[ROM] [Android 4.4.4] Xperia Overlay pour Xperia Arc / Arc S

  • Auteur de la discussion maxouffr
  • Date de début
maxouffr

maxouffr

Membres VIP
Inscrit
20 Juillet 2012
Messages
16 605
Points
38
  • #1

Salut à tous,
Je vais vous expliquer comment installer Xperia Overlay sur votre Xperia arc/arc S

Avertissement : Cette opération comporte des risques. Phonandroid ou moi-même ne peuvent être tenus responsables des éventuels problèmes rencontrés.
Merci de lire le tuto dans son intégralité avec de commencer !!


Vous pouvez trouvé sur
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
, une présentation rapide des nouveautés de KitKat

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Information

Code:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire to view codes content!

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=vOhbewAe9YE[/youtube]​

ss1.png
_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Captures d'écrans

image.png
image.png
image.png
image.png


s_2.png
s_3.png
s_6.png
s_7.png
s_8.png
s_9.png
s_13.png
s_16.png
s_18.png
Screenshot_2014_08_22_15_48_21.png
Screenshot_2014_08_22_15_48_29.png
Screenshot_2014_08_22_15_50_18.png
Screenshot_2014_08_22_15_50_31.png
Screenshot_2014_08_22_15_51_17.png
Screenshot_2014_08_22_15_51_25.png
Screenshot_2014_08_22_15_52_12.png
________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Prérequis

  • Avoir un bootloader déverrouillé
  • [Conseillé]Avoir un Baseband à jour
  • Etre sous le dernier firmware disponible.
  • Avoir fait une sauvegarde du téléphone

  • Avoir téléchargé :
    • S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
      (Version 1.A.9.4.14.42 - Penser à vérifié si une nouvelle build est disponible à la source)
    • S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

  • Certaines opérations de ce tutoriel nécessitent des manipulations expliquées dans les guides suivants :

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Installation :

  • Copier les gapps et la rom a la racine de votre carte SD (en .zip, ne les décompresser pas)
  • Flasher le Kernel (Boot.img) présent dans l'archive de la ROM
  • Redémarrer le téléphone
  • Appuyer plusieurs fois sur la touche volume - (bas) pendant l'affichage de l'animation de démarrage.
  • Dans le menu principal du recovery, faire :
    • wipe data/Factory reset
    • Wipe cache
  • Puis :
    • install zip from sdcard >> choose zip from sdcard >> (selectionner le .zip de la ROM) >> Yes
    • install zip from sdcard >> choose zip from sdcard >> (selectionner le .zip des GAPPS) >> Yes
  • Redémarrer le téléphone

Pour faire la mise à jour, la procédure est la même, sauf qu'il n'est pas nécessaire de faire un Factory Reset. Vos données seront conservées (peut ne pas être valable en cas de changement de kernel)

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
discours

discours

Membre
Inscrit
19 Avril 2012
Messages
4 408
Points
0
  • #2
Merci pour le partage wink

A noter que la rom est disponible pour toute la gamma Xperia 2011. Les fichiers pour chaque appareil sont disponibles sur la source XDA citée dans le tuto.
 
K

keymy

Membre
Inscrit
10 Novembre 2012
Messages
67
Points
0
  • #3
Hello

Je venais de la version 2.3.4 (je crois) la ROM X10, j'ai donc flashé le firmware .587 puis le kernel correspondant pour être au dernier firmware comme tu le demandes, puis j'ai suivi ton tuto.

J'espère qu'il y a une bonne autonomie, en tout cas la ROM me parait bien jolie.

L'installation de la ROM (version 1.A.9.4.14.42) en CWM, me parait super longue... et je me demandais si en installant la version disponible sur xda
1.A.9.4.14.43 | OTA RE-Released (
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
) il était possible de perdre le root vu que c'est OTA ?

Je n'arrive pas à installer les gapps, version pa_gapps-modular-full-4.4.4-20140901-signed.zip indiquent ERROR à l'installation
la version pa_gapps-stock-4.4.4-20140901-signed.zip aussi...

Cela indique :
E : Error in /storage/sdcard()/XperiaOverlay/pa_gapps-stock-4.4.4-20140901-signed.zip
(Status 7)
Installation aborted.

Quelqu'un peut il m'aider?
 
maxouffr

maxouffr

Membres VIP
Inscrit
20 Juillet 2012
Messages
16 605
Points
38
  • #4
Salut

Donc actuellement tu n'as pas flasher la rom ? LE flash prends pas mal de temps !

