Résolu Rebrander Honor 10

  • Auteur de la discussion jude322000
  • Date de début
J

jude322000

Membre
Inscrit
23 Septembre 2012
Messages
53
Points
8
Bonjour,

J'ai récupéré un honor 10 et souhaiterais connaître la démarche pour le rebrander en version Europe, avez-vous un tuto ?

Merci par avance
 
spat

spat

Modérateur de secteur
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
7 299
Points
113
Salut,
pas grand chose pour ton téléphone, j'ai quand même trouvé
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
qui je l’espère te donnera satisfaction.
si l'anglais n'est pas ton truc, tu peux utiliser Peebl qui t'offrira une bonne prestation de traduction (dans le contexte et tout).

a+
 
J

jude322000

Membre
Inscrit
23 Septembre 2012
Messages
53
Points
8
Merci, je vais essayer mais je capte pas trop ce qu'il a fait le gars
 
  • Like
Les réactions: spat
J

jude322000

Membre
Inscrit
23 Septembre 2012
Messages
53
Points
8
Bon j'ai réussi à changer la rom et tout fonctionne sauf que je me retrouve avec EMUI 5, je comprends pas pourquoi et pas de mise à jour possible
 
spat

spat

Modérateur de secteur
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
7 299
Points
113
Et bonjour pour commencer,
Salut,
Il ya beaucoup d'infos dans le post #145.

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Successfully rebranding Chinese COL-AL10 to European COL-L29: report
 
Dernière édition:
J

jude322000

Membre
Inscrit
23 Septembre 2012
Messages
53
Points
8
Bonjour Spat,

Merci j'ai encore regardé et effectué ce qu'il dit mais toujours ce firmware (PJ) il y a un truc que je dois louper
 
spat

spat

Modérateur de secteur
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
7 299
Points
113
Oui je vois ça, mais comme le pho'e n'est pas prévu pour l'Europe, tu ne pourra peut être pas aller plus loin.
Ou alors, faut patienter, voir ce qu'il se passe
 
J

jude322000

Membre
Inscrit
23 Septembre 2012
Messages
53
Points
8
Oui après je peux utilisé quand même le téléphone car la 4G passe bien je n'ai aucun souci la dessus, pour le coup c'est juste d'avoir la dernière version et les bonnes informations dans système
 
spat

spat

Modérateur de secteur
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
7 299
Points
113
Le principal, c'est effectivement que tu puisses l'utiliser.
 
J

jude322000

Membre
Inscrit
23 Septembre 2012
Messages
53
Points
8
Re,

Pour infos c'est bon je suis passé sur une version officielle COL-L29 8.1.0.145C432, le top j'ai bien galèré mais j'y suis arrivé grâce à un site Russe. En tout cas merci pour ton aide Spat
 
  • Like
Les réactions: spat
spat

spat

Modérateur de secteur
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
7 299
Points
113
Salut,
Mais c'est parfait tout ça, pas de quoi pour le coup de main, c'est avec plaisir.
Tu as aussi été cherché de ton côté c'est comme ça que ça avance.
Je passe ton sujet en résolu.
A plus, enjoy
 
Haut Bas