Problème menu déroulant

Guigui94550

Guigui94550

Membre
Inscrit
16 Septembre 2019
Messages
4
Points
1
Bonjour , cela fait quelques jours que j'ai un soucis avec mon S8. En effet , en utilisation je n'ai plus accès au menu déroulant car le tactile du haut de l'écran ne semble plus rien détecter . J'ai donc pensé que cela était un problème de tactile sauf que j'ai parfaitement accès au menu déroulant lorsque le téléphone est verrouillé et le tactile fonctionne très bien.
Je ne comprends donc pas d'ou peut venir le problème.

Cordialement et merci d'avance
 
spat

spat

Modérateur de secteur
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
7 358
Points
113
Salut,
C'est peut être juste un bug. Tente de le réinitialiser en prenant soin de faire une sauvegarde avant.
A plus
 
Guigui94550

Guigui94550

Membre
Inscrit
16 Septembre 2019
Messages
4
Points
1
Salut , merci de ta réponse ,
j'ai tenté de réinitialiser via le téléphone puis via le recovery mode en mode hard reset mais rien y fait le bug est toujours là !
 
spat

spat

Modérateur de secteur
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
7 358
Points
113
Faut peut être tenter de reflasher la rom pour repartir sur du tout propre.
 
Guigui94550

Guigui94550

Membre
Inscrit
16 Septembre 2019
Messages
4
Points
1
Tu pourrais me dire comment on m'envoyer un lien pour haha , je t'avoue que j'y connais pas grand chose !
Merci encore
 
spat

spat

Modérateur de secteur
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
7 358
Points
113
Regarde par ici :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

En fonction de ton modèle et post sur les sujets directement, tu auras plus de réponses.
A plus
 
Guigui94550

Guigui94550

Membre
Inscrit
16 Septembre 2019
Messages
4
Points
1
Après avoir reflashé le rom selon le tuto , rien a changé :/
 
MIKATH

MIKATH

Membres VIP
Inscrit
31 Juillet 2016
Messages
2 593
Points
113
Bonjour

Ton tactile fonctionne correctement.....
Tu as utilisé une appli de ce genre pour contrôler ?
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Sinon, pas de coque qui appuie sur l'écran ?
 
Haut Bas