[Recovery][Exynos][Unofficial][SM-G935F] Upstreamed TWRP Android-8.1

  • Auteur de la discussion coyote950
  • Date de début
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
24 388
Points
113
  • #1

TWRP non officiel upstreamed pour hero2lte
- TWRP 3.3.0-0
- Construit sur la dernière source du noyau et upstreamed de 3.18.138
- Prise en charge des ROM Samsung et possibilité de monter les données (mount /data)
- Le code a été beaucoup nettoyé et il devrait être plus stable.



Merci à
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Installer TWRP et Root sur votre Samsung Galaxy S7EDGE SM-G935F

>>>Ne jamais désactiver les options de développement ou déverrouillage OEM aprés le root du system ou l'installation d'un TWRP. Si vous le faites , au reboot de votre appareil , vous serez bloqué par le verrou de réactivation<<<
>>>>Ce tuto fera passer votre knox à 0x1<<<<
>>>>Ce tuto supprime toutes vos données sur l'appareil , y compris le stockage interne<<<<

. Avoir téléchargé et installé les pilotes USB
.
Activer le déverrouillage OEM et debogage USB
. Avoir téléchargé Odin ( dernière version 3.13...)


S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


1- Ouvrez odin en mode administrateur ( clic droit dessus puis ouvrir en tant qu'administrateur ) .

2 - Éteignez complètement votre S7 puis redémarrez en mode download en appuyant sur "volume bas" + "home" + "power" jusqu'au 1er écran bleu puis appuyez sur "volume haut" pour entrer en mode download .

3 - Connectez le mobile au PC via le câble USB et assurez-vous de voir " ID: COM " s'allumer .

4 - Dans les options de odin , décocher " Auto-reboot " et cocher " F.Reset Time " , rien d'autre !

5 - Cliquez sur " AP " et sélectionnez le fichier " recovery_hero2lte-160419.tar "




6 - Cliquez sur " start " et attendre la fin du flash signalé par " PASS " . Vous avez fini avec Odin et le TWRP est installé .

- A ce stade de la manipulation , vous êtes sur le mode download . Appuyez sur " vol bas " + " home " + " power " jusqu'à extinction de l'écran , puis dès qu'il est éteint , lâcher " vol bas " ( sans lâcher home et power ) et appuyez immédiatement sur " vol haut " jusqu'au mode recovery TWRP

~~~~~~~~~~~~~~~~


ROOTER VOTRE S7


1 - Dans TWRP , cliquez sur " wipe " puis faites un " format data " ( supprime toutes vos données sur l'appareil , y compris le stockage interne ) et à la fin du formatage , éteindre le mobile

2 - Redémarrez en mode recovery ( "volume haut" + "home" + "power" ) et connectez votre S7 au PC et cliquez sur " MOUNT " puis " MTP " et transférez les fichiers " no-verity-opt-encrypt-6.0.zip " et " SR5-SuperSU-v2.82-SR5-20171001224502.zip " ou " MAGISK " précédemment téléchargés sur votre mobile . Vous pouvez déconnecter le mobile du PC . Pour ceux qui ont une sd card ( externe ) , placez directement vos 2 fichiers dessus avant la manipulation .

3 - Revenez sur la page d'accueil de TWRP et flasher le fichier " SR5-SuperSU-v2.82-SR5-20171001224502.zip " ou " MAGISK " pour le root . A la fin du flash du root , faites un wipe cache puis reboot system .

Vous avez installé TWRP et rooter votre s7.

NB : Le reboot du mobile après le flash de " SuperSU-v2.82-20170528234214.zip " ou de " MAGISK " peut se faire en 2 fois et prendre un certain temps , ne paniquez pas ( du moins pas tout de suite :lol: ) et laissez le temps au mobile de démarrer tranquillement .
Il se peut que le mobile ne démarre pas après le root . Dans ce cas , essayez en flashant le fichier " no-verity-opt-encrypt-6.0.zip " et voyez ce que ça donne !
Autre méthode pour magisk root (uniquement magisk), en cas d’échec avec celle ci-dessus:
1. Allez en mode de téléchargement; Ouvrez Odin;
2. Veillez à décocher Auto Reboot
3. Flash via AP> recovery_hero2lte-160419.tar
4. Attendez qu'Odin indique " PASS " . Vous avez fini avec Odin et le TWRP est installé. A ce stade de la manipulation , vous êtes sur le mode download .
5. Appuyez sur " vol bas " + " home " + " power " jusqu'à extinction de l'écran , puis dès qu'il est éteint , lâcher " vol bas " ( sans lâcher home et power ) et appuyez immédiatement sur " vol haut " jusqu'au mode recovery TWRP
6. Dans TWRP , cliquez sur " wipe " puis faites un " format data " , confirmez en tapant «YES» et redémarrez à nouveau en mode recovery
7. Installez uniquement le programme
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
et redémarrez votre système
8. Configurez votre téléphone - Activer le déverrouillage OEM et debogage USB et après avoir redémarré à nouveau en mode recovery
9 Installez Magisk et redémarrez votre téléphone ; C'est tout maintenant ton téléphone exécute Magisk entièrement déchiffré
Merci à @bahamutt42​


NB :
Si vous avez une notification de sécurité au reboot ( après le root ), il faut installer titanium backup ou package disabler pour supprimer le fichier SecurityLogAgent.apk


Ou supprimer avec un explorateur de fichiers root si vous savez le faire

