Question sur les firmwares

  • Auteur de la discussion chrisetdel
  • Date de début
C

chrisetdel

Membres VIP
Inscrit
7 Avril 2012
Messages
1 152
Points
38
  • #1
Salut,
Peut-on changer seulement le c900 par c432 sans changer le b***.
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
16 477
Points
63
  • #2
Bonjour, pour vouloir le changé?
 
C

chrisetdel

Membres VIP
Inscrit
7 Avril 2012
Messages
1 152
Points
38
  • #3
Salut
Oui juste changer le c sans changer le b
Et aussi d où vient tout c est firmware, car j ai téléchargé l31 c432b150, c432b151 et c636b161 .car sur le site officiel Huawei il y a rien
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
16 477
Points
63
  • #4
Perso je peux pas vous dire dsl.
 
C

chrisetdel

Membres VIP
Inscrit
7 Avril 2012
Messages
1 152
Points
38
  • #5
Ok merci,
 
C

chrisetdel

Membres VIP
Inscrit
7 Avril 2012
Messages
1 152
Points
38
  • #6
Re j ai remarqué autre chose dans a propos du téléphone, information authentification sa change
C432b150 il y a un logo serbia
C636b161 il y a un logo CE europe
D'où mes interrogations sur c'est firmware ceci dit le b161 fonctionne tres bien
 

Sujets en relation

Haut Bas