Pour les gapps, prends plutôt les minimal !
(Tu n'as pas d'autres erreurs ?)

Et attention, les majs OTA de ce type de rom n'a rien à voir avec les maj de SONY !
Donc tu n'a aucun problème de root, de recovery ou autre !
 
K

keymy

Membre
Inscrit
10 Novembre 2012
Messages
67
Points
0
  • #5
Hello,

alors j'ai flashé le kernel contenu dans la ROM XperiaOverlay, puis j'ai réussi, après un long moment, à installer la ROM XperiaOverlay
(la version 1.A.9.4.14.42 ) via le CWM recovery, mais pas les gapps qui ne veulent pas s'installer.

Donc tu me conseilles de ne pas tenter la version .43 OTA .

Je vais essayer comme tu me l'a dis la version minima pour les gapps et je reviens.

Merci à toi.
 
maxouffr

maxouffr

Membres VIP
Inscrit
20 Juillet 2012
Messages
16 605
Points
38
  • #6
Ok^^ attendre 5 bonnes minutes n'est pas anormal !

Non justement, tu peux faire les majs ôta sans problème !

Tiens nous au courant ;)
 
K

keymy

Membre
Inscrit
10 Novembre 2012
Messages
67
Points
0
  • #7
En effet ça dépasse les 5 minutes lol

Bon sinon, j'ai pris la version micro des gapps (94MB), ça ne veut pas s'installer.
cela indique :

Insufficient storage space available in systeme partition. You may want use a smaller gapps (i.e. Banks Minimal gapps)

You need 84077KB systeme free space.
You only have 30420KB available.


Une idée?
 
maxouffr

maxouffr

Membres VIP
Inscrit
20 Juillet 2012
Messages
16 605
Points
38
  • #8
Je ne me rappele pas avoir eu de problème avec les gapps :/

Essaye les mini de ce lien :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
K

keymy

Membre
Inscrit
10 Novembre 2012
Messages
67
Points
0
  • #9
En attendant ta réponse j'ai démarré mon tel pour voir et ohhh surprise les gaps étaient là !!!

J'ai fais un test rapide et ils fonctionnent.

Merci pour ton lien je l'ai téléchargé au cas où, mais je v déjà essayer avec ça.

Bon, il n'y a pas l'air d'avoir de bugs ou dysfonctionnements.

Serait il possible d'avoir la FM ? Car je l'utilise souvent...

La batterie à l'air de fondre un peu plus par rapport à la ROM X10 mais je vous redirai après quelques jours de test.

J'ai une notification qui me propose une MAj OTA vers la version .43, y a t il un risque de la faire ?

Tu l'a testé toi la ROM? tu en penses quoi?
Je reviendrai donner mes impressions.

Merci à toi !
 
maxouffr

maxouffr

Membres VIP
Inscrit
20 Juillet 2012
Messages
16 605
Points
38
  • #10
Pour la FM tu peux essayer SpiritFM !

Et non, tu n'a aucun risque de faire la maj OTA ! Ce n'est pas une rom SONY !

Et je n'ai pas vraiment testé la rom, je l'ai mise 5 minutes pour faire les captures d'écrans !
 
K

keymy

Membre
Inscrit
10 Novembre 2012
Messages
67
Points
0
  • #11
J'ai essayé la maj qui est proposée en .43 mais il ne télécharge pas jusqu'au bout, alors je l'ai téléchargée via xda mais il n'y a pas le kernel dans le fichier .rar ...
Faut il un kernel pour la version .43 ou celui de la version .42 irait?
 
maxouffr

maxouffr

Membres VIP
Inscrit
20 Juillet 2012
Messages
16 605
Points
38
  • #12
C'est une maj "OTA", donc tu la flash comme ça !
 
K

keymy

Membre
Inscrit
10 Novembre 2012
Messages
67
Points
0
  • #13
Merci Maxouffr

je vais tester ça !
 
maxouffr

maxouffr

Membres VIP
Inscrit
20 Juillet 2012
Messages
16 605
Points
38
  • #14
Ok^^ :)

Tiens nous au courant :)
 
M

Master.freud

Membre
Inscrit
29 Août 2014
Messages
1
Points
0
  • #15
salut voilà j'ai flashé le kernel mais lorsque je veux installer la rom via la recovery on affiche ERROr: can't open xperia_overlay_1_A...
que faire ?
 
maxouffr

maxouffr

Membres VIP
Inscrit
20 Juillet 2012
Messages
16 605
Points
38
  • #16
Salut !