~~~~~~~~~~~~~~~~
Mise à jour du TWRP
Via Flashify
1- Copiez / collez le fichier ".img" préalablement téléchargé dans la mémoire interne ou externe de votre mobile
2- Ouvrez l'application Flashify et accordez lui les droits super utilisateurs lorsqu'on vous le demande
3- Choisissez ensuite "Recovery image"

4- Puis "Choose a file"


5-Sélectionnez ensuite une application dans la liste présente, afin de cherchez l'emplacement du fichier .img à flasher
6- Validez l'installation pour flasher le TWRP !

MISE À JOUR DU TWRP via TWRP :

Pour mettre à jour TWRP , il vous suffit de télécharger le nouveau twrp.img sur votre téléphone , puis de démarrer dans votre TWRP actuel et de le flasher.

Pour flasher un fichier twrp.img , accédez à [Installer] -> [Flash Image] -> sélectionnez votre twrp.img puis selevctionnez [Recovery] ( c'est le chemin de la partition où le recovery sera installé ) et enfin Swipe pour flasher -> Flash !

Ensuite , il suffit d'utiliser [Reboot] -> [Recovery] pour redémarrer dans le TWRP mis à jour .
 
Dernière édition par un modérateur:
Dernière édition par un modérateur:
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
14 701
Points
113
  • #2
Hello Micka
Merci bien pour le partage (y)
Et tu m'a devancé j'en étais en plein dessus (
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
) :LOL::LOL:
 
  • Like
Les réactions: coyote950
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
24 388
Points
113
  • #3
Salut Fred

Ah mince, sorry !!

Je sais pas si c'est les mêmes twrp par contre, m'enfin faut tester et voir si c'est ok pour la partition data (y)
 
  • Like
Les réactions: texas2607
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
14 701
Points
113
  • #4
Si si ce sont les même.
Je suis en plein test car je devais refaire mon tél.
 
  • Like
Les réactions: coyote950
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
24 388
Points
113
  • #5
Ah d'accord, bah j'espère que ce twrp fera l'affaire alors ;)

@+
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
14 701
Points
113
  • #6
Dès que j'ai fini et testé je fais un retour ;)
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
24 388
Points
113
  • #7
Ok super, merci Fred ;)
 
Lothily

Lothily

Membre
Inscrit
20 Juillet 2012
Messages
31
Points
6
  • #8
Bonjour, moi je suis en Android 8.0 et pas 8.1, cela fonctionnera qd même ?

Édit : -supprimé-
 
Dernière édition:
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
24 388
Points
113
  • #9
Bonjour

Oui ca doit aller, faut tester
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
14 701
Points
113
  • #10
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
24 388
Points
113
  • #11
Oui il ne faut pas poster des twrp qui viennent de partout stp, sinon ça va être du grand n'importe quoi :)
 
Lothily

Lothily

Membre
Inscrit
20 Juillet 2012
Messages
31
Points
6
  • #12
coyote950 a dit:
Oui il ne faut pas poster des twrp qui viennent de partout stp, sinon ça va être du grand n'importe quoi :)

Ah mince, j'ai posté trop vite.
J'ai supprimé le lien.
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
24 388
Points
113
  • #13
Pas de soucis, ça partait d'un bon sentiment, d'une bonne attention comme on dit hehe ;)
 
Dernière édition:
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
14 701
Points
113
  • #14
Alors retour sur ce twrp.
Reparti d'une full installation à partir de la dernière G935FXXS4ESC5 en 4 fichiers puis root avec Magisk.... c'est nickel.
Tout fonctionne incompris la sauvegarde via twrp et plus d'erreur /data.
Voilà une chose qu'elle est bonne (y)
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
24 388
Points
113
  • #15
Salut Fred

Merci pour le retour, c'est parfait tout ça :)

Bonne journée
 
Lothily

Lothily

Membre
Inscrit
20 Juillet 2012
Messages
31
Points
6
  • #16
A votre avis, obligé de repartir sur une install full pour enfin avoir le /data ou je peux juste flasher avec ce twrp ?

