Recherche tuto pour installer Omnirom 4.4.4 sur Iconia A500

  • Auteur de la discussion christapor
  • Date de début
C

christapor

Membre
Inscrit
17 Janvier 2013
Messages
49
Points
6
  • #1
Bonjour à tous.
J'ai tout "wipé" sur mon Iconia A500 et je cherche désespérément un tuto pour installer Omnirom 4.4.4 dessus.
Mais je ne trouve pas de site, anglais ou français, qui m'explique comment faire exactement.
Je ne suis pas débutant, mais pas expert non plus.
Si quelqu'un connait un lien qui explique les manips pas à pas, je suis preneur.
Merci.

Chris
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #2
Salut

J'ai trouvé ceci :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


En gros, il faut rooter et installer un recovery custom, puis flasher le fichier .zip de la rom depuis le recovery ;)
 
C

christapor

Membre
Inscrit
17 Janvier 2013
Messages
49
Points
6
  • #3
Merci pour ta réponse, TARDIS.
Je suis allé regarder, c'est un peu compliqué !!
Il faut installer CWM 6.0.4.5 mais je ne sais pas comment faire, déjà ! J'ai tout "wipé" sur ma tablette, comme je le disais !!
J'essaie quand-même. Si tu as d'autres idées.. Ou un tuto pas à pas que je ne fasse pas trop de bêtises :)
 
C

christapor

Membre
Inscrit
17 Janvier 2013
Messages
49
Points
6
  • #5
Je suis en train d'essayer :)
 
C

christapor

Membre
Inscrit
17 Janvier 2013
Messages
49
Points
6
  • #6
Merci T.A.R.D.I.S. !!!
Je suis en 4.4.4 sur mon Iconia A500 !!
Avec la rom 4.4.4 de TegraOwners !!
Bonne fin de journée à toi.. :)
(en plus, la tablette tourne bien mieux qu'avant !)

Chris
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #7
Avec plaisir ;)
Profite bien de ton nouveau joujou
 
C

christapor

Membre
Inscrit
17 Janvier 2013
Messages
49
Points
6
  • #8
Ça commence déjà :)
Et la rom de TegraOwner est superbement bien faite !
Bon week-end !
 
B

baban61

Membre
Inscrit
20 Décembre 2014
Messages
1
Points
0
  • #9
Bonjour a tous !
J'ai un petit soucis, c'est que le fichier zip n'apparait pas tandis que celui que j'avais installé précedement lui apparait alors qu'il n'est plus sur la carte sd ???!?
Un conseil ?
 

Sujets en relation

Haut Bas