[ROM 4.4.2][SM-N9005] PacMan Rom Nigthly [UNOFFICIAL]

cedric

cedric

Moderateur Global
Inscrit
5 Mars 2012
Messages
9 557
Points
0
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

PacMan Rom Nigthly Galaxy Note 3

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Avertissement : Cette opération comporte des risques. Phonandroid ne peut être tenu responsable des éventuels problèmes rencontrés. Pensez à effectuer une sauvegarde avant d'installer cette rom

==========================================================================================================================================================================================================================================================================

/!\ ROM POUR LE N9005 UNIQUEMENT /!\​


Description :

  • CyanogenMod
  • AOKP
  • Paranoid

Infos a propose de ce sujet
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Screenshots :

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Pre-Requis :

  • Avoir un Galaxy Note 3 N9005 rooté :
    S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
  • Avoir recovery custom :
  • Avoir une batterie chargée au maximum (min.75%)

Téléchargement :


Installation :

Démarrez dans le Recovery custom (CWM) en maintenant les touches "Volume +", "Power" et "Home"

  • Faîtes un NANDROID Backup via le Recovery en allant dans "Backup et Restore/Backup" ou "Backup et Restore/Backup to External SD".
  • Faites un "Wipe Data Factory Reset" via le Recovery.
  • Ensuite flashez la ROM.
  • Redémarrez

Enjoy :super:

Infos :

Activer le débogage USB :
1) Aller dans "Paramètres/Général/A propos de l'appareil".
2) Tapez 7 fois sur "Numéro de version", un message apparaîtra en disant que "le mode développeur a été activé"
3) Allez dans "Paramètres/Général" et vous verrez au-dessus de "A propos de l'appareil" le nouveau menu "Options de développement".
4) Allez dans ce menu et vous allez pouvoir activer le débogage USB :wink:
 
pateve

pateve

Membre
Inscrit
26 Juillet 2012
Messages
15 055
Points
38
Bonsoir Cédric!
Elle me semble au top cette petite rom... :roll: :roll:

Merci pour le partage :amen: :merci:
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
58 070
Points
113
merci cedric,joli tuto :smile:
 
cedric

cedric

Moderateur Global
Inscrit
5 Mars 2012
Messages
9 557
Points
0
Avec plaisir les gars :wink:
 
C

cyril37000

Membre
Inscrit
19 Avril 2012
Messages
36
Points
6
merci pour la rom,mais le lien ne fonctionne pas !
 
cedric

cedric

Moderateur Global
Inscrit
5 Mars 2012
Messages
9 557
Points
0
Je viens de voir ça, apparemment un problème du dev. J'attends sa réponse ;-)
 
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
20 221
Points
83
Merci Cedric ;)
 
cedric

cedric

Moderateur Global
Inscrit
5 Mars 2012
Messages
9 557
Points
0
De rien sky ;-)
 
Lemeandre

Lemeandre

Membre
Inscrit
5 Août 2012
Messages
394
Points
0
Des nouvelles pour le lien Cedric? Merci d'avance
 
so-pequeno

so-pequeno

Membre
Inscrit
26 Mai 2012
Messages
125
Points
16
super merci pour le partage
 
Lemeandre

Lemeandre

Membre
Inscrit
5 Août 2012
Messages
394
Points
0
? Skynetfroggy tu as reussi a avoir le lien?
 
cedric

cedric

Moderateur Global
Inscrit
5 Mars 2012
Messages
9 557
Points
0
Salut @ tous ,
Le thread à été fermé et le lien supprimé sur XDA.
Mais ,tout n'est pas perdu , j'ai reussi a récuperer LA ROM .Les Gapps sont inclus dedans , le dev a surement mis le strict minimum c'est-à-dire le compte Google et Google Play.
Il ne précise pas qu'elles sont les Gapps inclut dans la rom.Donc voila ,post 1 mis a jour avec nouveaux lien dans quelques minutes :wink:
Bon flash :super:
 
DevilDarkBlack

DevilDarkBlack

Membre
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
152
Points
0
Pourquoi le thread à été fermé et le lien supprimé peu être prudent d'attendre la version officiel au cas ou .
 