Tu as aussi passer le no-verity-opt-encrypt-6.0.zip avant magisk ?
Édit : et ce no-verify est ce pareil que le remove-encryption ?
 
Dernière édition:
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
14 701
Points
113
  • #17
Salut,
A mon avis le data étant corrompu il vaut mieux passer par une full install.
Et pour le root rien de changé :
  • Installer TWRP
  • Rentrer en recovery
  • Format Data
  • Reboot Recovery
  • Install Magisk
  • Install No Verity
  • Reboot
@coyote950
Micka, hier je t'ai fais 1 ou 2 modifs sur le tuto :
  • Lien de chargement vers no-verity-opt-encrypt-6.0.zip
  • Modif du nom de fichier dans l'installation de TWRP pour correspondre avec le fichier chargé
 
  • Like
Les réactions: coyote950
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
24 388
Points
113
  • #18
Salut

Merci Fred, tu as très bien fait :)
 
Lothily

Lothily

Membre
Inscrit
20 Juillet 2012
Messages
31
Points
6
  • #19
Voici mon retour perso, tout est Ok mais avec Magisk v19.0, je ne sais pas pourquoi mais la v18.1 ne fonctionne pas chez moi.
 
meric57

meric57

Membre
Inscrit
12 Avril 2016
Messages
564
Points
28
  • #20
Salut,voici mon retour sur ce patch qui fonctionne très bien et qui enlève
mon souci de cmessage rouge failled mount,data .....

Je pense que ses EdYoBlue le coupable
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
24 388
Points
113
  • #21
Salut

Ah tu vois qu'il y a des solutions héhé ( rapport à ce post
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
)

@+
 
  • Like
Les réactions: texas2607
zabuza34

zabuza34

Membre
Inscrit
27 Janvier 2012
Messages
13
Points
1
  • #22
Bonjour, j'ai un samsung s7 edge qui a un soucis au niveau de l'écran. Par moment le téléphone fonctionne très bien, puis d'autres fois, lorsque je déverouille l'appareil l'écran freeze avec des couleurs vertes bizarres, il devient inutilisable et je dois a chaque fois faire un reset. Pensez-vous qu'en rootant, puis en installant twrp, puis en flashant une rom, par exemple
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
le problème serait réglé ? Merci de vos réponses
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
24 388
Points
113
  • #23
Bonjour

Ta question est HS complet ici... Mais je ne pense pas que cela changerai quelque-chose

Tu peux tenter un flash full wipe avant tout

Fin du HS

@+
 
eddynamite

eddynamite

Membre
Inscrit
21 Décembre 2012
Messages
637
Points
18
  • #24
Bonsoir,
Lorsque je télécharge le fichier TWRP en cliquant sur le lien ça me télécharge un fichier .img
Est ce normal?

Merci
Edit: J'ai téléchargé le fichier twrp-3.3.1-0-hero2lte.img.tar mais j'ai ( failed to mount '/data' )

Je crois que je vais arrêter la ce soir avant de faire une bêtise :rolleyes:
 
Dernière édition:
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
14 701
Points
113
  • #25
Salut,
Le flash du twrp est passé ? Tu peux y rentrer ?
 
eddynamite

eddynamite

Membre
Inscrit
21 Décembre 2012
Messages
637
Points
18
  • #26
texas2607 a dit:
Salut,
Le flash du twrp est passé ? Tu peux y rentrer ?
Bonjour,
Oui TWRP est passé, c'est quand je fais le wipe que ça s'affiche.

