[rom custom] [6.0.1_r10][KLTE]RESURRECTION REMIX MM [CM13]

C

Cholan

Membre
Inscrit
25 Octobre 2012
Messages
48
Points
0
D accord je vais regarder. Merci beaucoup!
 
M

machin73

Membre
Inscrit
22 Septembre 2012
Messages
81
Points
6
Bonjour,
ROM installée aujourd'hui, plutôt stable et réactive. J'adore le concept MM pour la Resurrection Remix... Je continue mes tests pour voir ce que ca donne au niveau de l'autonomie, a bientôt.
 
M

mastakony

Membre
Inscrit
29 Mars 2014
Messages
92
Points
6
Deuxième version du RRM v5.6.1 aujourd’hui


avec un nouvelle version du Slim Gapps au passage
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Ca marche au poil surtout avec retour snapdragon camera et jusqu'a hier

Enjoy!!!!

PS : les nouveaux liens depuis la v5.6.1
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
(Version mini pour etre tranquille)
 
S

SmartphoneS5

Membre
Inscrit
2 Novembre 2015
Messages
66
Points
0
Bonjour,
Si vous avez installé cette ROM, voudriez-vous essayer un enregistrement vocal (avec le magnétophone par ex.) pour me dire si le niveau d'enregistrement est bon ou s'il est vraiment faible.
Merci,
Vincent
 
J

jm78

Membre
Inscrit
22 Octobre 2013
Messages
22
Points
0
Bonjour,

Je viens de tester, et le niveau est faible, peut être avec le kernel boefla peut on améliorer.

jm78
 
S

SmartphoneS5

Membre
Inscrit
2 Novembre 2015
Messages
66
Points
0
Merci pour ta réponse.
Peut être avec le kernel boefla... Si tu as l'occasion d'essayer.
J'avais déjà essayé une ROM CM13 mais j'ai du faire marche arrière vers une ROM PopWiz Telstra en 5.1.1 pour pouvoir utiliser le micro.
Le problème de faiblesse du micro se retrouve dans toutes les applications (le magnétophone, skype, etc.)
Ce problème est connu mais ne semble pas trouver de solution. C'est étrange.
Vincent
 
J

jm78

Membre
Inscrit
22 Octobre 2013
Messages
22
Points
0
Bonsoir,

Pour augmenter le son du micro, dans toutes les ROM basées sur CM :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
Testé avec le fichier "increase volume v7.9", et le niveau est vraiment beaucoup plus fort.

Pour ceux qui ont des soucis de connexion bluetooth avec des trackers d'activité, tracker GPS, ... :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
télécharger le fichier du post, et c'est magique.
Le fichier remet le répertoire system/app/bluetooth et le fichier system/lib/hw/bluetooth.default.so de la nightly du09/01.
Pour moi, les 2 fichiers sont parfait.

jm78
 
S

SmartphoneS5

Membre
Inscrit
2 Novembre 2015
Messages
66
Points
0
Merci beaucoup JM78.
Je vais essayer.
Vincent
 
C

Christophe26

Membre
Inscrit
22 Janvier 2016
Messages
17
Points
1
Bonjour à tous,
Hier j'ai installé cette rom et en fait il y a une chose que je ne comprend pas.
L'installation de la rom et des gapps c'est faite sans problème mais une fois sur la rom, j'ai chargé Phone Info pour voir et là, surprise :
  • Date de fabrication : Vide
  • Nom du csc d'origine : Vide
  • Nom du csc du frimaware : Vide
  • Nom du csc actuel : Vide
  • Code csc disponible : Vide
  • Version du bootloader : Vide
  • Version de la bande de base : Vide
  • Version du csc : Vide
De plus Phone Info me le donne maintenant comme étant une copie

Avant le flash j'étais sur la rom stock BOJ1 en XEF de partout et mon tél tait renseigné correctement sur tous les éléments.

Est ce qu'il y a un souci ou alors est ce que c'est normal avec cette rom ? :? :?

Ps : Le lien des gapps est mort. Je les aient chargé ici :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Merci de vos réponses
Christophe
 
M

machin73

Membre
Inscrit
22 Septembre 2012
Messages
81
Points
6
Bonsoir,
Je reviens vers vous pour vous faire part de mon test sur cette ROM durant une petite semaine.

Beaucoup de personnalisation, excellent rendu visuel grâce a Apex Laucher. Par contre, j'ai un souci en ce qui concerne le paramétrage des données mobiles sur mon terminal, j'ai beau essayé de reconfigurer la 3G dans tous les sens, je n'arrive pas a l'activer et en profiter comme il faut. Sachant que je suis une sim SFR rechargeable par coupon, quelqu'un sais comment je dois faire pour profiter de mon internet mobile?

Merci d'avance.
 
S

SmartphoneS5

Membre
Inscrit
2 Novembre 2015
Messages
66
Points
0
jm78 a dit:
Bonsoir,

Pour augmenter le son du micro, dans toutes les ROM basées sur CM :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
Testé avec le fichier "increase volume v7.9", et le niveau est vraiment beaucoup plus fort.
jm78
Ca marche mais la distortion est importante.
Et les anciens enregistrements deviennent alors trop forts.

C'est vraiment gênant cette mauvaise gestion du micro pour les médias (pas les conversations téléphoniques) dans les roms basées CM13.
 
tsar1958

tsar1958

Membre
Inscrit
10 Mars 2014
Messages
275
Points
16
Bonjour à tous

Quelqu'un connaît il un moyen pour masquer la barre de statut sur le lockscreen ?

J'ai cherché dans tous les sens, pas moyen de trouver

Merci d'avance de vos suggestions
 
GU1ZM0

GU1ZM0

Membre
Inscrit
25 Mai 2014
Messages
48
Points
6
yop,

comment importer les contacts de la sim sur cette rom car elle ne trouve pas mes contacts qui sont dessus :/
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
10 807
Points
113
Salut
Contact -> menu-> importer/exporter
 
GU1ZM0

GU1ZM0

Membre
Inscrit
25 Mai 2014
Messages
48
Points
6
déjà éssayé mais j'ai une notification flottante qui m'indique aucun contact alors qu'il y sont biens ( sur les autres rom )
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
10 807
Points
113
Je viens de tester à l'instant
- Exportation d'un contact vers la sim : ok
- Importation du contact : ok
Et aucune erreur
Quel version de RR as tu ?
Je l'ai installée sur un de mes tél et je suis en 5.6.4 20160301
 
GU1ZM0

GU1ZM0

Membre
Inscrit
25 Mai 2014
Messages
48
Points
6
pareillement pour la version
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
10 807
Points
113
Tu as essayé de la reflasher ? Car à priori pas de souci de ce côté
 
GU1ZM0

GU1ZM0

Membre
Inscrit
25 Mai 2014
Messages
48
Points
6
je viens justement de tout wipe et reflasher même soucis
 
Haut Bas