so-pequeno

so-pequeno

Membre
Inscrit
26 Mai 2012
Messages
125
Points
16
Oui oui je me posait la même question
 
cedric

cedric

Moderateur Global
Inscrit
5 Mars 2012
Messages
9 557
Points
0
Sûrement une histoire de plagiat avec la Team Pacman .Rien a voir avec la rom elle tourne elle :D
 
so-pequeno

so-pequeno

Membre
Inscrit
26 Mai 2012
Messages
125
Points
16
Des que les liens sont la je vais quand même l'essayer pour voir :)
 
Lemeandre

Lemeandre

Membre
Inscrit
5 Août 2012
Messages
394
Points
0
Aussitôt ton lien valable, je me lance...

Désolé du double post...
 
cedric

cedric

Moderateur Global
Inscrit
5 Mars 2012
Messages
9 557
Points
0
@tous, Nouveau lien dispo ,post 1 . :super:
Pensez a faire une sauvegarde avant .
J'attend vos retours :wink:
 
Lemeandre

Lemeandre

Membre
Inscrit
5 Août 2012
Messages
394
Points
0
Euh Cedric les sauvegardes sont fonctionnelles maintenant? Parce que j'avais lu des choses sur les backup alors je préfère te poser la question
 
cedric

cedric

Moderateur Global
Inscrit
5 Mars 2012
Messages
9 557
Points
0
Écoute il vaut mieux faire un nandroid backup. Je vois pas où il y a un problème. Bien au contraire.
 
Lemeandre

Lemeandre

Membre
Inscrit
5 Août 2012
Messages
394
Points
0
Bah j'ai lu comme quoi ceux qui avaient tenté un restore, le téléphone était out bon pour le sav...
 
cedric

cedric

Moderateur Global
Inscrit
5 Mars 2012
Messages
9 557
Points
0
Tu as lu ça ou ? C'est la première fois que j'entends ça,
Tous les dev de rom préconisent un nandroid backup avant de flashé
 
D

DD11

Membre
Inscrit
23 Novembre 2013
Messages
878
Points
16
bonjour cedric, est ce qu'on perd le root en flashant cette rom ? On aura pas de problème en flashant cette rom ?
Comment on fais la sauvegarde ?
 
cedric

cedric

Moderateur Global
Inscrit
5 Mars 2012
Messages
9 557
Points
0
Perdre le root ? Non sûrement pas, et pour la sauvegarde ben c'est écris dans le tuto. Post 1 ;-)
 
D

DD11

Membre
Inscrit
23 Novembre 2013
Messages
878
Points
16
C'est obligé de faire la sauvegarde ?
 
so-pequeno

so-pequeno

Membre
Inscrit
26 Mai 2012
Messages
125
Points
16
c'est pas obligé mais si tu fais une erreur de Rom genre si Ça te plais pas tu peux revenir à ton ancienne configuration sans rien perdre
 
cedric

cedric

Moderateur Global
Inscrit
5 Mars 2012
Messages
9 557
Points
0
C'est conseiller, pour retrouver ta rom d'origine que tu as actuellement. Sinon tu pourras faire un réset d'usine, mais tu auras plus tout tes réglages actuels, ;-)
 
D

DD11

Membre
Inscrit
23 Novembre 2013
Messages
878
Points
16
moi j'ai une rom custom deja mais je vais changer et passer sur celle ci mais one dit qu'on peut perdre l'imei en mettant cette rom c'est vrai ?
 
so-pequeno

so-pequeno

Membre
Inscrit
26 Mai 2012
Messages
125
Points
16
DD11 a dit:
moi j'ai une rom custom deja mais je vais changer et passer sur celle ci mais one dit qu'on peut perdre l'imei en mettant cette rom c'est vrai ?
logiquement la premiere chose que tu devais faire est de sauvegarder ton efs pour evité de perdre ton imei mais fais le maintenant parce que c'est super important
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
cedric

cedric

Moderateur Global
Inscrit
5 Mars 2012
Messages
9 557
Points
0
+1
Exactement. ;-)
 
D

DD11

Membre
Inscrit
23 Novembre 2013
Messages
878
Points
16
J'ai pas compris la procédure pour flasher la rom ?
 