Merci
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
14 701
Points
113
  • #27
Salut
C'est une erreur de montage partition qui arrive avec le Twrp officiel.
Sous Twrp fais : Formater -> sélectionner la partition Data -> sélectionnes "system de fichier" et là choisir par exemple Ext2 puis une fois l'opération terminée refaire direct la même chose en remettant Ext4 puis flash ce twrp avec Odin :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
et refais un format Data
 
eddynamite

eddynamite

Membre
Inscrit
21 Décembre 2012
Messages
637
Points
18
  • #28
texas2607 a dit:
Salut
C'est une erreur de montage partition qui arrive avec le Twrp officiel.
Sous Twrp fais : Formater -> sélectionner la partition Data -> sélectionnes "system de fichier" et là choisir par exemple Ext2 puis une fois l'opération terminée refaire direct la même chose en remettant Ext4 puis flash ce twrp avec Odin :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
et refais un format Data
Ok merci je teste ça ce soir.
Bonne journée

Edit: bonsoir Texas
Je fais ce que tu me dis pour le changement de système mais il me dit à chaque fois échec du démontage: incapable de monter le stockage
Édit 2:
J'ai fais ce que tu as dis. J'ai re flashé TWRP est c'est bon.
Flash de magisk reste sur le logo Samsung, flash de l'autre fichier mais au redémarrage toujours bloqué sur le logo.
On dirait bien qu'il ne veut pas se laisser faire
 
Dernière édition:
eddynamite

eddynamite

Membre
Inscrit
21 Décembre 2012
Messages
637
Points
18
  • #29
Bonsoir Texas,
J'ai répété plusieurs fois ce que tu m'as dit de faire mais il n'y a rien à faire toujours "incapable de monter le stockage"
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
14 701
Points
113
  • #30
Salut
Alors flash le Twrp que je t'ai donné, fais les manip de changement ext4->ext2->ext4 de la partition Data puis fais un format Data (pas un wipe). Normalement tout devrait être bon par la suite en gardant ce twrp
 
eddynamite

eddynamite

Membre
Inscrit
21 Décembre 2012
Messages
637
Points
18
  • #31
texas2607 a dit:
Salut
Alors flash le Twrp que je t'ai donné, fais les manip de changement ext4->ext2->ext4 de la partition Data puis fais un format Data (pas un wipe). Normalement tout devrait être bon par la suite en gardant ce twrp
Merci,
Mais tu fais comment un format data? Je veux être sur de pas faire de bêtise.
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
14 701
Points
113
  • #32
À partir du menu général de Twrp tu cliques sur wipe puis format Data (bouton en bas) puis il te demande de taper 'yes' pour valider.
 
eddynamite

eddynamite

Membre
Inscrit
21 Décembre 2012
Messages
637
Points
18
  • #33
Bonsoir,
J'avais un peu de temps ce soir alors je me remet sur le tél.
J'ai fait tout ce que Texas m'a dit de faire du coup je peux flasher magisk mais au moment de reboot le tél , ça me marque "No Os Installed! Are you you wish to rebbot?"
Ca ne doit pas être normal?
Quelqu'un a une explication?
Merci bonne soirée.
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
14 701
Points
113
  • #34
Salut
Perso je repartirais d'une base saine
Flash d'une rom officielle puis Root avec Magisk :
* Flash de la rom stock
* Installer
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

* Rentrer en recovery
* Format Data
* Reboot Recovery
* Install
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

* Install
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

* Reboot
 
  • Like
Les réactions: eddynamite
eddynamite

eddynamite

Membre
Inscrit
21 Décembre 2012
Messages
637
Points
18
  • #35
texas2607 a dit:
Salut
Perso je repartirais d'une base saine
Flash d'une rom officielle puis Root avec Magisk :
* Flash de la rom stock
* Installer TWRP
* Rentrer en recovery
* Format Data
* Reboot Recovery
* Install Magisk
* Install No Verity
* Reboot
Bonjour Texas,
C'est ce que j'ai fait hier soir.
Merci
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
14 701
Points
113
  • #36
Et ?
 
eddynamite

eddynamite

Membre
Inscrit
21 Décembre 2012
Messages
637
Points
18
  • #37
texas2607 a dit:
C'est là que j'ai vu le message nom OS.
Pourtant j'ai vérifier si la ROM était bien installé avant de mettre TWRP et d'installer Magisk v20.
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
14 701
Points
113
  • #38
Tu as bien fais un Format Data puis Reboot sur twrp avant de flasher Magisk et le fichier no-verity
 
eddynamite

eddynamite

Membre
Inscrit
21 Décembre 2012
Messages
637
Points
18
  • #39
texas2607 a dit:
Tu as bien fais un Format Data puis Reboot sur twrp avant de flasher Magisk et le fichier no-verity
Je reprend tout ce soir, là je suis sur un chantier. Je te tiens au courant. Merci pour ta disponibilité.
 
