Rom Custom Rom 6.0.1 Santos

  • Auteur de la discussion dv650
  • Date de début
dv650

dv650

Membre
Inscrit
7 Juin 2012
Messages
873
Points
16
  • #1
Comment Installer la ROM CUSTOM 6.0.1 SANTOS ?

===============================================================================================================================================

Avertissement : Cette opération comporte des risques. Ni moi ni Phonandroid ne peuvent être tenu responsables des éventuels problèmes rencontrés. Pensez à effectuer une sauvegarde avant d'installer cette rom!!

Merci

==================================================================================================================================


S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !




- Avoir installé un recovery custom ==> installer-le-twrp-recovery-2-8-7-1-sur-samsung-galaxy-tab-3-gt-p5200-p5210-p5220-t122601.html
- Avoir une batterie chargée (mini 75%)



ROM (prendre le dernier ZIPde votre tab ) ==>
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


GAPPS (Prendre en X86 / 6.0 / stock) ==>
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !





Copiez/collez le fichier .zip à la racine de votre Sd card.
Éteignez votre tablette.
Appuyez simultanément sur les touches Volume Bas +Power pour redémarrer en recovery.
Commencez par faire une sauvegarde de votre rom actuelle en sélectionnant Backup & Restore puis Backup.
Puis, sélectionnez Wipe data/factory reset puis validez sur Yes.
Flashez la rom sans faire de wipe ou de wipe cache
Patientez pendant l'installation.
Flasher le fichier aosp_santos10wifi-20151224.zip
Flasher le fichier open_gapps-x86-6.0-full-20160226.zip
Enfin, sélectionnez Reboot System Now.
Votre tablette va redémarrer. Soyez patient au premier redémarrage
Enjoy :super:


Vos retours sont les bienvenus

Bon a première vue ça tourne
Sinon le net et autre wifi fonctionne j'attend vos retour et vos bidouille :frime1:

Edit : J'avais des probleme avec le ROOT j'ai instaler le SU suivant ==>
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
37 694
Points
63
  • #2
Hello.

Merci pour le partage.

C'est possible d'améliorer la présentation, car cela ne donne pas trop envie de lire ton topic....
 
dv650

dv650

Membre
Inscrit
7 Juin 2012
Messages
873
Points
16
  • #3
yoanf26 a dit:
Hello.

Merci pour le partage.

C'est possible d'améliorer la présentation, car cela ne donne pas trop envie de lire ton topic....

C'est mieux ?????
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
37 694
Points
63
  • #4
Oui c'est mieux. il est beaucoup plus joli comme ça et cela donne plus envie de le lire.
 
T

TheToto318

Membre
Inscrit
6 Mars 2016
Messages
8
Points
1
  • #5
Salut, j'ai essayer de la falsher comme tes instructions et j'ai ce message : "Error executing updater binary in zip '/external_sd.XXXXXx"

As tu une solution ?
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
37 694
Points
63
  • #6
Hello.

Deux choses peuvent être présente. un ZIP érroné, donc retéléchargement, ou recovery trop ancien.
 
T

TheToto318

Membre
Inscrit
6 Mars 2016
Messages
8
Points
1
  • #7
Ok merci pour ta réponse
 
dv650

dv650

Membre
Inscrit
7 Juin 2012
Messages
873
Points
16
  • #8
J'aurais dit les wipes aussi :super: :super:
 
mgdes

mgdes

Membre
Inscrit
16 Octobre 2011
Messages
2 180
Points
38
  • #9
Bonjour
Aucun modèle de tablette est spécifié dans les téléchargements ????? :pleur4:
 
dv650

dv650

Membre
Inscrit
7 Juin 2012
Messages
873
Points
16
  • #10
mgdes

mgdes

Membre
Inscrit
16 Octobre 2011
Messages
2 180
Points
38
  • #11
dv650 a dit:
5200 (la 3g ) c'est la :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

