[ROM 4.3 N7100] [AOSP] SuperNexus 3.0 - Galaxy NOTE II

  • Auteur de la discussion D4l3x
  • Date de début
D4l3x

D4l3x

Membre
Inscrit
25 Novembre 2012
Messages
3 143
Points
38
  • #1
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Installation de la ROM SuperNexus 3.0
Pour Samsung Galaxy NOTE II
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Source :arrow:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Avertissement : Cette opération comporte des risques. Phonandroid ne peut être tenu responsable des éventuels problèmes rencontrés. Pensez à effectuer une sauvegarde avant d'installer cette rom.
==============================================================​

PRE-REQUIS​
* Avoir un recovery custom à jour ainsi qu'un Nandroid Backup à disposition. :arrow: TWRP 2.6.0.1
* Télécharger la ROM :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

* Télécharger les :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

CHANGELOG​
SuperNexus 3.0 Build 1 (22-08-13):

Initial build
QUELQUES CAPTURES D'ECRANS​
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

INSTALLATION​
1) Télécharger la ROM et les GAPPS
2) Copier le ZIP de la ROM et des GAPPS sur votre carte Externe (Sinon carte interne)
3) Redémarrer sur votre Recovery Custom
4) Faire un FULL WIPE ( Dalvik Cashe,Cashe,Systèm,Data ) (Uniquement ceux qui ont une carte externe si uniquement carte interne ne pas faire systèm)
5) Flasher la ROM présente sur votre carte Externe ainsi que les GAPPS (ou interne suivant cas)
6) Redémarrer

TRUCS ET ASTUCES
1) Applications alternatives à TouchWiz
2) Pour ceux qui n'ont pas la 3G ( pas de data ) merci de configurer vos [LIEN SUPPRIMÉ]

Voilà maintenant j'attends vos retours Bon Flash les Amis
 
mahoni

mahoni

Membre
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
5 410
Points
0
  • #2
Merci pour le partage alex wink wink
 
D4l3x

D4l3x

Membre
Inscrit
25 Novembre 2012
Messages
3 143
Points
38
  • #3
Avec plaisir mon ami wink
 
G

gelfy57

Membre
Inscrit
3 Mai 2012
Messages
50
Points
6
  • #4
Merci pour le partage.
Je teste, je ferais un retour demain.

Édit: je l'ai déjà enlever. 2 FC en une demi heure et un gros bug de la galerie qui m'affiche des vidéos qu'on ne peut pas ouvrir a la place des 600 photos que j'ai sur ma sd externe. En attendant une mise a jour retour sur cm10.1 nightly.
 
CriCri Hulk

CriCri Hulk

Membre
Inscrit
11 Août 2013
Messages
36
Points
6
  • #5
Bonsoir, je viens de voir cette nouvelle Rom. elle donne quoi ?
 
G

gelfy57

Membre
Inscrit
3 Mai 2012
Messages
50
Points
6
  • #6
CriCri Hulk a dit:
Bonsoir, je viens de voir cette nouvelle Rom. elle donne quoi ?
Moi je n'ai eu que des problème avec. Essaye plutôt la dernière nightly cm10.2 cyanogen
 
CriCri Hulk

CriCri Hulk

Membre
Inscrit
11 Août 2013
Messages
36
Points
6
  • #7
gelfy57 a dit:
CriCri Hulk a dit:
Bonsoir, je viens de voir cette nouvelle Rom. elle donne quoi ?
Moi je n'ai eu que des problème avec. Essaye plutôt la dernière nightly cm10.2 cyanogen

Il y a moins de problème sur la Cyanogen 10.2 ? Mais je crois que le partage de connexion (tethering) ne fonctionne pas sur la Cyanogenmod 10.2
 
G

gelfy57

Membre
Inscrit
3 Mai 2012
Messages
50
Points
6
  • #8
CriCri Hulk a dit:
gelfy57 a dit:
CriCri Hulk a dit:
Bonsoir, je viens de voir cette nouvelle Rom. elle donne quoi ?
Moi je n'ai eu que des problème avec. Essaye plutôt la dernière nightly cm10.2 cyanogen

Il y a moins de problème sur la Cyanogen 10.2 ? Mais je crois que le partage de connexion (tethering) ne fonctionne pas sur la Cyanogenmod 10.2

Si tu vas sur le sujet de cyanogen cm10.2 en page 11 il y a le lien pour la première nightly officiel. Pour l'instant je n'ai pas de bug. Je l'utilise depuis hier
Pour le tethering je ne lai pas essayé. Je teste et te dirais sa.

PS : ne fonctionne pas pour le moment
 
CriCri Hulk

CriCri Hulk

Membre
Inscrit
11 Août 2013
Messages
36
Points
6
  • #9
Vraiment dommage pour le tethering, du coup je vais rester sur Jellybam, sur celle-ci il fonctionne.
 
C

chseil

Membre
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
3
Points
1
  • #10
Bonsoir,

Je viens d'install la rom et je vous fait un retour....
+
Esthetique sobre,
Rapide,
toutes les applis de base sont présentes

-
L'écran instable en navigation Google Maps,
envoi SMS aléatoire, (peut-être un paramétrage...),
Blocage du tel lors du branchement au secteur (pas en USB),

Voilà,

Merci de ton travail

Chseil
 
G

gelfy57

Membre
Inscrit
3 Mai 2012
Messages
50
Points
6
  • #11
chseil a dit:
Bonsoir,

Je viens d'install la rom et je vous fait un retour....
+
Esthetique sobre,
Rapide,
toutes les applis de base sont présentes

-
L'écran instable en navigation Google Maps,
envoi SMS aléatoire, (peut-être un paramétrage...),
Blocage du tel lors du branchement au secteur (pas en USB),

Voilà,

Merci de ton travail

Chseil

Merci pour ton retour
PS : avec un nouvelle essai, plus de problème de carte sd pourtant c'était la même ROM
 
C

chseil

Membre
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
3
Points
1
  • #12
bonjour a tous..

Apres l'essai de la rom je suis revenu a ma stock précédente et l'envoi des texto ne se fait qu'une fois sur 10....
Avez vous ine idée. ...

merci

chseil
 
G

gelfy57

Membre
Inscrit
3 Mai 2012
Messages
50
Points
6
  • #13
chseil a dit:
bonjour a tous..

Apres l'essai de la rom je suis revenu a ma stock précédente et l'envoi des texto ne se fait qu'une fois sur 10....
Avez vous ine idée. ...

merci

chseil

Avez- tu configuré tes APN? Je n'avais pas rencontré se souci avec SFR comme abonnement
 
C

chseil

Membre
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
3
Points
1
  • #14
Oui le paramétrage APN est ok.

Merci
chseil

EDIT :Je clos le post.

La cause était la modification du numéro de centre messagerie suite au flashage de la rom SuperNexus.

La solution a été le reset factory depuis le TWRP (après sauvegarde bien sûr).
Puis pour corriger le numéro j'ai du retrouver l'appli originelle sms (les autres n'autorisaient pas ce paramétrage) qui permettaient d'accéder au numéro de centre de messagerie.

Merci,

chseil
 
Haut Bas