redmi 3s bloqué par un schéma

  • Auteur de la discussion yoyocapi
  • Date de début
Y

yoyocapi

Membre
Inscrit
31 Janvier 2017
Messages
5
Points
0
  • #1
Bonjour
Je viens vers vous pour savoir comment débloquer mon téléphone.
car j'ai bloqué mon s3 avec un schéma je ne connais plus ..j'ai du le faire trop compliqué oupss..
Je suis novice .
Merci car je suis désespéré car je ne l'ai que depuis 2 semaines ..
 
kyo-ito

kyo-ito

Moderateur Global
Inscrit
5 Mai 2012
Messages
11 932
Points
36
  • #2
Bonjour

As tu accès au Recovery ?
 
Y

yoyocapi

Membre
Inscrit
31 Janvier 2017
Messages
5
Points
0
  • #3
Oui j'ai ..
Mais il me dit de le brancher sur l'ordinateur et la rien ne se passe
 
kyo-ito

kyo-ito

Moderateur Global
Inscrit
5 Mai 2012
Messages
11 932
Points
36
  • #4
Y

yoyocapi

Membre
Inscrit
31 Janvier 2017
Messages
5
Points
0
  • #5
Oui ça je l'ai déjà fait mais je ne tombe absolument pas sur cet écran ..il y a plein d'écriture chinoise +recovery et la je tombe sur un écran qui me dit de le brancher sur un ordinateur et rien ne se passe. ..d'après ce que j'ai compris c'est le seul de cette marque qui a cet écran ..
 
kyo-ito

kyo-ito

Moderateur Global
Inscrit
5 Mai 2012
Messages
11 932
Points
36
  • #6
Y

yoyocapi

Membre
Inscrit
31 Janvier 2017
Messages
5
Points
0
  • #7
Désolé mais je n'arrive pas à ouvrir ton lien. .je tombe sur Google.fr sans rien ..
 
kyo-ito

kyo-ito

Moderateur Global
Inscrit
5 Mai 2012
Messages
11 932
Points
36
  • #8
Je t'ai collé un lien global.
 
E

eidolem

Membre
Inscrit
10 Avril 2017
Messages
1
Points
0
  • #9
kyo-ito a dit:
Je t'ai collé un lien global.
Bonjour ,
Au secours !!!! :mad:
Avez vous trouver une solution , j ai le même problème et je ne sais pas quoi faire , je suis aller regarder sur you tube j'ai telecharger un fichier et il ne veux pas le coller
:oops: merci de votre aide
 

Sujets en relation

Haut Bas