Essaye de re-télécharger le ZIP !

Tu peux mettre l'erreur en entier ? merci :)
 
K

keymy

Membre
Inscrit
10 Novembre 2012
Messages
67
Points
0
  • #17
Bonjour,

Petits retours après une journée d'utilisation de la ROM avec sa mise à jour OTA .43 : (maj prise sur xda car elle ne veut pas se charger complètement depuis le tel)

Les petits soucis rencontrés:
- allumage plutôt long
- reste 90Mo sur la RAM après désinstallation d'applis inutiles
- ne charge pas les mms à moins de se mettre en 3G, même avec les réglages en auto
- la batterie perd 4% la nuit malgré l'arrêt de toutes les applis en cours la veille
- l'arrêt du mode avion ne remet pas le réseau en place il faut éteindre et rallumer le tel pour que ça re-fonctionne
- la caméra vidéo bug et bloque sur l'image
- pour les photos, le flash s'active et la photo se prend après, elle est donc noire
- il faut parfois appuyer 2 fois sur une appli pour l'ouvrir
- parfois en cas de sollicitation plus élevée du tel, l'écran se bloque et il faut retirer la batterie et le rallumer

Sinon:
- la ROM est belle!
- le bluetooth marche, le walkman aussi, on reçoit les mms mais seulement 3g activée, sms et appels marchent, le GPS semble fonctionner (mon problème de fix ne vient pas de la ROM je l'avais avant)
- le principe STAMINA est une bonne idée et bien pensé pour l'autonomie
- j'ai tenu 17h en perdant 44% de batterie, avec une utilisation moyenne, un peu d'internet en 3g puis wifi, une vidéo youtube, un appel, quelques sms, quelques mms, prises de photos et videos, personnalisation de l'interface, installation et désinstallation d'applis, test GPS ( ne marche pas mieux qu'avant sad )

Pourquoi dans dans "A propos du tél" le numéro de modèle est noté Xperia Arc(Lt15) ? le mien est un Lt18, je ne sais pas si cela peut être à l'origine de certains problèmes.

Sinon je vais essayer de revenir à la version .42 et tester.

Bon aprèm à tous !
 
maxouffr

maxouffr

Membres VIP
Inscrit
20 Juillet 2012
Messages
16 605
Points
38
  • #18
Merci pour le retour :)

Cette rom est basé sur CM11 et tes soucis sont également présent sur CM11 ! (toutes les roms sous KK sur ce modèle sont basées sur cette rom)
Pour la RAM, à mon avis, ce sont les portages des applications sony qui sont plutôt énergivore !
Et pour la caméra, je sais pas trop par contre !

Pour le numéro de modèle, j'ai pourtant mis le lien en .42 de la version du Arc S, peut-être que tu as pris la maj OTA pour le ARC ?
Puis de toute façon, ça ne change rien ! Si vraiment ce détail te perturbe :lol:, il suffit de changer les infos dans le build.prop !
 
K

keymy

Membre
Inscrit
10 Novembre 2012
Messages
67
Points
0
  • #19
Ben de rien c'est normal, moi j'aime voir des retours avant d'essayer une ROM alors je le fais également.

Non ce n'est pas grave pour le modèle de toutes façons je suis revenue sur la version .42, j'ai fais tout les wipes et tout,
et j'ai réinstaller la .42 sans installer les gapps et ils sont déjà présent, j'ai gagné en RAM, 270Mo donc pas mal pour le moment.

Pour l'apn c'est vraiment dommage, obligé d'enlever le flash du coup les photos sont de moins bonne qualité en intérieur.

Voilà pour le moment...
 
maxouffr

maxouffr

Membres VIP
Inscrit
20 Juillet 2012
Messages
16 605
Points
38
  • #20
OK^^

C'est sympa :)
 
K

keymy

Membre
Inscrit
10 Novembre 2012
Messages
67
Points
0
  • #21
Hello à tous,

bon ben sous la version .42 je rencontre les mêmes problèmes, à part la batterie qui me semble tenir un peux mieux, et pas de bugs.
Bref comme j'aime bien avoir un apn qui fonctionne et une ne batterie qui ne fond pas trop je vite je vais revenir sous gingerbread, en plus il y a une petite ROM GingerKat qui me tente pas mal !!!
 
