Que de souvenirs avec ce son magique

  • Auteur de la discussion winos10
  • Date de début
W

winos10

Membre
Inscrit
26 Juin 2012
Messages
774
Points
36
  • #1
Hello !!
Voila un petit son que je viens de retrouver qui m'a fait replonger dans des souvenirs :
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=hWNr9FBJhqQ[/youtube]
Perso ca me rappelle la lenteur d'internet au début, meme si je n'avais que 3 ans, il y avait cette lenteur , et un seul PC par abonnement...
Et vous, ça vous rappelle quoi?
 
M

Membre supprimé 3065

  • #2
moi c'est le prix qui me revient a l'époque 50 francs de l'heure 8|
 
W

winos10

Membre
Inscrit
26 Juin 2012
Messages
774
Points
36
  • #3
Tu avais en quelle année? Ah oui et tu pouvais pas bigophoner et utiliser le net en meme temps :)
 
M

Membre supprimé 3065

  • #4
oui c'est tout a fait ça :lol:
 
W

winos10

Membre
Inscrit
26 Juin 2012
Messages
774
Points
36
  • #5
J'ai pas connu l'époque des années 90... mais début 2000..
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
37 694
Points
63
  • #6
Que de bon souvenir, mais la lenteur de Navigation.....

Perso, j'ai connu en 28.8k, avant de passer en 56k

@ Fred : tu es gentil avec tes 50 Francs de l'heure.
 
david

david

Administrateur
Inscrit
12 Juillet 2010
Messages
2 505
Points
63
  • #7
eh moi je pleurais

put*** ça tourne ou quoi !!!!

j'en ai pété des claviers :)
 
M

Membre supprimé 3065

  • #8
david a dit:
eh moi je pleurais

put*** ça tourne ou quoi !!!!

j'en ai pété des claviers :)


t'es un sauvage :hehe:
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
37 694
Points
63
  • #9
Non, il est comme moi :mdr3:

Cae déjà c'était long, mais en plus quand les erreurs sur la page, t'empêche de faire quoi que ce soit, ben, on recommence le chargement de la page... Vive le temps perdu....
 
W

winos10

Membre
Inscrit
26 Juin 2012
Messages
774
Points
36
  • #10
Je sais pas si il y a encore des gens en 56k...
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
37 694
Points
63
  • #11
Si ça existe encore. :lol:
 
W

winos10

Membre
Inscrit
26 Juin 2012
Messages
774
Points
36
  • #12
Ah bon ? mais comment ils font pour le net d'aujourd'hui ... on peut le simuler ce débit ?
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
37 694
Points
63
  • #13
Tu sais, l'adsl n'est pas disponible de partout, or le 56k utilise une ligne de téléphone normal, c'est à dire qu'à partir du moment que tu as le téléphone sur une prise téléphonique du lieu, tu as le 56k.
 
W

winos10

Membre
Inscrit
26 Juin 2012
Messages
774
Points
36
  • #14
Pourquoi j'ai fait prendre un abo au cable a Papy, le 56K avec FT lui aurait suffit, il avait déja la ligne :)
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
37 694
Points
63
  • #15
Oui mais le prix n'est pas le même nom plus. Puis une fois connecté, le téléphone ne fonctionne plus, pour la simple et bonne raison qu'elle est occupé par le modem 56k
 
W

winos10

Membre
Inscrit
26 Juin 2012
Messages
774
Points
36
  • #16
Ah ouais nan pas pour lui alors , car sinon je pourrais pas le guider par téléphone pour faire marcher internet :p
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
37 694
Points
63
  • #17
Et voilà la problématique
 
W

winos10

Membre
Inscrit
26 Juin 2012
Messages
774
Points
36
  • #18
Il est mieux avec son abo cable 30M....
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
37 694
Points
63
  • #19
C'est sur.
 

Sujets en relation

Haut Bas