problème décodeur android

  • Auteur de la discussion jerem12585
  • Date de début
J

jerem12585

Membre
Inscrit
25 Juillet 2020
Messages
4
Points
1
  • #1
Bonjour, mon décodeur android reste bloqué sur la page de démarrage et n’accède même plus a la page d’accueil, comme faire pour le réinitialiser ou le mettre a jour dans ce cas ?
Merci de votre réponse
 
cro93

cro93

Membre
Inscrit
9 Novembre 2012
Messages
126
Points
28
  • #2
bonjour
modele decodeur marque type
sinon presque tous les decodeurs ont un petit trou sur le cote pour le reinitialiser normalement
on fais ça avec un trombone
moi j'en ai 2 de marque different et les 2 ont un trou pour faire hard reset
esperant t'avoir aide cordialement
bonne journee
 
J

jerem12585

Membre
Inscrit
25 Juillet 2020
Messages
4
Points
1
  • #3
Bonjour, c’est un mxqpro 4K, après je n’y connais pas grand chose mais je ne vois pas de bouton reset
 
cro93

cro93

Membre
Inscrit
9 Novembre 2012
Messages
126
Points
28
  • #4
Re bonjour
pour le mxpro tu dois enlever le cable alimentation
ensuite a cote du cable hdmi tu as AV
tu reste appuye dessus et tu branche ton cable et tu attends que android apparait sur ta tv
dis moi si sa marche
 
J

jerem12585

Membre
Inscrit
25 Juillet 2020
Messages
4
Points
1
  • #5
Re bonjour,
Comment je fais pour appuyer sur av alors que c’est une prise ??
 
cro93

cro93

Membre
Inscrit
9 Novembre 2012
Messages
126
Points
28
  • #6
Re bonjour
avec cure dent ou trombone
essaye pour voir si sa marche
a l'epoque sa marchais
sinon je te mets 1 lien pour que tu vois
c pas en francais mais regarde comment il fais et tu fais pareil
lien:

normalement sa devrais marcher
bon courage
 
J

jerem12585

Membre
Inscrit
25 Juillet 2020
Messages
4
Points
1
  • #7
Merci mais du coup impossible d’accéder aux paramètres pour réinitialiser
 
M

Manuj

Membre
Inscrit
5 Juin 2022
Messages
3
Points
1
  • #8
jerem12585 a dit:
Merci mais du coup impossible d’accéder aux paramètres pour réinitialiser

BONJOUR au fond de la prise AV, en enfonçant un cure-dent ou trombone : LE FAMEUX bouton de reset !!!! (Box Transpeed X3 +)
 
Dernière édition:
M

Membre supprimé 949719

  • #9
Salut,
@Manuj , nous avons un règlement sur le forum, merci d'en prendre connaissance.
Particulièrement ces 2 là :
 
M

Manuj

Membre
Inscrit
5 Juin 2022
Messages
3
Points
1
  • #10
bien au fond de la prise AV, en enfonçant un cure-dent ou trombone : LE bouton de reset !!!! (Box Transpeed X3 +)
Ah ces chinois ! Tout est miniaturisé
 
M

Membre supprimé 949719

  • #11
@Manuj , Cela t'amuse?
Pourquoi avoir supprimer le contenu du post #8 ?
D'autre, je t'ai poliment demandé de prendre connaissance du règlement et notamment, celui concernant la politesse !
Le bonjour du jour est un minimum....
 
M

Manuj

Membre
Inscrit
5 Juin 2022
Messages
3
Points
1
  • #12
Bonjour @jbs68
Impossible de supprimer soi même ou par vous ?
 
Texas2607

Texas2607

Administrateur
Inscrit
5 Février 2012
Messages
13 636
Points
113
  • #13
Salut,
Impossible à supprimer oui mais possible de le modifier. Ce que tu as fais, j'ai donc remis le message d'origine
 
  • Like
Les réactions: Membre supprimé 949719
meric57

meric57

Membre VIP
Inscrit
12 Avril 2016
Messages
1 265
Points
63
  • #14
Bonjour Manuj,ton souci est résolu ou tu as ton boitier avec led rouge si oui faut la court circuité et flashé le firmware officiel .
Amalogic S905 regarde ici telecharge ce firmware en cas ou
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Il te faut le cable USB double male celui ci
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Si besoin demande pour l'installation ou pour court circuité en cas de led rouge .
 

Sujets en relation

Haut Bas