M

MrSkyro

Membre
Inscrit
3 Mars 2014
Messages
13
Points
0
  • #22
Est'il obligatoire de déverrouillé le bootloader :p car sur mon modèle le bootloader n'est pas déverrouillage.
 
maxouffr

maxouffr

Membres VIP
Inscrit
20 Juillet 2012
Messages
16 605
Points
38
  • #23
Salut !

Oui, c'est obligatoire :/
 
D

d1y1

Membre
Inscrit
25 Janvier 2014
Messages
10
Points
1
  • #24
comme la version 1.A.9.4.14.42 n'est pas disponible j ai telechargé le nouveau release le .43 mais je bloque au flash de kernel, ou est ce qu'on va chercher le (boot.img) ?

La version que j'ai telechargé est sur ce site la :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Merci :)
 
maxouffr

maxouffr

Membres VIP
Inscrit
20 Juillet 2012
Messages
16 605
Points
38
  • #25
Le boot.img est dans le zip de la rom ;)
 
D

d1y1

Membre
Inscrit
25 Janvier 2014
Messages
10
Points
1
  • #26
je n ai pas trouver de fichier boot.img dans le dosssier de la version .43, voila en photo ce qu il y a dans le dossier dezippé

une solution?
 
maxouffr

maxouffr

Membres VIP
Inscrit
20 Juillet 2012
Messages
16 605
Points
38
  • #27
Heu non, ce n'est pas la rom complète !

Le serveur est en maintenance donc tu ne peux pas télécharger la ROM :/

EDIT : non toujours pas^^ :lol: Je supprime ton 2e message.
 
D

d1y1

Membre
Inscrit
25 Janvier 2014
Messages
10
Points
1
  • #28
d'accord, pourrais tu si sa te dérange pas, mettre la ROM .42 (la ROM complète) dans un site hébergeur comme mega, deposit files ou autre en téléchargement car je n ai plu de portable du coup avec les manips que j ai fait :/ et je pense que le link va pas être dispo d ici tot, si t as toujours la ROM sur ton PC bien sur :)

en tout cas merci !
 
maxouffr

maxouffr

Membres VIP
Inscrit
20 Juillet 2012
Messages
16 605
Points
38
  • #29
Hum non je ne l'ai plus :/

Pour remettre ton téléphone en état de marche, reflashe un firmware via flashtool pour le moment ;)
 
Z

zizoo11

Membre
Inscrit
13 Juin 2013
Messages
1
Points
1
  • #30
on ne trouve ni la Rom ni le Gapps dans les liens de telechargements !!!! ????
 
maxouffr

maxouffr

Membres VIP
Inscrit
20 Juillet 2012
Messages
16 605
Points
38
  • #31
Salut,

Le lien des gapps est valide.
Par contre, ce n’est pas le cas de la rom et aucun autre lien n'est valide :(
 
discours

discours

Membre
Inscrit
19 Avril 2012
Messages
4 408
Points
0
  • #32
Liens alternatifs pour l'Arc S :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

ou
sur cette page XDA pour toute la gamme avec le lien pour l'Arc (Maxouffr au boulot ! :langue2: :hello: )
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
maxouffr

maxouffr

Membres VIP
Inscrit
20 Juillet 2012
Messages
16 605
Points
38
  • #33
Merci discours :)
 
discours

discours

Membre
Inscrit
19 Avril 2012
Messages
4 408
Points
0
  • #34
Avec plaisir wink
 
R

rado fanomezantsoa

Membre
Inscrit
7 Décembre 2014
Messages
1
Points
0
  • #35
bonjour,quelqu'un pourra t il me donner un autre lien pour telecharger la rom parceque celui la ne marche pas mad1
 
maxouffr

maxouffr

Membres VIP
Inscrit
20 Juillet 2012
Messages
16 605
Points
38
  • #36
Salut,

Tu as vu le lien juste un peu plus haut ?
 
T

tachtouch

Membre
Inscrit
9 Novembre 2012
Messages
15
Points
0
  • #37
bonjour,

Merci pour ce tuto,

je viens d'installer cette version, ainsi que j'ai fait l'update, du coût me voila avec une version qui me dit que je suis avec une appareil LT15I malgré qu'avant l'opération de MAJ j'ai confirmé que la version est bien pour le LT18I et que je suis déjà , on regardant les propriété du tél,
En plus j'arrive pas a monter mon tél pour le transfert de fichier vers mon PC.

