maintenant l'écran de verrouillage est actif. Et personnalisable à souhait...

Merci à tous !
Cordialement
 
HardSol7

HardSol7

Modérateur de secteur
Inscrit
28 Septembre 2011
Messages
8 498
Points
38
  • #10
Ah ok :)
 
B

Brunner

Membre
Inscrit
4 Avril 2012
Messages
9
Points
0
  • #11
ok super
 
O

overkam

Membre
Inscrit
29 Avril 2012
Messages
3
Points
0
  • #12
Salut martegual, j'ai le même problème que toi, peux tu détailler au max comment tu as fait pour le mettre, merci
 
Haut Bas