eddynamite

eddynamite

Membre
Inscrit
21 Décembre 2012
Messages
637
Points
18
  • #40
Bonsoir Texas,
J'ai tout repris a zéro, en repartant sur l'installation d'une ROM . La ça fait vingt minutes qu'il est sur le logo et rien ne bouge. J'avoue que je ne comprend pas.
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
14 701
Points
113
  • #41
Quand je vois les erreurs de ta capture as tu utilisé le TWRP que je te donne sur le post #27 ?
 
eddynamite

eddynamite

Membre
Inscrit
21 Décembre 2012
Messages
637
Points
18
  • #42
texas2607 a dit:
Quand je vois les erreurs de ta capture as tu utilisé le TWRP que je te donne sur le post #27 ?
Oui j'ai bien utilisé ton fichier.
Édit :
Il ne redémarre pas. J'ai redémarrer TWRP et en fait on dirai que ca efface la ROM.
 
Dernière édition:
eddynamite

eddynamite

Membre
Inscrit
21 Décembre 2012
Messages
637
Points
18
  • #43
Bonjour Texas,
J'ai tout réinstallé,je suis reparti de zéro et comme hier, ça ne passe pas.
Du coup j'ai réinstallé la rom et j'ai juste installé TWRP puis redémarrer le téléphone. Ben rien il ne veut pas il tourne en boucle sur le logo.
Ben là je ne sais pas quoi faire.
 
eddynamite

eddynamite

Membre
Inscrit
21 Décembre 2012
Messages
637
Points
18
  • #44
Bonsoir,
Personne pour m'aider?
C'est horrible un tél non rooter.
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
14 701
Points
113
  • #45
Salut,
Je viens de le refaire pour un ami ce week-end et c'est passé nickel (tel que je te l'ai mis sur le post #34)
Donnes ce qui est inscrit en haut à gauche quand tu es en mode download.
 
eddynamite

eddynamite

Membre
Inscrit
21 Décembre 2012
Messages
637
Points
18
  • #46
texas2607 a dit:
Salut,
Je viens de le refaire pour un ami ce week-end et c'est passé nickel (tel que je te l'ai mis sur le post #34)
Donnes ce qui est inscrit en haut à gauche quand tu es en mode download.
Une petite photo c'est plus simple
 
M

Membre supprimé 648771

  • #47
Salut @eddynamite ,

Pour commencer, arrête les doubles post et aussi, ne cite pas le message précédent a ton message.... Tout cela est inutile et surtout, non toléré sur le forum
Tu retrouveras toutes ces infos ici, merci d'en prendre connaissance :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Sinon, pour ton problème, commence déjà a réinstaller la dernière ROM dédiée a ton téléphone en full wipe, le tuto est ici :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Cela permettra déjà de repartir sur une base saine

Et pour le Root, il faut bien suivre les étapes que Texas t'a déjà redonné :
texas2607 a dit:
Salut
Perso je repartirais d'une base saine
Flash d'une rom officielle puis Root avec Magisk :
* Flash de la rom stock
* Installer
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

* Rebbot en recovery
* Format Data
* Reboot Recovery
* Install
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

* Install
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

* Reboot

A mon avis, tu ne fais pas ce qu'il y a d'écrit, il faut redémarrer en recovery direct 2 X de suite afin de formater les données: format data, pas wipe data
 
Dernière édition par un modérateur:
  • Like
Les réactions: eddynamite et texas2607
eddynamite

eddynamite

Membre
Inscrit
21 Décembre 2012
Messages
637
Points
18
  • #48
Bonsoir Coyote et jbs70400,
Désolé pour les double post.
Merci pour votre aide, opération réussi.
Je ne sais pas ou j'ai déconné la dernière fois mais cette fois ci c'est la bonne.
Maintenant je peux passer à la suite.;)
Bonne soirée.
 
  • Like
Les réactions: Membre supprimé 648771 et coyote950
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
14 701
Points
113
  • #49
Salut,
Pas de souci, l'essentiel c'est le résultat ;)
 
  • Like
Les réactions: eddynamite
M

Membre supprimé 648771

  • #50
Bonsoir @eddynamite , a mon avis, tu n'avais simplement pas fais le format data et redémarrage dans la foulée en recovery TWRP.
L'essentiel étant que tu y soit arrivé ;)
 
  • Like
Les réactions: eddynamite
Haut Bas