[ROM AOSP/CM][i9300] FoxHound Solid Snake 4.1.2

  • Auteur de la discussion Anonymous
  • Date de début
A

Anonymous

  • #1
Installer la ROM CUSTOM FoxHound Solid Snake sur SGS3​
Jelly Bean 4.1.2


Avertissement : Cette opération comporte des risques. Phonandroid ne peut être tenu responsable des éventuels problèmes rencontrés. Pensez à effectuer une sauvegarde avant d'installer cette rom!!





merci à
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !



13521387-magnifying-glass-icon.jpg


Sur la base de CM derniers
Installer Aroma Mise à jour
Insérer Syiah dernière DualBoot
Insérer Syiah de récupération dans Aroma whit nouveau logo
Choisissez noyau Aroma
FoxHound Black Theme dans Aroma
inversés apks google dans Aroma
Insérer des modifications dans Aroma
Insérer OTA mise à jour et la cuisine
Mise à jour Flashplayer
Mise à jour de BusyBox
Fix Gps
ADS block
Dernière marqueur
Last Gmail 4.2



- Avoir installé les drivers USB fournis avec le mobile.
- Avoir rooté son mobile (voir tutoriel : Root du Samsung Galaxy S3 I9300)
- Télécharger

kitchen.png


Connectez votre mobile à votre ordinateur.

1) Copiez/collez le fichier FoxHound_Solid_Snake__0.1_CM_AOSP.zip à la racine de votre Sd card.
2) Éteignez votre mobile.
3) Appuyez simultanément sur les touches Volume Haut + Home + Power pour redémarrer en recovery.
4) Commencez par faire une sauvegarde de votre rom actuelle en sélectionnant Backup & Restore puis Backup.
5) Puis, sélectionnez Wipe data/factory reset puis validez sur Yes.
6) Sélectionnez Wipe cache partition puis validez sur Yes.
7) Sélectionnez Advanced puis Wipe Dalvik cache et validez sur Yes.
8) Ensuite, sélectionnez install zip from sdcard dans le menu Recovery.
9) Puis, sélectionnez Choose zip from sdcard.
10) Enfin, choisissez le fichier FoxHound_Solid_Snake__0.1_CM_AOSP.zip et validez sur Yes.
11) Patientez pendant l'installation.
12) Enfin, sélectionnez Reboot System Now.
Votre mobile va redémarrer. Soyez patient au premier redémarrage.


J'attends vos retours coool
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 020
Points
113
  • #2
Re: [Rom CUSTOM] FoxHound Solid Snake Cyano AOSP 4.1.2

oooh un tuto de vip :eek: :eek: :eek: merci du partage ;)
 
A

Anonymous

  • #3
Re: [Rom CUSTOM] FoxHound Solid Snake Cyano AOSP 4.1.2

Merci pour cette rom slawl wink
 
A

Anonymous

  • #4
Re: [Rom CUSTOM] FoxHound Solid Snake Cyano AOSP 4.1.2

:lol: :lol:
merci, la source xda m'aide beaucoup! :roll:

>>> Rom testée, superbe! grand choix sur les paramétrages à l'install de la rom!
très fluide, wifi, 3g, ... ça tourne!! aucun bug détecté! :D

Le thème MotoMoto00 passe très bien!

android_free_avat...-d3afwfc-3383ede.gif
 
rhytis

rhytis

Membres VIP
Inscrit
19 Septembre 2011
Messages
2 073
Points
36
  • #5
Re: [Rom CUSTOM] FoxHound Solid Snake Cyano AOSP 4.1.2

bonjour Slawl ,bonjour à tous

merci beau tutuo slawl
 
A

Anonymous

  • #6
Re: [Rom CUSTOM] FoxHound Solid Snake Cyano AOSP 4.1.2

Bonjour Rhytis, je merci :)
 
IZI.Xav

IZI.Xav

Membre
Inscrit
28 Septembre 2012
Messages
7 961
Points
0
  • #7
Re: [Rom CUSTOM] FoxHound Solid Snake Cyano AOSP 4.1.2

ré-encore moi je suis sur tout les fronts aujourd'hui je viens de passer sur cette rom pareil super paramétrable fluide wifi pas de problème pour l'instant le seul petit bémol et que quadrant ne Ve pas me faire le test il se coupe l'apli c arête mes bon pas important par contre j'ai une question on peut régler le cpu dans l'apli stweaks et aussi dans les paramètre performance je suppose que l'ont règle l'un ou l'autre car l'overclock danc perf va jusque 1.8 et stweaks 1.7 sa peut paraître futile mes bon sa m'intéresse de savoir merci ps:pareil pour antutu me donne mon scores mes n'affiche pas les screen aux temps pour moi tout fonctionne no soucy :lol:
 
