[RESOLU] xperia xz1roms sony

  • Auteur de la discussion davgo
  • Date de début
davgo

davgo

Membre
Inscrit
3 Juin 2015
Messages
9
Points
1
  • #1
salut à tous... je possede un xz1 avec surcouche orange que je voudrais
passer sur une rom sony officiel...
après avoir essayé de le flasher avec emma j'ai un petit message qui me dit que mon smartphone est bloqué...
si quelqu'un a une solution ... je suis preneur
merci d'avance
 
davgo

davgo

Membre
Inscrit
3 Juin 2015
Messages
9
Points
1
  • #3
Re: xperia xz1roms sony

:super: 1 grand merci à toi... Ça tourne nickel....
 
Skelett

Skelett

Moderateur Global
Inscrit
12 Mai 2013
Messages
15 303
Points
113
  • #4
Re: xperia xz1roms sony

Avec plaisir :wink:
 
S

solcarlus

Membre
Inscrit
24 Mars 2015
Messages
15
Points
0
  • #5
Bonjour a tous
Je ne comprend pas !!! je n'y arrive pas !!! flashtool ne trouve pas le xz1!!
il ne fait pas partie des téléphones a sélectionner.
Et j'ai essayé avec 2 versions différentes de flashtool ...dont la dernière..
Si quelqu un a une idée je suis preneur..
Merci
 
Skelett

Skelett

Moderateur Global
Inscrit
12 Mai 2013
Messages
15 303
Points
113
  • #6
Salut,

Ce n'est pas en exposant ton problème sur plusieurs sujets différents que tu auras une réponse plus rapide...
 
S

solcarlus

Membre
Inscrit
24 Mars 2015
Messages
15
Points
0
  • #7
Désolé
je pensais que les 2 sujets étaient similaires...
 
Skelett

Skelett

Moderateur Global
Inscrit
12 Mai 2013
Messages
15 303
Points
113
  • #8
Pas de soucis, évite de le faire la prochaine fois.

Que cherches-tu précisément, et où, surtout ?
 
S

solcarlus

Membre
Inscrit
24 Mars 2015
Messages
15
Points
0
  • #9
alors voila ,
en fait j'essaye de flasher mon xperia xz1 avec flastool version 0.9.24.4 et0.9.24.2 mais au moment de transformer mon dossier contenant le firmware en ftf a l'aide de flastool je ne trouve pas le xz1 quand je double clique dans la case device....
 
Skelett

Skelett

Moderateur Global
Inscrit
12 Mai 2013
Messages
15 303
Points
113
  • #10
Donc, après le téléchargement du firmware via xperifirm.
Je pense qu'il n'a pas été transformé en .ftf ; Lors du téléchargement du firmware voulu, tu as une petite fenêtre qui apparaît, te montrant le téléchargement. Sur cette fenêtre, en bas à droite, tu as une case qui "Unpack automatically". Est-elle cochée (vu ce que tu me dis, je dirais que non). Si ce n'est pas le cas, re-télécharge le firmware en prenant soin de la cochée et ça devrait le faire.
 
S

solcarlus

Membre
Inscrit
24 Mars 2015
Messages
15
Points
0
  • #11
Salut skelett et merci
Malheureusement j'avais effectivement bien pris soin de vérifier si la case était bien cochée. J' ai retelechargé le firware par acquis de conscience , mais le xz1 est toujours introuvable !! d'ailleur a la fin du telechargement Xperifirm me marque unpacked succefuly , et flastool me trouve bien le dossier dans select source folder et m'affiche les fichiers dans folder list .c'est juste que quand je double clique dans device , device selector ne m'affiche pas le xz1.
comprend pas...
 
Haut Bas