Merci d'avance pour vous retour
 
maxouffr

maxouffr

Membres VIP
Inscrit
20 Juillet 2012
Messages
16 605
Points
38
  • #38
Salut,

Tu as bien installé les pilotes ?
Sinon, qu'il soit reconnu comme étant un arc ou arc S ne change rien !
 
T

tachtouch

Membre
Inscrit
9 Novembre 2012
Messages
15
Points
0
  • #39
Oui Max,

Ils sont toujours installé, même l'icone activer stockage de masse est crisé :(
 
maxouffr

maxouffr

Membres VIP
Inscrit
20 Juillet 2012
Messages
16 605
Points
38
  • #40
Et tu as essayé le mode MTP ?
 
T

tachtouch

Membre
Inscrit
9 Novembre 2012
Messages
15
Points
0
  • #41
il est en mode MTP par défaut
 
maxouffr

maxouffr

Membres VIP
Inscrit
20 Juillet 2012
Messages
16 605
Points
38
  • #42
C'est bizarre...
Tu avais essayé d'autre ROM (sous CM11) ?

Je supprime ton deuxième message, les doubles-postes sont interdit !
 
X

XperiaArcc

Membre
Inscrit
28 Janvier 2014
Messages
2
Points
0
  • #43
un autre ien de la ROM !

psk le lien ne marche pas depuis longtemps :D :frime1: :frime1: :frime1:
 
M

mathewgx

Membre
Inscrit
3 Avril 2015
Messages
1
Points
0
  • #44
Could someone send me a link to Xperia Overlay v2.1.1 for RAY ?
spambilly23@gmail.com
I know i have to pay for it , but it is much too expensive for my country (Greece).
Thanks in advance.
 
M

mohammad2015

Membre
Inscrit
14 Mai 2015
Messages
1
Points
0
  • #45
hi.can you give me Arc s link again.the link is corrupted.
please send me the link.
mh7168@gmail.com
 
F

fabrice49150

Membre
Inscrit
12 Septembre 2015
Messages
1
Points
0
  • #46
les liens pour la rom et les gapps ne fonctionnent pas
 
M0umou

M0umou

Membre
Inscrit
9 Mai 2015
Messages
36
Points
6
  • #47
fabrice49150 a dit:
les liens pour la rom et les gapps ne fonctionnent pas

Salut à tous :hello:

J'ai voulu essayer Android KitKat sur mon Xperia Arc S et j'ai réussi à retrouver des liens mirroirs, donc les voici :
- la ROM Version 1.A.9.4.14.42 LT18i :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
ou
- les gapps :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
(les autres versions sont facilement trouvables sur internet, à savoir : Pico Uni/Pico, Nano, Micro, Full et Stock)
Aussi, j'avais essayé avec les gapps version 4.4.4 mais mon CWM ne veux pas les installer. Et j'ai remarqué qu'avant la mise à jour, Android est sous la version 4.4.2.

Sauf que j'ai un soucis pour faire la mise à jour OTA (xperia-overlay_23.0.a.2.93_v2.1.6). Une fois redémarré sur le recovery et la mise à jour terminé j'ai le message suivant :
Installing complete...
Rebooting...

Root access possibly lost. Fix?
THIS CAN NOT BE UNDONE
- No
- Yes - Fix root (/system/xbin/su)

Si je comprends bien, il me dit que ne suis pas ou plus "root" J'ai essayé de rerooter (refaire un root) mon Xperia avec Eroot, avec différents fichiers .zip par CWM, avec Flashtool, de mettre à jour SuperSu... et j'ai toujours le message ci-dessus. Donc je ne sais plus quoi faire. Est-ce que quelqu'un a un ou des idées.
Merci pour votre aide :super:
 
maxouffr

maxouffr

Membres VIP
Inscrit
20 Juillet 2012
Messages
16 605
Points
38
  • #48
Salut,

Merci pour les liens :)

Lorsque tu as eu ce message, tu as fais quel choix ?
Tu as flasher quels liens pour ravoir le root ?
 
M0umou

M0umou

Membre
Inscrit
9 Mai 2015
Messages
36
Points
6
  • #49
Avec plaisir pour les liens :wink:

J'ai essayé les 2 choix en fait, mais ça fait la même chose. J'ai recommencé plusieurs fois en plus en faisant des wipe et format.
Tu veux dire quoi par liens ??? Parce que honnêtement, j'ai tellement cherché et essayé des trucs de XDA et ici que je ne sais même plus d'où j'ai trouvé les trucs.
 
maxouffr

maxouffr

Membres VIP
Inscrit
20 Juillet 2012
Messages
16 605
Points
38
  • #50
Ok^^

Normalement, ce lien devrait fonctionner :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
M0umou

M0umou

Membre
Inscrit
9 Mai 2015
Messages
36
Points
6
  • #51
Merci pour le lien mais je l'avais déjà essayé et j'ai exactement le même message en fait.