cedric

cedric

Moderateur Global
Inscrit
5 Mars 2012
Messages
9 557
Points
0
Salut, tout est expliqué dans le post 1, installation. ;-)
 
D

DD11

Membre
Inscrit
23 Novembre 2013
Messages
878
Points
16
D'accord et c'est obligé d'avoir 75% minimum ??
 
cedric

cedric

Moderateur Global
Inscrit
5 Mars 2012
Messages
9 557
Points
0
Non pas obligé, mais pas 10% non plus :grin:
 
S

shadowhands

Membre
Inscrit
5 Avril 2012
Messages
52
Points
6
Hello,

Je la télécharge en ce moment et je vais la tester :D
J'ai fais un backup de mon EFS au cas où, ce serait dommage d'abîmer la bête :p

J'ai déjà essayer celle de Temasek mais j'ai perdu mon réseau en redémarrant le téléphone, c'est étrange.
 
cedric

cedric

Moderateur Global
Inscrit
5 Mars 2012
Messages
9 557
Points
0
Ok on attend ton retour :wink:
 
Lemeandre

Lemeandre

Membre
Inscrit
5 Août 2012
Messages
394
Points
0
Quelqu'un arrive a utiliser halo sur cette ROM ?
 
D

DD11

Membre
Inscrit
23 Novembre 2013
Messages
878
Points
16
Bonsoir, j'ai quelques petit soucis
1er: des fois il fait des reboot
2er: des fois quand je vais dans les paramètre il me dit l'application "paramètres" s'est arrêté
3er: des fois quand je rentre dans une application l'écran devient tout noir et se verrouille
Merci d'avance
 
cedric

cedric

Moderateur Global
Inscrit
5 Mars 2012
Messages
9 557
Points
0
Va en recovery ,fait un wipe dalvik dans advanced et un wipe cache et reboot :wink:
 
D

DD11

Membre
Inscrit
23 Novembre 2013
Messages
878
Points
16
Ok merci sinon superbe ROM merci a toi
 
S

shadowhands

Membre
Inscrit
5 Avril 2012
Messages
52
Points
6
Alors tâchons de se montrer précis :

- La ROM est très belle, la version de CyanogenMod est légère et stable, c'est un vrai plaisir de naviguer dessus.
- Aucun problème d'installation ou de boot ou même reboot.
- Pas de soucis de réseaux.
- Le déboguage USB fonctionne ainsi que les sources inconnues sans bugs.
- j'ai installé plusieurs applications, notamment le launcher Apex qui ne pose aucun problème et rend absolument tout fluide et beau.
- Je trouve le téléphone extrêmement réactif depuis sans compter tous les points positifs de KitKat. Les raccourcis marche tous.
- Nombreux thèmes et fond d'écrans que je trouve plaisants, c'est toujours un plus de travail de la part des développeurs, j'apprécie donc à sa juste valeur.
- Une personnalisation poussée, notamment par les nombreux outils fournis à l'intérieur.
- Pour une Rom nightly, je trouve vraiment le travail bien fait pour une utilisation courante.

Petits points négatifs :
- Crash en jouant à "Clash of Clans".
- Un peu confus dans l'interface quand on passe de 4.3 à 4.4.
- Des couleurs sombres qui ne plairont pas à tout le monde.
- Stylet non reconnu pour l'instant ainsi que les fonctions qui y sont associées.
EDIT : - Il semblerait que la ROM consomme ma batterie assez vite. Peut-être n'est-ce qu'une impression mais j'ai vu mon autonomie un peu réduite. A corriger donc ^^

Si vous avez des questions ou des demandes n'hésitez pas :)
 
cedric

cedric

Moderateur Global
Inscrit
5 Mars 2012
Messages
9 557
Points
0
Merci pour ce très beau retour ;-)
 
S

shadowhands

Membre
Inscrit
5 Avril 2012
Messages
52
Points
6
Aucun problème Cédric, dès que d'autres ROM sortent je vais essayer de faire des retours comme cela car je remarque souvent que les retours de ROM détaillés se font rares des fois :)
 
cedric

cedric

Moderateur Global
Inscrit
5 Mars 2012
Messages
9 557
Points
0
Salut effectivement ,un bon retour (meme negatif) est toujours interressant :super:
 

Haut Bas