REMETTRE LE COMPTEUR FLASH A ZERO !

  • Auteur de la discussion eraycan93
  • Date de début
E

eraycan93

Membre
Inscrit
25 Octobre 2012
Messages
85
Points
0
  • #1
Bonjour ,

Donc je voudrais retourner mon tel au SAV et je voudrais mettre mon compteur flash à zéro .J 'ai dans les paramètres écrit " Personnalisé " Je l 'ai rooté grâce a VRoot et Triangle Away ne fonctionne pas ! Que faire ?

Merci d 'avance .
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #2
Bonjour

Que vois-tu dans le mode download?
Tu utilises bien triangle away?
 
E

eraycan93

Membre
Inscrit
25 Octobre 2012
Messages
85
Points
0
  • #3
Bonjour et Merci pour ta réponse TARDIS !

Donc ,je suis sur le mode download et voici se qu 'il m 'affiche :

ODIN MODE
PRODUCT NAME : GT-S7275R
CURRENT BINARY : Custom
SYSTEM STATUS : Custom
QUALCOMM SECUREBOOT : ENABLE
WRITE PROTECTION : Enable

Puis le fameux Android vert et en dessous de écrit :

Downloading ...
Do not turn off target !! :eek: :eek: :evil: :evil: :lol: :lol:

POUR INFORMATION :

Modèle de téléphone : SAMSUNG Galaxy Ace 3 4G LTE - GT-S7275R
Etat du téléphone : Rooté avec Vroot (Merci pour le tutoriel de Clamiral) ,sur Android 4.2.2
Room : Officiel Samsung
Accès sur Triangle Away : NON

Aidez moi ! SVP !! :pleur4: :pleur4:
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #4
Triangle n'est pas compatible avec ton phone ;)
Pour retrouver tes statuts, il faut reflasher une rom stock pour virer le root. Pas d'autres choix
 
E

eraycan93

Membre
Inscrit
25 Octobre 2012
Messages
85
Points
0
  • #5
TARDIS a dit:
Triangle n'est pas compatible avec ton phone ;)
:vieux-smiley: Pour retrouver tes statuts, il faut reflasher une rom stock pour virer le root. Pas d'autres choix . :vieux-smiley:

Merci pour ta réponse .

Peux tu me diriger vers un tutoriel pour faire ceci SVP ? :? :smile:

Je te remercie .
 
E

eraycan93

Membre
Inscrit
25 Octobre 2012
Messages
85
Points
0
  • #7
Malheureusement ,sur le tuto ,les liens sont plus accessibles car ils sont mort !
Et sur le lien que tu m 'a indiqué ,on peut le télécharger ,mais on ne dit pas comment l 'utiliser sur le tuto !

Merci d 'avance .
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #8
C'est une rom. Elle se flashe comme les autres.
 
E

eraycan93

Membre
Inscrit
25 Octobre 2012
Messages
85
Points
0
  • #9
Bonjour , donc ,

Il n 'y a qu 'un seul fichier et il se nomme comme ceci :

S7275RXXUANG1_S7275ROXXANG1_XEF.zip

Normalement ,comme indiqué sur le tuto ,il faut le dézipper . ( Voici le tuto : )

Un Samsung Galaxy Ace 3 GT-S7275R
Avoir installé les drivers USB. (Téléchargeables ICI)
Télécharger et décompresser le fichier Odin3_v3.07.zip
Télécharger et dézipper la ROM souhaitée ci dessous

Avec 7-ZIP ,il m 'indique se message d 'erreur me disant :

Erreur :

Le fichier S7275RXXUANG1_S7275ROXXANG1_XEF.zip ne peut être ouvert comme une archive !

J 'ai essayé de le dézipper dans des sites de dézippage en ligne ,mais quand je met se fichier , le site ne répond plus !

Que dois-je faire avec se fichier ?

J 'ai trop parlé mais j 'ai besoin d 'aide ! :vieux-smiley:
Donne moi plus de précisions STP ... :pleur4:

Merci d 'avance .
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #10
Le fichier a du mal se télecharger. Retélécharge-le ;)
 
E

eraycan93

Membre
Inscrit
25 Octobre 2012
Messages
85
Points
0
  • #11
Merci .

En effet ,je viens de re-télécharger le fichier et il reste encore 25 minutes . J 'avais oublié que il y avait un accélérateur de téléchargement installé sur mon ordinateur .
Es-ce-que sa peut être de sa ? Il doit y avoir des fichiers manquantes pendant le téléchargement ?

Merci de ta réponse .

_____________________________________________________________
EDIT : 08/11/2014 à 11:53

Je viens de flasher la Room mais j 'ai toujours d 'écrit Personnalisé dans les paramètres . J 'ai toujours mes fichiers et paramètres qui n 'ont pas étés supprimées . Que faire ?

Merci .
_____________________________________________________________
EDIT : 08/11/2014 à 12:03

J 'ai eu l 'idée de remettre les paramètres d 'usine du smartphone . Il fonctionne à merveille ! Il est écrit " Officiel " !

Merci Beaucoup !

Je vais juste vérifier dans le mode download pour voir si il est bien dans le statut officiel .
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #12
Bonne nouvelle.
Il restait probablement des traces de root avant le full wipe ;)
 
Haut Bas