A

Anonymous

  • #8
Re: [Rom CUSTOM] FoxHound Solid Snake Cyano AOSP 4.1.2

je ne touche rarement au tweaks, tu as ce tuto si tu veux jeter un oeil : http://www.phonandroid.com/forum/reglages-stweaks-sous-siyah-t29863.html
sur cette rom, la batterie tient très longtemps, et elle a une grande fluidité, (j'utilise le launcher nova prime).
j'ai un bug c'est le témoin de la batterie qui se fige, j'ai donc installé cette appli :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

en installant cette rom, le kernel siyah est customisé à la foundhound :D
 
IZI.Xav

IZI.Xav

Membre
Inscrit
28 Septembre 2012
Messages
7 961
Points
0
  • #9
Re: [Rom CUSTOM] FoxHound Solid Snake Cyano AOSP 4.1.2

merci de tout c'et explication je suis repartie tester une autre je suis en mode rom custom la je v test la psycho-aokp je n'arrive pas a me décider il va falloir car le tél va commencer a fumée :oops:
 
A

Anonymous

  • #10
Re: [Rom CUSTOM] FoxHound Solid Snake Cyano AOSP 4.1.2

t'inquiète j'en ai testé mon s3 en ai devenu accroc, enjoy ;)
 
IZI.Xav

IZI.Xav

Membre
Inscrit
28 Septembre 2012
Messages
7 961
Points
0
  • #11
Re: [Rom CUSTOM] FoxHound Solid Snake Cyano AOSP 4.1.2

héhé ok bon a savoir wink
 
A

Anonymous

  • #12
Re: [Rom CUSTOM] FoxHound Solid Snake Cyano AOSP 4.1.2

pense à mettre la config de ton s3 dans ta signature ;)
 
IZI.Xav

IZI.Xav

Membre
Inscrit
28 Septembre 2012
Messages
7 961
Points
0
  • #13
Re: [Rom CUSTOM] FoxHound Solid Snake Cyano AOSP 4.1.2

oui mes je change de rom tout les heures promis quand je trouve chaussure a mon pied je fait direct tongue
 
D

domio92i

Membre
Inscrit
19 Août 2012
Messages
37
Points
6
  • #14
Re: [Rom CUSTOM] FoxHound Solid Snake Cyano AOSP 4.1.2

Pareil jai kiffer cette rom alors que jetai sur omega 28.1 ^^ bref je la garde jesperer quil y aura bcp de maj a cette version ^^
 
A

Anonymous

  • #15
Re: [Rom CUSTOM] FoxHound Solid Snake Cyano AOSP 4.1.2

@domio92i salut, les maj des roms aokp sont moins fréquentes.
 
D

domio92i

Membre
Inscrit
19 Août 2012
Messages
37
Points
6
  • #16
@slawl salut, merci a toi pour ta reponse je vais la gardez celle la de toute maniere marre de changer tout les 2 seconde^^ par contre comme on remet les photo profil des personne facebook sur nos contact ?
 
A

Anonymous

  • #17
tu as importé tes contacts facebook?
 
D

domio92i

Membre
Inscrit
19 Août 2012
Messages
37
Points
6
  • #18
oui mais sa marche pas chez plus sur quelle roms sa la fait direct je crois que cest lofficiel mais la sa marche plus
 
A

Anonymous

  • #19
il me semble que sur les aokp/aosp, ça ne s'affiche pas :(
 
D

domio92i

Membre
Inscrit
19 Août 2012
Messages
37
Points
6
  • #20
Snif ba il me faudrai une rom rapide et fluide avec un beau boot animation^^ (comme celui si^^)
et avec une bonne autonomie^^
 
D

djchris01

Membre
Inscrit
10 Septembre 2012
Messages
3
Points
0
  • #21
Salut à tous je viens d'installer cette rom et j'ai l'impression d'avoir un nouveau téléphone ! C'est franchement énorme !
Par contre je n'arrive pas a envoyer des MMS. Je suis chez SFR ;) Pourtant tout le reste fonctionne bien. Si vous avez une astuce ! Merci
 
Drakon

Drakon

Membre
Inscrit
29 Septembre 2012
Messages
208
Points
16
  • #22
Content que cette rom te plaise :)
L'incapacité d'envoyer des MMS ce manifeste comment ? Message qui ne part pas ? Appli qui crash etc.. ?
Durant l'install tu as choisis un type de MMS particulier (AOSP ou autre ) ?
 
tuturha

tuturha

Membres VIP
Inscrit
11 Septembre 2011
Messages
3 119
Points
38
  • #23
Hello je me demandais, l'un de vous a-t-il constaté un probleme quelconque avec le stockage externe avec cette rom ?
 
