Résolu Probleme/Plantage du Teléphone a la premiere configuration

M

MatCharo18YTB

Membre
Inscrit
3 Novembre 2018
Messages
6
Points
1
Wesh tout le monde j'ai un probleme sur mon tel
Je voulais installer LineageOS 14.1 ou DOTOS OU D'autre ROM SUR ANDROID 7.1.2 Sur mon Galaxy Grand Neo Plus je l'installe avec TWRP et les GAPPS
Je Reboot le tel et je le config mais au niveau du CONFIG WIFI Mon Téléphone se plante Wallah il S'eteint et je re'allume il se remet a la config et il replante je continue
et mon tel plante...
HELP WALLAH HELP-ME AIDEZ-MOI !!!!:cry::cry::cry::cry::):):):eek::eek::eek::mad::mad::mad::mad::devilish::devilish::devilish:(n)(n)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Merci De Votre Aide(y)(y)(y)(y):):):):love::love::love::LOL::LOL::LOL:!!!!!!
 
Skelett

Skelett

Moderateur Global
Inscrit
12 Mai 2013
Messages
12 120
Points
113
Salut,

Dans ce cas, quand tu es sur la configuration du wifi, clique sur 'ignorer". Continu la configuration normalement, jusqu'à ce que l'appareil soit prêt.

Tu pourras te connecter sur le wifi par la suite, en passant par les paramètres du téléphone.
 
Dernière édition:
M

MatCharo18YTB

Membre
Inscrit
3 Novembre 2018
Messages
6
Points
1
Merci de ton Conseil je vais essayer ta methode et savoir si sa plante plus
 
Skelett

Skelett

Moderateur Global
Inscrit
12 Mai 2013
Messages
12 120
Points
113
Ça marche, j'attends ton retour ;)
 
M

MatCharo18YTB

Membre
Inscrit
3 Novembre 2018
Messages
6
Points
1
mon teléphone il plante ?! c'est normal

je suis dans la config j'essai sans WIFI et il plante!! voila mon retour

ACTUELLEMENT DANS LA CONFIG J'etais dans nom
et il a planté
 
Dernière édition par un modérateur:
Skelett

Skelett

Moderateur Global
Inscrit
12 Mai 2013
Messages
12 120
Points
113
Hé ho, le multi-post est interdit sur le forum, alors merci d'utiliser le bouton "éditer". Je rappelle que nous sommes bénévole et à la disposition de personne, on vous aide sur notre temps libre.

Si ça plante, c'est que ce sont sûrement les GApps qui font buguer autant. Lesquels as-tu prit ?
 
M

MatCharo18YTB

Membre
Inscrit
3 Novembre 2018
Messages
6
Points
1
Mais depuis que j'ai mis Le Firmware de samsung officiel d'android 4.4.4 [Firmware en Francais] que j'ai mis le recovery TWRP et installer la rom et les gapps j'ai passé a la configuration eh bien mon téléphone ne plante pu
 
Skelett

Skelett

Moderateur Global
Inscrit
12 Mai 2013
Messages
12 120
Points
113
Bon et bien c'est réglé, alors
 
M

MatCharo18YTB

Membre
Inscrit
3 Novembre 2018
Messages
6
Points
1
oui effectivement
 

Haut Bas