C'est comme si celui qui a fait la ROM l'avait rooté qu'a moitié.
En fait, pour être plus clair, en interface c'est comme si c'était rooté mais quand je suis en mode recovery c'est comme si je ne l'étais pas vraiment. Je sais pas si je suis clair lol.
 
maxouffr

maxouffr

Membres VIP
Inscrit
20 Juillet 2012
Messages
16 605
Points
38
  • #52
Oui je vois.

Si tu as le root dans le système, c'est le plus important. Si le recovery ne le vois, c'est pas grave.
 
M0umou

M0umou

Membre
Inscrit
9 Mai 2015
Messages
36
Points
6
  • #53
Oui mais la mise à jour OTA elle passe par le recovery, pareil pour la mise à jour binaire de supersu, ou même pour faire autre chose par le recovery.
 
maxouffr

maxouffr

Membres VIP
Inscrit
20 Juillet 2012
Messages
16 605
Points
38
  • #54
Bah le recovery agit directement sur le système sans le root.
Du moment que root checker voit le root, c'est bon.
 
M0umou

M0umou

Membre
Inscrit
9 Mai 2015
Messages
36
Points
6
  • #55
Ok. ok :)
Et sinon, est-ce que ça ne viendrait pas de la version de CWM ? parce je le trouve super lent. C'est la version 6.0.4.7 de mémoire.
 
maxouffr

maxouffr

Membres VIP
Inscrit
20 Juillet 2012
Messages
16 605
Points
38
  • #56
C'est normal pour le recovery.
Il est aussi lent sur celui de CM11.
 
M0umou

M0umou

Membre
Inscrit
9 Mai 2015
Messages
36
Points
6
  • #57
Ahhh d'accord merci :) J'avais utilisé d'autre version et celle-ci est la seul où parfois on a l'impression que c'est bloqué parce que rien ne bouge, alors que ça charge.

Bon je continue mes recherches, parce qu'il y a une chose que je n'ai pas dit je pense, à cause du recovery la mise à jour binaire de SuperSu ne veux pas se faire et c'est bien ennuyant :/

Edit : En continuant de chercher j'ai lu
Je te conseille de remettre le recovery d'origine, les fichiers OTA ne font pas bon ménage avec les custom Recovery, et quand ça passe c'est à l'arrache
Je te conseille aussi de changer de recovery parce que ta version n'a pas l'air stable !
Yes !!! Merci à vous pour vos conseils, en effet en remettant le recovery d'origine tout roule nickel chrome, le cwn fait donc bugger la mise à jour qui pour moi était impossible :)
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
A

abranis

Membre
Inscrit
20 Juin 2015
Messages
20
Points
1
  • #58
quelqun peut partager la rom le lien est mort :pleur4:
 
M0umou

M0umou

Membre
Inscrit
9 Mai 2015
Messages
36
Points
6
  • #59
abranis a dit:
quelqun peut partager la rom le lien est mort :pleur4:
Le développeur de la Rom l'a rendu payante et il a carrément créé un site. Il a développé plusieurs rom custom sur différent Xperia.

Sinon avant le rendre payant tu as pour le ARC S :
M0umou a dit:
J'ai voulu essayer Android KitKat sur mon Xperia Arc S et j'ai réussi à retrouver des liens mirroirs, donc les voici :
- la ROM Version 1.A.9.4.14.42 LT18i :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
ou :super:
 
maxouffr

maxouffr

Membres VIP
Inscrit
20 Juillet 2012
Messages
16 605
Points
38
  • #60
Je doute très fortement que ce soit approuvé par la communauté.
En plus vu la présentation, c'est douteux. Je vais enlever le lien ça passe moyen.
Merci pour l'information tout de même !
 
M0umou

M0umou

Membre
Inscrit
9 Mai 2015
Messages
36
Points
6
  • #61
Ah oui, c'est même pas du tout approuvé pour une grande majorité, surtout sur XDA. Il y a des pages et des pages de commentaires négatifs demandant à fermer threat mais à la fois il y en a plein qui trouve qu'il fait du bon travail niveau développement.
 
Haut Bas