Problème 4G Free

  • Auteur de la discussion poisson86
  • Date de début
P

poisson86

Membre
Inscrit
13 Septembre 2012
Messages
43
Points
6
  • #1
Bonjour, je vais essayer d'être le plus simple possible

Il y a une ou deux semaines j'ai du remettre mon téléphone à zéro via le flash d'une image stock suite à une mauvaise manipulation, depuis cela (j'ai vraiment l'impression que c'est lié) je ne reçois très mal la 3G/4G chez moi alors qu'avant j'avais la 4G tout le temps sans aucun problème.

Du coup je me suis dis que je ça venait du réseau et là quelqu'un vient chez moi avec le même forfait et il a la 4G parfaitement (comme moi avant), donc je suis un peu perdu (sachant que j'ai déjà essayé de changer le réseau Free dans les paramètres pour ne pas prendre la ligne affilié Orange)

Merci :)
 
luneo

luneo

Membres VIP
Inscrit
14 Octobre 2012
Messages
2 011
Points
38
  • #2
hello

essais de refaire une nouvelle installation propre sur ton mobile, cela doit régler le souci
 
P

poisson86

Membre
Inscrit
13 Septembre 2012
Messages
43
Points
6
  • #3
Quest-ce que tu entend par installation propre ?

Je passe par Nexus root toolkit, mais je prend une rom Android 7.1 et je réinstalle comme ça ?

Ou il y en a une en particulier ?
 
luneo

luneo

Membres VIP
Inscrit
14 Octobre 2012
Messages
2 011
Points
38
  • #4
hello

la rom doit être installé avec le maximum de wipe fait au préalable .

pour le choix prends une off qui te convient
 
P

poisson86

Membre
Inscrit
13 Septembre 2012
Messages
43
Points
6
  • #5
Oui mais le problème c'est que c'est exactement ce que j'ai fais avant et c'est ce qui a créer le problème :/

Je prend généralement un build de la 7.1.1 mais je ne sais pas lequel chosir
 
P

poisson86

Membre
Inscrit
13 Septembre 2012
Messages
43
Points
6
  • #6
Marche toujours pas
 
The_Darkmoon

The_Darkmoon

Membre
Inscrit
30 Novembre 2014
Messages
573
Points
16
  • #7
Tu peux regarder aussi du côté de tes APN , si il y a pas une option de trop et aussi regarder dans réseaux préférés et mettre 4G ou mettre 3G puis remettre 4G et reboot
Il faut aussi remettre la sélection de réseau en automatique
Et essayer de voir si tu n'as pas d'itinerance d'activé
 
P

poisson86

Membre
Inscrit
13 Septembre 2012
Messages
43
Points
6
  • #8
J'ai déjà tout regardé :/

Au niveau des Apn j'ai remis à zéro donc il devrait pas y avoir de problème
 
P

poisson86

Membre
Inscrit
13 Septembre 2012
Messages
43
Points
6
  • #9
Up ?:/
 
The_Darkmoon

The_Darkmoon

Membre
Inscrit
30 Novembre 2014
Messages
573
Points
16
  • #10
Hello
Remettre à zéro ne veut pas dire avoir les bon apn ...
Essaye d'installer l'appli free mobile messagerie virtuelle et lance le test du début
 
P

poisson86

Membre
Inscrit
13 Septembre 2012
Messages
43
Points
6
  • #11
Bonjour, je ne trouve pas cette application sur le Google play
 
joseph35

joseph35

Membre
Inscrit
6 Janvier 2013
Messages
1 464
Points
38
  • #12
poisson86 a dit:
Bonjour, je ne trouve pas cette application sur le Google play

Hello

Tu tapes "mvv" et tu devrais trouver Messagerie Vocale Free !
 
P

poisson86

Membre
Inscrit
13 Septembre 2012
Messages
43
Points
6
  • #13
Ha oui messagerie vocale jai vu, je test et j'edit le message après
 
P

poisson86

Membre
Inscrit
13 Septembre 2012
Messages
43
Points
6
  • #14
Du coup j'ai l'application mais je n'ai pas de test à faire ni rien
 

Sujets en relation

Haut Bas