5210 (la wifi ) c'est la :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

5220 (la LTE ) c'est la :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


A toi de voir la tab que tu as
:vieux-smiley: Merci DV650 je vais tester la GT-P5200 :wink: :merci: :merci:
EDITTTTTTT>>>>> Bé j'arrête le DL car je l'ai déjà testé sur un autre poste ,ma carte sim n'ai pas reconnu à cause du RIL qui ne fonctionne pas !!!! :pleur4: Sinon en Wifi elle est pas mal ,fonctionne bien :merci: :merci:
 
dv650

dv650

Membre
Inscrit
7 Juin 2012
Messages
873
Points
16
  • #12
c'est un prob de imei ???
tu as tester avec un lte ????
tu as la 4g????
 
mgdes

mgdes

Membre
Inscrit
16 Octobre 2011
Messages
2 180
Points
38
  • #13
dv650 a dit:
c'est un prob de imei ???
tu as tester avec un lte ????
tu as la 4g????
Bjr dv650
j'ai testé la carte sim sur un de mes téléphones ca fonctionne ,pas de 4g ou j'habite mais la 3 G ,quand à l'IMEI comment tester ou reconfigurer ,j'ai remis une rom 4.4.2 et ma sim n'est plus reconnu non plus ,j'en déduit que c'est un problème matériel mais comment en être sur ????? :merci: :merci: :merci: :merci:
 
dv650

dv650

Membre
Inscrit
7 Juin 2012
Messages
873
Points
16
  • #14
Non il faut regarder du coter imei justement tu as remis la rom 4.4. avec quoi ????
Pour refaire fonctionner il faut remettre la tab 100% stock avec Odin

Puis tu fais un backup de ton imei avec :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
mgdes

mgdes

Membre
Inscrit
16 Octobre 2011
Messages
2 180
Points
38
  • #15
dv650 a dit:
Non il faut regarder du coter imei justement tu as remis la rom 4.4. avec quoi ????
Pour refaire fonctionner il faut remettre la tab 100% stock avec Odin

Puis tu fais un backup de ton imei avec :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
j'ai flashé la rom que j'avais avant avec le nouveau TWRP 3.0.0.0 ,pour imei j'ai testé avec le clavier ben c'est imei (nul-nul)
je veux bien flashé une stock avec odin mais laquelle prendre stp .Merci
Ps: j'ai créée un post dans question réponse pour ne pas polluer le topic :wink:
 
mgdes

mgdes

Membre
Inscrit
16 Octobre 2011
Messages
2 180
Points
38
  • #16
mgdes a dit:
dv650 a dit:
Non il faut regarder du coter imei justement tu as remis la rom 4.4. avec quoi ????
Pour refaire fonctionner il faut remettre la tab 100% stock avec Odin

Puis tu fais un backup de ton imei avec :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
j'ai flashé la rom que j'avais avant avec le nouveau TWRP 3.0.0.0 ,pour imei j'ai testé avec le clavier ben c'est imei (nul-nul)
je veux bien flashé une stock avec odin mais laquelle prendre stp .Merci
Ps: j'ai créée un post dans question réponse pour ne pas polluer le topic :wink:
EDITTTTTTT>>>>>>13h38 RESOLU Merci à dv650 de m'avoir aiguillé sur une rom stock la 3 G est revenue :super: :super: :super:
 
A

anthony59000

Membre
Inscrit
30 Janvier 2013
Messages
5
Points
0
  • #17
Bonjour

J' ai essayer sur ma Tab3 P5210 (10.1 wifi), installation sans soucis.
Mais un probleme avec la lecture ou telechargement via PLAY Film, lecture impossible sur cet appareil ou telechargement impossible...
Netflix ne peut fonctionner Mycanal aussi, je me demande si il n' y a pas un systeme de protection des videos qui empeche de fonctionner sur un ROM non officielle.
 
dv650

dv650

Membre
Inscrit
7 Juin 2012
Messages
873
Points
16
  • #18
J'ai utilise my canal avant en fonction des versions tiptop ou pas donc a mon avis il faut ne tester plusieurs :pleur4:
 
Sujets en relation

Sujets en relation

Haut Bas