Portable envoi des messages de temps en temps tout seul

R

ramino

Membre
Inscrit
10 Novembre 2013
Messages
226
Points
16
Bonjour,
Après l'installation de plusieurs rom custum j'ai fini par installé une rom officielle de samsung (j7 prime, SM-G610F) mais chaque fois je reçoi un message de mon operateur qui m'informe que mon solde est insuffisant pour effectuer cette operation et portant je n'ai rien envoyé. Donc je pense que il y a une application qui tente de faire quelque chose d'anormal. Donc que dois je faire pour déterminer la source de ce problème.
Merci
 
mario53

mario53

Pu vî pu pouri
Modérateur de secteur
Inscrit
18 Juillet 2012
Messages
10 695
Points
83
Bonjour

Tu as flashé une rom 1 fichier ou une 4 fichiers ?
Fais attention tu n'as pas posté dans la bonne catégorie.
 
R

ramino

Membre
Inscrit
10 Novembre 2013
Messages
226
Points
16
Bonjour, j'ai flashé les 4 fichiers via Odin3.
Merci
 
mario53

mario53

Pu vî pu pouri
Modérateur de secteur
Inscrit
18 Juillet 2012
Messages
10 695
Points
83
Je comprend pas bien ta réponse, tu l'as flashé avant ou après ma réponse ?
 
R

ramino

Membre
Inscrit
10 Novembre 2013
Messages
226
Points
16
Tu ma posé la question concernant la rom officielle que j'ai installé en dernier lieu, et je t'ai confirmé que c'était une rom avec 4 fichiers.
 
mario53

mario53

Pu vî pu pouri
Modérateur de secteur
Inscrit
18 Juillet 2012
Messages
10 695
Points
83
ramino a dit:
Tu ma posé la question concernant la rom officielle que j'ai installé en dernier lieu, et je t'ai confirmé que c'était une rom avec 4 fichiers.
Ok autant pour moi, la rom c'est celle de ton opérateur ou une XEF ?

Tu pourrais faire une capture d'écran de tes applications et la poster .
 
R

ramino

Membre
Inscrit
10 Novembre 2013
Messages
226
Points
16
Non ce n'est pas de mon opérateur, je l'ai téléchargée de sammobile.
 
mario53

mario53

Pu vî pu pouri
Modérateur de secteur
Inscrit
18 Juillet 2012
Messages
10 695
Points
83
J'ai édité mon post ci dessus on s'est croisé.
Il y a des rom Opérateur sur SamMobile.
 
R

ramino

Membre
Inscrit
10 Novembre 2013
Messages
226
Points
16
Ok, mais je ne pense pas que le problème est originaire de la rom que j'ai flashée en dernier lieu care cette dernière je l'ai deja installée dès le lancement de l'android 7 et tout fonctionnait à merveille, mais après flashage de plusieurs rom custm ce problème est apparu. Càd des traces restantes de ces rom dans mon j7 prime qui génèrent ces problèmes et je sais pas comment les identifiées.
Nb: ce problème apparu à chaque démarrage du téléphone
 
mario53

mario53

Pu vî pu pouri
Modérateur de secteur
Inscrit
18 Juillet 2012
Messages
10 695
Points
83
Normalement si tu as flashé une rom 4 fichiers il ne dois rien rester des anciennes rom.
 
R

ramino

Membre
Inscrit
10 Novembre 2013
Messages
226
Points
16
Je pense que je dois cherché une application qui peut "écouté le reseau" en vue de déterminer l'ensemble des applications qui l'utilise
 
mario53

mario53

Pu vî pu pouri
Modérateur de secteur
Inscrit
18 Juillet 2012
Messages
10 695
Points
83
Tu pourrais poster une capture d'écran de tes application ?
 
R

ramino

Membre
Inscrit
10 Novembre 2013
Messages
226
Points
16
Le problème est dû à une application système car dès la configuration initiale de la rom installé j'ai reçu le premier msg
 
mario53

mario53

Pu vî pu pouri
Modérateur de secteur
Inscrit
18 Juillet 2012
Messages
10 695
Points
83
Bonjour

Lors du flash de la rom as-tu bien utilisé le csc "csc", le "home csc" ne fait qu'une mise à jour pas une réinitialisation.
 
R

ramino

Membre
Inscrit
10 Novembre 2013
Messages
226
Points
16
Salut, j'bien utilisé le csc pour revenir au rom stock initiale
 

Haut Bas