Problème micro

  • Auteur de la discussion Lifala
  • Date de début
L

Lifala

Membre
Inscrit
14 Juin 2022
Messages
3
Points
1
  • #1
Bonjour a tous.

Je possède un mi 9 t pro et depuis quelque temps je rencontre un problème lors des appels.

Quand je téléphone ou que je reçois un appel le micro ne fonctionne pas. Je suis obligé de passe en écouteur bluetooth ou en haut parleur pour communiquer avec mon interlocuteur.

Le micro fonctionne très bien sauf lors des appel.

J'ai fait un reset usine mais toujours pareil.

Merci de votre aide.
 
jbs68

jbs68

Samsung S21FE
Modérateur de secteur
Inscrit
8 Août 2014
Messages
1 902
Points
83
  • #2
Salut,
As tu trouvé une solution pour ton micro?
Lorsque tu utilises une application pour enregistrer, tu entends bien ce que tu enregistre?
 
L

Lifala

Membre
Inscrit
14 Juin 2022
Messages
3
Points
1
  • #3
Salut oui tout va bien avec le micro.

C'est uniquement lors des appels en mode normal, en haut parleur tout va bien.

J'ai aussi le tel qui perd du réseau lors des appels il passe en h.

Il doit y avoir un soucis avec l'application peu être.
 
jbs68

jbs68

Samsung S21FE
Modérateur de secteur
Inscrit
8 Août 2014
Messages
1 902
Points
83
  • #4
Tu peux essayé avec d'autres applications pour tester et t'en assurer
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
L

Lifala

Membre
Inscrit
14 Juin 2022
Messages
3
Points
1
  • #5
Salut a tous.

je reviens avec ce soucis de micro sur mon mi9t pro

j'ai fait un reset usine toujours pareil
le micro fonctionne bien sauf avec l'application telephone google. le micro fonctionne très bien en haut parleur mais pas en mode appel normale.

j'ai essayé d'installer d'autre application mais a chaque fois que je lance un appel je suis redirigé vers l'app telephone du coup je ne sais pas qu'elle app utiliser.

je commence à être agacé par ce problème, tu appels on t'entends pas. j'ai essayé de désinstaller les maj toujours pareil.
 
Texas2607

Texas2607

Administrateur
Inscrit
5 Février 2012
Messages
13 459
Points
113
  • #6
Salut
Si tu as installé une autre appli il faut que tu la déclare par défaut
Paramètres / applications / appli par défaut
J'avais eu un souci similaire à l'époque sur un S8 et envoi Sav (problème sur CM)
 

Sujets en relation

Haut Bas