probleme phone bloqué android sur acer liquid e2

S

superspops

Membre
Inscrit
18 Février 2017
Messages
12
Points
0
bonjour,
je me presente david j'ai 44 ans et vie sur paris,je suis nouveau sur le forum

mon soucis j'ai un acer liquid e2 bloqué
j'ai essayé de faire un reset mais je tombe sur le petit bonhome android allongé avec l'insigne point d'exlamation en rouge
voir image ci contre sur le lien:

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


comment faire?
merci
 
Lao Tseu

Lao Tseu

Membres VIP
Inscrit
21 Novembre 2015
Messages
1 866
Points
0
Bonjour,
Le plus simple serait de tenter de le réinitialiser avec ce tutoriel ==>>
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
S

superspops

Membre
Inscrit
18 Février 2017
Messages
12
Points
0
1er solution impossible d'accédé

2eme solution deja fait

Je suis bloqué à la racine du logiciel
 
Lao Tseu

Lao Tseu

Membres VIP
Inscrit
21 Novembre 2015
Messages
1 866
Points
0
Arrives tu à l'éteindre ??
 
S

superspops

Membre
Inscrit
18 Février 2017
Messages
12
Points
0
oui a l'allumé et l'eteindre
 
Lao Tseu

Lao Tseu

Membres VIP
Inscrit
21 Novembre 2015
Messages
1 866
Points
0
/!\ Télécharges ici SP Flashtool ==>>
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

/!\ Télécharges la rom ici ==>>
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

/!\ Télécharges les drivers MTK ==>>
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Ensuite essayes ce tutoriel à partir du step 2 ==>>
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
S

superspops

Membre
Inscrit
18 Février 2017
Messages
12
Points
0
merci je test et voit ca par contre je n'ai pas l'acces au telephone juste telephone au numero d'urgence il est vraiment bloqué
a voir

je revient sur le forum pour voir ca
 
Lao Tseu

Lao Tseu

Membres VIP
Inscrit
21 Novembre 2015
Messages
1 866
Points
0
Tu dis que le téléphone ne démarre plus ?? je comprend pas ??
 
S

superspops

Membre
Inscrit
18 Février 2017
Messages
12
Points
0
suite mais pas encore reglé
j ai ce message apres tentative de flash et il ne va pas plus loin

pmt changed for the rom it must be downloaded

voir sur ce lien

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
Lao Tseu

Lao Tseu

Membres VIP
Inscrit
21 Novembre 2015
Messages
1 866
Points
0
As-tu fais "format" avant de lancer download ??
Dans Flashtool, cliques sur "format" coches "auto format flash" et "format whole flash except Bootloader"
 
S

superspops

Membre
Inscrit
18 Février 2017
Messages
12
Points
0
merci impeccable ca a fontionné
fallais bien formater avant

super encore merci
 
Lao Tseu

Lao Tseu

Membres VIP
Inscrit
21 Novembre 2015
Messages
1 866
Points
0
Re: probleme phone bloqué android sur acer liquid e2 [resolu]

Super ;) je suis ravi que tu t'en sois sorti ;)
Belle journée ;)
 
S

superspops

Membre
Inscrit
18 Février 2017
Messages
12
Points
0
Bonjour je revient sur le sujet encore un problème
Du coup il est flashé mais maintenant le imei est non valide
Donc impossible de mettre une sim
Il détecte la sim mais pas moyen d'appeler ou autre?

Comment faire? Merci
 
Lao Tseu

Lao Tseu

Membres VIP
Inscrit
21 Novembre 2015
Messages
1 866
Points
0
Il faudrait flasher la rom d'origine. Il faut que la tablette soit rootée, il faut récupérer l'IMEI sur la boite de la tablette ou sur la facture, ou demander à ton opérateur, ensuite vois ce tutoriel ==>>
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Sinon voir ici ==>>
 
S

superspops

Membre
Inscrit
18 Février 2017
Messages
12
Points
0
Oups j'ai rien
Sinon c'est pas noté sur la coque du téléphone par exemple?
Sinon j'ai rien téléphone d'occasion vieux modèle
 
Lao Tseu

Lao Tseu

Membres VIP
Inscrit
21 Novembre 2015
Messages
1 866
Points
0
Tapes ceci *#06# sur le clavier téléphone
 
Lao Tseu

Lao Tseu

Membres VIP
Inscrit
21 Novembre 2015
Messages
1 866
Points
0
Essayes de reflasher la rom avec un full wipe.
 
Lao Tseu

Lao Tseu

Membres VIP
Inscrit
21 Novembre 2015
Messages
1 866
Points
0
Regardes ici ==>> si ça correspond bien à ton téléphone.

Tu télécharges cette Rom si elle correspond ==>> V370-singleSIM-Rom LiE2 ss EU
ou télécharges celle-ci ==>>
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Et tu la flash avec flashtool.
Oublies pas de formater avant d'installer la rom comme tu as fait, dans "format".

Petit tuto en vidéo ==>>
 
Haut Bas