Quel firmware installer sur un samsung S8 à la fois G950N et G950F ?

  • Auteur de la discussion IDS34
  • Date de début
IDS34

IDS34

Membre
Inscrit
5 Octobre 2019
Messages
6
Points
1
  • #1
Bonjour, comme vous pouvez le voir sur mes captures d'écran PhoneInfo mon S8 est originaire de Corée. Je cherche à installer un firmware pour le passer entièrement en français. Or, je ne peux pas identifier la version à installer parce que j'ai un mélange de SM-G950N (Corée) et SM-G950F (international). Avez-vous déjà vu ça ? Et pouvez-vous m'aider à rétablir la situation ? Je ne peux pas accéder à la mise à jour vers la version 9 d'Android et certaines de mes applications sont à la fois en Coréennes et en Françaises.

Merci
 

Fichiers joints

  • 71338221_2514910231901083_4169681154355494912_n.jpg
    71338221_2514910231901083_4169681154355494912_n.jpg
    108.9 KB · Affichages: 119
  • 71685613_2531956916897033_5913310449146789888_n.jpg
    71685613_2531956916897033_5913310449146789888_n.jpg
    120 KB · Affichages: 112
  • 72217152_761026111001136_2304333285259476992_n.jpg
    72217152_761026111001136_2304333285259476992_n.jpg
    98.4 KB · Affichages: 102
  • 72680113_2380053102260650_6920804232262057984_n.jpg
    72680113_2380053102260650_6920804232262057984_n.jpg
    138 KB · Affichages: 99
MIKATH

MIKATH

Membre VIP
Inscrit
31 Juillet 2016
Messages
2 355
Points
113
  • #2
Hello

Oui on a vu ça plein de fois.

Pour connaître ton modèle, rends toi dans le mode download et dis nous ce qui est marqué en face product name.

Mais la conclusion sera sûrement que c'est un tel bidouillé pour fonctionner chez nous.
 
IDS34

IDS34

Membre
Inscrit
5 Octobre 2019
Messages
6
Points
1
  • #3
Il est coréen, SM-G950N
En plus, pour system status et current binary c'est écrit : Custom.

Il n'y a donc rien à faire ?
 
IDS34

IDS34

Membre
Inscrit
5 Octobre 2019
Messages
6
Points
1
  • #4
Installer un firmware de samsung G950F ferait planter le téléphone ?
 
Texas2607

Texas2607

Administrateur
Inscrit
5 Février 2012
Messages
14 337
Points
113
  • #5
Salut
Oui.

Et évites les multi posts stp. Merci
 
IDS34

IDS34

Membre
Inscrit
5 Octobre 2019
Messages
6
Points
1
  • #6
Merci, désolée j'aurai dû éditer mon post.

Si je le réinitialise dans sa version d'origine, entièrement 950N, il ne fonctionnera plus ici en France c'est ça ? C'est pour être fixée sur le fait qu'il n'y a absolument rien à faire.
 
M

mario53

  • #7
Bonjour

Essaye plutôt de te faire rembourser, certain qu'il ne répond pas à l'annonce dans l'état.
 
IDS34

IDS34

Membre
Inscrit
5 Octobre 2019
Messages
6
Points
1
  • #8
Impossible malheureusement...

J'ai trouvé ce tutoriel, afin de procéder quand même aux mises à jour :

Cela vaut-il le coup d'essayer d'après vous ?
Désolée pour mon insistance
 
M

mario53

  • #9
Oui tu peux risquer, mais pas garantis à 100 %
 
IDS34

IDS34

Membre
Inscrit
5 Octobre 2019
Messages
6
Points
1
  • #10
Un retour en arrière en cas de plantage est possible ? Si je fais une sauvegarde sur smart switch
 
M

mario53

  • #11
Aucune idée, c'est le risque.
 
Haut Bas