C

ccsb38

Membre
Inscrit
19 Juillet 2012
Messages
1
Points
0
  • #24
Bonjour à tous,

Je viens de voir ce tuto, il me plait beaucoup. Bravo pour le travail accompli. Cependant, j'ai une petite question ce tuto n'est valable que pour une galaxy s3 ?
 
tuturha

tuturha

Membres VIP
Inscrit
11 Septembre 2011
Messages
3 119
Points
38
  • #25
Oui. N'essaye surtout pas de flasher cette rom sur un autre appareil !!
 
N30-Chapelier

N30-Chapelier

Membre
Inscrit
2 Novembre 2012
Messages
5
Points
1
  • #26
J'ai quelques problèmes avec cette ROM. Le premier est lié a la carte mémoire : impossible de lire ma carte 64Go et elle plante a chaque fois que je démarre. Je dois du coup la formater tout le temps T_T. Le deuxième est dans paramètres, il m'est impossible de changer les applications du démarrage, a chaque fois que je passe sur cette option, l'application paramètre plante. Si quelqu'un aurait une solution surtout pour la carte mémoire ça serait super ^^
 
tuturha

tuturha

Membres VIP
Inscrit
11 Septembre 2011
Messages
3 119
Points
38
  • #27
Quel est le format de ta carte memoire ? Slawl m'a dit hier qu'elles devaient etre en format exfat pour fonctionner correctement.
 
N30-Chapelier

N30-Chapelier

Membre
Inscrit
2 Novembre 2012
Messages
5
Points
1
  • #28
Ah pour ça je sais pas, je la formate à partir de ma ROM1 donc je ne sais pas trop ^^'
D'ailleurs ma carte SD 8Go passe sans soucis dessus, ça ne plante pas. Je vais essayer de reformater ma carte 64 en exfat pour voir alors.
Merci de répondre aussi vite quand même :)

EDIT : je l'ai reformaté en exFat, mais ça ne passe toujours pas, elle est détecter comme endommagée.
 
tuturha

tuturha

Membres VIP
Inscrit
11 Septembre 2011
Messages
3 119
Points
38
  • #29
Je capte pas alors... :/
 
A

Anonymous

  • #30
Formate la en ntfs par contre il te faudra l'application pour pouvoir lire ce format
Appli que tu trouveras sur play store t'en as plusieurs tape ntfs en recherche
 
D

djchris01

Membre
Inscrit
10 Septembre 2012
Messages
3
Points
0
  • #31
Pour répondre à mon problème de MMS, quand j'affiche le rapport d'envoi j'ai état : rejeté.
Pas de crash d'appli.
Je ne me rappel pas ce que j'ai choisi pendant l'install, il y avait un choix d'option concernant les MMS j'y ai même pas prêté attention :/
 
IZI.Xav

IZI.Xav

Membre
Inscrit
28 Septembre 2012
Messages
7 961
Points
0
  • #32
salut je te conseil de re-flasher la rom et de la paramétrer sa régleras peut être ton probléme et tu na rien a perdre a essayer cdt wink
as tu penser a régler tes apn de config opérateur je pense que sur cette rom il ne sont pas paramétrer par default ;)
 
D

djchris01

Membre
Inscrit
10 Septembre 2012
Messages
3
Points
0
  • #33
Ou sont ces réglages ?
 
Framework

Framework

Membres VIP
Inscrit
21 Juin 2012
Messages
4 762
Points
36
  • #34
la foxhound toujours opérationnelle et nerveuse un régal pour le s3 ;)
 
M

matteo84750

Membre
Inscrit
21 Février 2013
Messages
29
Points
0
  • #35
petit soucis de temps en temps l ecran deviens comme une photo en negatif .ca vous est deja arrive ??
 
WAKILI

WAKILI

Membres VIP
Inscrit
24 Mai 2012
Messages
1 567
Points
38
  • #36
Bonjour
C'est un mode qui s'active et se désactive quand on appuie 4 fois de suite rapide sur le bouton home du milieu, essaye de voir si ce n'est pas ça qui t'arrive ?
 
M

matteo84750

Membre
Inscrit
21 Février 2013
Messages
29
Points
0
  • #37
parfait c etait bien ca merci !!!!!!!!!!!!
 
Z

zen-rom

Membre
Inscrit
19 Mars 2013
Messages
6
Points
0
  • #38
Bonjour,
j'adore cette rom fluide et bien finie cependant j'ai un GROS problème.

Pour la seconde fois, j'ai l'ecran qui devient noir avec le log FOX hound qui apparaît et impossible de faire quoi que ce soit.
J'ai beau enlever la batterie 15 minutes reboot rien a faire a chaque démarrage j'ai cet écran noir avec le logo fox hound et Rom qui clignote.

que ce passe t'il?
C'est la seconde fois que ca m'arrive j'ai accès a mode download du coup je peux wipe et reinstaller par dessus mais je trouve que c'es pas la solution.

Est-ce une mise à jour?
suis je seul?

En espérant avoir des reponses ca m'embèterai de changer de rom car elle est vachement cool
 
Haut Bas